2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲジゲジって生きてて恥ずかしくないの?

1 ::||‐ 〜 さん:2006/08/20(日) 18:21:21 ID:ubBpX8zY
今日昼飯にそーめん食ってたら
背中に冷たくてもぞもぞする感触に気づく。
急いでシャツを脱いだら茶色のでかいゲジゲジorz
気分を変えてシャワーを浴びようと思い風呂のドアを
開けると、顔に冷たい物体が落ちてくる
足元にはまたゲジゲジがorz
俺は非常に悲しい




2 ::||‐ 〜 さん:2006/08/20(日) 18:25:36 ID:kMeMxXxi
釜戸馬に比べればかわいいものだ

3 ::||‐ 〜 さん:2006/08/20(日) 18:55:37 ID:WkDz6D7V
朝、起きたら首に大きな黒いゴキブリが貼りついた事がある折れよりは幾分かマシ!
寝ぼけて手で掴むとペニョっとした感覚が。
あの感覚これからずっと忘れないだろう(ペニョっ!

4 :伝説の勇者(肉食甲虫皇帝)Ver13.80:2006/08/20(日) 21:31:10 ID:aNbC9r50
>>3
精通の思い出(初めての夢精)
エロい夢を見た。何やらチンコが気持ち良い。
アッと、今までに感じたことのない刺激が、
それとともに、パンツが濡れたのに気付く。
あれは夢だったのか?
そして、再びチンコを襲う快感。くすぐられて
いるようで気が変になりそうだ。
一体何がパンツの中でおきているのか。
電気を点け、パンツを脱ぐと、パンツの中に
精液まみれのゴキブリがいた。
急いでお風呂へ行き、バスマジックリンで
チンコを洗った。夏の夜の出来事。

5 ::||‐ 〜 さん:2006/08/20(日) 21:40:05 ID:BwEs0cPE
バスマジックリンフイタwww

ゲジゲジ見た事ないや。

6 ::||‐ 〜 さん:2006/08/20(日) 23:13:45 ID:mRI4J8pB
スレタイに吹いた漏れは人生をオマイらよりは楽しく生きられてる勝ち組

7 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 20:24:35 ID:L60jT8zp
韓国ではゲジは高級食材

8 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 22:04:52 ID:xzrI3LuW
>>6
つまり俺もか

9 ::||‐ 〜 さん:2006/08/22(火) 04:11:32 ID:qnVQ6JsQ
>>1ドコ住み?

10 ::||‐ 〜 さん:2006/09/01(金) 01:00:21 ID:agOS5Hu/
ゲジは噛まないしかわいいもんだろ。

11 ::||‐ 〜 さん:2006/09/07(木) 19:45:24 ID:kEBMezFY
>>10
はいはい噛む噛む!

12 ::||‐ 〜 さん:2006/09/29(金) 18:30:51 ID:h9I2ON8L
ゲジゲジ噛む噛む

13 ::||‐ 〜 さん:2006/12/11(月) 01:01:02 ID:hrS58/4q
クワガタやカブトと同じ扱いをしてやれ

14 ::||‐ 〜 さん:2007/04/13(金) 00:47:32 ID:Yg1JGYuP
>>10
かわいいか?俺には悪魔に見えるぞ

15 ::||‐ 〜 さん:2007/04/14(土) 10:17:52 ID:vV/44Si0
ゲジゲジの体の模様キモイ。あと、変な匂いする。
市ねよ!

16 ::||‐ 〜 さん:2007/05/02(水) 09:17:16 ID:ExOOjKfj
スレタイマジワロスwwwww
俺も勝ち組wwwww

だ が 、恥 ず か し い

17 ::||‐ 〜 さん:2007/05/02(水) 14:30:53 ID:e5x9bUk9



ゲジ「うん、恥ずかしくない」




18 :ムカデ厨 ◆xSMG8jBJgY :2007/05/02(水) 19:48:10 ID:MsqzHtrs
素晴らしい

19 ::||‐ 〜 さん:2007/05/02(水) 22:20:02 ID:gZHAPPKA
ゲジだって、生態系的にちゃんと生きる意味があるのだ。
生態系的に生きてて恥ずかしいのは人間だと自覚した方がいいぞ。

20 ::||‐ 〜 さん:2007/05/03(木) 00:40:23 ID:g57InDsa
↑↑↑↑
ゲジ「人間語ってるあんたも愚かな人間なんだろ?生きてて恥ずかしくないの?」

21 ::||‐ 〜 さん:2007/05/03(木) 06:48:34 ID:fcSDrFdA
ゲジ死ね

22 ::||‐ 〜 さん:2007/05/11(金) 17:42:58 ID:pCyRhcxb
黙れ小僧

23 ::||‐ 〜 さん:2007/05/12(土) 21:03:16 ID:KFojr/mu
哀れなハゲ・・・ナナシ(強運パチンカー ナナシ) 友ダッチ:糞ダー,釜りさ

@自己顕示欲の塊なんだが、どこかピントがずれている。
A自意識過剰だが知性関係を攻められると弱くバカ丸出しになる。
B誇大妄想、すぐ他人に対抗意識を燃やして書き込むが所詮バカなのでぼろが出る。
C上から目線(徹底的に見下す)だがやはり、バカなのでピントがずれている。
D笑いのセンスはないし、笑いには頭の回転と知識が必要なのを判っていない、所詮二番煎じレベル。

服装…上下の水色の小汚い作業着みたいなやつ。
ぼうずっぽいうえ確実な薄い禿。こぶとり、だるそうな感じ…ひとづきあいはなさそう…メガネ、煙草なし。
よくみると若い感じがした。20代後半から50代まではばひろくみえる。
俺の見解としては30前後か40後半って感じ…微妙だねw

タレントでいうと吉本の、パチパチパンチの島木ジョージを小さくしたってとこかな?
ちなみにいわゆる臭そうなオヤジって感じだな。


24 ::||‐ 〜 さん:2007/05/13(日) 04:35:09 ID:hh9KNkFR
理解不能(´_ゝ`)
何が言いたいの?

25 ::||‐ 〜 さん:2007/05/13(日) 10:15:18 ID:CMDWzRNc
「笑いのセンスがない」とか言う人ってさぁ…なんか…なぁ

26 ::||‐ 〜 さん:2007/07/12(木) 01:14:11 ID:bfg8Qcvi
たった今我が家の食品倉庫でゲジ発見
恥ずかしいのでage

27 ::||‐ 〜 さん:2007/07/18(水) 14:14:28 ID:ZPgd3mvt


28 ::||‐ 〜 さん:2007/07/21(土) 01:46:41 ID:/LsukS4Q
ゲジは益虫だよ。
ダニとかを食ってくれる。見た目はきもいけど。ムカデみたいに刺さないし、見た目以上に良い奴

29 ::||‐ 〜 さん:2007/07/21(土) 02:35:57 ID:UfsChaAG
ゲジが頭を横切るとハゲると言う事実を知らんのか?
オレは事実ハゲた。


30 :搭Uデザートイーグル ◆vQOPPS/FGM :2007/07/21(土) 10:01:00 ID:5e3aUfh+
オレ様はエアガンで粉々にする

31 :昔つきあってた彼女:2007/07/22(日) 01:20:07 ID:iKCus+NM
つかまえたゲジゲジ見せたら、とたんに
目が点になって全身凍りつき鳥肌ザワザワ、次の瞬間
髪の毛逆立てて大絶叫の半狂乱。
パニック、パニック、大騒ぎ。最後には泣き出して、、
いやはや。
そこまでショックだったとは。。
そのことが原因かは分からんが疎遠になって結局別れた。

32 ::||‐ 〜 さん:2007/07/31(火) 04:17:00 ID:cXcVFYco
ゲジって飼ってみると
カッコいいプレデターなのが解ります。

33 ::||‐ 〜 さん:2007/08/24(金) 00:36:35 ID:oRcMCM+8
もし願い事が3つ叶えることができたとしたら

『ゴキブリとゲジゲジとクモと毛虫が日本中から消え去りますように』

というなwwww

34 :深夜の王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/08/24(金) 00:39:05 ID:ewvXP9kU
1.ゴキブリ
2.ゲジゲジ
3.クモ
4.毛虫

35 ::||‐ 〜 さん:2007/08/26(日) 18:58:41 ID:vDAWBwuw
最近毎晩のようにゲジに遭遇する。
ゲジ見てて思うんだけど
「ゲジゲジ」って呼び方考えた人のネーミングセンスはすげぇな。

36 ::||‐ 〜 さん:2007/08/29(水) 07:40:07 ID:99FezUAh
ゲジは益虫です
鳥の巣立ち後の巣箱を持ち帰り中身を分析しよううとしてよくみると
オオゲジちゃんがいました

37 ::||‐ 〜 さん:2007/09/02(日) 00:05:05 ID:Hxxqgwcl
ゲジゲジかっこいいよね。
超低重心でスポーツカーに例えるなら文句なしにフェラーリだよ!

38 ::||‐ 〜 さん:2007/09/02(日) 03:30:45 ID:k3FYc49r
ゲジゲシは悪さをしません 見た目はグロだがゴキブリ食ってくれんだぜ

39 ::||‐ 〜 さん:2007/09/04(火) 23:29:21 ID:+AibQlw3
>>4
初体験がゴキブリとは…
ゴキブリは繁殖力旺盛だから、>>4の精子使って卵産んでるかもね
そして新種誕生

40 ::||‐ 〜 さん:2007/09/14(金) 11:20:27 ID:HNqP4wVu
ゴキブリを食うゲジゲジ想像して吐き気が

そしてゴキブリのいない北海道住みの俺にはゲジゲジが気持ち悪くて仕方ない

41 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2007/10/19(金) 01:38:13 ID:veMD/qJI
まさのり程じゃないでふよ(^^

42 ::||‐ 〜 さん:2007/10/19(金) 07:17:43 ID:QYRAJUOr
ゲジが出る→慌てる→呼吸を整える→駆け足でリビングへ行く→虫除けスプレーとチャッカマンを手に取る→着火→プシュー→ボッ→ゴオオオ→(以下略

43 ::||‐ 〜 さん:2007/10/23(火) 10:11:46 ID:/lkD+THJ
ゲジゲジにはハエトリグモの可愛らしさを見習って欲しい。

44 ::||‐ 〜 さん:2007/11/08(木) 00:47:00 ID:xaamE5Fr
ゲジゲジの可愛さを分からないなんてお前らも大したことないなw

45 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2007/11/08(木) 00:57:09 ID:jXbWm8xf
マンコの可愛さを分からないなんてお前ら大使になれないなw
でふ(^^

46 ::||‐ 〜 さん:2007/11/09(金) 21:34:44 ID:FHtS9KMw
7cmくらいのがアパート1階の郵便受け近くの天井にいた・・・

怖くて、郵便受けにちかずけなかったよorz

47 ::||‐ 〜 さん:2008/02/05(火) 01:23:00 ID:/hMPHvyl
あれ程、奇抜なデザインをした虫は居ないでしょう。あのエビが陸上化して異常に長く伸びた足と触角をもった様な。 あと前後がややっこしいので進行方向がわからにくい。怖いですね

48 ::||‐ 〜 さん:2008/03/26(水) 17:38:09 ID:1NeuFCPt
ゲジゲジのバカッ!もう知らない!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)