2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JLS製F2000についての情報・議論

1 :サムおじさん:2008/01/29(火) 21:40:58
JLSのF2000についての情報を集めたいと思ったので立てました。
ハイサイクルスレや中華エアガンについて語るスレ等に書き込んでいた人が来てくれると幸いです。
荒らしはご遠慮ください。

2 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 21:45:36
>>1
中華スレじゃダメなのか?

3 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 21:51:19
中華スレでやれよ



終了

4 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 21:52:12
いちいちスレたてるな厨房

5 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 21:53:45
情報集めたいならGoogleで調べればよろし
他人に頼るな

お前が情報欲しいだけのスレなんだから議論にならないだろ

6 :サムおじさん:2008/01/29(火) 21:55:53
基本情報として
メカボックスは中華オリジナル、中身はVer.2対応のパーツで改造可能だが、
シリンダーヘッドはF2000専用なので注意、あとモーターは5mm程カットしないと入らない。

7 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 21:57:32
削除依頼よろしくお願いします

8 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 22:01:30
明らかに完スレさせる気無いだろ>>1

9 :サムおじさん:2008/01/29(火) 23:05:20
バラけている情報を集約したり、カスタムの際の助言を共有したくて立てたので、
集まらなかったら削除する。1週間ほど様子見。

10 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 01:15:23
>>1 は 死 ね !

11 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 14:07:36
ま〜あれだ!
子供が新しくおもちゃを買って貰って嬉しくて〜
みたいなんじゃね?
いちいち死ねとかカキコミしてる餓鬼は 何故そのイラネスレに反応してんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)