2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*゚ω゚*)お前等のエアガンのある部屋みせろよ

1 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 19:13:29
我こそはと思う勇者は ここに貼って晒す!

■ サバゲー板部屋晒し用推奨あぷろだ
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/imgboard.cgi

■ 画像サイズは1024x768程度、1000K以内に納めましょう。
■ 羽目をはずした雑談はご遠慮ください。グロ画像は勘弁してください。
■ 猫や動物関連も荒れるもとなのでご遠慮ください。
■ 晒す際は長く残る(流れにくい)推奨あぷろだをお使い下さい。

2 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 19:18:16
2ゲットついでに貼りました。間に合うかな。
ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080211191610.jpg
ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080211191619.jpg
ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080211191627.jpg



3 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 19:46:20
またクソスレか

4 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 21:17:02
P90しかねーなお座敷シューターかな?

5 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 21:21:28
じゃー漏れもきたねーけど

ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080211212027.jpg


6 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 21:29:56
>>4
一枚目の画像にクルツとG3SASがあるよ。
お座敷以外にも外で活動しています。

>>5
PCケースがきれいですね。

7 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 22:03:17
少しでもエアガン関係の物があるならオレは見たいな
なにげない展示方法とか ロッカー置いてる猛者とか 店みたいに展示してる猛者とか見たい
とりあえず>>1乙とだけは言っておこう

8 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 17:26:00
会社からな
とりあえずスコーピオンおいてみた。

ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080212171010.jpg

微妙でスマソwwwwwwwwwwwww

次は部屋も晒すからとりあえず勘弁wwwwww

>>2
1枚目の右上の箱は。。もしやFPSゲーマーか?


9 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 18:14:53
マウスの形がキモイな

10 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 22:38:18
>>8
そうです。メダルオブオナーからFPS始めました。
G3マウスってことはあなたもFPSゲーマーですね。

スコーピオンくらい小さいと机においてもあまり場所を占有しないですね。
ペットボトルの加湿器って水を足す頻度って何時間に1回くらいですか?
専用のキャップ?が二個くらい付いてくるんですか?

押入れを改造しました。ジサカーなのでこの棚全部自作PCパーツと工具です。あとクルツとMC51とG3SAS
ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080212222214.jpg
ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080212222245.jpg
ロフトベッドの下がPCスペースです。
ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080212222319.jpg
ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080212222344.jpg
配線やらLEDやらブレッドボードやらの工具です。
ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080212222400.jpg
エアガンなどのパーツです。部屋に入りきらないものはベランダのコンテナに入れてます。
ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080212222413.jpg
クルツ二挺の練習のためにWiiのゴーストスカッド買いました。一人でガンコン二個使ってます。w
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080212222425.jpg

11 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 23:20:29
>>8
なんという羨ましい職場...
銃を持ち出せるのか。

12 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 21:50:32
>>8
会社の社長か何かですか?

13 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 21:55:06
恐らく偶然一人の時を狙ったのでは
普通にエアガン持ち出して展示okな職場はそれこそ銃のメーカー関係しかないと思う

14 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 15:57:37
>>10
仕事で図面を書く作業が多いのでゲーミングマウスだと使いやすいですね。
G3最高です!! 休憩時間にクライシスってゲームしてます。
私も自作PC少しかじってます。

>>11
嫁さんにバレたら困るので会社で銃を保管しています。

>>12
自営業ですよ。

>>13
他の従業員は呆れていますWW

15 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 16:21:52
嫁バレが怖くて会社で遊ぶとは男だなおまい

16 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 00:24:41
age

17 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 15:40:04
>5
>8
同じ人だよね?
東側マニアか・・・

18 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 17:09:37
次の部屋晒しお願いします

19 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 17:58:19
ねーよ。
とっと削除依頼出して来い。

20 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 18:44:24
>>14
自営業だってwwwカッコイイとおもってるのか?
ゼニモウケできてるんか?カス
本当にカスだなぁ・・・シネ

21 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 19:33:04
>>20
sageろカス

22 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 20:23:38
>>20
部屋晒せカス

23 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 20:43:14
何が気に入らなかったのかな

24 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 00:39:05
部屋に関しては多少きれい汚いはいいけど職業馬鹿にすんな、ニートが。どうせ20は親の金でBB弾買ってサバゲをするニートかなにかだろ。

25 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 00:52:31
>>20
何でこんなに必死なの?引き篭もりのニートだから?www

26 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 12:50:45
自分も晒してみます

ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080218124827.jpg

ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080218124848.jpg

27 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 18:32:02
>>26
ティッシュw

28 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 18:51:37
>>26
PCの壁紙でM733を選んだ理由がわかるな
ガンがわかりやすく写っててうれしいぞ


29 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 19:24:00
ロッカーにショットガンしたいな
鎖巻いて厳重保管っぽくしてみたい
そして机の中にハンドガンと弾を

30 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 19:42:02
どんな部屋でも他人の部屋を見るって楽しいなぁ、それも銃ヲタのならなおさらね

31 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 20:27:51
彼女「ねーちょっと押し入れの中見せてよー」
男「ちょっあっ」
彼女「・・・」
男「・・・」

32 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 21:12:30
>>31
彼女なんて実在しないから安心しろ!

33 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 22:09:21
ある日玄関の隣の和室で銃を展示していた時のこと
持ち銃並べて悦に入っていました
玄関からは位置的にかなり体を入れて覗かないと見えないから油断していました
たまたま来た父の知り合いに覗かれたorz
かなり引いていたと思う
ていうか無理に覗くなよ

おまいら!飾るなら自室にしろよ!

34 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 23:32:11
>>26
棚とか全然なさそう?な部屋だね。壁に銃とかかけてみれば?

35 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 04:51:41
晒してみます

ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080219043657.jpg

ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080219043713.jpg

36 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 04:56:40
TVが液晶より小さいですね

37 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 05:12:25
TVが液晶より小さいですね


38 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 20:11:08
>>35
整理整頓された部屋だな、
きれいな部屋だと銃を飾っても似合うよね

39 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 22:23:18
2CHねらーっぽい部屋だねw
でもサバゲー以外の趣味も伺えていいね。


40 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 20:22:17
TVが液晶より小さいですね

41 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 20:07:44
まだだ、まだおわらんよ
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080224200449.jpg
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080224200424.jpg
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080224200502.jpg

42 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 20:38:21
>>41
画面でかっ!
チェス柄キーボードかわいい!
なんでFEARがこんなにいっぱいあるの?

ツッコミ所が多過ぎ!w
しかしFPSゲーマーの比率高いな・・

43 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 20:38:26
G36に・・・AKS74か?うらやましいな・・・。みんなお金持ちなことに気付くorz
あとCore2の箱もあるな・・・。

44 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 20:39:22
俺はというと・・・
FPSゲームやってて、自作PCやってて、そしてエアガン・・・
俺みたいなひと多いんだな。

45 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 22:49:36
オレの家の倉庫の奥ににロッカーがあるのを最近知った
(倉庫は汚いから年に一度くらいしか入らない)
で、そのロッカーかなり大きくて試着室くらいの大きさがある
オレは部屋に飾りたくて父親を説得しているが承諾を得られないorz
どうせ3割くらいしか使ってないんだから適材適所にしてくれよと思う今日この頃

46 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 23:27:18
>>33
俺も昔、和室に並べて飾ってたらバイポッドとかの錆びが畳に写っちゃって大変だったよ。
今は押入れとかに突っ込んじゃってるけど・・・

http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080224232319.jpg
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080224232342.jpg


47 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 23:31:02
警察に通報しますた


48 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 23:46:34
>>42
これはfearの無印と拡張パックなんすよ

49 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 00:26:37
>>47失笑w

50 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 02:18:21
>>46 2枚目の物は自作なのか?

51 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 03:15:56
似合わねーwww

52 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 06:43:45
うーむ。これは良スレと思って開いてみたら案外たいしたことない連中ばっかりだなあ
30挺以上持ってるのが普通だと思ってたわ

53 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 11:15:41
これは>>52の部屋公開フラグ

54 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 13:16:54
>>52に期待

55 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 14:54:49
>>52
ぜひ30挺以上所有してる部屋の写真をUPしてくれw

56 :52:2008/02/25(月) 16:22:57
いや、俺は長物7挺に拳銃5挺くらいしか持ってないよ
他スレで100挺以上持ってるとか言ってるやつらがいっぱいいたからさ

57 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 20:40:45
>>41
鳥飼ってるの?
鳥もうpおながいします!

>>44
俺は更にバイク乗ってる。
みんな趣味似てるね。
>>46
すみませんがエアガンがある部屋を晒して欲しいので、部屋もうpおながいします。
しかしガトリング二個ってすごいですねw

>>52
ダサw
とりあえずたいしたことない連中に今から仲間入りしてもらう。
部屋をうpせよ。

58 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 21:46:51
今更だが>>2は自転車海苔かな?
キャノンデールとネオコットのステッカーが貼ってあるところを見ると

59 :46:2008/02/26(火) 01:34:44
>>50
自作ってどれのことだろ?M134ミニガンが自作ってことか?
>>51
和室とエアガンが似合わないってことかな?
俺もそう思うw 畳とふすまに銃ってのがもの凄く違和感っていうか似合わないんだな、これが。
>>52>>56
俺は100挺以上は有るよ。ただ収納スペースに押し込んだきり、
箱から1年以上出してないものがほとんどだったりするけど・・・
>>57
PC使ってる部屋は余りにも汚すぎてとても人様に見せられんww
エアガン収納スペースの写真で勘弁・・・

http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080226013340.jpg


60 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 04:43:54
100挺か・・・羨ましい・・・
俺なんてマルイガスブロ1挺とマルイエアコキ2挺だぞ・・・°・(ノД`)・°・


何気にサバゲーってすごい金がかかる趣味だよな〜

61 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 07:31:57
まぁ、トイガン趣味自体がな・・

62 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 21:43:53
ttp://www.youmaker.com/video/sv?id=7f35bab2c4da430a88b7f0757fd4e1b7001
ttp://www.youmaker.com/video/sv?id=fedd985ffb2b438bb4fd0ffcb5a5c11d001

63 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 22:06:51
>>62
少ししか見てないけどこれは多分グロ動画
万引きを見た店主が万引き犯人をフルボッコする動画と思う
残酷描写や血があるので気を付けよう

グロ貼るんじゃねぇよカス

64 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 22:30:17
>>62 グロなんか貼ってないでエアガンのある部屋うpしろよ。
それとも一丁も持ってないのか?wwwwwwwww

65 :名無し迷彩:2008/02/27(水) 16:02:48
ガス癌とかガスってなに?って言いそう・・・。

66 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 15:19:00
ほほほ保守

67 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 19:58:58
晒してみました。
穴あきクッションだからといって痔ではない。
最近は海外銃が多くなって、国産銃より多くなってきた...

http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080304195308.jpg
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080304195329.jpg
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080304195348.jpg
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080304195400.jpg

68 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 20:32:42
ソファーに常に銃飾ってるの?
ついでになんでこのスレの晒し住人は
銃の写ってない無関係なPC回りを晒したがるんだ

69 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 20:35:45
まぁまぁ細かいことは気にしなさんな

70 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 21:39:06
部屋見せろって書いてあるじゃん

71 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 02:34:26
寝る前に小汚い部屋を晒し。
携帯で撮影したから、画像が荒くてすまん。
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080305022545.jpg

お座敷シューターで、長物は無し。
買った事に満足するタイプなので、ほとんどの銃は未開封のままクローゼットの中に放置。
ここには、うっかり落としたりしてもいいように、オクで落とした傷物や安いもの等を
気分で入れ替えて置いている。

72 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 03:46:47
こういう展示方法いいよね
埃と落下が怖くてオレにはできないけど

73 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 07:42:51
実際にベットの横にハンドガンをこんな感じで飾ってたら
就寝中に落ちてきた事があったな・・・・

74 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 09:53:08
お前等の自作機のある部屋みせろよ273
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1204607051/

75 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 15:57:32
>>72
本当は壁にネットを貼ってもっと飾りたいけど、実家暮らしで壁に穴を開けるのがNG・・・。
埃とかを考えると、中の見える食器棚とかにアクリルスタンドとかで並べるのが最高なのかな。

>>73
昔、ネットを引っ掛けるフックに両面テープタイプを使ってたんだけど、見事に落ちました。
今ではネジタイプに変えたので落ちることは無い・・・と思う。

76 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 00:40:31
>>46
戦争でもするつもりか?

77 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 04:00:35
>>46
M134はアサヒとトイテック両方所持?

78 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 11:00:03
>>44
誰も触れていないが、
ヘッドホンはHD650ww

PSG-1が買えるし…

雑談だが、規制かかる前に
PSG-1のカスタムしとけばよかったな〜

79 :78:2008/03/06(木) 11:01:40
すまそ
訂正
>>41

80 :46:2008/03/06(木) 23:26:24
>>76
俺、軍用銃、特に機関銃・分隊支援火器が好きだから。
高火力バンザイ!(エアガンだから実際は高火力もクソも無いけどw)
>>77
うん。ずっと昔に中古品購入だけどね・・・
>>67
ミニミ飾ってるけどホコリ対策とかどうしてるのか気になる・・・
>>71
そうそう、買っただけで満足しちゃう場合あるよね。
やっぱり壁掛けできるのは落としてもいいものだけになるかぁ。
ショップみたいに壁に掛けて飾れたらどんなにいいだろう、
と妄想するものの、ホコリの多さに断念・・・


81 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 23:59:10
ガンショップみたいに壁かけで飾るのは永遠の夢だね

82 :名無し迷彩:2008/03/15(土) 22:06:52
保守

83 :名無し迷彩:2008/03/15(土) 23:27:47
小一の頃、近所の兄ちゃんの家に行ったら、エアガンショップみたいにハンドガンとか壁にかけられてかっこよかったな。
…事故で死んだけど

84 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 00:16:01
晒してみる

PC周り
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080316001125.jpg

押入れ(武器庫)
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080316001201.jpg

お座敷シューターです
サバゲ参加してみたい

85 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 18:23:30
サバゲーにいくときの車の中の荷物の積み方とか工夫ある人がいれば、
今度それも晒してください!

86 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 00:27:59
晒してみた。

http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080317002023.jpg
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080317001749.jpg
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080317001705.jpg

基本的に棚か、壁に掛けているんだけど、最近置くスペースがなくなってきた…

現在持ってるのは55丁くらいだけど、最終的に100丁以上目指したい。



周りからはよくお金の無駄とか言われるけど、趣味だからやめれらない、止まらないね。


87 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 03:10:07
箱360の所有率高いな

88 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 11:20:08
箱は戦争ゲー多いからな

89 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 11:21:02
>>86
これが本物だったらバイオハザードが起きてもお前は戦えるのにな

90 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 11:42:05
>>86
窓用エアコン、俺んトコと同じじゃねーかw あれスゲーうるさいんだよなぁ。
ころころカーペットも掛けないとイヤンなのか?

91 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 22:15:08
>>89
自分の街がバイオハザードと同じ状況になる妄想はよくしたw


>>90
たしかにうるさいwwでも安かったら我慢してるよ(´・ω・`)
別に嫌というわけでもないんだが、掛けてると取りやすくて。

92 :名無し迷彩:2008/03/19(水) 18:09:59
>>86
左下のおにぎりがかわいいね

93 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 15:11:57
長物電動欲しいな

http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080323150911.jpg

とりあえずみんな箱から出して飾りたいな


94 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 15:19:09
ゴミ扱いに見えるぞ

95 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 16:16:38
先月、コイツ以外全て売却処分した(・∀・)スッキリ!!
今年はマテバ以外何も買わない・・・つもり

ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080323161525.jpg

96 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 17:36:27
これ壁に立てかけてるんだよね?
最初見た時空中に浮いてるのかと思ったよ

97 :名無し迷彩:2008/03/27(木) 01:10:32
AUGは球団不良がなくてラージバッテリー仕様で重心がもっと前にあれば神銃だった

98 :名無し迷彩:2008/03/27(木) 10:04:50
>>97
ブルパップ方式だもん
しょうがなくね?

バッテリーについては
ニッケル水素の8セルでガマンだな
L型のやつなら入る

99 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 21:27:15
アイリス社のガンケース買ったのでサバゲー装備の車の中を晒し
ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080330212355.jpg
ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080330212405.jpg
ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080330212418.jpg

100 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 21:41:53
これホームセンターにも売ってそうだね

101 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 21:46:49
ホームセンターの袋っぽいのが見える

102 :99:2008/03/30(日) 22:29:33
>>100
>>101
アイリスオーヤマのRVBOXだよ。
3枚目の大きなRVBOXはホームセンターで買えたけどガンケースに使ったフラットタイプは
取り寄せで4個単位で購入といわれてアイリス通販で買いました。
このサイズでP90とMC51とクルツ2丁がギリギリはいりました。

103 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 01:38:44
http://www.big.or.jp/~talk/t-club/soft/mini_r7/ftp-box/img20080402013116.jpg

嫁に黙って、寝室の押し入れを占拠しました。

104 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 02:38:23
これは確実にばれて捨てられるだろ
もう少し隠すんだ

105 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 05:50:08
>>103
首の骨が折れた

106 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 18:44:50
>>103 首が折れた、謝罪と賠償を要求するニダ!

107 :103:2008/04/02(水) 19:51:07
嫁さん、感動してました。
いい嫁をもらったらものだ(T_T)

108 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 22:52:09
たぶん、その押入れ上部からはみ出たらスッゲー怒るとオモ。。。

109 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 00:30:21
怒られなくてなによりですね

110 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 04:38:25
>>107
しかし押入れに入らないほど銃やパーツが増えたらどうするんだ?

111 :103:2008/04/03(木) 21:43:17
>>110
…。
押し入れにでも、しまっておきます…。


112 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 22:05:44
強襲用コンテナage
ttp://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080408220401.jpg

113 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 10:46:08
置場所が無い……
http://imepita.jp/20080410/384990

114 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 11:11:58
押収品みたい

115 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 17:34:59
ガバみたいな奴の下にランチャーみたいなのがついてるのは何ですか?

116 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 17:36:11
>>113
見えない。

117 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 17:58:19
>>115
どっかの203にガバのグリップ付けただけと予想

118 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 01:09:34
>>113
VSR-10買って後悔しなかった?

119 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 15:16:20
G36C持ってる人あんまりいないな
MP5が人気すぎる

120 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 19:04:31
>>119
電動はもう余ってるからエアコキのなら欲しいかも
ヤフオクで買ったM1100とSIG552のセットにRASが付いて来たけど、特別欲しかった訳じゃないんだよな…
マルイエアコキのA3も持ってるけど、これもヤフオクでエアコキG3A3とJACのM16VNとセット買いだったし…

121 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 20:42:59
G36がフルサイズで出たら買うのになぁ

122 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 20:45:38
今のところコンバージョンキットか外装組み合わせしかないからな・・・

しかし部屋に飾るにはハンドガンが一番しっくり来るな
観賞用にハンドガン色々買おうかな

123 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 23:35:09
映画アンフェアの雪平が使ったシルバー?の銃の名前知らないですか?自分はエアコキM92Fしか持ってないですよ。たくさん持ってても、なんだか虚しいし…。

124 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 23:39:59
>>123
あれは日本警察採用のS&W3913というマイナーな銃だよ
エアガン化されてない

125 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 23:42:57
>>86
俺もこうやって飾りたいけど
布団を敷いている部屋だとホコリが凄いから無理なんだよね
やっぱ寝室は別に一部屋欲しいもんだ

126 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 00:24:23
ほぉ〜詳しいですね。教えてくれてありがとうです。

127 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 14:55:03
車のスペアータイヤのスペースをキャリアーに改造して収納していますが
合法品ですが検問の時はドキドキします。

128 :大杉 多人:2008/04/13(日) 15:11:22
 オイラはパソコンデスクの回り一面に!ちょっとした店より壮観である。

129 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 15:27:58
ぜひうpしてほしいもんだね!

130 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 15:45:22
>>127
うp!

131 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 19:27:04
 振動で壊れるの請け合い

132 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 21:30:15
部屋じゃないけど晒してみる
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080413212743.jpg

何かしらてっぽう握ってないと落ち着かない

133 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 00:19:48
ちょっとその液晶撃ってみてよ

134 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 00:33:18
>>132
PCの壁紙についt(ry

135 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 20:49:56
>>133
蛍光灯割りそうになってから弾は入れないことにした

>>134
天野こずえ先生のイラストだお
http://tomoshiyo.com/heyasarashi/cgi-bin/img-box/img20080414204729.jpg

136 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:12:05
>>135
ミクのポーズが変わってる!w
V10いいなー

137 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 09:47:43
TITANSカラーのRX-178がいいな

138 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 16:39:44
部屋でイングラム握ったり構えたりしてニヤニヤしてる俺が来ました

>>135
壁紙うp

139 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 19:33:44
こりゃ良スレだなあ

140 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 22:01:04
コッキングしたのを忘れて、vsrを撃ってテレビを割った。俺が来ました。

141 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 22:19:27
豚が着ても似合わないから売るんです
それにすら気がつかないから相変わらず駄文なんです

豚はダメポ



142 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 23:49:07
>>138
ほい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19891.jpg.html


143 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 23:59:33
俺の部屋のクローゼットや拳銃をしまってある引き出しの中身ぜよ

引き出しの中。無造作に銃とライトなどが入ってる
http://bbs.avi.jp/photo/104055/29874693

クローゼットの中。もう銃が邪魔で服を取り出すに一苦労
http://bbs.avi.jp/photo/104055/29874696

クローゼットの上の段は銃の空き箱でいっぱいいっぱい
http://bbs.avi.jp/photo/104055/29874699

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)