2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合おもちゃメーカー東京マルイ(笑)

1 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 23:14:55
すげーカッコイーwwwww

2 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 23:58:22
2ゲッ

3 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 00:44:52
確かにな

4 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 00:53:40
エアガン市場が斜陽だから他に手を広げないとやってけないからね。
まあ、むしろさっさと潰れた方がいいのだけど。

5 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 01:02:54
東京マルイ製エアガンは高級感溢れる外観で一見実銃と見違える程。
質感が高いため業界内でも最高の評価を得ている。

6 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 01:07:26
なに首締めてんのリボン

7 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 08:38:49
HW使ってるWAのおもちゃ感には敵わない。


8 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 13:09:58
ウエスタンアームズって見た目がすごくおもちゃっぽいんだよな。



9 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 13:28:35
所詮おもちゃメーカーなんだから期待しても無駄だと解かれ!
ただ、金額に見合わないクオリティを厨は求めたがる、それだけがマルイの頭痛の種。


10 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 13:31:01
マルイの外装をWA並にするのはなんとかなるかもしれない。
パーツが一杯出てるからね。

でもWAの何倍もお金がかかるw


11 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 13:31:29
パーティングライン未処理のままメッキしてみっともない段差丸出しのマル珍銃
こんな汚い仕上げしてるようじゃいくらHW材使ったって質感は上がるはずもない。

12 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 16:56:14
WAは安っぽいから困るんだよな。

マルイはパーティングラインがある製品もあるが質感が高いため実銃と見違える。

13 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 17:01:30
バラまき銃(笑)

14 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 17:03:56
ウィ…タタタ(笑)バラマキ銃(笑)弾が切れてもタタタ(笑)

15 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 17:04:47
俺は国松圭一にどこまでもついてくぜ!

16 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 17:23:25
パーティングライン未処理のままメッキしてみっともない段差丸出しのマル珍銃
こんな汚い仕上げしてるようじゃいくらHW材使ったって質感は上がるはずもない。
全ての仕上げが汚い。糞メーカーマルイ。騙せるのは幼児と池沼だけw

17 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 17:29:27
銃絡みの事件がもう2〜3回起きればサバゲはアウトだと思う。

そしたらマルイ 糸冬


18 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 17:30:43
電車と戦車とゴジラとガンガルで食っていく。

19 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 17:37:18
早く消えてなくならないかなマルイ


20 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 17:43:36
マルイが無くなったら、2番目に大きい会社のマルシンが覇者に・・・・
8mmがサバゲ席巻
それもありか・・・

21 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 19:05:43
マルイは見た目の安っぽさをなんとかしろ。

22 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 19:08:53
>>21
マルチをなんとかしろ。

23 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 19:12:16
荒らしが何ほざくwww

24 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 19:18:52
東京マルイの大株主はソフトオンデマ

25 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 22:50:00
世界中で通用する高品質の証MadeInJapan刻印が燦然と輝く東京マルイ製エアガン
成人のお祝いに東京マルイ製エアガンもうこれ21世紀のワールドスタンダードです
今日も中国人富裕層が東京マルイ製エアガンを求めて銀座のデパートに観光バスで乗り付けています

26 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 22:51:31
FIRSTまだリンクされてないね。

あ た り ま え だ け ど ね

27 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 10:45:10
あげ

28 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 01:49:09
やっぱりマルイはおもちゃっぽくてダサダサ

29 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 11:46:31
やっぱいWAってマルイよりおもちゃっぽいな。

30 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 11:52:13
やっぱい

31 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 12:25:46
やっぱいw
何語だよユトリw

32 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 13:33:24
みっぱいなら知ってる

33 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 13:35:14
おっぱりなら知ってる

34 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 15:39:41
やっぱいは、九州弁だよ

35 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 15:40:44
俺「台湾とシンガポールです」

36 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 16:09:53
WAグルーピングスレで明らかにスクリプトコピペなのに一生懸命横槍入れて反応引き出そうとしている剃農致傷がいるなwwww
ヴァカ杉wwww

37 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 14:05:27
マルイカコイイヨネ

38 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 17:23:46
ガンガル

39 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 18:32:50
都会の夜に4.3DSは似合うよね。セクシーな男女が窓辺から夜景を見下ろしてて、手前のテーブルに眩しい光を放つ4.3DS。
みたいな?

40 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 18:53:21
>>39

こたえ

ワインが消えている

41 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 20:32:01



   セクスィーな男女と安光りメッキのおもちゃ銃


   スゲーカコイイーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




42 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 02:14:39
俺は岩沢に一生ついていく!

43 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 10:41:17
マルイサイコウダヨネ

44 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 12:50:50
光沢は高級感があって良い。
美しい艶が出るのは東京マルイのクロームステンレスだけ。

45 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 23:16:27
ダッセー
ダサ杉

46 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 01:21:38
オクでキーワードを、

「マルイ」、「サムライ」

で検索かけたら大量に出てきたからちょっと期待したら、、、、、、
全てベレッタだった・・・・・orz


もう現存する製品は無いのかなぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)