2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タニコバ】新規モデルガン GM発表

1 :CP:2008/01/09(水) 13:20:54
タニコバのこの新規モデルガン発表やってくれますね。
今度のガバはどこまでリアルになるかな?


2 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 13:49:53
2ゲト

3 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 14:50:44
これには期待してるが

このスレは矢印荒らしに潰されるんだろうね

4 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 15:24:04
楽しみだ

5 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 15:25:45
ここって使い捨てカートのあれのスレであってんの?

6 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 15:31:01
わが対抗する為に出してきそうだ。

7 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 17:41:47
対抗するよ。

8 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 21:21:34
使い捨てカート出来たらいいなぁ〜、

9 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 21:39:05
ほぼ商売にならないのに、着手してくれるタニコバに敬意を払って


M4はタニコバを買おう

10 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 21:46:52
>>7
星野のうんこに対抗だけどな。

11 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 21:49:17
↑お前の口臭がな。

12 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 22:02:27
↑お前と星野の精子が混ざったニオイだよ。

13 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 22:06:59
?

14 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 22:26:23
>>1
↑ネクラミョデリュギャンヲタ登場

15 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 04:05:10
↑そうですね。

16 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 11:23:57
割れにくいバレルと、パーツ単位でのリアルさを追求して欲しいな、cawと競作になるがそれもまた楽しみ。



17 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 14:18:10
HP見ると、5分前シリーズに新しいモデルガンを加えたい、としか書いてないけど
正式に開発することになったの?

18 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 14:31:29
>>17
ガン誌別冊の広告かなんかで載ってる。
あんまり事前から発表するとなにかと嫌がらせしてくる裁判大好きおやじがいるからひっそりと進行中なんでしょ?
でもガン関係だと情報筒抜けな感じがしないでもないが。

19 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 14:55:07
果たしてMGCの金型救済路線か○ガバ関連からの流用路線か

20 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 17:37:36
フレーム、スライドは○イ流用とかいてあった。
MGCの金型は経年劣化で、スや湯皺が
ひどいとかきいたけど詳しい人本当?

21 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 19:15:48
銃本体は20k以下であって欲しいなぁ
使い捨てカートの単価と耐久性も気になる

22 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 23:17:17
もしかしてバイオカート?

23 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 01:49:05
ミクの転載だけど

オープンデトネ−ターによるBLK
アモルファスナイロン製の使い捨てカート使用
バレルはMGCのGM5に使用可能、デトネ−ターの交換でカートもMGCに使用可能
開発コードをナントカGM7

24 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 14:31:49
え!?、オープンデトですか。
まあ使い捨てとなりゃそうするしかないか...

25 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 00:20:00
↑そうですね。

26 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 08:48:01
↑そのとおり。

27 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 13:39:22
↑定説です。

28 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 16:16:45
↑当たり前。

29 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 08:33:29
発売はいつ位になるのだろう・・・
先々が楽しみだわ!
値段は極力お安くしてね♪

30 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 12:58:03
↑そうですね。

31 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 02:47:50
↑そのとおり。

32 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 07:18:51
↑定説です。

33 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 08:51:52
まるがばと共通ってことは、リアル路線はないってことね…
まあコバ翁きリアルさを求めてもだめだろうけどw

34 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 09:24:11
わ厨の妬みワロス。
M4みたいに対抗作出してくれるといいねw

安くて火薬でブローバックできるガバが出てくれれば満足する人は多かろう。

35 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 17:28:19
>>33
いつものように「トイガンしての楽しさを」と言って逃げるんじゃないかなw

36 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 17:49:04
それでもいいんじゃない?

値段が高いだけの盆栽にしかならない銃は要らないよ。

バカスカ楽しく撃てるGM−5の再来なら・・・

早く「あいつがトラブル」の沖田みたいにガバを乱射してぇ。

37 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 20:01:36
使い捨てカートを薄い真鍮で作ってくれたら、チャリンチャリンと落下音がして神認定なんだがな

38 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 22:26:53
↑そうですね。

39 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 01:43:38
↑そのとおり。

40 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 03:25:08
↑定説です。

41 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 12:48:00
↑当たり前。

42 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 02:18:37
↑間違いない。

43 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 03:41:33
>>1
↑白痴登場

44 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 13:58:31
↑そうですね。

45 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 15:18:25
↑そのとおり。

46 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 19:02:56
↑定説です。

47 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 19:09:23
まーた来たかw

48 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 19:54:26
↑まーた来たかw登場

49 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 01:14:22
矢厨って実際何人くらいいるんだ?
面白そうだからと真似する一見矢厨も多いんだろうけど、常駐しているのは2〜3人かねぇ?
もしひとりだとしたら、ある意味感心するぞw

続ける根性と意地と気力が何処まであるのか?
みててやるよ!

50 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 05:45:13
↑みててやるよ登場。

51 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 07:12:52


52 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 12:44:53
↑そうですね。

53 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 15:37:56
>>49
OCN規制期間中と正月は完全に消えてたから、少なくとも全員OCNであることは確定
投稿時間の集中から見たらおそらく完全に1人だと思うけどね



54 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 15:43:45
↑へーそうなんだ。

55 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 17:37:51
>>53
ひとりだったらマジ凄いよ!
この歪みきった情熱の注ぎ方…傍から見てる分にはそれなりに楽しい。

知り合いだったり、側にいるやつだったら、不気味すぎてドン引きだけどね。

56 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 18:20:32
おまけに時間関係なく書き込んでるもんな。
ヘンテコな出来損ないのプログラムみたいだなw

57 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 20:08:17
↑おまえがな。

58 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 20:12:23
矢印厨より(・∀・)アイマス厨のがウザイ

59 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 20:13:23
↑うんこ登場

60 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 20:14:22
ヘンテコだね。

61 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 20:15:00
↑お前の顔がな。

62 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 20:19:23
↑おれの楽しみをうばうな。

63 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 22:27:00
矢印君が沢山釣れてきたな
おもしれーw

64 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 22:47:46
↑矢印君登場

65 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 22:47:56
↑おまえがな。

66 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 22:52:06
↑いや、お前がな。

67 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 22:54:38
爺ってほんとボマー系好きなんだね。


68 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 22:55:53
↑↑いえいえ、あなたの方こそ。

69 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 23:01:01
↑じゃあ俺でいいよ!!

70 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 23:16:47
↑ど う ぞ ど う ぞ 。

71 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 00:11:35
↑そうですね。

72 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 00:28:44
アイマス厨って何?


73 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 00:29:49
↑↑↑どうぞどうぞ!

74 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 00:40:40
↑そうですね。

75 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 01:33:01
↑そのとおり。

76 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 02:02:50
>>69どうぞどうぞwww

77 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 02:26:26
↑そうですね。

78 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 12:36:28
↑そのとおり。

79 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 14:34:39
矢印さん、僕も仲間に入れてもらえませんか?

80 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 15:05:25
矢印クンてやっぱそういう可哀想な、人生が残念な事になってる人たちが入るような施設からカキコしてんの?

81 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 16:59:18
↑人生の脱落者登場

82 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 19:09:10
↑そうですね。

83 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 22:24:18
↑そのとおり。

84 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 23:08:42
入れてあげるよ。

85 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 23:32:25
本当ですか!?
まず何からやればいいですか?
←→↑↓

86 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 00:17:56
矢印ってさ毎日このくだらない作業をしてるわけだろ
なんか真剣にやばくないか、そのなんだ・・・とっても頭があっぱっぱーとしか思えない
しかもサバゲ板全体にちょっかい出してるならいざ知らず限りなく小さいモデルガンなんてコミュニティー
だけを狙ってるそのあまりにちっさい思考力が一番笑える
ここまで「人生負け組」がぴったりな奴も珍しいな、ホント
きっとママの愛が足りなかったんだろうな

87 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 00:27:45
しかし矢印クンはなんで「モデルガン」と いう単語に反応するのかね?
謎い。


88 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 00:42:34
まぁ人生がかわいそうな子のお花畑なお脳は健常者には理解できないってことさ

89 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 01:13:36
ネット、特に2ちゃんのモデルガンスレだけが社会との接点なんだろ。
そういう意味では2ちゃんも立派な福祉の場という訳だ。

90 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 01:16:14
>>89
なるほどね福祉の場か。
なんか納得してきた。

91 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 01:57:39
↑そうですね。

92 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 11:51:33
↑そのとおり。

93 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 12:42:33
↑は、いつ頃から板に出現したんだ?

94 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 12:47:07
>>86
どうせギャンブルに明け暮れてるような、しょうもない親に育てられたんだろ。

95 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 12:53:33
↑おまえがな。

96 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 12:54:49
>>94
ほっといた方がいいですよw

世間の皆様は彼女や友達とデートしたりドライブしたり楽しんでるのに

起きても2ch仕事中も2ch帰っても2ch寝る前も2ch・・・

2chしか友達居ないんだろうなぁwww

97 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 13:25:39
↑おまえがな。

98 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 14:14:23
↑そうですね。

99 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 18:01:14
WAやマルイ関連スレの安厨や
モデルガン関連の矢厨 一回面と向かって話ししてみたいな。
一体どんなやつなんだろうか?
ネットというお互いの顔の見えない場所でしか暴れられない
人間というものを見てみたい。

100 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 19:30:49
ミョデリュギャンが趣味なんて生きてて恥ずかしくないのだろうか。

101 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 19:52:34
矢印厨って単なるブザピザニートカタワ銃ヲタ脳内スナイポ妄想包茎童貞逝ってヨシだろ?

102 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 19:55:12
↑自己紹介乙

103 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 22:39:35
↑そのとおり。

104 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 14:55:07
誰か矢印クンの個人情報でも抜けないかな。
皆で突入希望。

105 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 21:18:21
>>104そうですね!皆で突入しましょう!
俺が後に続きますからまずはあなたから突入してください!


106 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 21:19:00
↑そうですね。

107 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 21:25:45
>>104
シッカリ!頑張って!
さー矢印厨をやっつけるぞ〜 まずは待機だっ

108 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 22:05:58
↑お前が先にいけよw

109 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 22:13:16
115が先鋒
皆に勇気与える台詞を!

110 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 22:40:00
>>109あなたがお先にどうぞ臆病者クン。

111 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 23:08:43
↑おまえがな。

112 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 23:59:31
↑そうですね。

113 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 00:07:49
↑おめーが真っ先に個人情報抜いてこいやカス野郎!
まあそっから先は俺の独壇場だけどなwww

114 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 00:39:25
矢厨の撹乱に注意してね

115 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 01:35:33
皆、冷静になれ。撹乱されてはいけない。
皆でかかれば怖くない!一斉に突撃しよう!俺がここから指示を出す。

116 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 01:51:23
↑そうですね。

117 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 15:52:57
↑そのとおり。

118 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 20:08:00
発火モデルガンももちろん魅力的だが、個人的にはダミーカートバージョンも欲しいところ。
もしくはコンパチで。

119 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 21:52:25
↑そうですね。

120 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 02:23:16
↑そのとおり。

121 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 18:57:01
WAの工作員だな矢印って

122 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 22:49:06
↑WAの工作員登場。

123 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 22:49:34
↑そうですね。

124 :名無し迷彩:2008/01/23(水) 02:11:45
↑そのとおり。

125 :名無し迷彩:2008/01/25(金) 01:06:50
↑定説です。

126 :名無し迷彩:2008/01/26(土) 04:58:14
↑当たり前。

127 :名無し迷彩:2008/01/26(土) 05:09:30
↑間違いない。

128 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 03:46:01
↑そうですね。

129 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 20:06:17
↑そのとおり。

130 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 21:36:07
↑定説です。

131 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 00:05:30
↑当たり前。

132 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 02:02:44
↑間違いない。

133 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 20:00:00
↑そうですね。

134 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 22:43:29
↑そのとおり。

135 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 00:13:19
↑定説です。

136 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 00:51:46
↑当たり前。

137 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 11:43:52
↑間違いない。

138 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 20:02:51
↑そうですね。

139 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 01:25:37
↑そのとおり。

140 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 02:09:09
↑定説です。

141 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 02:26:15
↑当たり前。

142 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 14:06:24
牛のも期待したいが、やはりここはタニコバを信じたい。
ということで今年中に製品化されればいいと思う。

143 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 15:50:58
↑そうですね。

144 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 02:05:22
↑そのとおり。

145 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 04:05:58
↑定説です。

146 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 15:27:22
↑当たり前。

147 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 21:05:12
↑間違いない。

148 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 22:18:19
↑そうですね。

149 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 00:02:12
↑そのとおり。

150 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 00:06:11
↑ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・

151 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 01:28:48
↑お前は、サムソンと大宇だ。

152 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 01:29:15
↑そうですよ。

153 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 03:08:50
↑そのとおり。

154 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 13:54:18
↑定説です。

155 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 23:38:08
結局さ何ガバが出んのかな?
ミリガバ?70?マルイと互換性有るって事はミリ以外かな?

156 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 02:09:38
↑うんこが先に出るな。

157 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 02:37:25
↑そうですね。

158 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 08:36:45
↑そのとおり。

159 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 16:47:00
↑定説です。

160 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 16:49:51
矢印NGにしたら、レス少ないなw

161 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 04:29:04
↑そうですね。

162 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 20:54:20
↑そのとおり。

163 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 01:37:38
↑定説です。

164 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 23:58:38
↑当たり前。

165 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 03:39:43
↑間違いない。

166 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 04:39:27
↑そうですね。

167 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 23:06:50
↑荒らすな。

168 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 23:21:00
まずはC8を完成させてからだ

169 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 17:17:38
↑そうですね。

170 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 20:32:53
↑そのとおり。

171 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 20:54:40
デトで止まるのではなくチャンバー内でカート止めるようにして下さい
そうすればスッポ○けに出来るじゃないですか!!!

172 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 21:00:01
↑↑定説です。

173 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 21:26:27
スモールカートのGM5バレルと完全互換なんでしょ?
デトとカートの交換だけでスモールカート仕様にもできるんだから無理だよ

174 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 22:58:08
↑そうですね。

175 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 02:41:49
↑そのとおり。

176 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 19:01:15
↑定説です。

177 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 19:43:40
↑当たり前。

178 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 21:49:17
↑間違いない。

179 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 01:40:43
↑そうですね。

180 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 01:43:11
↑そのとおり。

181 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 01:52:24
↑定説です。

182 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 02:22:35
↑当たり前。

183 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 05:06:32
↑間違いない。

184 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 23:22:09
↑そうですね。

185 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 00:25:54
↑そのとおり。

186 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 19:10:49
でもさGM5ってべーやんの設計だろ!?
なんでタニコバが自分の手柄みたいに宣伝してんだよ?

かなりずーずーしぃよねオッサン。

187 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 19:26:26
その「べー」とやらはずーずーしぃどころではなかったようだがな・・

188 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 20:39:30
あんたよかずっとマシだよ。

189 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 21:41:12
大ファンの方ですか?w

190 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 01:50:09
↑そうですね。

191 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 18:04:12
たにこばつまらん

192 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 18:20:32
タニオコバのHP更新してたね。
ガンダイの広告まんまだけど4月頃発売ってのは実現するのかな?

193 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 22:34:44
↑そうですね。

194 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 00:22:46
↑そのとおり。

195 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 14:45:28
↑定説です。

196 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 17:29:00
↑当たり前。

197 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 18:26:35
実現するね。

198 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 19:03:43
↑星野のうんこ16連射がな。

199 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 23:06:30
↑そうですね。

200 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 23:28:47
↑そのとおり。

201 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 02:09:11
↑定説です。

202 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 03:26:52
↑当たり前。

203 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 04:04:54
矢印の書き込みしてる奴は統失だな。間違いない。
早く病院に行って診てもらえ。

204 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 12:23:21
↑統失登場。

205 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 15:37:13
ほら、やっぱりオウム返しに「◯◯登場」としか返せないw
矢印ってホント馬鹿だな。

206 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 20:15:15
↑お前の口臭はうんこ入り生ゴミを一ヶ月放置したニオイ。

207 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 20:48:37
うはwww出たお決まりの「うんこ」wwwww

「お前の口臭はうんこ入り生ゴミを一ヶ月放置したニオイ」
「お前の口臭はうんこ入り生ゴミを一ヶ月放置したニオイ」
「お前の口臭はうんこ入り生ゴミを一ヶ月放置したニオイ」
「お前の口臭はうんこ入り生ゴミを一ヶ月放置したニオイ」
「お前の口臭はうんこ入り生ゴミを一ヶ月放置したニオイ」

今時そんなこと小学1年生でも言わねえよ低能プププ
さぁ〜〜次は何かな〜〜矢印馬鹿

208 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 21:24:04
↑星野の統合失調うんこでな。

209 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 21:39:03
何だ、「星野」を足しただけじゃん、
煽り甲斐がないなぁ。w
せっかく相手してやってるのに2レスでネタ切れかい?
おっと他スレでさんざん見たから
次「肛門」とかは使うの止めとけよ馬鹿ww

・・・あ、矢印には漢字が多過ぎて読めないか。

210 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 22:02:09
星野を足したよ。

211 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 22:39:38
↑星野とうんこを足した星野うんこだろうな。

212 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 23:30:26
どうやら本当にネタ切れみたいだな。
矢印馬鹿。
ほんっっっっっっと頭の悪いやつ(嘲笑)

ところで()内が読めるかい?w

213 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 00:26:58
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

214 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 00:59:20
↑そうですね。

215 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 01:50:15
↑そのとおり。

216 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 13:36:01
そのパターンも飽きた・・・
だ〜か〜ら〜〜
幼稚園レベル以下のワンパじゃなくてさー
新しいの考えてくれよ、矢印馬鹿。
お前、レスがついたらついたでこたえられないのかよw

217 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 19:07:15
死ねば良いのに、誰の事とは言わないけど

218 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 19:14:15
矢印怒っちゃったん?w

219 :217:2008/02/14(木) 19:19:04
矢印ちゃうよ、矢印は大嫌い
大嫌いな人が死んだら清々するよね、誰の事とは言わないけど

220 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 23:27:43
↑自家発電便器星野のことだろうな。

221 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 23:53:31
おお出たな馬鹿w お前それで頭使ったつもりかよ矢印ちゃんw
「◯◯登場」「と〜申しています」「〜がな」シリーズと
「オウム返し」「大便(臭い)系」「星野」シリーズ
以外でレス返してみ?まぁお前には絶対出来ないがな。ww

222 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 02:09:59
↑バレンタインデーにデートする人いなかったんですか?

223 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 10:59:20
おやおや?得意技を封じたら書き方が変わったか?
しっかし相変わらずレベル低いなぁw
前にも書いたが小学生でも(ry
せっかく相手してやってんだから、
もっと歯ごたえのあるレス返してくれよ馬鹿。
あとな、俺が他スレを見てないと思ったら大間違いだぞ。
安心して「↑そうですね」とか書いて回ってんじゃねえよww
人の心配より自分の頭の中身を心配しやがれ低能ww
なんなら他でも粘着してお前の馬鹿さ加減を笑ってやろうか?

224 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 12:12:41
↑返事がないところを見ると、どうやら図星のようだな>>221よw

225 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 15:26:42
ちょwwwww昼間にお出ましかと思えば

なんだよ「どうやら図星のようだな」ってw
そのうえ「221よ」。「よ」だよ「よ」w←までつけちゃって
wwwwなに勝ち誇ってんだよお前wwwwww
「返事がない」って、お前のあほらしいカキコにも
こうやって十分返事してやってるじゃないか、
お前ホント馬鹿だな。

じゃ、222も変な日本語だが、こたえてやるよ。

い ま せ ん で し た

さぁどうする?
これでまたキモオタニート選手権チャンピオンにでも
認定してくれるのかい?(嘲笑)


226 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 23:37:14
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申してます。

227 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 01:14:53
↑そうですね。

228 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 23:54:52
↑そのとおり。

229 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 06:55:33
↑定説です。

230 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 17:01:04
↑当たり前。

231 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 00:34:47
↑間違いない。

232 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 00:42:06
↑そうですね。

233 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 23:35:23
↑そのとおり。

234 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 02:43:34
タナカモデルガン『リボルバー』スレッド1
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1203504100/l50

235 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 13:51:44
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/9e/9b/aea00065/home/aea00065?1137514083

236 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 23:20:52
↑うんこ登場

237 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 22:12:12
↑そうですね。

238 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 01:24:19
↑そのとおり。

239 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 13:25:00
↑定説です。

240 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 22:12:13
↑当たり前。

241 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 23:32:22
↑間違いない。

242 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 20:26:32
↑そうですね。

243 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 23:28:59
↑そのとおり。

244 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 00:28:01
↑定説です。

245 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 07:53:19
↑当たり前。

246 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 21:18:07
↑間違いない。

247 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 22:38:36
↑そうですね。

248 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 12:16:42
↑そのとおり。

249 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 12:30:13
テスト

250 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 21:38:12
↑テスト登場

251 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 03:09:33
うんこ

252 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 00:40:33
↑うんこ登場

253 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 16:37:50
↑そうですね。

254 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 00:09:57
↑そのとおり。

255 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 01:29:49
↑定説です。

256 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 15:52:36
↑当たり前。

257 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 00:01:12
↑間違いない。

258 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 15:20:13
↑そうですね。

259 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 22:28:08
↑そのとおり。

260 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 00:33:36
↑定説です。

261 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 01:37:03
↑当たり前。

262 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 14:55:41
↑間違いない。

263 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 22:27:56
↑そうですね。

264 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 19:08:06
↑そのとおり。

265 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 23:26:18
↑定説です。

266 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 00:46:46
↑当たり前。

267 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 19:13:00
カートはスモールじゃなくてリアルサイズになるっぽいですね。

268 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 21:14:54
↑そうですね。

269 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 04:57:42
↑そのとおり。

270 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 20:09:49
9mmも商品化してくれ〜!
デトとカートのセットの販売だけでよいから!

271 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 23:15:07
樹脂で作るからちょっとでも肉厚が欲しいんだろね。
もちろん日本での異常な.45人気もあるだろうけど。

どうせなら俺はSMGで撃ちたいんだよな。
そうすると9mmが最適。
.45でも今は一応トミーガン以外にもグリスガンがあるが。

272 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 07:22:49
もしマルイの協力があるんなら、「作るモデルガン」方式の半閉鎖式カート
をプラ版にして採用すれば、強度も成型コストもOKじゃね。
(ただあれキャップに硬さを要するかもしれないけど。)

273 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 11:02:41
マルイの全面協力があれば、電動長物もモデルガン化の可能性もなきにしもあらずか?ぜひやってくれ。

274 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 13:54:40
マルイはむしろタニコバを敵視してるように見えるが。
AKもぶつけて来たし。

275 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 10:05:00
敵視しているなら、ガバ系のカスタムパーツの販売とか許可しないと思うけどな。


276 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 13:09:54
とにかく今の時代にMGを出してくれる事に感謝。
できるだけ買うぞ。

277 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 14:48:45
神なら・・・神ならハイキャパも必ずやってくれるはず!!

278 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 20:44:55
ハイキャパか〜

279 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 21:47:36
確かにハイキャパも期待したいところですね!
個人的にはマルイパーツとの互換性よりGM12(GM5)との互換性をもたせてくれる方がいいですけど。
そうすればWAのパーツも流用がききますし破損してお蔵入りのMGCガバも復活可能かと。

280 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 22:00:06
>>279
バレルはGM12互換らしいぞ

281 :279:2008/03/27(木) 18:34:08
>>280
らしいですね。
スライドなんかガスガンと共用できないんだからせめてスライドアッセンブリだけでもMGCと共用にしてほしいです。


282 :名無し迷彩:2008/03/27(木) 20:49:22
>>275
敵視してるかどうかはワカランが…
次の新製品のMEUはフレームの中の構造を変えて、コバフレーム使えないって噂もあるよ。

283 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 00:41:39
マルイでMEUとかイラネ。どうせ銀色も出るんだろ?

284 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 13:15:29
デトネーター方式というのがいい。やはりCPは手順が多く
バンバンうつにはデト方式がいい。

285 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 18:26:51
デトなの、ほんと。

286 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 11:39:24
突っ込み起こさん?

287 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 19:40:02
んなアホな! (・з・)つ パシッ

288 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 00:00:44
↑そうですね。

289 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 01:59:05
↑そのとおり。

290 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 12:44:15
↑定説です。

291 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 19:11:05
↑そうですね。
↑そのとおり。
↑定説です。
↑当たり前。
↑間違いない。

この繰り返しだけの矢印厨、なんとかせにゃいかん 永久アク禁きぼんヌ

292 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 19:39:18
4月発売だとか言うわりになんの情報もないね。
GUN誌5月号期待したんだけど。
やはり先行はM4か。

293 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 19:40:25
早くて夏頃とか?
この業界っていい加減だよな・・

294 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 20:07:52
モデルガンスレッドより
>>293
671 名前: 名無し迷彩 [sage] 投稿日: 2008/03/30(日) 21:26:25
イベントでGM-7の話をまた聞いてきたよ。
相変わらずコバ神が捕まらなかった・・・

・MGC GM-5(フルサイズ)対応のコンバージョンキット(バレルとカートのセット)が先に出る。
・バレルはGM-5で壊れ易かった根元を再設計で補強する。
・タニコバGM-7本体はそれより後(つまりは大分後になる)
・カートは現時点でケース本体・プライマー部分(Oリングが付いている)の2パーツ
・コストは真鍮製カートよりも相当安くする(なくしてももったいなくない)
・撃ち用に仕上げが簡素な物、弾頭に色を付けた豪華版などバリエが出るかも
・売り方は安い撃ち用はビニール袋にジャラジャラ入れてBB弾みたいにしたい
・テストでは10回ほど再利用可能だった

早くてもガスブロC-8(7月ごろ)の後になるからまだまだ先は長いが、
楽しみにしてる。


295 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 20:19:06
↑そうですね。

296 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 20:21:55
↑そうですね。
↑そのとおり。
↑定説です。
↑当たり前。
↑間違いない。

この繰り返しだけの矢印インポ野郎、なんとかせにゃいかん 永久アク禁きぼんヌ


297 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 22:27:56
この程度の待ち時間なら昔でもざらだ。とにかく新機種が出る限りは
応援だ! しかしカートはうんと安くして一回しか使用出来ないくらいの強度なら
諦めも付くし豪快な気持ちよい発火ができそうだが。 10回使えるなら、普通カートと
感覚は変わらん。


298 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 23:18:18
>>295そのとおり。

299 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 23:43:17
↑定説です。

300 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 00:48:46
↑当たり前。

301 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 11:04:22
オープンデトだと、火薬カスがひどくてバレルの清掃が大変だったって記憶があるんだけど、そのところはかいぜんされたんだろうか?
カスが溜まってくるとカートがすんなりチャンバーにはいらなかったり

302 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 11:29:08
そりゃ太古の紙火薬時代の話じゃないのか。

303 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 12:54:16
>>301 普通に撃って楽しむくらい大丈夫だべ。CPよりは汚れはあるだろうが
カートにぽんと詰めるだけの簡単さは魅力だ。

304 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 13:50:38
>302
オープンデトだとその頃だろう?
買ったはいいけど途中で動作が渋くなって大変だった覚えしかない。
当時はガキだったし、そんなにまめに清掃しなきゃいけないなんてしらなかったしね。

305 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 13:56:28
↑そうですね。

306 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 19:19:44
>>304
時代が隔絶しすぎ。
いつからモデルガンやってないんだ。
CMCがもう無いって知らないとか言わないだろうな。

307 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 21:48:59
>>304 キャップだよキャップ。SIGじゃあるまいし。キャップだから
カートが真っ黒になる訳じゃなし、ちゃんと撃てるよ(当たり前だが)
30年近く前にパンパン撃ってたんだしね。

308 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 22:24:47
↑そうですね。

309 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 23:53:40
↑そのとおり。

310 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 00:51:57
↑定説です。

311 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 10:44:37
>306
え!CMCが?

うそうそ、知ってますよ。

ただ当時のオープンデトオートはガキには難しすぎて、CPやプラグファイヤーが出るまで
リボルバーばっかりだったんですよ。

CPになったら動作は快調になったものの、マズルカら火が出なくなっちゃって
迫力を選ぶか、動作を選ぶか悩んだものです。

個人的にはブローバックカートの正解例は、マルイの作るモデルガンシリーズのカートだと思うんだけど

あれ鋳造だと思うし、量産性高いと思う。値段も安かったし、使い捨ててもきにならないと思う。

残念なことに、作るモデルガンシリーズは圧倒的に強度が足りなかったんだよねぇ
せめてマガジンぐらいはスティールで作ってほしかった。

312 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 13:23:29
>>311 マルイ式は不発になった時死ぬほど恐いから嫌だな。 

強度が無いのがいい所だ。プラモの証。 

313 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 15:08:48
↑そうですね。

314 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 15:14:19
午後2時起床

メシ食って15時かw

315 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 15:57:50
↑お前がな。

316 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 20:33:31
↑そうですね。

317 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 21:46:02
>>311
それは個人的にオープンデトの完成期を知らないだけじゃん。
その時代にモデルガン自体に離れてたとかでないのなら、相当珍しいぞ。

318 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 22:18:01
本名 土代 昭治
ドダイ ショウジ
P.N 桐生 蒼八
キリュウ ソウハチ
誕生日 8月17日(何かください…笑)
血液型 O型
職業 絵描き


319 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 22:38:23
とにかく↑無視して話し続けようぜ。


320 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 22:42:00
デトネーターだとどっかで読んだ。まあ簡単な構造でカート樹脂製となると
デトだろう。 早く撃ってみたいもんだ。

321 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 23:44:36
↑お前をな。

322 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 00:37:46
↑そうですね。

323 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 01:06:14
↑そのとおり。

324 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 02:51:38
↑定説です。

325 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 14:29:41
ハドソンのグリースガン(ABS)は
当初オープンデトネーターだった。
簡便なカートはSMGにこそ恩恵が大きいので
これ用のキットも是非お願いしたいものだ。

326 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 15:53:31
↑そうですね。

327 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 17:18:45
タイムスタンプは馬鹿に出来ないぞドダイ

328 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 20:51:10
>>325 そうそう なぜCPになったのか謎。 同様にMGCイングラムも
デトネーターが良かった。調子も抜群だったしなぜCPにしたのだろう?

329 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 20:59:11
↑そうですね。

330 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 22:26:50
↑そのとおり。

331 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 23:13:10
↑定説です。

332 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 00:20:31
↑当たり前。

333 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 02:17:25
↑間違いない。

334 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 04:08:54
>>328
本体の汚れが少なくなるからじゃないかなあ?

335 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 10:22:08
でも弾込め作業は3倍増しだぞ。

336 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 19:07:49
↑そうですね。

337 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 19:48:51
>>328>>334-335
CPしかしらない世代なんだけど、
デトの頃って、大量の火薬を必要としてなかったん?
少ない火薬で安全で確実に作動させるってのがCPなんじゃないん?

338 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 22:22:33
↑そうですね。

339 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 22:32:52
>>337
だからキャップ仕様のデトだよ。
第1号はMGCウッズマン。
その後すべてのデトがキャップ仕様になる。
311とあなたはこの時代を知らないのだろう。

これは基本的に水洗いだけでOKなので、
ユーザーは紙火薬数枚重ねの「危険・不安定・掃除地獄」の
三重苦から解放されたが、マルシンがPFCを開発したのを皮切りに、
各社独自方式のいわゆる「閉鎖系カート(CPもその一種)」を採用した。
(参考までにCP第1号のGM5はサイド発火だったが移行期でもあり
デト方式も併売した)
が、パテントが切れたこともあり、現在では元祖のマルシンを含め
ほぼCP方式に統一されている・・・と、いうのが1979年からの大まかな流れ。

>>328
当時くろがね氏が書いていたと思うが、デト方式のカート形状は
グリースガンみたいに長い距離を「駆け上がる」動きには
向いていないという判断だったようだ。
実際イングラムなんかでも寿命がくるとデトが曲がるし。
イングラムの場合はM59/39と、寸法の近いカートの共通化が目的だろう。

340 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 23:47:49
>>337
>大量の火薬を必要として

それはデト・内発火の違いじゃなくて紙火薬の話。
キャップ時代は構造的に原則として複数使えないだろ。

出せるパワーの上限は違うけど。

341 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 00:59:01
↑そうですね。

342 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 07:03:21
矢印厨を鉄アレイで殴り続けると死ぬ

343 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 16:02:16
鉄アレイ運動に賛同します。

344 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 16:37:43
死ね ( 荒らし撃退テンプレ )

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

345 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 16:42:11
荒らしにかまうのは止めましょう

346 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 21:19:52
CPの方がパワーもあるし、ジャムも少ないだろう。でも撃って遊ぶなら
デトが簡単でいい。カートもエンプティケースのようで好きだ。

347 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 23:04:38
良く飛ぶし、落ちた音がいいねオープンカートは。
リムが逝けばCPだって駄目なんだから選択は間違ってない。

348 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 00:24:06
↑そうですね。

349 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 01:44:10
↑そのとおり。

350 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 15:34:16
↑定説です。

351 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 15:35:47
ジャムおじさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!

352 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 19:11:52
↑そうですね。 ↑間違いない。↑チョン登場
↑そのとおり。  ↑自己紹介乙
↑定説です。   ↑白痴登場
↑当たり前。   ↑お前がな
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ < これだけで自己満足出来るオナニー人生
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /         死ね
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

353 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 19:27:45
どんな困難があってもMGの火を絶やしてはいけない。
それが矢印であっても

354 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 00:12:05
↑そうですね。

355 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 13:46:13
そうとも


356 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 20:14:39
ともあれ現状○芯よりリアルなガバを撃ちまくれる日はもうそこだ。
単純に感動すべきこと。

357 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 20:21:21
もうそこって・・ 年内は無理かね?・・

358 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 20:32:10
四の五の言ってないでスワシ買えよてめーら
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
  ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
 ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::r ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ
 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::ノヾl ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  ヾ:::::::::::::::::::::::::ゝ /   ゞ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  ヾ::::::::::::::::::::r´  |l   `ヾ、::::::::::::::::::::::::::::/^;
   ゞ:::l_r´ ̄二二ヽ、___r´二二二ヽ__/|::::/ /
    l:::l|  ヾ(::::)> 〉==l <(::::)r"`ヽ= ´l::/  r
   lヾrヽ     ノ  ヾ     .ノ  l/rヽ/
   |   ヽ、__ノ/   ト、__ノ    ヽ/
   `ヽl     l      | 、       l
     ヽ  ,,,´ `''''‐ニ‐'''''´,,, 、  "   l
      ヽ "゙゙llll|||||||||||||||||llll゙゙" 、 ゙  /
       ヽ"  `ヽ++++++/´       /
        ヽ 、`ニニニ´ "  ,/
          ヽ.   、 、  ,_/
            ̄ ̄ ̄ ̄


359 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 02:15:00
↑うんこ登場

360 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 11:36:32
↑そうですね。

361 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 12:26:15
矢印厨は、たちの悪い基地外だが
レスの規則性は、想像以上に自分のルールに従ったものである。

年齢はかなり高齢の世代であること、かなりの几帳面な性格だということが
分析出来る。

自分のルールを乱されたことへの復讐心は尋常ではない。

24H体制で異常なヤフオクマルチ入札を行っていた人物と精神構造
の異常性が酷似している。

362 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 12:45:39
タニヲ☆コヴァ

363 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 13:06:07
わしゃよう判らんが ↑はいい歳なの? こんな事すんのは暇な子供かと
思ったが違うんだな? それにしてもすげえ執念だ。それを正しい方向に向けてほしい。

364 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 13:09:10
>>356 タニコバガバには快調な作動、手ごろな価格、バリエーション展開を
期待したい。 まあそれでリアルなら更にいいけど。とにかく1機種だけで
終わらないでね!

365 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 18:33:32
>>364
バリエーションについては、末期の新日本程度は用意したいとのことらしい。
しかも新日本より低価格で。
まぁ、MEU、ビューロー、あたりは確実に出して来ると思う。
が、まずはスタンダードモデルだろう。
記念すべき1機種めに何をチョイスしてくるか興味深いところ。
まぁ○胃が絡んでくるなら実在しないカスタムなんかも十分ありえるけど・・・。

366 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 21:08:10
↑そうですね。

367 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/04/08(火) 23:02:50
___   
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |

368 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 23:37:51
>>365 昔のようにショートスライドスキッパーとか8インチロングスライド
でたらいいのになあ。まず無理だろうけど。

369 :名無し迷彩:2008/04/09(水) 00:56:08
↑そうですね。

370 :名無し迷彩:2008/04/09(水) 22:00:10
↑そのとおり。

371 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 00:31:21
矢印厨撲滅運動推進中

矢印厨返り討ち
┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐
│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓

372 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 07:30:58
一番気掛かりなのは、レールの厚みがエアガンのままか?ということ…

373 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 23:54:20
↑そうですね。

374 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 23:58:34
どんな機種が出るかきまったの?


375 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 01:28:47
↑そうですね。

376 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 17:40:32
↑そのとおり。

377 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 18:45:16
ガバ系だけでなくVP70も是非

378 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 00:07:13
↑そうですね。

379 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 00:53:38
>>377
いいねぇ。
ストックもあるし。
でもプレスマガジンをどうするかだな。

380 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 14:32:44
タニコバさんのMG最後の仕事はVP70かもね。
集大成というか置いてきた夢を取りに帰るというか。

381 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 07:49:28
タニコバ 新製品は出ません!

382 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 12:20:37
P-5とP-7だろ!

383 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 12:26:39
てめぇらスワットシステム買えよ!

   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
  ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
 ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::r ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ
 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::ノヾl ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  ヾ:::::::::::::::::::::::::ゝ /   ゞ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  ヾ::::::::::::::::::::r´  |l   `ヾ、::::::::::::::::::::::::::::/^;
   ゞ:::l_r´ ̄二二ヽ、___r´二二二ヽ__/|::::/ /
    l:::l|  ヾ(::::)> 〉==l <(::::)r"`ヽ= ´l::/  r
   lヾrヽ     ノ  ヾ     .ノ  l/rヽ/
   |   ヽ、__ノ/   ト、__ノ    ヽ/
   `ヽl     l      | 、       l
     ヽ  ,,,´ `''''‐ニ‐'''''´,,, 、  "   l
      ヽ "゙゙llll|||||||||||||||||llll゙゙" 、 ゙  /
       ヽ"  `ヽ++++++/´       /
        ヽ 、`ニニニ´ "  ,/
          ヽ.   、 、  ,_/
            ̄ ̄ ̄ ̄


384 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 23:42:53
↑そーですね。

385 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 23:44:28
↑そうですね。 ↑間違いない。↑チョン登場
↑そのとおり。  ↑自己紹介乙 ↑カス登場
↑定説です。   ↑白痴登場
↑当たり前。   ↑お前がな
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ < これだけで自己満足出来る団塊のオナニー野郎
 彡、   |∪|  /         死んだ方がマシじゃねwwww   
/ __  ヽノ /
(___)   /  
┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐
│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓│↓

386 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 00:20:54
↑お前がな。

387 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 00:22:11
↑そうですね。

388 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 00:48:26
↑そのとおり。

389 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 02:13:51
P5は見たかった気もするけど、今となってはねえ。

390 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 05:00:54
【春が来た】WA総合スレ116【M4も来た】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1206972641/
889 名前:名無し迷彩[age] 投稿日:2008/04/06(日) 19:06:58
アンチな煽りを書いても、信者な煽りを書いても、まじめな話を書いても、ちゃんと反応してくれる
おまいらが大好きだ!!
ここのスレ住人は本当にいい奴らばっかりだよ!!

他スレで矢印書いても、何の反応もないからおもしろくない・・・・


矢印は一時期出てこなくなったときがあって、それがどうやらアク禁入ってたらしい。
モデルガン関連で荒らしまわってたからな。要請板とかいかないんで真偽は知らんが。
その流れで再度沸いてきたから、またアク禁のためにほとんどの場所で無視が始まってるだけ。

ミジンコが装ってるにしろ、続ければアク禁が待ってる予定調和の轍。

391 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 08:00:15
コバが見せて歩いてるGMはMGCの改造だろう。M4も出来ないらしいぜ。

392 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 15:12:45
アンチは死ねばいいのに

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)