2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【責任者】 ゲーム主催者の集い 【出て来い!】

1 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 20:20:03
ずっと無言で過ごす人、やたらとレギュを聞いてくる人、
ゾンビな人、ほかの方と喧嘩する人、勝ち負けを解説する人
いろんな人いて、主催者って大変なんです。ゲーム主催してる方
愚痴って下さい。

2 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 21:04:12


3 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 21:52:57
モバゲーの黒騎士ドラわ肥川歯医者でふぉWWW

4 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 15:47:40
10〜20人の小規模な集まりなんですが
来るのか来ないのか当日までハッキリしない人が多くて困ってます。
有料フィールドを貸切予約してるから早めに人数把握したいんです。
「まだ行けるかわからないけど何人くらいくるの?」
とか言われると激しく腹立ちますよ。

5 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 19:10:40
ゲスト参加OKにすれば来るけど・・・
トラブルも来るね(笑)

6 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 19:43:11
毎回全員にメールで出欠の確認。
開催告知はチーム掲示板でやってるのに、掲示板では動きなし。
んで、返信見たら「何時から?」とか…

しかも時間を聞いてくるやつに限って、時間は守らない。

7 :名無し迷彩:2007/12/12(水) 23:32:14
>>4
それは確かに腹立つ。

8 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 00:59:02
ウチも似たり寄ったりです、人数が多ければ行くとか言われると先ずお前が来い!って言いたくなります、たまには他人の心配せずに思う存分ゲームしたい!の一言に尽きます。

9 :名無し迷彩:2007/12/16(日) 11:35:03
ドタキャンはカンベンしてほしいっス・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)