2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八千代】モケイパドック【最強】

1 :Sですが、何か:2007/11/15(木) 16:47:11
ってど〜よ。
サバゲからCQBに転向したよーです?。
千葉にはたーくさんゲームできるエリアあるし
規制等でエアガン商売も大変だろーけど
がんばれや、ってことでございます。


2 :名無し迷彩:2007/11/15(木) 17:34:56
漏れ近所だがwあまり行ってないよw

シューティングが盛り上がるなら行くのでヨロ!

3 :名無し迷彩:2007/11/15(木) 20:55:55
一度だけ逝った事がある・・・・
一言でいうならうなぎの寝床だなw

4 :名無し迷彩:2007/11/15(木) 21:38:22
>>1
>>3 確かに


5 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 01:57:40
伸びないからage

6 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 07:31:38
店での喧嘩はやめて下さい。


7 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 09:00:52
>>6
店員どおしで喧嘩してんの??

8 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 09:22:12
存在価値がない。
カスタムイーカゲンだし、パーツ定価だし(だったよなぁ?)

八千代台在住だけど千葉まで行くよ。
若い衆はいいけど、デブのおっさんがだめだ…。

9 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 09:22:19
土井ちゃんの奪い合い?









な訳ないな

10 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 09:58:05
通販は時々使うよ。
対応は悪くない。


11 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 12:02:04
ココがやってた凸凹ゲームってゾンビ祭りだったってホント?

12 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 13:38:04
>>1
何故今更パドック???

>>9
土井ちゃんの奪い合いってなに???

>>11
漏れは凸凹行ってたけど・・・言うほど多くなかったぞ!
他のフィールドでも同程度レベルでいるんじゃね!?と思う。


13 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 13:48:29
あそこフルメタルのエアガン置いてあるが大丈夫なのか?

14 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 17:43:26
>>8 俺も店長は苦手だ

15 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 18:02:40
派毒と言えば・・・この↓ハニービーって何者なの?
http://ameblo.jp/mokei-paddock/


16 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 18:55:04
パドックのコン電の震電カスタムはかなり完成度高いぞ

17 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 22:25:02
モケパは明日シューテイングイベントだそうだ!

18 :名無し迷彩:2007/11/17(土) 17:48:44
この店の店員から変な匂いがするんだが…

19 :名無し迷彩:2007/11/17(土) 22:55:51
>>18
お前がな・・・

20 :名無し迷彩:2007/11/17(土) 23:37:04
何処の店の店員も皆匂う・・・

21 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 02:16:58
派毒といえば、あそこの3000連電マグはマジで壊れない。
漏れはAK使いで、本体は何度かギヤが逝ってしまったが
電マグは一度も壊れない。
あれはある意味○井を肥えているのか…














まぁ値段も本体並だけどw

22 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 07:32:39

店 員 の 自 画 自 賛 ス レ に よ う こ そw



店はコンテナハウスです。
八千代緑ヶ丘の汚物です。

23 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 15:10:31
電マグはマジで壊れないぞ!

ちなみに・・・店の所在地は八千代緑ヶ丘ではなく八千代市大和田新田だ!


24 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 15:12:10
あっ!あと・・・

コンテナハウスではなく・・・

倉庫だ!!

25 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 16:37:23
倉庫でガンショップやって、何か問題でもあるか?

26 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 22:16:13
以前住宅街の中にあった頃はよく行ってたよ。時々おじいさんが店番してたけど、今のところに移ってからはあまり見ないな…

27 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 23:00:26
倉庫ww

トイレは仮設か?

28 :名無し迷彩:2007/11/19(月) 02:54:30
>>27
よくわかったなww
仮設風味だよ

29 :名無し迷彩:2007/11/22(木) 11:47:05
いいとこだぜ!みんなでおしかけよう!
店内を満員電車みたいにしようぜ!

30 :名無し迷彩:2007/11/23(金) 01:37:18
臭いヤツは来るな

31 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 16:53:09
久しぶりに覗いてみるか・・・

32 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 18:38:40
でもあの三八式はないよな
なんか説明文に『ベース機はすぐにスーパー9プロにきまりました』

なんでいまさらスーパー9プロ?しかもHOP無し
こんな加齢臭のする使用の銃いらね

33 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 02:48:43
安いから

34 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 15:24:25
昔三八式キットがあったからじゃね

35 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 10:44:50
Hの掲示板荒らしてたのココだってスタッフに聞いたんだけど・・・・

36 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 00:27:56
35>>
へぇ〜!っん!?
派毒がHの掲示板荒ししてたって言いたいのかぁ〜?
面白いこと考えるよね〜(^_^;)

擁護するつもりはないが・・・
そんなわけないじゃん・・・Hに客が来れば近くにある派毒に少なからず集客があるんだから・・・荒らして何の特になる?
まぁ・・・ただの嫌がらせなら分かるが。

それより派毒は島ちゃんのシマックスに興味があるようだ→ttp://ameblo.jp/mokei-paddock/theme-10005121325.html

37 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 06:59:42
>>36
凸凹が潰れて、自分達が我が物顔にできるとこが欲しかったんだろ。

島ちゃんのとこに、倉庫でやってるしゅーてぃんぐお遊びを移してやりたいって
話が進んでいるようだけど実現したら最悪。

あそこは倉庫から出なくてよい。

他所をあらすな。

38 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 07:35:24
>>37 朝早くからごくろーさん。

派毒の店員でも常連でもないけど凸凹なくなったの寂しい
新しいフィールド作りを手伝っているだけじゃじゃないの?
それにこれからのエアガン考えたら普通のフィールドだじゃやっていけないよ。
(凸凹がいい例でしょ)
NoHだってシューテイングレンジあるし、今からつくるフィールドなら
あって当然だと思うけどね。

おまえは来るな

39 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 09:50:53
この度のやり方は酷いな
コンテナハウスから出て来くるんじゃねぇよ

40 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 09:51:25
おまえら仲良くやれよ。

41 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 11:32:41
>>35
確認するが、それはスタッフから直接聞いたのか?
それともネット上の自称スタッフか?

直接なら2度とH行かねーわ

掲示板のリンク切られてからは覗いてないから、どんだけ荒れたんかは知らんが
そもそもの原因は、至極真っ当な苦情をHが無視しつづけた事だし

それを人様のせいにするなんざふざけるにも程がある

42 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 13:26:19
凸凹はもともとオフ車の為の場所でサバゲ専門ではないのだが。

あそこが亡くなるのはべつの理由。

客質が悪いから、評判がわるかったのも事実。

軸穴広げすぎて、8熊を瞬着で誤魔化すクソショップ。


擁護部隊の皆さんお疲れさん。

43 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 14:02:52
>>42
どうでもいいが8熊で10秒くらい考えてしまったがw

もっとわかりやすく書け

44 :名無し迷彩:2007/12/02(日) 17:09:45
ここはパドックスレでございます。

45 :名無し迷彩:2007/12/02(日) 22:28:21
パドックさんのVSR-10のアキュパワーカスタムって
カスタムしてるのスプリングのみ?w

46 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 16:37:48
まずリザートマンがスゲーゾンビ。
一時Hでもゾンビしまくってた。凸凹時代から酷かったからな奴は。

>>37の意見に同意だわ。
サバゲ界の事まだあまり詳しく知らない島ちゃん取り込んでやりたい放題したいんだろーね。



47 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 18:42:55
>>46
ありがとうございます

48 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 18:46:05
送料高すぎ
商品高すぎ
利用価値無し

49 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 19:20:23
>>48

ありがとうございます

50 :名無し迷彩:2007/12/04(火) 06:29:09
>>46 リザートマンって…
お前、葉似井微井のブログみてるだろw

やりたい放題ってどうするのよ?
奴らがいてもいなくてもNoHのゲームは荒れ放題じゃん?


51 :名無し迷彩:2007/12/04(火) 09:45:45
>>48
立地条件、集客力から考えてで商品価格は頑張ってると思うが。

52 :名無し迷彩:2007/12/05(水) 14:48:08
店員の自演上手でage

53 :偽店員:2007/12/05(水) 22:07:17
皆さん御コメントありがとございます。


54 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 00:19:48
ありがとうございます

55 :さにくら ◆Nuw2uNkZFs :2007/12/06(木) 13:59:28
あの店フルメタルのハンドガンあるけど大丈夫なの?

56 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 14:05:02
死マックスのレンタル品はココで調達してんだから、オープン前からベッタリだろ。

57 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 15:37:36
>>56
べったりだったらどうなるの?

58 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 16:44:53
島っくすもパドックのウンコ色に染まるってことさ

59 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 22:31:28
店のやつと常連が入口をふさぎ永遠喋っている
ゲームやっている時に常連が普通にドアを開け二階へ上がっていく
常連になれば良い店かもしれませんが、たまに行く人はきついかなと私は思いました。


60 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 22:35:14
皆さんの貴重なご意見にありがとうございます。

61 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 22:35:14
店長は説明長いけど銃を詳しくしりたい初心者には助かるでしょ

62 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 22:37:32
>>61
それって店長じゃなくて・・・ハンドガン担当者じゃないの?

63 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 20:14:35


64 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 15:10:40
ここのどの店員がブログ『映画と銃…』をやってるの?

65 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 19:22:31
>>64
そんなブログ知らんぞ!
やってるのはアメブロのハニーBブログだろ!!
・・・と!言ってもやってるのは店員じゃないがね。

66 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 14:14:07
この店、どこかと何かの件でかなり揉めてるって聞いたけど何があった??

67 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 16:17:15
>>66
その件はもう終わってるはず…!!
内容知りたきゃ店で聞けば!
ここで言う事ではない。

68 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 19:37:37
ああ、ギアの件ね

69 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 22:10:09
ギアの件って何?

>>67 黙ってろ。

70 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 23:27:15
>>69
黙らなくちゃいけない理由は無いが…何故君に「黙まってろ」と言われなくちゃいけないのか???

知りたきゃ店で聞けば!?と言ってるんだ・・・簡単な事だろ!?

ここで言う事ではない理由に・・・派毒は良くても相手は営業妨害ととりかねないからだ!!
まぁ・・・くだらん内容なんだから気にするな!

71 :名無し迷彩:2007/12/12(水) 12:45:52
クリスマスイヴに神谷ゆいとどんなイベントをやるの?
カラオケショーとコンマガ募金をやるとか?

72 :名無し迷彩:2007/12/12(水) 14:17:10
神谷ゆいのグアム旅行お土産募金

73 :名無し迷彩:2007/12/12(水) 15:50:15
また募金かよ
全然懲りないメイドだな

こんな奴を持ち上げるパドックもどうかと思うが
パドックの客層には合ってるのか?

74 :名無し迷彩:2007/12/12(水) 18:28:06
ただのシューティングだろ!?

てか!募金ネタは古いだろ(-_-;)

75 :名無し迷彩:2007/12/12(水) 19:41:24
タダのわけない、またボッタクリ価格で四千円とかやるんだろ。
募金する気で参加してやれ。

76 :名無し迷彩:2007/12/12(水) 19:49:18
営業妨害になるような真似を客の前で言う店も悪いだろ。
多分一月くらい前か?えらくぎすぎすした話をしていたが…なんだか俺も知りたい。

77 :名無し迷彩:2007/12/12(水) 22:28:56
クリスマスイベントってこれだろ→ttp://ameblo.jp/mokei-paddock/entry-10053300652.html

>>75
3000円・・・コスプレすると2000円だって!

>>76
盗み聞きみたいな真似もキモイだろ!
俺も知りたいって・・・微妙に理解出来ない話しなんだからいいんじゃね?

78 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 00:47:07
被告人店員、火消しに必死すぎwww

79 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 13:21:47
あるがとうございます…

80 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 13:36:00
いえいえ、どういたすますて。

81 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 14:07:18
ゆいたんが来るなら行くかな。

82 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 22:01:41
81>
行かないよwwwwwモケイパドってどうなの?あっちに行ったり今度はこっちに行ったり
不信だらけだねwww

83 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 23:13:34
死異末苦酢に乗り換えするから?Hにはもう来ない罠ww
派毒は個人的には好きだな‥

84 :名無し迷彩:2007/12/14(金) 00:22:49
あっちこっち…そんなにいたのか?
凸凹からHでシマックスって3つじゃないか!?

85 :名無し迷彩:2007/12/14(金) 01:19:51
ねぇねぇ〜派毒がやる来月のテストゲーム行く人いる?


86 :名無し迷彩:2007/12/14(金) 23:40:06
>>85
行かないwww氏でやるテストゲームでしょ?乗り換えしすぎwww

87 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 00:54:55
>>86
乗り換えして何がいけないんだ?

いつの世も人はより良い場所、物、人に乗り換えてきたではないか!!

Hの状況考えれば…初心者は設備で来たがるかもしれないが…ベテランゲーマーは行かないだろ。(一部はゾンビ狩りで来るだろうが)

それとも君はHのスタッフか?乗り換えられてダメージが1番デカイのはHだからなw

そんな俺は参加費無料で新フィールドのゲームができるなら行くぞ!!


88 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 01:53:38
>>87
勝手に行けばwww
(一部はゾンビ狩りで来るだろうが) ←どこでも居るんじゃないの?
全然Hとは関係ないけどwww
君、参加費無料ならなんでもいいって?ベテランゲーマーって君の事?
でも君お金ないの?ただより怖いものはないけどね?

89 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 02:28:00
>>88
あぁ〜!勝手に行くさwww

ゾンビ狩りどこでも居るんじゃないの?←って!そりゃそうさ!!だから一部って書いただろ!?

Hのスタッフか?←は冗談さ!Hの社長の文面じゃないし…その他のスタッフはここを見ないからなwww

そして…「自分がベテランゲーマーです!」と言う気はないね〜!
ただ…この世界に10年以上いるだけさ!

ただより怖いものはない…って!何が怖いんだ?意味が分からん(*_*)
テストゲームだぞ!要は「新しくフィールド作りました!限定で参加費無料なので皆さん試しに遊びに来てください!」てのがシマックスや派毒のたてまえで…
本音は客集めなんだから…やってみて楽しくないと思ったら行かなきゃいいだけだろ?

そこに…無料だからって拘束力はないぞ?

色んな所に好きな様に行ければいい…ただそれだけだ!

90 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 08:55:41
派毒がゾンビ狩りのゲーム大会を殺るの?漏れは逝きたい罠ww


91 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 10:07:23
コンテナ倉庫店員、必死すぎ

さっさと金払えよ!

92 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 12:19:52
漏れは店員でも派毒ファンでもなんでもないが、
シマックスがどんなところか、単純に興味あるけどな。
細かいことはわからんけど、派毒が主催ならジャッチも入るだろうから、
ゾンビは少ないだろうし、なによりHには飽きたよ。
来年からシマックス→H→シマックスって
ローテイションで毎週ゲームができるw


93 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 16:06:49
モケイパドックのスタッフの皆さん来年からまた一緒ゲームしましょう。
宜しくお願いします。

94 :偽店員:2007/12/16(日) 01:31:41
>>93
御コメントありがとうございます。

来年から一緒にゲームできる事を楽しみにしております。


95 :名無し迷彩:2007/12/16(日) 17:01:29
なんだかH派と縞派の争いで盛り上がりそうだねー。

まぁ、選択肢が増えると言う事は、それでけで我々ユーザーにとっては嬉しい
限り。
比較してより自分の好みに合った方に行ける。ただそれが、自分の希望する通り
ものか否かは別な訳だが・・・。
俺は行って見たいけどね。正直、Hは定例会に2回ほど行って遊んだけど、もう
飽きたしね。


96 :名無し迷彩:2007/12/16(日) 18:01:49
シーマックスでは是非ともエアタンの外部ソースを禁止して欲しいです。


97 :名無し迷彩:2007/12/17(月) 06:52:18
貴重なご意見ありがとうございます

98 :名無し迷彩:2007/12/17(月) 15:35:40
>>97
それで全部済ませないで下さい

99 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 00:16:11
>>98
ありがとうございます


100 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 00:58:31
>>98
ここで・・・その言葉は無しだろ。
全部済ませるなって・・・ならフィールドや店に行くとかメールするとか・・・。
ちゃんとした返事が欲しいなら直接言えばいいことだろ!?

101 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 13:58:17
>>100
全部済ませないでくださいの返答がありがとうって、どう考えてもおかしいでしょ

102 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 14:28:31
>>101
意味を理解していますか?ちゃんとした返答が欲しいなら直接言えば!?って書いたんですけど…。


103 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 21:26:37
>>98
まともに受け答えしてたらアゲ足取られてどうにもならんだろ。
君のような重箱の隅を突きたくてしょうがない方々がうろうろしてるんだからさぁ。

あ、やべ俺って釣られてる?

104 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 22:41:44
>>103
おっしゃる通り…ごもっとも。

…てか!パドックのネタはあんまり無いのか?

105 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 22:47:40
派煮異微慰って………装甲が厚いですね。


106 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 23:59:25
>>105
ネタって言っても…嘘は意味ないなぁ〜。

奴ら数ヵ月ゲームやってないぞ!なのに装甲厚いのが分かるんか?

以前の話しにしても…奴らメンバー数多いからな〜厚いのがいてもおかしくはない!
まぁ…何処のチームにもいるしょ。どんなチームも全員クリーンなメンバーなんかみたことないし!

ハニビの誰が厚いんだ?


107 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 01:05:25
>>106
うそはいけない

108 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 11:35:25
>>107
何がうそなんだ!?

109 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 14:01:36
>>108
うそつきが”うそをつきました”と言っているのがうそ。

110 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 15:48:11
>>46
悪質なんですね・・・


111 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 17:01:32
ありがとうございます

112 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 19:04:28
うそだろうが・・・なんだろうが・・・
なんでもかんでも装甲厚杉にしたがるのはどうなのよ・・・(-_-;)


113 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 20:29:19
>>37
悪質なんですね・・・
デコボコ→9番→シーマックス・・・


114 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 21:40:56
>>113
お誉めいただき・・・ありがとうございます。

115 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 00:21:08
>>113
じゃ君は何ヶ所のフィールドに行ったことあるんだい?


116 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 08:01:35
今となっては凸凹のゲームが懐かしい。
Pドック・ルールは弾数制限やら人数差付けての攻防戦やら、ゲーム性が高かった
と思うなぁ。ジャッジもそれなりに数居たし。
”どうやって攻略しようか?”とチームメンバーで真剣に作戦会議やってゲームに
臨んでた。
Hはなんかゲームが単調なのよねー。
縞は凸凹ゲームの良い所を継承しつつ更に進化して貰いたいなぁ。

ゾンビはまぁ、永久に無くならない問題だからねぇ。
無くすにはそれこそ実弾でも使えや。

117 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 12:48:51
>>116
同感やね〜!
てか…やっと建設的な意見キター(^O^)
まぁ…「凸凹で復活!」の声もあるみたいだけど…シマックスに移行して新たに楽しいゲームを展開してくれる事を祈るよ。



118 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 13:06:33
派毒は結局、便乗ゲームでしか人数を集められないのかな?・・・
集客が悪いから凸凹を止めたのか?
どちらにしてもHには出入り禁止だな・・・


119 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 13:42:41
>>118
派毒が凸凹止めた理由…集客が悪いの裏には…周りにフィールドがこんなにできれば分散して集まらない…てのが実際のところだろ!
派毒の見解…自分らはショップだからイベントはフィールドに任せるだったが…。

Hに関しては…凸凹との位置関係を考慮すれば、オープン当初から喧嘩売ってるも同然!
この後に及んで派毒も行く気はないだろうよ!
Hのあの社長じゃなぁ…。

120 :名無し迷彩::2007/12/20(木) 14:02:19
>>119

君も色々しってるね・・・wでもHの社長悪くないよ!って言うか普通に人来てるしね!っと思うのは僕だけ???
だって、氏マックス・・・前に行ったけどwwwかなり臭いんだもんwwwww初回は行くけど続かないと思うよ
あれで、飯食えるかって感じキモクなったwwwww

じゃ、君たちはあの肥料の悪臭と共に頑張れ!w

121 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 15:11:54
>>120
色々知ってるって…考えれば想像つくだろ…。
H社長を別に悪いとは言ってないが…何か!?

ふぅ〜ん!クサイのか!?君こそ色々知ってるんだねw
サバゲには支障無かろう…。まぁ…飯は問題だが…。


122 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 19:33:21
>>118
うーん。おいらの記憶では、千葉県内にまだまだ有料のサバゲー専用フィールドなんか
少なかった時代に、P・ドックがゲーマー達に周囲の目を気にせずに思い切り合法的に
サバゲーで遊べる環境を提供しようとして始めたのが、凸凹ゲームじゃなかったっけ?
ある意味千葉県下ではパイオニア的存在なんじゃない?
逆に後発のサバゲーフィールドが凸凹人気に便乗してるような気がするけどね。

123 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 21:07:45
閉店ガラガラ

124 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 21:49:36
>>122
同意します!
でも個人的にはデコボコでの定例ゲームはやめないでほしかった…


125 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 22:38:11
>>123
ガラガラって…安売り店じゃないんだからそんないつも満員なわけないだろ!
混んでる時だってあるぞ!

126 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 22:42:10
デコボコでもう一度ゲームやりたいな〜。

127 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 00:05:56
>>125
いちいち反応すんな。うぜーよ

128 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 01:42:06
>>127
ありがとうございます。

129 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 04:59:26
デコボコは4〜5年続いてたし…次は氏マックス!環境の良いフィールドに移るのもいいんじゃない!?

派毒のゲーム運営に期待するさ〜www

130 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 07:56:23
>>129
仰る通り。
P・ドックはゲーム運営のノウハウもあるから、そう言う意味では安心だね。

後は上手く商売とリンクさせて、息長く良い環境を提供し続けてもらいたいねぇ。
現地販売するなら弾・ガスは現地調達を心掛けるかなー。せめて。

131 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 08:56:15
塚、凸凹のゲーム運営も酷かっただろ・・・・
まずは外国人ゾンビの放置が一つ
ずさんな初速チェックとても1Jなら流血しないのに・・・あからさまのオーバーパワーの放置
審判も若い奴はいい加減だっただろ。全員とは言わないが・・・
ハニービーとかブログをみたが某フィールドを営業妨害にもとれそうな内容・・・
だから凸凹には人が集まらなくなったんだよ!全てはずさんな運営のせいだな。


132 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 13:38:37
>>131
同感です。

133 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 15:02:55
>131
ゲームの運営は悪くなかったとおもうけど
某フィールドなんかなんもしてないじゃん。
外国人ゾンビはどこのフィールドでも出入禁止になってるよ。
少なくとも凸凹でも外国人ゾンビにも対応していた。
1Jでも距離やあたり所によって出血することはあるよ。
それに任意抽出で、ゲーム中でも弾速チェックしていたよ。
弾速チェックをすりぬけた違法銃でありもっているやつの問題。
営業妨害ともとれる内容と言うけど、ちゃんと対応策も書いてあるじゃん。
某フィールドのレンタルは全部派毒から購入。それで営業妨害???
なにがずさんな運営だよ、少し考えてものを言えよ

あっ俺、釣られている?


134 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 15:16:33
開店パンパン

135 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 16:32:24
そりゃ・・・色んな意見があるだろうが・・・。
デコボコには最盛期で300人の参加者が来てたんだし・・・昔からゲームやってる関東のゲーマーは一度は来たことがあるでしょ!
今日の千葉フィールド業界関係者は皆デコボコをみてフィールドを作り始めたんだから・・・パイオニアとしてのデコボコ(派毒)はゲーマーにとっても大きなものがあるしょ!!

ただ・・・何もしなくても人が集まっていたから天狗になった面もあるだろ!!
でも・・・その辺りを改善してまた主催ゲームを復活させるなら派毒ゲーム行きたいと俺は思うよ!

あっ!俺も釣られてるかぁ・・・?

136 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 16:44:19
書き込みを見ましたが…一応、パドックさんの関係者が閲覧していると思うので一言、言わせて下さい。
具体的な改善策は何をするつもり何でしょうか?是非とも建設的な意見を聞いてみたいです。
今までと同じスタイルならパドックさんの主催ゲームには参加しません。

137 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 18:22:27
関係者は火消しのみ参加。

138 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 18:39:14
ここに真面目に返事するわけ無いだろうが…(-_-;)

139 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 19:18:08
派毒がゲーム主催するならそれもいいじゃない。
自分の気に入るフィールドの定例会に参加して楽しめればそれが一番良いに越したことはないと思う・・・
他のフィールドにあーだこーだと文句を言ってる人は人間の器が小さいと思うけどね。
まぁ参加するの自由だから俺は好きなとこ行くけどね。

140 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 19:58:48
自分が楽しめるフィールドに好きなように行けば良いって事…。

ここの情報(肯定的、否定的問わず)をソースとしては信用出来ないんだから…行って確かめるのが一番でしょ!



141 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 23:31:18
>>133
1Jでも流血する・・・確かにそれは認める・・が、あからさまに皮膚に軽くめり込むか?それはおかしいだろう?
派毒のスタッフの初速チェックがあまりにもいい加減過ぎるのでは?
多少のパワーは仕方ない気もするが、明らかに悪質な銃を使っていた客もいたはず。
店長が仕切らなくなってから派毒のゲームがダラダラの何でも有りになった気がする。


142 :名無し迷彩:2007/12/22(土) 00:53:38
んー。P・ドックのルールや運営に偉そうに文句垂れる前に、参加者である俺たちの
モラルは一体どうなんだろうね?
結局、ヒットコールもパワーレギュレーションも遊びに来ている俺達が徹底して守っていれば、
ショップ側がわざわざチェックやジャッジなんて用意しなくても言い訳でしょ?
だから、そんなもんはルールとして守って当然ですよ、でも年の為主催者側としての立場からチェック
させていただきますよ?レベルであっても文句言える筋合いじゃないよね。
所詮は自己申告の遊びだからねー。
敢えて言わせてもらうが、んじゃ136はどうしたら良いと思ってるの?

143 :名無し迷彩:2007/12/22(土) 01:46:24
十人十色・・・感じ方はそれぞれだと思いますが・・・
他のフィールドに比べれば抜き打ち弾速チェックやジャジの人数を考えたらその効果は別として派毒はよくやってると思うよ!
あとは・・・参加する方のマナーだと思うな!

二言目には「運営が悪い」と言うけれど・・・ルールを無視して悪くしてるのは参加者でしょ!
度は違うがフィリピン集団だって奴らが悪いんであって何処のフィールドが悪いわけじゃないでしょ!
(今更、奴らが来たって出禁だろうが・・・もしすんなり参加OKを出すフィールドがあれば危機意識が無さすぎ運営がダメだろうけど。)

まぁ・・・ルールを守れる大人としてのモラルがある人だけのゲームになれば良いな〜!

144 :名無し迷彩:2007/12/22(土) 08:00:05
なになに?フィリピン軍団って?凄い興味ある
どなたか詳細頼みます

145 :名無し迷彩:2007/12/22(土) 14:12:51
ピン軍団まだゾンビやってるのか?
千葉で出入り禁止食らってないフィールドってまだ在るのか?www

146 :名無し迷彩:2007/12/22(土) 15:17:23
店員の自演書き込みにはヘドが出る
もう一回訴えられた方が身のため


147 :名無し迷彩:2007/12/22(土) 16:59:49
>>146
俺はたま〜にしか利用しない客だが、
君のなんでもかんでも自演と決め付ける思考もどうかと思うぞ。


148 :名無し迷彩:2007/12/23(日) 14:02:02
皆様の貴重なご意見ありがとうございます。

149 :名無し迷彩:2007/12/24(月) 23:41:06
ピン軍団てもしかして10人ぐらいの集団?最近、行き始めたフィールドによくいるんだけど。

150 :名無し迷彩:2007/12/24(月) 23:45:46
ピン軍団って金払わないんだって?

151 :名無し迷彩:2007/12/25(火) 02:23:13
ピン集団の事をを教えて。最近、行き始めたフィールドに10人ほどのピン集団がいるんだが同一チームかも?
サバゲーやるピン集団はそんなにいないよな。

152 :名無し迷彩:2007/12/25(火) 03:15:44
皆さんここは派毒板ですよ!
ちなみに奴らの画像は…シール図HPとかハニBにあった気が…。

153 :名無し迷彩:2007/12/25(火) 06:39:21
>>151
千葉スレを最初の方から読めば幸せになれるよ

154 :名無し迷彩:2007/12/25(火) 06:43:56
わりいわりい確認したら前スレだw

この間アップルフェスタに出没したらしいが
なんでもヒットコールはするけどちょっと後ろ下がってすぐに復帰、退場しないらしいw
それで本人達はバレてないつもりなんだろうなw

155 :名無し迷彩:2007/12/25(火) 11:35:32
あんな貧乏臭い顔してバレ無いとでも思ってるのかw

156 :名無し迷彩:2007/12/25(火) 12:28:55
もう勘弁して下さい

157 :名無し迷彩:2007/12/25(火) 21:29:16
派毒の氏マックスゲームにピン集団来たら追い返す事をいのる!!

158 :名無し迷彩:2007/12/27(木) 22:05:36
派毒は死魔苦酢でゲームを仕切るんですか・・・
楽しみですな・・・凸凹はやっぱ金の問題でやめたんですかねww
Hから撤退するのも早いですねww

159 :名無し迷彩:2007/12/28(金) 04:19:23
Hの社長にベラベラ悪口言われれば…派毒だって、他のどのショップだって行かなくなるだろwww

160 :名無し迷彩:2007/12/29(土) 12:27:34
パドックは新春セールはやんないのかな?

161 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 10:06:25
HPに書いてある
1/2よりだとよ

162 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 06:54:25
HPと言えば
まだ、Hのリンク貼っている
いつ、キルのかねw

163 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 14:03:25
>>162
うん〜?何処にある?
氏マックスしか発見出来んが…。

164 :名無し迷彩:2008/01/02(水) 10:52:35
今年も通販で福袋やってくれるんだろうか?
去年買い逃したから是非やって欲しいなあ……

165 :名無し迷彩:2008/01/03(木) 19:30:42
派毒の福袋…今日行ったら売り切れてた…

166 :パドック ◆C1JH30EVSU :2008/01/03(木) 20:43:54
ケータイから通販できますか?

167 :名無し迷彩:2008/01/04(金) 00:30:25
>>166
携帯から電話掛けても注文できます。

168 :名無し迷彩:2008/01/04(金) 13:34:47
そりゃ…携帯から電話注文はできるだろ!普通…!

派毒の携帯版ビッターズがあったはず!私はPCでしか買わないから分からんが…探せば出てくるしょ!


169 :名無し迷彩:2008/01/05(土) 04:58:07
ここのスーパーベーシックカスタムって、
セクターギヤがハイプロテクションになる以外は、
どんな作業がされるんだろ?
ホムペ見てもよくわからない…


170 :名無し迷彩:2008/01/05(土) 22:04:05
ギヤを入れるだけじゃないの?

171 :名無し迷彩:2008/01/05(土) 22:17:13
シム調整いらねぇんだろ?アレ?

172 :名無し迷彩:2008/01/05(土) 22:31:22
1J調整(バネ交換)もするだろ

173 :名無し迷彩:2008/01/05(土) 22:39:15
パワー15〜20%upと書いてあるね
バネは変わるのか
ピストンは変わらないの?


174 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 03:52:47
分かりづらい派毒の説明文にも問題あるが・・・
書いてある内容からギア、バネ、ピストンヘッドが交換してあるってことが分かるだろ!
文を見て分かる奴は完成品買わずに自分でやるか・・・www

175 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 06:20:42
純正のピストンヘッドに穴あけ。
純正軸受けを固定。
ハイプロセクターギアに交換。

シム調整はなし。

以上。

176 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 06:30:12
>>175
バネは交換しないのかな?

177 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 07:07:47
藻まいら派毒のカスタムを舐めんなよ!あそこのハイサイクルは痛いww


178 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 13:22:47
age

179 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 20:46:09
職人さんって感じが好きだな


180 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 22:24:01
市販のパーツを組あげただけで中二病感溢れるネーミングを付け、オリジナルカスタム!!などとのたまうのはどうかと。
ノダヤの方がひどいか…

181 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 01:46:59
>>180
ネーミングセンスは微妙だな…www
まぁ…何処のショップも市販パーツ組み立て屋さんではないか?例外もあるが…。
それ考えたら…派毒は自分のとこでギア作ってそれでカスタムしてんだからいいんじゃね?(ギアの製品としての品質はおいといて…。)

182 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 04:16:04
VSR用の120SPを売ってるっぽいけど、法的にマズイんじゃないか?

183 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 07:26:39
そのギアの設計と生産を完全外注して、金払わないで裁判で事実上負けたでないか。
商売人としてどうかの〜?すみません

ハンドリーマで穴拡大してズレたセンターを接着剤で誤魔化すすばらしい職人。

184 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 17:50:13
>183
お前はずいぶん詳しいな派毒のバイトか?
あそこの店は親切だと思うんだが?


185 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 19:39:13
表と裏で違うってことか…。
たしかにボルト用のハイパワースプリング一杯あったし。

186 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 21:21:17
>185
カスタムの知識もないカスは氏ねよ!
哀れ…

187 :エアー:2008/01/11(金) 21:33:48
>>186
お前程度のカスが何を知ってるというんだ?

188 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 01:20:20
>>184
>>183は派毒のバイトじゃなく…裁判に事実上勝った方だよwww

いや!?漏れの情報だと事実上勝ったのが派毒だったような…???誰か詳しい人いない〜?



189 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 07:59:25
なんでバイトでないとわかるの?

関係者が火消しに来た?

190 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 11:30:17
>>188
なんだぁ、お前も知らないんじゃんw

漏れの情報では派毒にはバイトはいないぞ。

191 :名無し迷彩::2008/01/12(土) 17:20:00
派毒主催の氏マックス皆な行く?

氏マックス・・・W匂いがかなりきついんだよね・・・W

気持ち悪くなるyo・・・W
それも、がまんか?

192 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 17:47:17
戦場に匂いは関係ねぇ〜!

193 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 00:51:28
漏れはテストゲームには行くよ!予約もしたwww
ちなみに昨日電話で確認したら70人は予約入ってるみたい!
誰か他に予約した人はいますか?

194 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 01:17:12
いつのテストゲーム日?予約したの?

195 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 03:37:43
テストゲームって27日だけだろ?

196 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 09:26:49
>>191
なんの匂いがするの?肥料?



197 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 12:33:10
>>195

20日もあるでしょ?w

氏マックスは、島ちゃんが社長?

198 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 16:06:54
>195
20日はシューティングのテストマッチ
27日がサバイバルゲームのテストゲーム
27日は人数把握のための予約で当日直接行ってもいいんだって
漏れはサバゲーだけ行くつもりだけど

199 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 16:53:18
>>196うんちくん

200 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 01:41:24
つーかさぁー…ホームページ見れば分かるだろ…少しは自分で調べろや!!
ほれ!派毒のイベントホムペ→http://www5.atpages.jp/paddock/

201 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 07:55:35
施設充実、運営ダメダメHVSキャラ最高島ちゃん氏マックス・・・どっちが勝つのか!?
あっ!ここは派毒の板だったなwww
どちらにしても見物だwww

202 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 05:18:17
age…

203 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 08:57:06
激烈に島の勝ち

204 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 19:50:19
明日はHに逝くべww

205 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 07:46:33
Hかよ…もう派毒は行かないだろ…

206 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 10:36:51
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!
ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ

207 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 08:42:50
>>206
シマックスが臭いのは、お前のせいか!


208 :名無し迷彩:2008/01/23(水) 01:13:45
WWW

209 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 22:59:09
パドックの皆さん今週のテストゲームは宜しくお願いします。
楽しみにしてます。(*^_^*)

210 :名無し迷彩:2008/01/25(金) 04:20:28
住宅地のころによく行ったな…
あそこのじいちゃんとよく話をした
じいちゃんはリボルバー好き

211 :名無し迷彩:2008/01/26(土) 12:38:42
うんで!明日はそのテストゲームとやらだが・・・皆はいくんか?漏れは・・・仕事で微妙だ・・・。感想よろ!

212 :名無し迷彩:2008/01/26(土) 12:54:56
行こうと思ったが人大杉

213 :名無し迷彩:2008/01/26(土) 20:46:20
今日、店に行ったが奇声がやたらと聞こえて…恐かった…

214 :名無し迷彩:2008/01/26(土) 22:51:32
明日行くぞ!! 人は大杉の方がいっぱいヤレるだろwww

215 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 04:09:01
ちゃんと仕切ってね。



216 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 12:54:28
仕切れてねーよカス
質問に逆ギレってどんな運営だよボケが

217 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 17:43:54
>>216
何て質問したんだい?


218 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 18:46:32
Hと喧嘩したの?
まぁ Hの社長はキチ●イだからな

219 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 19:01:22
派毒は初速チェックが甘すぎキチンと0.20のバイオ弾を派毒で用意して欲しい!
ハイサイの銃に撃たれて耳から血が出た‥

220 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 22:42:16
無料なんだから文句無しだろw
派毒お疲れ!

221 :216:2008/01/28(月) 02:26:53
>>217
ミーティングで偉そうに説明してたおっさんに
俺「第1ゲームは何時から?」
おっさん「時間おしてるからこっちも何時になるかわからないんだよね(怒)」
おっさん「準備できてんなら時間関係ないでしょ?(怒)」
俺「(;゚д゚)」
おっさん「それj※○△□?●×☆・・・ちょっとまってて!」
その後放置プレイ

こんな感じw

222 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 06:37:17
災難でしたね・・・・しかしあの人数ですからw
現地でBB弾が\2000円なのは( ̄〇 ̄;)驚いた!


223 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 07:30:20
>>221
それって・・・派毒店長だろ!?・・・確に言いそうな感じだwww
でもそれだけで仕切れてないってのは違うだろ!

224 :216:2008/01/28(月) 11:59:38
>>223
時間がおしてるにせよ、押してる原因は運営にあるわけで
開始時間の予測もつかないなんて事態は仕切てるならありえない。jk

225 :216:2008/01/28(月) 12:01:53
×仕切てる
○仕切れてる

すまん。訂正。

226 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 12:39:47
弾が2000円て何?

227 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 15:17:44
ぅえ!マジでか?グランドマスターBB弾よか高けえ
ホントの話か?


228 :名無し迷彩::2008/01/28(月) 17:10:49
>>226
>>227

本当よw!
弾が高いんだよwww!
>>218

ある意味、氏もキチ●イだなwwww(笑う)
全て、Hのまねってるwwwww

229 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 22:49:28
>>228
藻前ら、餅つけよ!派毒の売ってたBB弾はExcelじゃなくてSUSだ罠w
つまり弾数が多い袋のやつさ…だから\2000円なのは高くないだろw
派毒のスタッフはほぼボランティアで仕切っていたのだから文句言うなよ。
漏れはSUSのバイオ弾は使わないがなw
後、派毒のバイトの審判の子供、ゲーム中携帯にかかってきたからと言って話してるなよ…
せめてマナーモードにしとけよ!少しは空気を嫁!


230 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 12:50:30
age〜!

231 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 15:41:20
明日はどうするのかな?行くの?

232 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 05:46:19
氏も、ひどいよなw派毒が一生懸命手伝ってるのによwwwタ@タ@と組みたいとか普通言わないよなwww寒くてトラックが…w

233 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 09:23:25
KJのフルメタルM9売ってるけど、アフォなの?

234 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 15:51:20
H小屋の方もKJなんか平気で売ってるからねw
派毒は良心的な方だよ。

235 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 12:10:29
ホントか?
つかフウメタはヤブバイだろ、蒲田の老舗も連れてかれてるゾ。
所轄の判断にもよるけど、チクリ入るとアボーンだから早く引っ込めれ。
少なくとも連泊はするはめになる。フィールドと合わせてワイドショウネタに・・・以下省略

236 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 12:23:24
誰かが通報したらアウトだね

237 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 23:11:37
>>235-236 んじゃ、八千代署と県警本部に通報しておきますね。

238 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 14:55:45
http://www.bidders.co.jp/pitem/98399584
http://www.bidders.co.jp/pitem/96813323

239 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 22:42:14
>現在販売中のパドックのエアガンはすべて改正案に抵触しません。安心してご利用下さい。

おいおいwww
あんなもん売っておいてよく言えるな。
俺も通報してやろうかなw

240 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 01:31:34
まぁ>>13ですでに指摘されてるがな

241 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 11:01:53
で、誰かマジ通報したのか?

242 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 21:46:38
ageてみる

243 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 16:40:27
へー、ナガモノのフルメタルも
ぱくられるんかい?
J規制だけかと思ってたけどね。
因みに、俺の知ってる店では耐久だすため機関部すべてフルメタよ。
AR10、AR15、M1A、ベネソM3、870、1187、M40、M700・・・とね。
いっぺん、お上に通報してみっかい。


244 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 16:59:07
92Fがいつナガモノになったんだ
意味わからん

私に見えてない書き込みがあるのか?

245 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 17:03:03
ラリってんじゃねーの?

246 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 00:45:52
初めてこのサイトで買ってみたけど、

▽商品はヤマト運輸の代引便にて発送予定です。
お届け予定日は x月xx日(x)となります。
 
としか書いてなくて、伝票番号がかいてないんだが・・・
発送したか分からないからメールで問い合わせてもシカトされるし。。。

247 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 08:42:38
>>246
それがモケイ・パドック・クォリティ
店舗みたらもっとびっくりすんぞ

248 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 21:31:43
引っ越してから一度行ったけど駐車場が狭すぎて二度と行っていない

249 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 23:04:48
>>248
え?あの店はもともと運送会社の倉庫だぞ。
駐車場が狭いってどんな車で行ったんだよ!?バスか?

250 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 01:38:52
ハマーとかじゃない?

251 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 21:56:21
向かいに予備駐車場無かったっけ?

252 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 01:29:53
あれ?派毒は、昨日氏マックスに行ってないのか!?

253 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 00:50:01
派毒もちょっと、失敗したと思ってるかね〜?氏マックス定例会も9人だったしねwwwそんな事ないかw

254 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 21:10:49
9にも戻れんだろーなあ

255 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 00:37:46
意外と平気なんじゃない?

256 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 00:40:37
いやムリムリ、社長マジ怒ってたから。

257 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 13:23:21
そんなの、何とも思っていないっていうか?相手にしないんじゃないの?今更!w

258 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 18:11:34
店の商品ホコリかぶり過ぎだろ!
あそこの、なんつったけ、なんとかジムって室内フィールド
30分で飽きた。
しかも撃ちあいしてるトコにいきなり、変な奴が1人で入ってきて
シューティング始めたり、ワケわかんねーやつらが階段上がるのに入ってきたり
危なくて落ち着いてゲーム出来なかった

259 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 20:39:38
>>258
その変な奴やワケわかんねーやつらは、店員と近所の常連。

ね、過去レスで何度もこの店は汚いコンテナ倉庫って書き込みがあった通りでしょ。

260 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 21:43:30
>258
その、なんとか事務ってところで、撃ちあいしてるおまえってw

261 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 11:02:38
色々、氏マックスに協力してるけど、やりがいあるのかね?w

262 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 11:46:10
age

263 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 01:14:26
マジ?痛々しいね〜

264 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 20:06:44
氏はタムタ〇の方が・・・らしい


265 :名無し迷彩:2008/02/27(水) 00:09:09
そんな・・・・派は相当頑張ってると思うんだけどなぁ


266 :名無し迷彩:2008/02/27(水) 06:31:09
まぁ、酔っ払っうと人間はつい喋りすぎるからね……
派も、お気の毒だなww


267 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 08:26:36
今日は派毒のコラボゲームだね…島にも行こうかなw


268 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 08:29:12
【中国】映画少林サッカー主演女優などスター三人、無修正写真流出「セックス?スキャンダル」

02-09?冠希裸照事件最新?[?思慧]-37P-
http://1.idol-photo.org/page97.php?tid=13/2008-2-9/63187_2.shtml
http://1.idol-photo.org/page97.php?tid=13/2008-2-9/63187_1.shtml
http://1.idol-photo.org/page97.php?tid=/13/2008-2-9/63187.shtml

02-09?冠希裸照事件最新?[梁雨恩]-40P-
http://l.idol-photo.org/page97.php?tid=13/2008-2-9/63186_2.shtml

02-09?冠希裸照事件最新?[??思]-10P-
http://1.idol-photo.org/page97.php?tid=/13/2008-2-9/63185.shtml

269 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 05:44:38
ノブジと上手くやって行けるのかいwww?氏と派は何かあったのかい?

270 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 07:26:13
>>269
何かあったのか?氏と派は?

271 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 18:24:27
初めてここのインドア行きたいと思います
フィールドとか客質はどうでしょうか?

272 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 18:25:44
http://marcy.militaryblog.jp/

273 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 23:32:32
行けば!

274 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 17:18:17
こんなクソスレがある時点で察しろ

275 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 11:39:24
モケイドパック

276 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 14:18:17
>>275
俺はしばらくそう読んでたな

277 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 17:17:34
ほしのーぴーあすー
にーじーのばんだなー

278 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 01:06:31
この先、氏とは、仲良く出来るのかね?島ちゃん表に出ないのに!

279 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 22:58:50
派は甥丼と仲良しだよww
島ちゃんはあてにしてませんよ!


280 :名無し迷彩:2008/04/09(水) 10:00:33
最初は、島ちゃんと仲良くだったんでしょ?何故、今は違うのかい?島ちゃんが何かしのかい?

281 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 22:26:05
>280
何を聞きたいのかワカラナイw

282 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 23:12:11
パドックってHPのように沢山商品が並んでますか?
仕事の都合上
成田に引っ越して来たのですが
成田にエアガンを扱った店は有りますか?

283 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 20:49:47
>282
とりあえず、HPのように商品はあるよ。
外国の商品もあるけど、圧縮陳列だからイマイチどこに
あるのかわかりにくいよ(笑)
店員の商品知識は最高だよ。一つ聞くと30分ぐらい
話が聞けるよ(笑)
それと、ダメな商品はダメってハッキリ言うね。
まぁ、好き嫌いがハッキリするお店だね(笑)

成田市内はわからないけど、佐原市内にはCAWとか
BeMAXとかがあるね。
八千代も佐原も成田からだと車ならあんまり時間変わらないと思うけど。

品揃いなら千葉市内のタムタムが一番かな?
だけど、店員の商品知識は最低w



51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)