2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気スレ

1 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 03:16:50
私はWAで実銃感を楽しみ、マルイで高性能BB弾発射機を楽しみ、
ハドソンであれを楽しみ、マルゼンでワルサーを楽しみ、
マルシンでこれを楽しむ、(すいませんKSCはまだ持ってない...)

応援するメーカーがあっても他のメーカーも好きな人のスレです。

○○のガバメントは○○が良いけど、XXのワルサーXXが良いよと
いうようなスレにしたいです。私から。

WAのガバ系の実銃感は圧倒的にトップクラス。でもマルイの
G26のタフさにもすごく実銃感を感じるのだ。

2 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 03:23:28
餓鬼臭いスレだな

気に入りゃ何処のメーカーだって買うよ

3 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 03:32:15
何が言いたいのかサッパリなスレだな。
>>2の言うとおり、好きな物を好きな人が好きなだけ買えばいい。
メーカーにこだわらずな。

つーか、こんな話題だと「○○は神」とか「×バツは糞」とか
そんな流れにしかならないぞ。


4 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 03:38:20
WAっておもちゃっぽいんだよな。

5 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 03:56:33
でも、マルイ以外氏ねとかWA以外はアホみたいな人もいるから、
そうじゃないスレがあったら良いかなと思って作りました。
メーカーにこだわる人もけっこう多いみたいよ。


6 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 04:04:44
どう考えてもそう言うスレになります。
ありがとうございました。

7 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 07:28:12
>>5
お前>>1なら1と名前ぐらい書け。どう考えても>>2で結論が出てるから削除依頼出せや。

8 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 21:05:20
  終  了
削除依頼マダー?

9 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 02:35:05
正直、コバもWAも欲しい。


10 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 19:01:16
>>1
削除依頼は?

11 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 21:03:52
小型の銃だと、タナカのコルト38、マルゼンPPK/S、
マルイG26だな。

12 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 23:18:13
VFCのAK74キットやっと買って組んだのに、M249中華に手を出したい俺。
ことしは沢山出現しそうガンナー諸君。

13 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 22:41:46
              _ ------/
い 結 私  ヽ ,  '"´..:..:..:..:..:..:./  丸 わ 死 こ
い 婚 を   |'´..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.|  焼 か 因 の
気 し だ   j..:..:..:..:..:r=ミミヾjj}:|  き ら が 男
味 た ま  /..:..:..:../      ヽ に な 何
だ ば し  |..:..:..:./ 、__,.. -─一〉 し い か
わ つ て   l..:..:.//   ミr==ィ' | て ほ も
   よ    /..:./≦、    _○ソ | や ど
       /..:..{i´○|         ヽ る
` ー┬┬ '´..:..:..:.| ̄ {  __j     \         /|
   /...:/..:..:..:..:..:..l   ヽ       jj`y─┬─ イ..:..:|
  /..:/..:..:..:〃..:..:ヽ  r_‐ニフ   //..:..:..:./..:..:..:../..:..:.|
_∠/..:..:..:.//..:..:/..:ヽ    __, '    フ⌒ヽ..:..:/..:..:ル'
   ̄``<_/..:../∧         / i   ├‐、/
         ̄ ̄`ヾヽ     /    i   〉  \
              ` ー'´|      /     \ 

14 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 22:02:31
おまいら、WAもマルイもKSCもハドソンも
マルゼンもマルシンも、いいものありますよ。


荒らしはいけませんね。全メーカーがこの趣味のサポーター
なのだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)