2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウガンダ

1 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 19:49:25
ウガンダの話はここでやってくれ

2 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 20:36:46
2げt!

3 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 20:38:50
>>1
ウガンダって何だよ?
春休みだからって糞スレ立てるな!!
削除依頼出してこい!!

4 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 20:40:15
日出郎の話はどこで書けばいーのよ!

5 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 21:00:15
>>3
うん、すまない。
名古屋スレのウガンダネタ大好きな奴らの隔離スレなんだ。(´・ω・`)

とりあえずこの8ミリBB弾はサービスだから喰らって落ち着いてほしい。

>>4
ここでいいんじゃね?

6 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 21:34:41
うがんだって、カタワのことじゃねーの?

7 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 21:36:23
>>1死ね
ローカルネタでわざわざスレ建てるんじゃねぇ!

8 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 21:38:00
またWA厨がクソスレ建てたか


9 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 21:43:46
最悪板でやれやカス

10 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 23:54:34
ちょwwww
名古屋or愛知でいくつスレ作る気だよwwwww

しかもスレタイが適当過ぎだろwwww

11 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 10:21:20
スゲーな個人ネタで スレまで立つなんて・・
有名人だなクシダ君

12 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 11:44:19
ウガンダネタで粘着してる奴って、
ウガンダにいじめられた被害者?

13 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 22:25:04
要塞関係者

14 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 23:08:19
ハイサイ箱マグで有名な要塞と、ウガンダかw
気がすむまで罵りあえよwww

15 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 00:58:14
ウガンダは愛西市でやってるチームに寄生してまつw

16 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 20:45:35
“神の抵抗軍”のコスをして>>1をリンチ処刑するスレは此処ですか?

17 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 20:46:37
この世に永遠なるものは無い」と腹を括るほうが先かも知れません。
でもじじいになって身動き取れない状態に陥っても、「最期」まで面倒を見てくれる
女性が存在するのは確かなんですよね。。。

マーク・トウェインも言っていますが、「この世に理解し合った男女の中ほど
すばらしいものはない」。

いつかそういう人に巡り合えるまでは、失望や失恋や喧嘩などにより多くの別れを
経験するかも知れませんが、人生は経験しないと何事も始まらないのもまた事実です。

最初の出会いの形なんかに拘らずに、メールでもチャットでも、はてまた極端に言えば
「援交」でもいいではないですか! より多くの異性と出会って、あなたにとっての最良の
相手をみつけるその日まで頑張ってくださいね^^


18 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 00:41:56
↑基地外?

19 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 21:22:19
上げ

20 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 00:11:52
浮上〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)