2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M4最静のサイレントカスタムはどういうのか?

1 :さる:2008/02/08(金) 07:28:02
M4をサイレントカスタムしようと思うのですが、どういった物が宜しいのでしょうか。
ご存知の方、又はサイレントカスタムされた事の有る方(お店情報とか)宜しければお願いいたします。

2 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 07:37:11
鼓膜を破る

以上。

3 :セイラ・マス・大山:2008/02/08(金) 07:52:07
王様、これが馬鹿には見えないM4でございます。

4 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 07:55:17
テキトーなサイレンサー付けて、銃全体を毛布で包む

5 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 08:07:05
おまえらまじめに答えてやれwwwww冷たすぎwwつか>>1早く死ねよwwwwww静かに死ねよwwwwwwwww

6 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 08:29:39
M4は向かないんじゃね?と
ダストカバー開けたらメカボがほぼ剥き出しに近い16系はな

7 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 09:25:27
質問スレか16スレで聞けや。削除依頼出しとけ。

8 :さる:2008/02/08(金) 10:56:53
あ、わかりました すいません。

9 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 11:38:11
撃たない

10 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 11:46:25
いや>>2にお礼しろよ

11 :さる:2008/02/09(土) 06:22:33
サイレントピストンとかって意味あるんすかね〜

12 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 06:41:25
氏ね

13 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 08:00:33
マジレスするとだな…

電磁組め。チームで1人いるけど、あれは反則だな。味方にいるから問題ないけど、敵に回したくないw

14 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 08:56:19
>>11
システマのなら無い
あれはハイサイとかで耐久性を狙って組むもんだ

15 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 14:44:10
>>11
氏ねよ、ガキ

16 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 15:07:18
JACのM16がイイよ

17 :さる:2008/02/09(土) 17:46:48
電磁っちゅうのは何ですか? トレポは高い(;_;)

18 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 19:39:12
死んでこい

19 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 19:53:22
削除依頼出しとけと言っただろ。もたもたすんな。

20 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 19:55:45
ノズル径3mm〜3.5mm
クッション貼り
サイレンサー
モーター、ベベルギア付近を布で包むようにして中にスポンジ

21 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 23:04:24
どんな銃でもお手軽最強サイレントカスタムする方法を知っているぞ!!!!!


















撃たないwwwwwwwwwwwwwこれに勝るサイレントカスタム無しwwwwww

22 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 23:50:53
>>21
おまえ頭いいな

23 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 01:37:07
また和田兆かよ
築地でゲームしようぜ

24 :さる:2008/02/10(日) 08:24:06
あきらめるわ〜

25 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 13:01:00
おいガキ、早く削除依頼出してこいよ

26 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 23:57:17
銃本体に座布団を巻きつけるといいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)