2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実物vsレプリカ

1 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 19:38:51
チーム内で実物派とレプリカ派に分かれてしまいました。。

どーすれば宜しいでしょうか??

どちらが優れているのか・・・???

2 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 19:45:23
どちらが優れてるなんて決まってないだろ。

実物は高いし、傷をつけたくないし。
レプリカは安いし、いつでも手に入るし。

ぶっちゃけその人の財布に優しいか、優しくないかの違いだろう?

3 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 20:40:15
バカバカしい。
納豆にタマゴを入れるか入れないかの論議と同レベルだ。
ネギうまいよネギ

4 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 21:12:32
>実物は高いし、傷をつけたくないし
で、持って来てもゲームでは違う銃を使うやつは痛いなw

5 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 21:51:30
実物は自己満足・コレクタの世界だからほっとけばいいんだよ
と実物集めてる俺がいいます

6 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 22:14:25
>>3
ここはあえてマヨネーズ

7 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 23:43:58
実物でもレプリカでも使い倒してこそ漢!

そういう使い方をすることに価値があるものなんでない?

見せびらかすためならいらねーべ

そんなんでこのスレは糸冬了

8 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 14:08:18
>>6
マヨネーズはさすがにひくわ。
でもまぁツナマヨと一緒か?
あたい…冒険してみる!

9 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 18:35:04


今、ララァが言った。










「否定や過度な自慢はせず、自己満足しながら好きな方を使えばいい。」って。

10 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 20:40:29
9のネタは知らない世代もいるんだよな

11 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 18:00:03
>>8
ガンガレ。お前はそれをして初めて英雄になれるんだ。

12 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 23:00:50
チンコ燃えた\(^O^)/
チンコ燃えた\(^O^)/
チンコ燃えた\(^O^)/
チンコ燃えた\(^O^)/
チンコ燃えた\(^O^)/


13 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 00:14:18
鷲のマーク、製造マークの刻印を作った
俺の手に渡ったものはすべて本物に変えてやる
ナチョスマニアよ泣き叫ぶがよい

14 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 20:44:25
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c165576289?u=dnet_charity

15 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 22:49:39
昔GUN誌で
本物vsモデルガンてコーナーがあったよな。
覚えている人はいますか?

16 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 07:05:50
>>15
ありましたよねぇ。
どう違うのか、どこが同じなのか、一生懸命に見たなぁ。
今でも、そう言った記事が載っている号は、資料価値が高いと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)