2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強エアガン

1 :ブブ:2008/01/27(日) 16:25:06
KP85最強(エアコキ

2 :七誌:2008/01/27(日) 16:37:46
東京マルイのガスブロのデザートイーグルって反動がいいよね

最強かどうかは知らん

3 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 16:53:01
>>2
あれは重〜いスライドを動かすために箱出しでも結構力がある。
たしか0.72J位だったと思う。
DEという時点で馬鹿にされがちだけど、マルイにしては楽しいガスブロだよ。
…スライド後退量が足りないけど。

4 :七資参:2008/02/03(日) 12:11:11
WA のM92FSはリアルだよね
最強かどうかはしらね

5 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 19:23:50
最強ー
これ、最強ー

6 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 19:27:32
もうガキはくるな

7 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 19:31:03
DEってなんで厨扱いされんだろうな。
ワイルディならいいのか?

8 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 19:35:46
DEのせいじゃなく、ガキが好むからだな。

9 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 19:36:44
子供ってほんとウザイ

10 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 20:21:34
アサヒのFNCに14気圧かけて6mmのベアリング弾を使う。

最強、かな?

11 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 21:13:56
マルシンの8ミリデリンジャー

12 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 21:26:25
KSCのG26C

アルミスライドとロングマガジン付けたらマジ最強

13 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 22:09:22
ワルサーP.38は逆にガキ臭くなくて良い。

14 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 10:41:43
最強ー
このスレ、最強ー


15 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 12:15:35
西京!
斉京!

16 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 17:04:25
猿でもわかるファーストが叩かれている理由コーナー(改訂版)

@磯野店長、逮捕前の取材に対して「ルールを守らない人には憤りを感じる」と発言。

A↑で嘘をついた磯野店長、銃刀法違反で警視庁に逮捕される。

B鴨池社長事件の経過は追って報告との公約不履行。社長まで嘘つき。

C磯野店長保釈直後謝罪なしのふざけたブログ掲載。

D鴨池社長の反省しない経営方針が再犯を招く。
 激震祭にて都条例違反を起し、本体会社SKCと部長が書類送検。

E都施設利用を断られていたにもかかわらず、
 激震参加業者にぎりぎりまで真実を公表せず突然の中止発表。

F一般人がネットで公開していたアイディアをパクる疑惑発覚。

現在進行形
以上

こんな店から買い物をしてしまった僕は馬鹿でした。
http://www.first-jp.com/
ちなみにわたしは歯医者ぢゃないよ

17 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 17:56:20
>>7
ワイルディって何だ?

18 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 18:49:20
>>17
ワイルディ社が作ってる45MAGのこと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)