2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コレは買い!だ。と言う銃を書くスレ★

1 :目指せ1000:2008/01/10(木) 20:03:15
 まぁ、沢山発売されている、その中でこれは良かった、コレには
期待する!ってものあったら書いてください。できれば理由も。
モデルガンでも勿論オーケー!じゃ行って見よう!!

2 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 20:08:45
なんという糞スレ




3 :G26:2008/01/10(木) 20:08:53
今や古典となるマルイのG26でありんす、飽きて一度売ったが、ヤッパリ凄い
と思い新品を買いなおしたよ、色々オプションつけて今は大事にしている。

4 :WA:2008/01/10(木) 20:10:35
WAのM4!でも高くて無理だ

5 :>>2:2008/01/10(木) 20:12:10
糞ってお前のことだべ、クソニート

6 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 20:14:14
  今年は何となく活気がでそうだね、規制でも大きな事件なくてよかった。
メーカーも様子見ていたんだろうな。ラッシュがありそう。

7 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 20:15:50
>>1は死ね。死ね。死ね。

8 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 20:18:55
>>5
アンカーもまともにできないのか

9 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 20:19:04
とりあえず購入予定は マルシン南部14後期型 マルイの限定デザート・イーグル
ウエスタンは私もM4A1ほしいが高価杉、マルイAK74買ってしまったしなぁ

10 ::2008/01/10(木) 20:22:17
 死ね死ね団という犯罪グループが出て来たのはどんな番組でしょう!
分からない場合はお前のアドレス公開します。

11 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 20:26:01
http://ka83.sakura.ne.jp/kotoba/

12 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 20:29:03
>>10
冬休みは終わったぞ小僧

13 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 20:31:35
正月早々WAのベレッタ8045買ってしまった 以前はHWもっていたが、危険な

作動もあり手放したが、ヤッパリ好きだしかもカーボンブラックで再登場!

なんと、某電気店で18400円で買えた

14 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 20:32:49
VFCのM1918A2 BAR
絶対買い!これだけはガチ!!

15 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 20:46:50
俺大腸GUNかもしれぬ・・・ガチか・・・

16 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 21:01:43
○イの南部十四年式。
こないだのゲームで電動相手に相打ちになったから

17 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 21:35:40
>>15
病院行けよ。

18 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 18:50:16
ちょっと主旨ちがうけど、箱だし微調整のみで
3mでワンホール可能な銃って買いだ!って気がするけど
そんなのだったら結構ある?

19 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 20:31:11
まだ19かよ!次?マルシンなら何でも

20 :マルイ:2008/01/12(土) 17:08:52
デザートイーグル限定予約

21 :片羽の妖精:2008/01/12(土) 17:56:58
クルツとか買ったことがあるけど弾とかすくないからすぐ弾切れになるから
やくには立たなかったな〜

22 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 18:54:19
ハンドルネームが痛い

23 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 17:03:56
WAのM4A1だろうね・・・しかし寒さに弱そう

24 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 19:16:25
同社UZIには泣いた

25 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 19:05:56
長物欲しいけど・・・嫁がな

26 :約30万:2008/01/15(火) 19:49:01
いや、金は貯まったぞ!何がいのかな・?

27 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 19:13:31
早く買え!!

28 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 21:18:07
ショウエイのMG42

29 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 21:30:37
CA870いいな!

30 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 19:32:47
二つともシラネ

31 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 19:36:13
 マルシンのスポータ、う、美しい!!

32 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 19:27:18
はげ

33 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 19:28:25
バットマスターソンモデル

34 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 22:21:42
>>28
2次ロットのを所持済み。

35 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 12:57:28
おたくら通でんな!

36 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 13:56:47
ハイキャパだ

37 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 14:05:03
BAR欲しい高いけど

38 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 12:26:49
マルゼン固定スライドPPKだな。古い模型屋とかまわればありそう。

39 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 15:41:37
92FS ノバックカスタム

40 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 18:36:48
エンフィールドポリスEXHW

41 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 18:41:09
スモーキーガンファクトリーのバレットM82A1

42 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 19:37:13
古くてすまん・・・マルシン「エンフォーサー」木のほう

43 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 01:45:37
CBハードボーラーほちい

以前ネットで某有名ショップに在庫有りって書いてたから注文したら既に売り切れで更新するの忘れてたとかorz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)