2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜のチーム&ショップ&事件

1 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 19:10:09
とりあえず、立てますた。

http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20080202/200802020918_3968.shtml

また、どっかのキチガイがこんな事やるもんだから・・・orz

2 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 20:23:57
にきがい

3 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 21:08:00
やはりこういうことは改造エアガンでやってくれないとつまらないな。

4 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 21:24:23
犯人は・・・・・、だと思うけどな!
タムタム駐車場での乱射野朗!

5 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 23:46:40
ヤンキー風の奴か?

6 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 13:52:09
大垣のマリーンって潰れたの?

前あった場所にはもう無かった。久々に行ったんだけど。


7 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 22:24:16
TOP GUNと合併しました。
ダディは相変わらず愛想悪いけどな!

8 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 08:55:40
トップガンと合併って事は、どっかに移転したの?

9 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 11:51:57
5》最近ヤンキー風の坊共が畜産センターで夜戦してるって聞いたが・・
かなりのJでゲームしてる
弾が身体に減り込む初速だそうだ

岐阜タムやビックマソに出入りしてるらしい



10 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 12:08:52
通報汁

11 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 13:36:14
クシダの息のかかった奴か?
一度ヤキ入れしたる!!!

12 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 13:40:43
ウーガンダー

13 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 13:53:13
ワシも聞いた事ある このご時世に逆らったレギュのチームが畜産で暴れてるって聞いた事ある


14 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 13:59:30
近衛兵団

15 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 17:52:42
↑クシダの仲間です

16 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 18:52:18
夜戦って事は、NVG持ってんのかな。
うらやましい。

17 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 19:07:05
近衛兵団

18 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 19:50:43

近衛兵団

19 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 20:25:41
クシダの仲間に関わるな!
酷い目にあうぞ!

20 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 20:40:18
近衛兵団

21 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 20:44:17
クシダネタは別スレ建ててやれよ。

22 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 21:42:58
クシダの仲間乙

23 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 00:15:47
去年の秋ぐらいに逮捕された海津のレイプ魔もサバゲーマーだったらしいな。

24 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 01:07:50
一々あげんな

25 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 05:55:52
関係者乙

26 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 08:21:39
パキの豚も関与しているよね

27 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 11:15:08
ウガンダが他人を巻き込んで被害拡大中だw
東海3県から締め出さないとゲームが出来なくなるw

28 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 11:20:21
不法投棄でか?

29 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 08:11:45
パキはストーキングが得意!

30 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 08:28:29
それはサバゲで?
それとも犯罪面で?

31 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 09:06:41
ウガンダ臭いな

32 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 09:10:57
江崎模型

33 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 09:25:22
あんまり動物をイジメるな!


34 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 09:51:57
ウガンダ自演乙
東海3県から消えろ!

35 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 10:25:21
畜産センター=ウガンダ自宅
暴れるチンピラ=秋山パキ
でOK?


36 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 13:27:13
異議無し

37 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 13:53:50
秋山ってチンピラか?
それはチンピラに失礼だぞ!!

な〜ウガンダ!?

38 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 13:58:23
お互いに屑だろう?

39 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 14:31:23
ウガンダが正真正銘のチンピラです。
要塞やビッグマンからも出禁くらってます。 東海3県ではどのチームからも嫌われてます。

40 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 15:21:52
出禁なんてくらってるんだ・・・

41 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 16:57:30
要塞出禁?

42 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 17:35:46
出禁?
出禁?
出禁?

43 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 22:18:33
出禁?
出禁?
出禁?
出禁?
出禁?
出禁?
出禁?
出禁?
出禁?
出禁?
出禁?
出禁?なんの意味?

44 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 23:42:44
出入り禁止だろ…

45 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 09:59:55
あんまりクシダとかウガンダとか粘着しないほうがいいぞ
去年だっけ?
クシダに粘着されて逆恨みされてたLoopってチームみたいに干されるぞ


46 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 13:03:13
13 :名無し迷彩:2007/03/08(木) 19:51:01
ウガンダとはクッシーの事である。

要塞の常連。

岐阜のloopというチームに拾われたが、悪名が広がっているため、
loop全体が他チームに敬遠されはじめたので、放逐された。

そして、現在はloopに逆恨み粘着しているらしい。

追加よろ。

ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/gun/1173318853/

47 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 13:07:22
確かビッグマソも干された外だぞ…
レギュオーバーで…

48 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 14:09:11
なんだなんだ?
この流れは・・・・ デジャブ

49 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 16:46:54
急に静かになったな?
やっぱりクシダはみんな恐いの?


50 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 16:55:31
岐阜の恥の北方工房とか言ってるオスギは 最近聞かないな〜自分のアホさに気付いて自爆したか?

51 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 20:20:45
何かネタ無いの?

52 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 20:43:50
釣れますか?

53 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 22:22:35
まきますか?

54 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 22:27:38
じゃあ、頼みます

55 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 23:05:25
北方工房か〜懐かしいな 能書きばかりの知った房(笑)


56 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 23:19:38
犯人は北方工房でFA?

57 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 08:50:41
昨日マリーソ行ってきたw
たすかに倉庫が空家に!確認してからTOP GUNに行ったら、書いてあった通りに合併してたw
ダディは相変わらず常連と話してたw
店内はドンキ並に物が置いてあったが、値段が着いてない!
ボッタに合うのはいやだから、見て帰ってきたww
値札付けてくれ・・・

58 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 09:07:27
気に入らないならタムに行けば?
なんでわざわざ行くんだ?

59 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 09:36:47
タムにはないデッドストックあるからなぁ、マリーン。
但し管理は雑だし、ボッタクリの可能性があるけど。



60 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 22:27:32
倉木麻衣の幼児ビデオを売っていたショップは何処ですか?

61 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 00:08:01
マリーソ

62 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 07:22:29
あぁ、デブが店番していた所だな

63 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 15:42:52
畜産で、まだ1J超してゲームしてる奴等がいるあれなんとかならんかね…

64 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 17:39:40
何とかならんかね、と言われても・・・・通報すれば?

65 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 23:53:06
畜産あげ

66 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 01:27:06
畜産のヤンキー

氏ね!

67 :上げ様:2008/02/13(水) 10:34:21
顔と氏名を晒せ!


どうせ在日か部落の連中だろうけど


岐阜はそんなのがゴロゴロしてんだろ?

68 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 11:47:28
ごく一部の貴重なヤンキーだと思う
そんな奴ら野放ししてまた事件でもなったら・・

規制問題になりかねんから 畜産センターのゲームしてる奴らは通報しとくか!
レギュオーバーしてるのであれば即タイホーだな!
まして公園内のゲームだから危険極まりないから!

69 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 12:14:44
飲酒運転、酒気帯運転といっしょだよ。
捕まらなきゃいいって考えが有る以上規制を
強化したところで何の役にも立たない。

捕まったとしても反省すらしないんだから。
いまのガキどもは救いがたいわ。

70 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 13:53:39
で?
ウガンダの関係者?
江崎模型?

71 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 13:59:20
タムで乱射事件だから岐阜タムじゃね?

72 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 20:06:43
時間帯が解れば通報するのだが・・・・

73 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 23:10:24
夜戦だから事前に警察に言えば土曜日の夜に銃刀法違犯者がいますと言えば情報提供で懸賞金が貰えるかもね

74 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 12:18:07
この前、土曜の夜11時位にあの道通ったら公園?辺りに車が結構止まってたからそれ位の時間でおKじゃね?

75 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 17:57:07
楽しみだなぁ

76 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 20:06:46
なにが楽しみなんだ?

77 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 20:34:34
バレンタイン

78 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 23:57:05
バレンタインと言えば、ロッテだな。

79 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 05:34:16
>>78
パチンコ屋に行ってるヤツと同類
ロ○テと言えばキムチだ

80 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 06:35:11
キムチと言えば在日だな

81 :sage:2008/02/16(土) 00:10:41
マリソの息子は生きてるのか?
店にすら行っていないのだが…

82 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 12:11:21
今夜、畜産センターで一斉検挙が行われる訳だが…
どんな奴が逮捕されるのか楽しみだな(笑)
通報ヨロ

83 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 19:00:20
>>82

> 今夜、畜産センターで一斉検挙が行われる訳だが…
↑確定事項ですかwww
> どんな奴が逮捕されるのか楽しみだな(笑)
↑お前の将来に不安を感じますwww
> 通報ヨロ
↑結局、他力本願ですかwww


つーか、アホだろ?お前wwwww

84 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 19:27:36
畜産関係者乙!
早くタイーホされろよ!

85 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 19:54:54
>>83
岐阜のチョン?

86 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 19:59:17
>>82=84=85
必死だなwwww

m9(^Д^)プギャーーーッ



87 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 20:13:07
>>86お前ビックマソの奴だよな

88 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 21:10:05
>>81

とりあえず、生息を確認。
それにしても、マリソヤヴァイわ。平日の昼間にいくと店は開いてるのに、店内に誰も居ない事がある。
向かいの自宅からやってくる。

あれって、二人組み(1人はクルマで待機)で、店内に入って、店頭の商品を朴っても捕まらない気がするw



89 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 21:11:50
とうとう畜産関係者の登場ですね〜
で?
実際の所どうなん? レギュオーバーやゾンビ行為についてどうですか?
タムでの銃乱射事件についてはどうなん?


90 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 22:00:27
大垣や岐阜あたり電車で行けるショップない?


91 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 23:31:32
岐阜駅から柳バスで江崎に逝け

92 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 06:44:29
江崎はウガンダの行きつけの店

93 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 14:20:50
行きつけって・
お前いつの話しだW

94 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 16:12:34
本人乙!

95 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 17:18:37
もう10年昔の事です

96 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 21:39:25
本人乙!

97 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 06:01:02
もっと

98 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 17:46:18
結局つかまったのか?

99 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 11:01:57
産廃不法投棄

100 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 16:27:01
100とったどー

101 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 17:06:15
おっめっと〜!

102 :名無し迷彩:2008/03/20(木) 10:39:17
再浮上

103 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 09:52:10
昨日聞いてきたんだが、マ○○ンのドラ息子がパパに3000万の家を買ってもらったんだと。
なんでそんなに金があるんだ?あの店は?

104 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 14:26:41
エイプリールフール乙

105 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 18:39:36
ああ今日はエイプリルフールか。でも、ネタじゃないんだ。

106 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 20:38:54
初めてこのスレ見たけど
どういう状況なんだい?

107 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 09:20:48
なんの状況を聞いてるんだ?

108 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 20:45:56
>>106
岐阜県人会です

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)