2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】ナンバーナイン No.9 2ヒゲ目【カレー】

1 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 12:40:29
さぁ、シマ工作員さん かかってこい

2 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 12:43:46
2ゲトー

3 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 13:02:09
お、違法エアタン検挙5秒前フィールド来たなw


4 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 13:28:17
待ってましたw
ヒゲ様マンセーw

5 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:11:45
場所:千葉県の印旛沼の近く

http://www.no9.sc/index.html

施設やフィールド自体はかなりいい感じかと
トイレも綺麗(←ここ重要)

6 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 17:43:24
昨日は何人よ?

7 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 17:57:28
定例会の画像、ショボイ合成画像で人数多く見せてやんのwww必死杉ww
実際20以下じゃない?シマはその3倍だよ。オープン2ヶ月で形勢逆転ですなワハハハ

8 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 19:19:38
岩田、お前は本当にせこいな

9 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:15:14
ナンバーナインってなに?

10 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:18:00
>7
パドックのおかげだろww
No.9の方がフィールドが楽しいよ・・・普通にww
来週の定例ゲームの客入りが見ものだねww


11 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:20:07
おい、しかとすんな。

12 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:25:29
>>11
行徳にあるビリヤード屋だよ!空気嫁w


13 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:29:27
そうですか。ありがとう。
あなたは善人ですね。

14 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 23:40:45
不覚!スタッフに撃たれたorz

15 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 10:09:45
若いあんちゃんスタッフが上手いよ、俺背中取られたw
周囲の気配を読み取って敵をスルーして背後から来るぞ!
しかも迷彩服すら着ていないんだなコレがw

16 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 11:08:32
たまにボーナスキャラの岩田社長も参戦してますねww
ところでホムペで食事の種類が増えたと書いてあるが?
メニューは何が増えたんですか?

17 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 12:45:48
スタッフにサバゲーを知っている人がいるってことか

18 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 14:32:39
>>16
あなたの期待を裏切るかもしれんが、新しいメニューは

「ハヤシライス」

もちろんレトルトでつ

そのうち牛丼、親子丼なんかが新しいメニューに加わる予感。




19 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 14:50:00
>>16
ボーナスキャラww確かにw
社長ゲットしたらなんか景品出ないのかなぁ〜


20 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 16:16:13
>>18
業販カレー、ついに品切れw
よくぞあの不味いカレーを使い切ったな


で、次は業販ハヤシライスをダンボール買いしたようだな。
ここの主人はディスカウントストアの業販シリーズが大好きみたいだな。
1人当たり50円だからか?

21 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:20:40
>>7
お前マジ生意気!w多く見せてるんじゃなくてそれ位来てたよ!ちくいち文句付けるなよ!www

22 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:22:43
>>8
何を持って、社長がセコイの?全然セコくないじゃんwww

23 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:29:10
業務用でもいいじゃん!w何でダメなの?人の口に入る物だからちゃんと神経使ってるよ!wwwちゃんと許可証も取ってるし、多分、この板で叩かれるからその前にきちんとしたんだろ!少しは応援してやれよ!www

24 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 19:03:25
最近、島に負け気味なH…

25 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 19:18:52
あのレトルトカレーは30円だよ

26 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 20:41:55
>>25
20円はご飯代だろw

27 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 20:57:10
か知らないけど

28 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 21:03:25
お前ら本当に馬鹿か?50円のカレー何てないよ!馬鹿共!だったらマジに探して教えてあげればいいじゃん!wwwお前らの方がよっぽど「セコイ」よ!w(笑う)

29 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 21:18:53
食べ物の原価を論じてもキリがないと思う 両方のカレーは不味いのは事実! レトルトや缶詰めが美味しい訳がないのだから   真面目に客を大事に思うなら どちらか先に料理人を雇うかだと思います 飯代からも儲けようなんて思わないこと

30 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 21:30:04
バカかサバゲーかんか今がピークで後は廃れる一方なんだよ、今儲けなければ 元も取れないんだよ 事実サバゲー人口は3年前からだんだん減っていると思う フィールド開いくれてるだけありがたいと思わないと(本音)飯位はレトルトや缶詰め喰いたくねぇけど

31 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 21:40:46
>>30
そゆこと!
サバゲー人口減→フィールド乱設→毎週の定例ゲーム→客の取り合い→価格崩壊→フィールド閉鎖ww
さて?何処のフィールドが一番初めに閉鎖するのか?


32 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 23:00:48
フィールド経営は儲かるよ

33 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 23:16:26
6日定例会の写真オカシイ。同じ人が2人いる。

34 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 00:03:59
7
偽造写真って どこにあるの?
教えて下さい

35 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 01:18:52
6日定例会の画像 1枚目 1番右の男と前列右側の男が同じwww
前列4人に後列真ん中 必死やねwww 

36 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 01:59:56
随分と古い話しをするね?君も相当暇人なんだね?

37 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 02:03:18
これ違うよ!帽子が違うじゃん!www必死って何?何処も必死だろう?じゃ、君は何処を応援してるんだ?氏マックスかい?

38 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 02:11:00
必死になって商売してない商売ってあんなかよ。あっ?答えてみろよ!てめぇら親のすねかじってサバゲーやってんじゃねぇのか?少しは働いてみろよ。何もできないニート野郎がでけぇツラしてんじゃねぇよ。鼻毛の手入れでもしとれや!

39 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 03:07:49
同感!w

40 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 05:06:20
>38
>39

どっちもクソw
ゾンビだらけのHにずっといろや
他のフィールドには来るな!!!

41 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 06:14:13
>40
ゾンビは何処のフィールドにもいる…別にHに限った事ではない。
いろんなフィールドを回るのも楽しい…毎回ゾンビする奴もわかるしな。
結局ゾンビする客が悪いわけでフィールドはあんまり関係ないと思う。


42 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 09:50:27
右男の合成が消された
後列真ん中の合成男も消された
認めた証拠屋根www

43 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 10:06:11
サバイバルゲームフィールド、ナンバーナインではお食事代600円にて
昼食を提供しております。
原価は100円以下ですがご了承くださいませwww


44 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 10:10:43
飲食物の原価だったらそれでも高い方だと思うんだが


45 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 10:42:59
君達はどこまでせこいのかね?
そんなに金ないの?
そんなに気にする金額でもないと思うがね…

46 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 11:38:48
せこいのはショボメシで利益を出そうとするHの方だろボケ


47 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 11:58:14
Hでもシマでも、冷たいコンビニ弁当よりレトルトでも温かいカレーの方が嬉しい。
セコイと思って嫌なら食わなければイイのでは?
商売ですんで、儲けが有って何が悪いの?


48 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 12:46:50
>>46
飯は任意で注文だろ。コンビニで弁当でも買えばいいだろ。
最近のHはお客に対してサービスを向上させてると思う。
ゆとりの厨房には困ったものだww

49 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 12:54:14
持って行かなくても食えるだけで凄く有り難く思う俺は何かおかしいんだろうか


50 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 12:54:29
>>34
すでに消されてしまったが、朝のミーティングの画像に2回あった。
駐車場に集まっている参加者の人数を多く見せたいのかな?明らかに切り張りした人の画像がはめ込まれてたw
幼稚すぎて見た時は吹き出したよwwwシマと人数で張り合うあまり捏造したんじゃない?



51 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 13:06:05
>>48同意
ゴルフ場のカレーなんかもっと凄いぞ?
ボンカレーを水でかさ増しして、ぬるい状態で1000円とか
文句言うならコンビニで弁当買って食えってw
俺は、荷物が減るしゴミだって最小限になるんだからいいんじゃないかと思うが

>>46は、他人が商売して儲かってるのを見るとムカつくのか?
商売ってのは、先に金を掛けてから回収するんだゼ?
ガキ・ニートには理解できないだろうなw 
>>46が、ガキ・ニートといってるわけじゃないから、気にしないでくれ

52 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 13:58:42
>40のようなニートを駆除するためにはフィールド使用料を値上げしてもらいたいな。装備からBB弾まで自分では買えないニート野郎は河原でコキやがれ。

53 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 15:07:59
今週もシマに負ける方に1票
アルバム作って、盛り上がってるように見せても・・・しょっぱいな・・・
本当に盛り上がってるのはシマ。Hからどんどん流れて来ているのは変えようの無い事実。
シマのアルバムに写っている人を見て見なさい、元Hの客ばかり・・・
シマは人数の大小に関わらず集合写真を公開してる。画像弄って人数多く見せるなんて事しない。



54 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 16:17:47
ふ〜ん。シマは頑張っているんだね。よかったじゃん!で?9に何を求めているのかな?

55 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 16:50:44
どっちのフィールドにも いいところと悪いところが有るんだから 自分の気に入ったところへ行くのが一番だと思うし俺はそうしてる どっちのオーナーもサバゲーが好きな訳じゃないのはよく判る!年も年だからね 好きな方がおかしい

56 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 16:50:56
>>50
合成の技術から勉強ですね

57 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 17:06:33
>>54
ウンコゲーマーの隔離に決まってんだろボケ

このスレにHの真実を書き込んで良心的なゲーマーが
騙されないようにしているのさw
そういう人達は島に誘導しないとw

58 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 17:26:18
>>28-30

自演乙w


59 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 17:26:39
ヒゲカレー

60 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 17:33:37
>>57
先週の島のコラボは派毒のおかげで成り立っていただけw
良心的ゲーマー×初心者ゾンビ○
一部の餓鬼のやりたい放題w
あまりの酷さにワロタw但しスタッフは良い感じだと思う。
シマックスもだんだんフィールドが充実してきた気がする。
初心者を狩りたいなら逝ってよしw


61 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 18:33:59

皆さん 是非Hに来てください
売り上げ少ないと 岩が荒れて 当り散らします
もう辛いです
本当にお願いします
きちんとゲーム進行しますから

62 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 18:38:30
あんちゃんスタッフって誰かに似ている・・・・・?

63 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 18:40:31
だったらエアタン禁止にしてゾンビ対策やれや

64 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 18:54:52
確かに定例60人入りで 新徳も小踊りしたでしょう エアタン嫌いや良心的な客のチカラは凄いと思った 先に1000達成のH叩きのスレの影響はもろに効いた フィールド経営も客の立場に立って考えないと 怖い商売だねぇ!

65 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 19:26:35
エアタンは 大金落としてくれるので 切れません 

66 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 19:29:14
だから改行から勉強しろよ

67 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 19:35:54
 岩 田 (笑)にそんな難しいこと言っちゃ駄目ですよwww

68 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 19:38:56
>65
氏ねよww
糞餓鬼はスプラッシュから出るな!


69 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 19:58:43
エアタンはそをなに大金を落としくれるんですか  俺達はHのフィールド好きだけど、また今週も余所のフィールドです ユニオン

70 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 19:59:43
チャンスカードワロス

71 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 20:21:22
ユニオン了解!氏は嫌だ  ユニオン了解

72 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 20:23:36
昼飯出してくれるぐらいならコンビニ弁当を温められるように電子レンジを設置してもらった方がいい

73 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 20:24:50
アルバムは前からやってるよ!今は2008年で前は2007年の年ごとで前から分かれてるけど!氏マクックスが良いならそれでいいじゃん!一々、お前らウルサイ!

74 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 20:50:39
俺はBBかHで迷ってるぜ!

75 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 21:00:51
13日は仕方なくシマック行ったけど もう勘弁!  シマック行くならゴルフ行く 時代遅のエアタン早く止めてくれんかのー エアタンは時代遅れ!

76 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 21:19:07
何が勘弁なんですか?私は楽しかったですよ。
多少、ばらまき厨がいましたけど…

77 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 21:27:35
エアタン&レギュオーバーは死刑にしろ!

78 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 21:47:11
私の仲間で楽しかった人は いなかったみたい 幹事としてはシマックスはイマイチ フィールドがまるっきりダメみたい Hはまだエアタン入れるの?早く 戻りたいのが本音

79 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 21:54:50
>>74
カスフィールドの双璧しか選べないのかよw

80 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 21:58:31
別にエアタン禁止にこだわる程のもんでもないと思う。
嫌なら来なきゃいい。ただそれだけの事。

81 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 22:08:13
新徳シマックスはまだまだフィールドとは呼べません 先週初めて呼ばれましたが 来週はどこに行けばいのでしょうか?Hはまだ エアタン来るんですか?  来週もシマックスか!

82 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 22:15:17
最近エアタン来ていないけど客自体が少ない
スタッフが人数合わせで参加する始末

83 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 23:15:57
まだ高圧タンク有るらしいよ。気が向いたらまた来るんじゃない?エアタン
エアタンが気になるなら、朝行って見てエアタンが居たらシマに流れるってのも有りじゃん?車で5分だしw
それでもダメなら沼でシールズゴッコだな





84 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 23:39:34
前スレでエアタンを警察に通報するってなったみたいだけど…奴らはそれで来なくなったんじゃないのか。

85 :名無し迷彩:2008/04/17(木) 00:23:18
ttp://www.jiji.com/jc/d2?p=gun00101-5105808&d=004soc
今じゃオモチャのテッポウでも銃器犯罪の対象。
持ち主の認識がお上の認識と一致するとは限らない。
エアガンに疎いスタッフさんはコレ見てもピンと来ないだろうが、
コレがアウトならエアタンなどは言い訳の余地無し。
朝ズバ祭りになると他所が迷惑するからさ、そこんとこヨロシク

86 :名無し迷彩:2008/04/17(木) 01:08:25
エアタンはチキン野郎ばかりだから。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)