2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業界の】神谷ゆいのスレッド17箱目【疫病神】

1 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 11:28:56
前スレ

【燃料】神谷ゆいのスレッド16箱目【投下待ち】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1202536945/l50

ここまでのあらすじ

黒穴で詐欺まがいの集金活動

集金の仕様用途が二転三転、ブログの改ざんやらマイミク大量削除やら

アメリカへの渡航費が足りてなきゃいけないはずなのに何故か米鉄後にショットガン撃ちまくり

帰国後、RT競技に参加するからとまたもやインチキ集金活動。RT部会にお叱りを食らった上、始末書(笑)を書かされる

RT競技はアジア大会の選手選考会が二回あったにも関わらず、一回目は遅刻、二回目はバックレと予想通りの展開にwww

その後、RT競技には一切顔を出さず。借りたスコープの代金の支払いも現在不明瞭

コンバットの連載終わる。いよいよもって四面楚歌

ブログ突然閉鎖で燃料待ち

T2Cのゲームに参加表明するも寝坊でドタキャンし燃料投下←今ここ

の神谷ゆいのスレッドです。

神谷ゆいのスレッド
オフィシャルサイト ttp://kamiyayui.com/




2 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 11:32:50
前スレから
675:Team2ch古参兵 2008/04/03(木) 02:47:16
>>671
「寝坊したので行きません」と当日ドタキャンかまされました。
(寝坊したから「来ない」というのはどうなんでしょう?)
ちなみに参加表明が来ていたのは3/22のCIMAXオフです。
一緒に来る予定だった人が幹事さんに謝ってました。
むしろその人達が不憫でしょうがなかったです。
なお、本人から謝罪の連絡は来ておりません。
Team2chスレを見ていただければ分かると思うのですが、T2C参加者の
マナーの良さは自他ともに認める所であり、幹事さんも当日も参加者に
紹介したり晒したりするつもりは無く、あくまでいち参加者として楽しんで
いただけるよう取り計らっていたのですが、残念ながら恩を仇で返される
結果になりました。(テンプレにもあるのですが、ドタキャンは基本不可)
お昼の発注もしていたので、厳密に言えば食事は実費を負担していただく
のが筋なのですが、その辺は幹事さんがフィールドさんにお願いしてナシに
してもらっていたようです。
(この辺は立ち会った訳ではないのではっきりしたことは分かりませんが)
Team2chのマナーの良さは、下手な事をすればスレ上で曝し上げられる
という不文律によって支えられている部分は確かにあります。
これまでも空気を読まなかったり、参加者の気分を害する行動をとった
人間は最終的に叩かれてきました。
幹事さんを差し置いて僭越ではありますが、例え業界でひとかどの人間で
あろうと、T2Cのルールを守らなければ叩かれます。例外はありません。
それともこれは自分が普段叩かれている2ちゃんねるへの仕返しのつもり
なのでしょうか?だとしたら見当違いもいいところです。
個人叩きのスレッドは話半分、くらいに考えていたので、そんなにおかしな人
ではないだろうと思っていたのですが、こういう結果を見せられると…叩かれても
仕方ないのかなあ、と感じます。




3 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 11:37:49
691:名無し迷彩 2008/04/03(木) 14:05:46 [sage]
ドタキャンじゃリアルに迷惑かかるしね。
team2chは都度違う人が幹事を名乗り出てオフを立ち上げるシステムだから、例えば次の
オフにもしれっと参加表明してドタキャンかませば今回とは違う幹事役の人が迷惑を被る。

そういうことがないように早めに釘を刺したのかも知れないね。

4 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 11:40:33
693:名無し迷彩 2008/04/03(木) 14:28:58 [sage]
まぁ、ちーむ2ちゃんの場合は遅刻してきても公開銃殺刑をしてから
水に流して終わりなので遅刻しても来てくれて良かったんだが。

ただゲームによっては事前に幹事⇒フィールドとお金が動いたり、事前に
支払い金額が確定する場合があるから安易に「ドタキャンOK」という風評が広がると
実際に幹事側に損失が発生することがある。

遅刻者待ちでゲーム開始を遅れさせる場合もあるから可能な限りドタキャンと
遅刻はしてほしくないというのが本音。

スレ違いスマソ

5 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 11:42:37
800:名無し迷彩 2008/04/06(日) 12:15:07 [sage]
神谷ゆいの参加表明は一般参加者扱いということで表沙汰になっていないので、神谷ゆい目当ての
参加者は皆無。例え告知があったとしてもほとんどは「誰?」という程度の反応と思われ。参加者の中には
シューターもいるので嫌味で募金箱の設置くらいはあったかも知れないが。事前に知っていた幹事周辺
にしても、一般参加者扱いなので生温かい笑みを浮かべて呆れている程度。
今回の話が表に出てきたのも、繰り返されては困るというよりは(たぶんもう来ることはないだろうし)
一般参加者への示しが付かないことでのモラルの低下を嫌った面が大きいと思われ。

6 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 12:18:12
>1 スレ立乙

7 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 12:24:54
悪趣味 うじうじ虫

8 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 14:00:45
Team2chの人々が怒ってるのは、ドタキャンされたことより
それに対する謝罪などのアクションが一切無いせいだろう。

ブログもシマックスの件には一切触れずに更新再開だもん。
そりゃ燃料も投下されるわ。

9 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 14:03:33
そんなに構いたいんかね

10 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 14:04:15
>>8
え??

怒ってないよ??

11 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 14:22:23
怒るというより呆れている。


12 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 14:49:27
うじうじうじうじ

13 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 16:00:24
先週末にラオックスにいたよ。
俺なら喰えるけどなぁ。でも石井さんの古穴だからなぁ。
もしかしてイチローの古穴なのか???

14 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 16:04:52
>>13ゲテモノがお好きかい?
俺なら金積まれても無理だな。

15 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 16:05:21
ゆいたんの悪口を言う奴はかかって来い!!
http://shanbara.jp/military/view/w_1.jpg

16 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 16:42:26
これイタチョー?

17 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 16:43:37
神谷のしたとされる行動が真実ならば周囲の反感買うのも仕方ないだろう。
だが一部の馬鹿が粘着し煽ってageたり、意味のない悪口を言うのは聞き捨てならんな。

18 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 17:17:39
馬鹿を馬鹿にするのはやめないからw

19 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 17:28:11
つまり「無い方が良い」スレなんだよ
なのに何回も何回もおもしろ半分に
スレ立てするうじうじ粘着がいるんだよ

20 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 18:02:54
おもしろ半分というより必死になって立ててるように見えるのですが

21 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 18:06:50
アンチも必死だし、擁護派も必死w

22 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 18:10:16
噂のガイ登場w

23 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 18:36:24
擁護もクソもない
つまらん話しを大袈裟に吊してるだけで
不愉快きわまりない

24 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 18:55:22
関係者ですか?

25 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 19:04:42
関係はない
卑怯未練な男が寄ってたかって囃し立てる内容ではない
むしろ、悪口を見て喜ぶほうが奇妙ではないか

26 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 19:09:13
確かに度を越えた悪口は…ですね

27 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 22:13:44
>>25
2chに来て何ボケたこと言ってるんですか?

28 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 22:45:02
>>25

2ch初なのかな関係者君。

29 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 22:53:47
>>25
一個人なら未だしも誌上に顔を出してる人間が社会人として最低な行為をしてれば叩かれるのは当然だと思うがね。
>>28
俺は一部の煽りや、ガキみたいな悪口馬鹿に対し腹を立てる>>25の気持ちもわからんでもないぞ。
それでも神谷の行為は問題だと思うがね。

30 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 00:34:45
どうにか業界関係者ぶりたいからブログ更新したよw
燃料投下か分からんが兄弟だってさw自分の上を通った男達とか石原真理子気取りかねw















二人位足りないなぁ…w

31 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 00:39:09
穴兄弟

32 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 04:27:27
「俺は関係ないが、よってたかって罵詈雑言は聞き捨てならん」
「女を男が寄ってたかっていじめるのが許せん」
「ねちょねちょ粘着する貴様らが気持ち悪い」

と、言うよなことをギャンギャンとわめきたてる馬鹿コテが過去に神谷スレに沸いたこともあったなぁ。
今度は名無しで再登場ですか?

33 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 07:42:46
下品なやつらが「これでいい」的な言い回しを続けているが、
こんな連中が「人として」と語っても滑稽だな

34 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 07:44:21
何を言われようが逃げ切れば勝ち

35 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 07:48:17
まともなはずの意見がここでは逆に基地外扱いとはすごいな。

36 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 07:51:11
神谷が悪いに決まってる。

37 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 07:55:50
神谷が悪いのと、お前らが下品なのとは関係ない。

38 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 09:07:31
正論も混じってるけど確かに下品な奴が多いね。

39 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 09:35:58
2chだからね

40 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 10:19:05
バキュームフェラは健在か?

41 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 10:52:41
>>40
匿名の2chで聞いて真実が得られるとでも?
そう言う事は本人に聞けw

42 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 11:02:32
弱い心だな
2ちゃんだからではなく、「お前だから」だよ

43 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 14:30:23
弱い心の持ち主で、更にここが匿名掲示板2chだからだろ。

44 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 15:00:23
寂しいひとたちだよね
物事を悪意で曲解して
嘘で塗り固めて
悲しすぎるよ

45 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 15:17:24
神谷、おまえもな

46 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 15:24:17
僕たちは寂しいよね
寂しさを、物事を、悪意で曲解して
嘘で塗り固めて
悲しすぎるよね

ホラ、浜崎になっただろ


47 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 15:39:11
捏造ばかりしているという意味ではここのアレと一緒だなw

48 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 16:10:29
黒穴名物のあれか?

49 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 16:25:30
今回はどんな事件を目撃してくれるのやらw

50 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 16:58:58
パヒュームの可愛さに比べると
こいつはグロでしかない

51 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 17:07:01
何そのビルゲイツと出来の悪いパソオタ比較するような真似w

52 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 17:15:48
また自分だけが喜んでるよ・・

53 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 17:37:30
>>52
馬鹿は放置に限るぞ。

54 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 18:29:41
モラルの低さも他人のせいにして悪口を続けるのは見苦しい

55 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 18:48:36
>>54
もっともだな。
だがモラル云々を語るなら先ずは神谷本人に言ってやってくれ。

56 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 18:58:21
神谷に言うならここではない
悪口を楽しむ連中はここにいる

57 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 19:05:08
>>56
今は知らないけど以前本人がこのスレを見てたのは確認済み。
書き込んでも無駄ではないと思うよ。
あと大半は悪口だけど少数ながら悪口ではなく意見を述べてる人間が居るのもわかって欲しい。

58 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 19:24:19
>>57
どうやって確認したんだ?言ってみろや
糞虫の分際で烏滸がましいわwww
負け犬が喚いてるだけだろwww

59 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 19:31:01
>>58
関係者君乙
そして過去レス嫁。それが2chだ

60 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 19:37:01
自○なしで出来ないのか?w

61 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 20:12:13
神谷ガクブル

62 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 20:41:38
>>61
何について??

63 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 20:44:27
アレの脳内でw

64 :57:2008/04/11(金) 21:49:08
>>58
真実が確かめる手段がない以上、証明しても無駄。
真実か判断できるのは神谷本人のみだしねw
ってか俺も「馬鹿な悪口はやめろ」と言ってる立場だから噛みつかないでくれる?





・・・・煽り厨君w

65 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 21:56:33
またいつものが始まりますた

66 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 22:00:36
しっ…余計な事言うと始まらないよw

67 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 22:09:26
ID表示のない板で何を言っても無駄でしょ
自演云々抜かして誤魔化すのは勝手だが、それこそ証拠を出せってなw

68 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 22:51:54
ID表示があろうが無かろうが、自分の倫理観にかわりはない
悪口、罵倒で楽しむなど愚かなことと襟を正すべき

69 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 23:15:45
>>68
ほぼ同意。だが真面目な意見は認めてやれ。
あとここ2chだから「何言ってんた?」的な意見も理解してやろうな。

70 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 00:06:17
はっきりとは判らないが、左手首にリストカットみたいなのが・・・

ttp://www.militaryblog.jp/usr/yui/17788127_227.jpg


71 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 00:09:38
おまえら、めちゃめちゃ気にかけてるじゃないか

72 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 00:10:26
いわゆるストーカーだ、ストーカー

73 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 05:42:42
>>70
この人、なんであぃ〜んなんてやってるの?

74 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 07:20:42
ツンデレストーカーのひねくれ悪口日記

75 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 07:32:42
振り返ると綾瀬雪乃やオオゴツも叩かれてたよな。理由は知らんが。綾瀬の方は見なくなったがオオゴシは現在も模型板で叩かれ続けているな。

76 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 07:34:39
病んでます。病んでます。病んでます。病んでます。病んでます。病んでます。精神的に病んでます。精神的に病んでます。精神的に病んでます。

77 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 07:50:20
けどここまでは叩かれなかったんじゃないか?
それに燃料投下率も違うし。

ゴツは「オタ相手なら私でもアイドルなれるかも」みたいな感じがして叩かれてたと思うが。
模型関係とトイガン関係でゴツの譲り合いみたいになってワロタ。

78 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 08:22:48
>「オタ相手なら私でもアイドルなれるかも」

これは全員共通してるな。
特に歯茎と豚はこれに金汚さが加わってる。
豚は会場やブログで金集めをしているが
歯茎は記事の中にボッタクリ人形の宣伝を大きく載せてたからな。
どっちもクズだろ。

79 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 08:31:10
>>77
オオゴシサンはラジコン関係でもちゃんとした仕事をなさってますよ。
一流とはいえなくともホビー関連のライターとしては一定の評価はされてるし。

80 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 08:32:12
要はガンオタはいかに粘着で気の狂ったもてない男が多いか…って事だと思うんだけどな。

81 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 08:38:52
師匠の悪いところばかり見習ってるな

82 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 08:43:12
粘着については否定の余地がないな
なんせ、どうでもいいこと探してまでピーピー言うし

83 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 08:47:31
直接会った事あるけど悪い子ではないんだよ。
なんか『頭が弱い』とか『常識がない』って感じ。
要はガキなんだな。

84 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 08:48:12
イシイと切れれば一気に評価が逆転しそうな気もするんだけど、個人的には。
雑誌の誌面で同じイベントに参加した人間を証拠もなく叩くなんて事する人間と同等ではね。
今のままでは応援することは到底出来ないかな…

85 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 08:58:19
>>81
こんなのばっかりで1年間・・・

不毛だ・・・
やっぱツンデレストーカー説は有力かもしれませんね

86 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 09:03:32
>>84
その1点に尽きる。

にもかかわらず、どうでもいい悪口で遊んでいるから
大事な問題点を曖昧にしてしまったんだよ。

87 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 09:18:33
>>79
月刊ライバルの携帯電話に桜餅のサンプルを貼り付けただけの写真を見た後に女子プラスレを見てみろよ。

88 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 09:50:46
>>75
綾瀬は、なんか結婚したそうよ

89 :75:2008/04/12(土) 09:55:29
>>88
情報サンクス。

90 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 09:15:29
ブログ更新してるな。
黒幕暴露ってるけど問題ないのか?






ないなw

91 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 10:25:54
泥沼

92 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 10:31:34
ある意味今や業界一の有名人。

93 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 10:43:50
粘着ストーカーもいるしな

94 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 10:48:27
自己紹介乙

95 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 12:26:41
結局何も変わらなかったよねw
粘着さんw
もうそろそろ惨めなことやめたらw

96 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 14:33:00
いや、誰かが言うようにストーカーっぽいヒステリックなファンだから
惨めとは思ってないでしょ

自分のやってることを客観視しないイジメLoveなキモオタ

97 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 15:36:09
>>95-96
自演&擁護乙





と、糞粘着の真似をしつつ…w
粘着もしつこいが神谷にも非があるんだし叩かれるのもある程度は仕方ないんじゃね?


98 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 15:47:29
どこにも非なんかない
糞虫共の戯れ事に過ぎない
腐れきって浮かばれない己の人生の憂さを粘着で晴らしてるだけ

99 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 16:00:41
>>98
まぁ、そうなんだけどね
他にすることもないし

100 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 17:07:39
100

101 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 17:10:29
非が無いのか…そうだったのか

102 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 17:10:47
>>98
一年前の募金箱の事は置いといても、team2chゲームのドタキャンは?
幹事の尽力で金銭的負担は出なかったが本来の約束(一種の契約)は破ってるぞ。

103 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 17:24:26
ソースが無いと騒ぐ取り巻きが出てくるんじゃないのか?

104 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 17:36:38
おまえらの前で駐車違反しないよう気をつけたいと思う

105 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 17:40:03
粘着って過敏・過剰でタフネスだけど、花粉症とか大丈夫か?

106 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 18:22:42
team2chキャンセルは否定しないんだw

107 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 18:23:44
>>106
あたまわるい?
オレはキャンセルしてないもん

108 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 18:30:27
屑のくせに他人様に清廉潔白を説くのかね
身の程を弁えたまえ

109 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 18:34:01
>>107
お前に言ったのではなく、良く「証拠云々」って言ってる奴に言ってるのw
俺も紛らわしかったけど、お前ももうちょい落ち着こうな。

110 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 18:34:46
募金詐欺・遅刻ドタキャン常習・音痴・厚顔無恥の癖にダンマリ決め込んで逃げるのかね
身の程を弁えるぐらいでは済まぬ、さっさと消えてなくなれ!

111 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 18:55:31
>>110
虫歯を治療するには虫歯菌の駆除から
つぎに膿を出し、施術する
順番は粘着から さっさと消えて無くなれ

112 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 19:23:03
>>111
横から口出しすまないがお前もうちょい勉強しろw
虫歯の治療は基本的に
浸食部を出来る範囲で削り物理的に排除。
次に薬剤を詰め、目に見えない細菌レベルでの消毒をする。
あとは開けた部位を埋めお仕舞い。
本当にマズイ時は歯茎を切開し膿を出す場合もあるが、まずは歯磨き等で雑菌の繁殖しにくい環境を作るのが基本だ。

>>111の例だと
「まず神谷を業界から排除し、神谷に粘着してる馬鹿も消す。そして業界のクズ共が居れないよう業界を殺菌する」って事だw


113 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 19:46:25
こたえ:粘着しているのは馬鹿

114 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 19:51:36
それは異議無し

115 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 20:42:11
イマイチ盛り上がりに欠けるな

116 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 21:15:25
今日は馬鹿が恥を晒しただけだな。

117 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 21:34:11
>>111
お前 前スレで「生まれたばかりの赤子も一年でありゃ言葉喋る」って言ってた馬鹿じゃね?

118 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 22:39:52
憐れな粘着糞虫はホントに惨めだよね
素直になりなよ

119 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 22:42:15
虫歯菌w生後一年w
馬鹿としか思えん

120 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 22:47:51
じゃぁ、今日の結論は粘着が馬鹿以下の道徳心ってことで解散

121 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 07:50:44
>>120
粘着の道徳心も低いが、低能馬鹿の知ったかぶりも酷いだろw
馬鹿の話しは良いから他の話しね?

122 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 12:19:17
グアムで小銭稼いで来ます!

123 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 12:21:50
帰ってこなくて良いです。師匠のガリデッパ共々日本国には要らないでつ。

124 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 12:45:51
>>122-123
下らない煽りも要らないから消えてくれ。
頼むからまともな討論しようぜ。

125 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 12:47:06
議題を整理する必要があるね。

126 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 12:58:32
今更だけど募金の問題性と各種ドタキャン、特にteam2chゲームの大人げないキャンセルについてだな。
石井の妄想記事は微妙にスレ違いかな?

127 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 13:04:22
team2ちゃんのゲームってドタキャン厳禁なの?
当日主催者に出られない旨連絡して後日参加フィー送金するとか。
スレチでごめん。

128 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 13:07:15
>>126
>石井の妄想記事は微妙にスレ違いかな?

妄想と言うか不特定多数の参加者への中傷記事、典型的なマスゴミ
でもあれが無ければ神谷女史はここまで叩かれることも無かった。

129 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 13:10:13
>>127
もちろん厳禁。営利目的ではなくボランティアで動いてくれてる幹事に迷惑がかかる。
>>2-5も読んでみて。

130 :127:2008/04/14(月) 13:25:43
>>129
解説ありがと。
そだよね、team2ちゃん以前に、なんであれ
常識的に考えるとドタキャンはないよなぁ。

131 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 13:28:05
1、都産貿の規則に違反した無許可の募金と使用用途の変更、それに伴うブログ等の改変事実
2、ゲスト(バイト)として登場予定の店舗のドタキャン騒動
3、Team2chのゲームへ参加を表明しながら「寝坊」を理由にドタキャン、その後謝罪等はナシ

132 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 13:46:02
ごめん、頭冷やしたらたいした事件性もない気がした。

133 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 13:54:04
>>132
誰だかわからんからレス番名乗れよw
ちなみに詐欺の疑いには十分なるぞ。

134 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 13:59:44
ショップのドタキャンは正直どうでも良いと思う。
勝手にショップの信用なくすだけだから放置すればおk
金の絡む事はまずいと思うがな。

135 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:00:36
こじつけだけどなw
それを言うと身も蓋も無いから、控えめによろしくw

136 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:03:44
こじつけではなく、大問題だ!
何がかはわかんねーw

137 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:06:52
>>131
1の一部と3は問題だけど、2のドタキャンは自分の信用を失うだけだし社会的には大した問題じゃなくね?

138 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:14:19
裁判ごっこ

139 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:17:34
詩人射手

140 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:20:13
ちゃかすなよ。
久しぶりに明後日の方向から助っ人が来てるのに。

141 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:20:33
>>138
虫歯菌には難しいかもしれんけど、正しくは「検察ごっこ」なw

142 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:21:44
検察だけw

143 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:29:21
必死なのがいるな。
どんな事でも事実を受け止めれば良いだけ。
グダグダ抜かすな、見ぐるしいわ。

144 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:32:15
おもしろリーダー登場w
言ってやってくださいよw

145 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:37:45
いいぞ!!
もっとやれ!!!

146 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:38:39
ひとがリーダーに合わせて引っ張っているのに、オマイら台なし〜w

147 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:48:38
「頼むからまともな討論しようぜ」プゲラw

148 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:53:17
>>147
乙!

149 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:53:21
氏ね氏に晒せ豚冥土

150 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:56:13
つまらなさの王者がw

151 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 17:32:13
涙目なのは誰よ?

152 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 17:38:06
いつものあの人だと思いますがw

153 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 17:39:08
まともに討論のダンナw

154 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 18:15:40
討論ってなんよ?
ガソリン税や国保ならまだしも…。
やっぱり小さい世界では神谷程度でムキになるようだ。

155 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 18:40:58
炎上失敗オメw

156 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 19:17:25
ずっと俺のターンですか・・・
ここまで明快なのもなぁ

157 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 19:34:02
「俺のターン」w

158 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 19:42:10
炎上失敗の上、粘着仲間のダシにされ、ウォッチャーにからかわれ、ボロクソの討論リーダー。

映画化

159 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 19:55:16
T2cスレに助けを求めに行って相手にされずw

160 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 20:05:32
そいつっていつも助けて貰おうとしてるあいつなん?
それとも別の奴なん?

よくわからなくなってきました

161 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 20:08:22
なんか粘着の理由もフラフラだし、イジメの屁理屈も通らねえ。

162 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 20:12:09
夢想戦線17代目頭、東侖始揺是参上!




163 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 20:27:42
なぜsageられんのか、と(ry

164 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 20:32:29
>>160
あいつの中にいる「別人」じゃないの?w

165 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 20:52:10
sageてない奴は煽り
みんな同じだ

166 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 20:57:51
どうしてすぐ他所に助けを求めるんかね?w
どうして絶対助けて貰えないんかね?w

167 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:03:05
http://www.militaryblog.jp/usr/yui/080414_1817~0001.jpg
赤ちゃんみたいな足してるなw

168 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:04:26
なかった事にして前進ですか?w

169 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:08:16
T2c炎上失敗記念パピコ
別に冥土を擁護するつもりはないけどね。
社会人としてクソだとは思うが、そんなヤツに粘着するなんざ、本当にご苦労なこった。

170 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:09:14
>>166
粘着する方も、粘着される方も同類だから。

171 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:11:12
まあほとんどの参加者はそもそも神谷ゆいを知らないからね。炎上しようがないw

172 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:12:15
プッ

173 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:15:07
やけに悔しそうなのがいるなw

174 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:23:08
簡潔に整理したら、一年もクダまく問題かよw

175 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:23:50
粘着っていま、ゲストを含めて何人ぐらい?

176 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:27:12
始まったw

177 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:33:11
>>175
自演多すぎてわからん

178 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:37:26
多過ぎて逆にわかるよなw

179 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:43:39
エスパーあらわるw

180 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:48:12
簡単に燻り出されちゃう奴w

181 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:56:52
簡単過ぎて自演としか思えんw

182 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:59:12
簡単過ぎる人涙目w

183 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 22:20:46
>>167

赤ちゃんみたいな足=×

豚足=○

184 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 22:27:03
結局こういう事しか出来ない奴w

185 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 22:53:53
ご大層なこと言うわりに無意味なスレ
T2cドタキャンは関係ないからもう余所にはみ出してこないでね

186 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 22:54:31
>>183
言い得て妙w

187 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 22:57:24
>>185
T2c関係者?
そんな事言うと余計粘着されんぞw

188 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 23:08:15
今日前半の勢いはなんだったの?結局、悪口言いまくってるだけじゃねーの?
どこが「まともな討論」なんだ?「論」なんかねーじゃんか

189 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 23:09:55
馬鹿相手に本気になっても無駄

190 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 04:01:30
t2cは今週末の雨天でも決行!電動不可(電動ハンドガン、PSG-1除く)セミオート戦に夢中になってるから。

ハンドガン・ショットガン・スナイパー限定戦だけどやらないか?

191 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 07:50:26
こんな所でも勧誘ッスかw
T2cの懐の深さにビックリだわ。

192 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 08:19:37
粘着が優しさに触れて感動の涙
悪口を言ってる自分が恥ずかしくなり、改心…

映画化

193 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 08:33:45
お前等、愚痴言う位ならサバゲしろw

194 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 10:27:02
神谷豚を的に出来るならサバゲ楽しそうw

195 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 14:09:30
>>194
神谷とか関係なく、お前みたいな糞野郎とは一緒にゲームしたくないわ。

196 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 14:26:15
本当に気持ち悪いよなw
そもそも自分としか会話出来ないこの馬鹿にサバゲなんて無理だけどなw

197 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 14:32:27
シューターでもなく、イベントにも行かず、つまり接点もないのに
ひたすら毎日、文句と悪口だぜ。
しかも一年間も!
気持ち悪わる過ぎ〜

198 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 15:00:07
651 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2008/04/15(火) 14:47:52
豚冥土氏ね氏に晒せ!
サバゲする馬鹿氏ね氏に晒せ!


興奮し過ぎて誤爆ですか?w

199 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 16:13:52
一々説明しなくていいですよw

200 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 16:19:16
「晒さないでくれよ!!」という事ですねw

201 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 16:20:18
豚冥土の二の腕は、かみつくと脂肪のせいだろうか、
なんかぬるっとするw

202 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 16:23:50
噛みつくなよw

203 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 16:24:01
馬鹿様今日も涙目w

204 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 16:29:23
T2cスレに誤爆した上スルーされてるのが馬鹿様?

205 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 16:31:06
気の毒になw

206 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 16:34:04
例によって面白くもなんともないレスに「噛みつくなよw」とか
これまた面白くもなんともない突っ込みを自分で入れてるのも馬鹿様?

207 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 16:37:14
>>206
204だけど>>202の書き込みは俺。
んな汚いもの噛みつくなと思い、つい突っ込んだw

208 :204:2008/04/15(火) 16:38:57
あれ?・・ 俺がもう一人いる・・

209 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 16:43:19
「馬鹿」という不治の病にかかっているのが馬鹿様?

210 :207:2008/04/15(火) 16:49:25
>>208
よう、俺w
ID出なきゃ何言っても無駄だわな。

211 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 16:55:14
スレ、終わりだろ。
いろんな意味で。

212 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:05:06
茶化す奴が多すぎて会話にならんしね。
でも埋まったら新スレ立てて神谷の悪行を貼る、これだけでも無駄じゃないよ。
さて、悪口は言わないけど粘着wとやらをしますかね・・

213 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:09:57
こんなにわかりやすい馬鹿と会話する必要ってないよね?w

214 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:10:27
気持ち悪い…こいつ、なんかおかしいよ

215 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:12:44
また立ち位置変更ですね?w

216 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:14:47
どう誤魔化そうと結局は自分が悔しい思いをするのになw

217 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:22:10
他人のふりや自演を毎日のように失敗しているのが馬鹿様?

218 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:38:53
つまり、この異常者ひとりのためにスレが延長されてる…と?

ウザっ!!

219 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:41:36
必ず1、2分開け続けてレス入るのなw
関係者が嫌がってる様に見えると粘着が喜ぶから気をつけな。

220 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:46:03
と、誰かにそう思って欲しがってるのが馬鹿様?

221 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:52:55
馬鹿様が自演と設定変更抜きでどこ迄頑張れるか見てみたいのですがw

222 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:55:27
>>220
と、みんなに違うと思って欲しがってるのが関係者?
となる訳だ。
俺はこのスレごと糞粘着も煽りも消えて欲しいだけ。馬鹿と一緒にすんなw

223 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:01:34
と、>>222のように思って欲(ry

そもそも何かしらの脅威を与えてると思い込んでるのは
自分だけだという事に気付かないのが馬鹿様?w

224 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:08:47
いつも不思議なのは馬鹿にされている時に馬鹿様キャラを隠しちゃう事w

225 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:18:47
紅鮭かまって貰って嬉しいだろ?w

226 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:19:30
>>223
で、黙り込むとやっぱり関係者(ryと書き込もうとしたらレスがw
そもそも粘着が>>212の考えである以上何をやっても無駄。
関係者、煽り関係なく踊ってるだけ。
何の嫌がらせにもならず利用されてるのと同じなんだよw
馬鹿様もお前等も陰湿な事は止めて糞スレ上げんな。



と、誰かにそう思って欲しがってるのが馬鹿様?ってレスは不要だw

227 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:21:23
ID導入になったらどうするんだろうな?w

228 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:22:49
ここまで「順調」にはスレが伸びないでしょうなw

229 :紅鮭:2008/04/15(火) 18:22:56
>>225
ハイ、嬉しいです!!

これでいいですか? 馬鹿様w

230 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:23:42
馬鹿様はスレを伸ばす…かたやもう一方は馬鹿様を馬鹿にする…。利害一致してんのな
お互い支え合って生きてくれw

231 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:24:36
いいぞ馬鹿様!! 素晴らしいぞ馬鹿様!!!
もっと見苦しく!! もっともっと惨めに!!!

232 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:24:53
>>227
単発IDで自演だろw

233 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:27:13
面白いからID導入希望スレ行ってくるw

234 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:29:25
こいつ前スレでも「紅鮭逃げ」やってたよね?w
つーかとうとう「様」付きで呼ばれるようにww

俺もID導入希望!!


235 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:36:51
>>224
悪口止めちゃうよね?
なんでだろうね???


236 :紅鮭:2008/04/15(火) 18:41:45
どうしたんですか馬鹿様!!
かまってくれないんですか馬鹿様!!

237 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:53:29
「真性のマゾヒストなんじゃないか?」 そんな事を考えさせてくれるのが馬鹿様?

238 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:54:18
頑固者が一行悪口を意地になって書き込む気配。

と、予想されて書き込みにくくなってる予感。

我慢できずにモヤモヤしているあいつ。

239 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:55:54
今日のブログの画像…もうちょい痩せてれば個人的にアリだわw

240 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 19:00:12
http://www.militaryblog.jp/usr/yui/080415_1504~0001-0001.jpg
そうかぁ〜?

241 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 19:02:47
ここからの巻き返しに期待age

242 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 19:08:46
>>240
頬から顎にかけてのラインがもうちょっと細くなれば変わるよ。
服も以前と比べて落ち着いたし良いと思う。

243 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 19:21:31
かつて彼が愛して愛して愛し抜き、今では憎んで恨んで呪っている人ですねw

244 :239:2008/04/15(火) 19:28:08
俺の事?
まさか俺まで馬鹿様認定かw?

245 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 19:31:09
まぁいいとこ見せようとしてミニマッチ優勝するもKYだったのが発端だからなw

246 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 19:43:24
ゲスト出場して景品持ってったアレか?

247 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 19:49:31
さ粘着し直しと馬鹿にし直しの始まりですねw

248 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 19:56:30
またそれの繰り返しか!!

249 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 20:26:39
>>245

つ KY

250 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 21:02:29
>>239
角度だから、角度

251 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 21:17:35
好き好きだろうけど、私は・・

252 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 22:36:47
>>250
自分の見せ方を知っているのもその人の魅力の内だよ。

253 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 02:19:08
本人は、そんなに悪いヤツな感じはしないのなー勘違いしてる部分は結構見られるが…取り巻きと言うか関係者に問題があるよーな?師匠とか店とか
本人の自覚の無さもだが

254 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 08:39:20
私がオタのお客を呼んでやってる

255 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 09:24:11
お前が?まじで?

お前、ガンダム?ハルヒ?綾波レイ?

256 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 10:07:24
私が業界を引っ張ってる

257 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 10:57:36
いまさらそれでどうなんだって感じだが、
せっかくなら原文のまま書けないもんかね。

258 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 11:01:56
うわ、懲りないやつだなー!
よく何事もなかったのように粘着できるな…。
気持ち悪いぃ〜。

259 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 11:29:16
粘着も気持ち悪いがage厨もキモい

260 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 12:02:17
擁護派の馬鹿共、T2c全員を敵にまわしてただで済むと思うなよ

261 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 12:08:38
なにそれ?

262 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 12:16:51
>>260
はいはい騙り騙り。T2c関係者はもう気にしてないよw
関係者と言うならコテハン名乗ろうな。

263 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 12:44:48
>>260
T2cという組織があると思ってる馬鹿の人ですか?

264 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 12:50:22
炎上させたい馬鹿がいるな。

265 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 13:00:03
T2c末端の参加者としては、神谷ゆいすら興味ないのに
ましてその擁護派とか知ったこっちゃないというか。

266 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 13:33:42
>>265
同意
T2c関係者は神谷なんて興味ないし、以後スルー推奨で。

267 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 14:11:32
シューティングスレに粘着難民?

268 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 15:08:39
馬鹿様は浮気性なんですね・・ でもちゃんと相手にしてくれるのはここだけですよ!!

269 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 18:32:07
http://jp.youtube.com/watch?v=lprk3ZOesNQ&feature=related

270 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 18:45:33
T2cの会員はチームを裏切った豚冥土にこびるへたれ共
氏ね氏に晒せ

271 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 18:50:05
意味がわかんねぇよ
T2Cって会員組織なのか?

272 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 19:07:48
>>270の見ているT2cは我々とは違うものらしいw

っていうか、幹事周辺や参加者からは「興味ない」「どうでもいい」「呆れた」とかそういう
発言しか聞こえてこないのだけれど、たぶん>>270的には参加者の怨嗟の声でスレや
ブログが炎上するくらいじゃないと媚びてるということらしいね。

273 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 19:20:09
馬鹿様は参加した事すらないんでしょ?w

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)