2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県の昆虫ショップ

1 ::||‐ 〜 さん:2007/06/17(日) 19:08:48 ID:gC4wGStL
ないようなので立てました。裏話などもドゾー。

2 ::||‐ 〜 さん:2007/06/17(日) 19:11:35 ID:Qx3P2ate
INSECT−M
プロの店。
ビニールハウスが目印。

3 ::||‐ 〜 さん:2007/06/17(日) 20:26:59 ID:AS9cSecq
>>2
場所教えてくれよ
草加 越谷あたりに昆虫ショップない?

4 ::||‐ 〜 さん:2007/06/17(日) 20:53:51 ID:ytaY+IQ6
松原団地付近の4号にカネダイあるよ。

5 :ダケン ◆a1ixg2b83E :2007/06/17(日) 21:43:26 ID:bWc15Aw4
花園インター降りてすぐにマクドナルドを右折、さらにすぐに荒川手前を右折して河川敷

世界クワガタ虫博物館では私(吉田)が皆様をお待ちして、マニアにはたまらない会話をご用意してお待ちしております(笑)

6 ::||‐ 〜 さん:2007/06/17(日) 21:57:57 ID:AS9cSecq
>>4
そこは知ってるよ
菌糸ビンとかちゃんと冷蔵庫で管理されてていい感じだよね
たまに入る夏菌材は芯ありの多いし生体高いけど・・・・

7 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/06/17(日) 21:59:20 ID:e1SQPg4F
                     /⌒ヽ⌒ヽ
                            Y   
                         八  ヽ
                   (   __//. ヽ,, ,)
                   丶1    八.  !/
                    ζ,    八.  j
                     i    丿 、 j
                     |     八   |
     チンポソイヤッサ!   | ・!   i 、 |
                    | i し " i   '|
                   .....ノ;; ,    .‐ ;;-.i
チンポソイヤッサ!     /;;;    /' '  '   ;;;;X 
                 |;;      ;i;;  ..;; 〜  ;;|  チンポソイヤッサ!
             ;'、=== X〜     ;i;;; ;;,;  . ;;;/
         !ニi^'iニニニニニニ;'、===ョ.r-、  i^'i    ;'、===ョ.r-、
       □二i ヽ、二二二! '゙i;:;:;;!二二二i ヽ、二二! '゙i;:;:;;!二二二l
          ヾ、  ̄`⌒゙     ` ,ノ  ヾ、  ̄`⌒゙    ` ,ノ
             ゙''ー-、,,    ,;. 、,f     ゙''ー-、,,    ,;. 、,f
             |,、  .|  '" i ゙|      |,、  .|  '" i ゙|
             f,   .,|,、   !, !      f,   .,|,、   !, !
           /´  ,ノf,   ,y  |    /´  ,ノf,   ,y  |
          ,/  ,;-/´  ,ノ  ,!   ,/  ,;-'/´  ,ノ  ,!
          i  i,/  ,;-'' `ヽ   ゙;,  i  i /  ,;-'' `ヽ   ゙;
             i  i     ヽ ヽ、   i  i     ヽ ヽ、


8 ::||‐ 〜 さん:2007/06/17(日) 22:54:07 ID:F5VjJRuf
クワカフ゛ランドは世界一生体安く売ってるぞい。朝霞市役所近くにあるぞい

9 ::||‐ 〜 さん:2007/06/17(日) 23:53:52 ID:gC4wGStL
>>4
かねだいは生体はともかく、用品の品揃えはすごいよね。

>>8
そのショップ、評判良いって聞くけどHPとかないの?
前にちょっと調べたけど見つからなかった。

10 ::||‐ 〜 さん:2007/06/18(月) 01:14:33 ID:7o0iIPvq
場所見つけずらかったけどクワカブランド行って良かった
コーヒーだして頂いたりマタ〜リ時間が過ぎる

11 ::||‐ 〜 さん:2007/06/18(月) 02:46:28 ID:PlciOFwJ
>>8
あそこ安いよねー
この前そこ行ったんだが国産オオだけ買って帰ったんだがあそこって平沼ホーペ売ってるんだよね?何円くらいだったかわかる?

12 :4:2007/06/18(月) 07:54:31 ID:T67mCJoN
>>4
だが、あそこでオオクワ買って家帰ったら♀が
天に召されてたときあるから、買うときは生体の安全を確保してからがいいよ。

あ、もちろん電話でゴルァしたら交換してもらえたけどね…

手間(地元じゃないもんで)かかるから今後はよく見てから買うことにする。

13 ::||‐ 〜 さん:2007/06/18(月) 12:57:38 ID:hDTBe7BU
http://3hp.jp/bbs.cgi?id=dorcus&pn=1
--------------------------------------------------------------------------------
[350]虫吉
男┃35歳┃埼玉
[個人]
[ハイブリッド]
個人的に観賞したい一心でセットしましたが 予定よりたくさん採れましたので出します 
親はグァドループ産ヘラヘラ♂良型135o×グアテマラ産ヒルス♀大型60oです 
初二齢3頭3000円から 販売します 数に限りあります 
購入意志のある方だけ、問い合わせください
*.jpgファイル
06/17 22:05 i


14 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/06/18(月) 19:35:18 ID:ELWmGGlQ
口内発射!(^^

15 ::||‐ 〜 さん:2007/06/18(月) 19:55:00 ID:6z3qsXgM
クワカブランドかビートルファームかドルクスグッズが埼玉ではよさげなショッブだよね。
クワカブランドの事知りたいならグラントで検索してください。グラントさんのホムペに詳しく出てるよ。

16 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/06/20(水) 23:37:12 ID:ng1w30xI
      皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
      皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
    \                         /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ┃
    /.      ┏ ))))                            ┃ ■■
   /     / ┃糞 ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ス ┃           i 、、 . | ヽヽ  .|\    .┃  \
 / /  \ \┃レ ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃キ ┃;゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
//        ヽ┃タ ┃  ⌒\
/          ┃┃ ┃/ /
            /┗ (((┛ /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
          /  / ̄ \     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
―       /   ん、 \ \クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
――     (__ (   >  )   クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /クソスレキタ━━━━━━━━━━━━━


17 :まげろ☆たかし ◆iOK7dNgnS. :2007/06/21(木) 00:04:33 ID:hvuEJIuj
松枝昆虫店

18 :王鍬大使 ◆p/ZmPNLWYQ :2007/06/21(木) 00:10:11 ID:CCFubtdJ
アンテ○乙(^^

19 ::||‐ 〜 さん:2007/06/21(木) 00:22:26 ID:8EW/T27E
バギーって所はどうですか?

20 ::||‐ 〜 さん:2007/06/21(木) 10:33:47 ID:lOwB/ZYr
シラネ

21 ::||‐ 〜 さん:2007/06/23(土) 20:05:40 ID:lEndqQh9
>>19
確か去年かな?
テプコケーブルテレビでバギーの店長らしい人が
レポータと昆虫採集している番組を見た。
番組で見た店舗内は広そうだったよ。
俺の情報はこんだけ。

どなたか、粉末の麦芽を取り扱っているショップをご存じないですか?
最寄のPOT VERY越○に電話して聞いたら、「取り扱ってない」と言われた。orz

22 ::||‐ 〜 さん:2007/06/23(土) 20:22:08 ID:t2i7x9o0
バギー小さいよw

値段ついてなかったり雑な感じ。
虫の値段は安いのもある。用品はオリジナルで高め。
レンタルスペースで虫オタが集まってた。

23 ::||‐ 〜 さん:2007/07/03(火) 20:09:11 ID:gQ6nCYY7
越谷の、虫の王様は最高だよ。
店長なんにも知らねーの。
ヘラ1♀から200頭幼虫採ったとかフカシこいたり、
リポD薄めて、産卵促進添加剤とやらを作って、せっせと売っている。
まだポットのほうがマシかもね。

24 :デザートイーグル50AE ◆miYqL8L8Bo :2007/07/03(火) 20:53:06 ID:qeJUHXWA
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

25 :。偽デザートプリン:2007/07/03(火) 20:55:29 ID:SpJ73lEh
>>24
やだ〜こっちにいたのぉ〜
ガンダムく〜ん!返事してよ〜もうシャイなんだからぁ。

26 :デザートイーグル50AE ◆miYqL8L8Bo :2007/07/03(火) 20:56:45 ID:qeJUHXWA
>>25
軍人なめとんのか?

27 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/07/03(火) 20:59:05 ID:TVDM8/np
僕はチンコをなめてほしいでふ(^^

28 ::||‐ 〜 さん:2007/07/03(火) 21:58:32 ID:8BLAOuih
今度、仕事で越谷方面に用があるので
>>21の「POT VERY越○」と>>23の「王様」の詳細教えてくれませんか?
店内の感じや店主の感じなど・・・。評判悪けりゃ行かないのでw

29 ::||‐ 〜 さん:2007/07/03(火) 22:22:58 ID:BLFmsSgd
>>5
本物かな??まさかな
この前花園降りて博物館いったけど最高に楽しかったな
妹と父もいたので何時間もいられなかったが幸せな時間がすごせた。
吉田さんと話してみたかったな。

30 ::||‐ 〜 さん:2007/07/03(火) 22:49:34 ID:gQ6nCYY7
>>28
悪い事は言わない。
その2店はおやめなさい。
どっちも店長の知識は大した事無い。
品揃えも・・・だね。

31 ::||‐ 〜 さん:2007/07/03(火) 22:52:46 ID:t12w32Ru
松枝インセクト

32 :21:2007/07/03(火) 23:10:24 ID:WK81eeXG
>>28
ごめん、PotVery最近は行ってないんだけど
生体の種類は結構あるよ。
カブトならヘラヘラ、ネプ、サタン、パチェコ、アブデル○とか
クワならヒラタ、ビノ、ホペイ、タラン、アンテとか
ビノ(福島県産)は店長の採集した♀からの累代だったかな?


あと、確かトイレは2階にあったような

33 :救世主69:2007/07/05(木) 18:03:45 ID:Jsnfp2R0
ごみマットで被害を受けた人・ミミズ・ダニ等で悩んでる人・
毒ガス・ホカロンマットで幼虫が死んで悲しんでいる方〜
しょぼい成虫しか悩んでいる人・法外な値段で騙されて購入した方を
救世処置を致します。
詐欺師、頭の逝かれた人は、入札をしないでね。

http://www.bidders.co.jp/item/89106231



34 ::||‐ 〜 さん :2007/07/05(木) 20:11:22 ID:1ZLkVTFF
宮原の鍬心はもう完全に閉店なんだろうな・・・休業してから一年以上経つし。
生体が安かったのと、店長のいい意味なだらしなさが好きで通ってたんだが残念だ。

35 ::||‐ 〜 さん:2007/07/07(土) 22:30:33 ID:dOOC+I2w
某店の常連Hの迷言

ナギった(蛹化した)!
ポテトになった(前蛹になった)!
国産オオクワで、72ミリを越えたヤツは特別だ(←彼のアベレージは65ミリ前後)!

ほんの一例。
当人が真剣なだけに、かなり笑える。
バカ過ぎ。


36 ::||‐ 〜 さん :2007/07/15(日) 05:52:33 ID:y4IT+vbF
バギー自体はイイお店。
常連客がアフォ。
店内でいつも高笑いしているアフォがいて
ウルサイ。
ゆっくりと虫がみられねぇーよ!

37 ::||‐ 〜 さん :2007/07/16(月) 20:16:10 ID:Pgy2TaPQ
行く気なくなる。

38 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/07/17(火) 01:22:48 ID:fEuTcMLe
ヴァギナ自体はいいマンコ。

39 ::||‐ 〜 さん:2007/07/17(火) 11:32:39 ID:TQ0Vlzfa
>>38
生きてて楽しい?
楽しいか…
悩み無いもんな〜
リア友いない歴生年月日から君(笑
ネット上でもいつの間にかアド変されてたり…
こっちからメールしないと誰からもメール来なかったり…
頑張れ!
けど有名になりたかったとか言って幼女拉致監禁とか通り魔殺人はやめような〜

40 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/07/17(火) 18:43:45 ID:SST8YVob
僕は実生活(実性活)でも、ネットの世界でも、モテモテでふ(^^

41 :( ´∀`) ◆7N40RVTnT6 :2007/07/17(火) 19:41:50 ID:gC50moh/
>>39
王鍬大使はもう現実味がない。かわいそうだが救いようがないな、
王鍬大使は、いまやコイツのせいで昆虫板が腐っているというし・・・
いっそのこと俺、モナー板に帰るかな!気分悪い。
王鍬大使は精神的に障害者だな。もう大使はスルーでヨロ、

42 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/07/17(火) 19:52:20 ID:SST8YVob
ガンダムは多重人格症でふ(^^
ガンダムはチンコにも障害をもっていまふ(^^

43 ::||‐ 〜 さん:2007/07/22(日) 20:19:17 ID:q3Lzf8EU
今クワカブランドはどんな種類のクワが売っているか知っている人いないかな?

44 ::||‐ 〜 さん:2007/07/22(日) 20:21:16 ID:T+5DRm8S
>>43
マルチ乙

45 ::||‐ 〜 さん:2007/07/22(日) 20:24:46 ID:q3Lzf8EU
モセリとか安く売ってないかな?ランドに
誰か最近店行った人いないかな

46 ::||‐ 〜 さん:2007/07/23(月) 20:30:38 ID:IdLZHLpd
>>43
昨日,行って来た。ニジイロ,マンディー,国産オオ,グラン,ホーぺ,
タイワンオオ,パラワン,成虫はそんなところだったかな。去年もこの時期,
国産オオがズラっと並んで驚いた。今年もそうだった。



47 ::||‐ 〜 さん:2007/07/23(月) 22:20:59 ID:WInLLW3D
>>46さんありがとう
水曜日にでも行ってみます


48 ::||‐ 〜 さん:2007/07/28(土) 22:50:50 ID:OQAvsutS
毎週土日に必ずバギーにいる、キモい親子はどうにかならないものだろうか?
濃ゆい親父にメガネのオバサン、見るからに馬鹿そうな餓鬼の親子で、カウンター前に
椅子持ってきて占拠してやがる。
ありゃ、一種の営業妨害だろ。

49 ::||‐ 〜 さん:2007/08/02(木) 14:43:32 ID:5KKhJ+r1
王鍬大使は死んでしまえ!
大使たちも惨殺されろや!
甲厨王子も死ね!ホントに死ね!


50 :サキバシリ:2007/08/05(日) 08:26:49 ID:lNBEQOdO
どこにでもいるのね〜

キモイ客

51 ::||‐ 〜 さん:2007/08/07(火) 15:41:41 ID:v3GxaHZs
クワカブランドにするべ

52 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 11:49:37 ID:NePS4kHt
かねだい戸田店は用品いっぱいある?

53 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 17:38:30 ID:IwcVqzic
今日キャラの近くを通って、虫屋(爬虫類?)っぽい所があった
のですが、定休日のようで中の様子まではわかりませんでした。
どんな感じですか?


54 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 22:17:13 ID:q0UV3/cn
埼玉の店って・・・こんだけ?

55 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 09:30:54 ID:8ZquQI9Z
こんだけ。以上。

56 :サキバシリ:2007/08/12(日) 21:06:03 ID:wBZ38myT
すっかり常連の顔して机上の知識だけで話してるキンモーな虫見つけました
アイツ 累代飼育も ワンテイクなのに ベテラン面してキンモー

キミのまわりにいねーか

57 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 22:08:35 ID:ZN7KAx1P
行ってみろ
スペシャルズに!

58 ::||‐ 〜 さん:2007/08/13(月) 09:21:20 ID:A+b9TXLY
>>57
ヤだよ。
あそこ行くとヒラタ相撲に勧誘されると聞いた。
棒キレ持って、のこったのこった!って、いい大人のやるこっちゃない。

そういやクワタに見開きで広告載せてたが、あれじゃ広告費のムダだろよ。
生体の写真なんぞ一つも無く、菌糸ビンだか容器だかの値段をズラズラ書き
連ねてるだけ。
よっぽどロクなムシいないんだろな。

59 ::||‐ 〜 さん:2007/08/13(月) 13:43:21 ID:fMuLvFJp
しょうがねぇか
まだ始めて二年くらいの奴だから


60 :クワ田ケイスケ:2007/08/23(木) 11:18:12 ID:cZ0AfZxe
埼玉には色々な店があるが、行って不快な店はヤダナ。
バギーはいい店だよ。店長や奥さん?も気さくでイイ!
でもよ、漏れも常連客の常識はずれに驚いた1人ダ。
でけー声で笑っているヤツ、ナンダアレ?
アフォか!

61 ::||‐ 〜 さん:2007/08/23(木) 12:33:34 ID:VC6pao0q
店長のバンダナ

62 ::||‐ 〜 さん:2007/08/23(木) 20:30:15 ID:rQdfKkpg
スペスペスペスペ〜スペシャルズ〜♪

63 ::||‐ 〜 さん:2007/08/23(木) 20:58:43 ID:i9RjdqJ6
誰か、虫の王様に凸してくれ

64 :クワ田ケイスケ:2007/08/24(金) 21:06:50 ID:qkoYhAia
スペシャルズってドコにあんの?

65 ::||‐ 〜 さん:2007/08/24(金) 21:53:04 ID:vfSofE45
>>64
川口市末広3-14-26
ナビに住所入れて、凸してくれ。

66 :クワ田ケイスケ:2007/09/01(土) 23:10:13 ID:tBr/dEbe
>>65
 サンキュー!
 どんなもんだか行ってみるかなw

67 ::||‐ 〜 さん:2007/09/09(日) 19:22:30 ID:r5exFUrZ
ここ最近クワカブランド行った人いない?
今、どんなの販売してんの?

68 ::||‐ 〜 さん:2007/09/13(木) 20:43:44 ID:Rk2eZ4FA
クワカブランドでオフしようぜ

69 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/13(木) 21:25:04 ID:l/1V0kKk
王鍬王国でオフがいいでふ(^^

70 ::||‐ 〜 さん:2007/09/13(木) 23:44:58 ID:lJvVBqVb
消えな腐れ頭

71 ::||‐ 〜 さん:2007/09/14(金) 03:42:33 ID:jRwtWoAr
スペシャルズってドコにあんの?

川口のソープのことか?
おい〜おしえてくれやぁ〜


72 ::||‐ 〜 さん:2007/09/14(金) 05:52:00 ID:e7vEAWrX
>>65
参照

73 :クワ田ケイスケ:2007/09/14(金) 23:40:17 ID:lRFeE3WT
で、バギーに異変はあったのか?

74 ::||‐ 〜 さん:2007/09/15(土) 06:55:59 ID:V4iNYX1F
>>73
ん、なんかあったの?

75 :クワ田ケイスケ:2007/09/16(日) 14:45:24 ID:L43ZRpLW
>>74
常識ある常連客だけになったのか気になって。

76 ::||‐ 〜 さん:2007/09/16(日) 21:00:33 ID:9eK/Uw53
埼玉なんて汚い職人が群がるショップしかないぜ

薄汚い茶髪の恥ずかしいオヤジが湧いてるぜ

77 ::||‐ 〜 さん:2007/09/16(日) 21:03:53 ID:Jd7BsnH1
>>75
あなたに常識はあるの?
そんなにイヤなら王様かポットにでも行かれては?

>>76
あえて釣られるが、あなたもその一人でしょう?

78 :クワ田ケイスケ:2007/09/17(月) 01:37:41 ID:7lGCWGPs
>>77
あ〜書いちゃったヨ!(爆)
 ばかだね〜!(激爆)

79 ::||‐ 〜 さん:2007/09/17(月) 19:28:46 ID:ad5ELP+z
クワ田ケイスケを縄で縛って床に転がし、肛門にグリセリンを注入して放置してあげたい

数時間後、脱糞を確認したらビニール手袋で掬い取り、口中に押し込んであげたい

80 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/17(月) 20:34:01 ID:5kJINfm4
>>79
最近見ないと思ったら、こんなところに生息していたんでふね(^^

81 ::||‐ 〜 さん:2007/09/17(月) 20:46:31 ID:ad5ELP+z
クワ田ケイスケを日本刀で一寸刻みにしてあげたい

82 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/17(月) 20:54:37 ID:5kJINfm4
>>81
僕のチンコもかまってよ(^^

83 ::||‐ 〜 さん:2007/09/17(月) 20:58:23 ID:ad5ELP+z
クワ田ケイスケの頭蓋を鉈で叩き割り、脳味噌を掴み出して
部位ごとにバラバラにしてあげたい

84 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/17(月) 20:59:42 ID:5kJINfm4
いや〜ん。無視しないでよ。ボッキンキン!(^^

85 ::||‐ 〜 さん:2007/09/17(月) 21:15:21 ID:+JxpQANs
ただでさえ狭い店内で、汗臭い作業服を擦り付けないでほしい

86 :お初:2007/09/17(月) 22:28:31 ID:4sN8itUp
クワカブランドの場所わかりずらい! 朝霞市役所までいってかえっちゃた

87 ::||‐ 〜 さん:2007/09/18(火) 06:16:09 ID:rdWzjBSw
これ以上クソ客はいらない
わからんやつは近付くな
まったく狭いのにゲラゲラうるさい

88 ::||‐ 〜 さん:2007/09/18(火) 12:48:50 ID:uw1U6Ibt
クワ田ケイスケの陰茎を引き千切り、ぶつ切りにして道路に放り出し、カラスの餌にしてあげたい

89 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/18(火) 19:58:34 ID:fDBW9ZEV
>>88
僕の陰部は?(^^

90 ::||‐ 〜 さん:2007/09/18(火) 20:05:41 ID:pz5q+oLP
クワ田ケイスケを縄で縛ってサウナに放り込み、汗だくで衰弱して逝くのを眺めたい

91 :クワ田ケイスケ:2007/09/18(火) 20:08:20 ID:KwdQJbE+
漏れを焼き肉にして食べてみたい。

王鍬大使はでてくるな!

92 :王鍬大使:2007/09/18(火) 20:09:54 ID:fDBW9ZEV
出てくるなと言われれば、出たくなるのが人間でふ(^^

93 :クワ田ケイスケ:2007/09/18(火) 20:16:45 ID:KwdQJbE+
王鍬大使へ

漏れのネタで盛り上がっているのに。
邪魔するな。

94 ::||‐ 〜 さん:2007/09/18(火) 20:29:57 ID:pz5q+oLP
>>93
ヌルーする、という知恵はないものかね?
偽者さん

95 ::||‐ 〜 さん:2007/09/18(火) 20:31:58 ID:fDBW9ZEV
ヌルーヌルまんこ(^^

96 :クワ田ケイスケ:2007/09/18(火) 20:53:07 ID:KwdQJbE+
漏れは本物のクワ田ケイスケ。
もっといじってーーーーー!

97 ::||‐ 〜 さん:2007/09/24(月) 23:00:39 ID:GFs1KTik
ダイスケの方が高値で売れる。
ケイスケはあかん。

98 :クワ田ケイスケ左右衛門:2007/09/26(水) 12:34:14 ID:A6FsG6Fx
ケイスケふぉバカにしちゃいかんzo。
手頃で夢をくれるのはケイスケw

99 ::||‐ 〜 さん:2007/09/29(土) 13:13:08 ID:bYt7fWro
宮原の鍬心は本当に閉店なのかな・・・
たしか店長、ヘルニアのOpのため休業しますと張り紙がしてありましたが
いまは休業しますとのカードがさがっていました
まだホームページは死んでないないが、1年以上閉店なので
早くひらいてほしい・・
そこそこ安くて助かっていたのだが、いまはドルクスにいかなければ
ならなくなってしまった。
店内にいた虫どもはどうなってしまったのだろうか?


100 ::||‐ 〜 さん:2007/10/01(月) 20:15:16 ID:daPHieXe
スペシャルズはまだ行ったことないがどんな虫販売してるの?

101 ::||‐ 〜 さん:2007/10/01(月) 23:46:12 ID:pgHSGmr3
>>100
ヒラタしか売ってない。

102 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 06:06:43 ID:J6UXzLCm
レスありがとう
平田しかないのか生体。アソコの菌糸はどこの?福島キノコのかな?パソで見た限りではオオクワキングのRUSHと同じなんだが。

103 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 20:38:59 ID:9Ckwfn16
クラッシュジャパン

104 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 23:30:58 ID:yZ+LxIaH
>>103
まだあるの?
狭山は遠い。

105 :アマゾネス:2007/10/03(水) 01:13:26 ID:2rDgOyZq
スペシャルズHP
未だに更新無し

2007年4月HP立ち上げ

☆クワガタ・カブト相撲大会のお知らせ☆
開催日:2007年4月29日(日曜)
受付時間:12:00〜12:50
試合開始:13:00〜
1エントリー:¥1000(数の制限はありません)

106 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 11:30:32 ID:c1WE4EuU
クワカブランドに平沼ホペイ幼虫売ってるかな?

107 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 18:43:55 ID:DWtWXYnz
クラッシュジャパンまだあるんじゃね?
おれも暫らく逝ってないが

108 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 22:02:02 ID:VSTpIsmF
>>106
だいたい常時在庫あるんでないか?

109 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 21:26:37 ID:5nmEfSxv
ネパールコクワ(幼虫でも可)どっか売ってないかな?

110 ::||‐ 〜 さん:2007/10/05(金) 22:25:02 ID:XpM+B7hm
>109
ドルクスグッズにあったと思ったが。

111 ::||‐ 〜 さん:2007/10/08(月) 15:51:28 ID:zQUuppt/
グッズね了解m(__)m
あと平沼ホペイは良形が出やすい血統なのかな?内歯が重なる確率は割りと高いのかな?飼育してる方いましたら教えて下さいm(__)m

112 ::||‐ 〜 さん:2007/10/09(火) 06:26:48 ID:/3XjINpB
あちこちの板で見掛けるニプラスオクトて、どんな感じ?
店名うまく読めないし、ネタ皆無なので情報ヨロ
痛いだけの店なのかなぁ

113 ::||‐ 〜 さん:2007/10/09(火) 06:57:18 ID:S2WINrDa
>>112プレ企画応募したのか?
個人のHP開催ならともかく、店舗構える立場の内容じゃねーな(笑)
あれもこれもまとめてって形じゃ初心者やクレクレしか集まらないわな
オリジナル飼育用品?
笑っちゃうわな(笑)

114 ::||‐ 〜 さん:2007/10/09(火) 18:18:56 ID:89JFp3eT
〇ートル〇ァームってよくF1の個体販売してるがCBのもあるよな?全部がワイルドからのF1じゃないよな?

115 ::||‐ 〜 さん:2007/10/09(火) 19:16:32 ID:iECiqL7e
>>114
店員に聞いてくれ。
そのぐらいは答えてくれんだろ。

116 ::||‐ 〜 さん:2007/10/11(木) 10:03:04 ID:nSD7033J
スペシャルズってさヤル気あんの?定休日でもないのに、
昨日店行ったらやってなかった。もちろん店舗がやっいる時間に行ってだよ。
何でやってないのか貼り紙もしてないし。
俺以外にも他のヤツが来て閉まっていたから帰ってしまった。
ちゃんと店開けろよな。

117 :::||‐ 〜 さん :2007/10/16(火) 02:23:13 ID:M00sjF86
>>99
鍬心はオイラも通ってたよ。生体購入がメインだったけど
店長のお馬鹿さというか、人柄が好きでねぇ・・・

まぁ良くも悪くもいい加減なところあったし、
あまり仕事熱心な人ではなかったから飽きちゃったんだろうね。
実家は結構金持ちそうだったし、食うには困らんのでしょう。
でも再開してくれると嬉しいなぁ・・・

118 ::||‐ 〜 さん:2007/10/17(水) 16:02:09 ID:CoXOpaCx
今日クワカブランド行ってきたがたくさんそろっていたよ。
夏休みには京都から小学生が店に来たそうだ。
店長もイイ人だし、行ったことのない人は是非一回行くべし。


119 ::||‐ 〜 さん:2007/10/17(水) 16:52:18 ID:XeYvZ3/s
狭山のスペシャルズってどこにあるんですか?
詳しくお願いします

ググってもでなかった…

120 ::||‐ 〜 さん:2007/10/17(水) 19:24:24 ID:SJEybvRD
>>119
スペシャルズは川口。
狭山はクラッシュジャパン…というか住所は所沢だったんだな。

121 ::||‐ 〜 さん:2007/10/18(木) 19:27:05 ID:JCedAfgL
所沢市西狭山ヶ丘な。
西武池袋線の狭山ヶ丘の近くにある。


…のは知ってるんだけど、入ったことはない。

土日の営業時間短過ぎ。

122 ::||‐ 〜 さん:2007/10/19(金) 19:26:12 ID:6ZdfcxVB
>>120
>>121
クラッシュジャパンは家から近いので詳しい場所を教えていただけませんか?


123 ::||‐ 〜 さん:2007/10/19(金) 19:57:16 ID:thqzNO+P
>>122
西狭山ヶ丘1-2486-4
若狭郵便局向かいあたり?

漏れは行ったことないので、レポよろしく。

124 ::||‐ 〜 さん:2007/10/19(金) 21:58:03 ID:51o8qoS/
ブラジルの種、羽化したか?(笑)
笑っちゃうよマジ(爆)

125 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 10:10:44 ID:+GUs3297
>>117
俺も鍬心が復活するのを願っているよ。
 店長のギャグ、楽しい空間の店内で常連達も盛り上がって
 いたしな。成体も安かったし。
 ヒラタのギネスが出てもビークワに登録しないところなんて
 格好いいじゃないか。「ショップですから!」なんてさ。
 俺は復活するのを待ち続けるぜ!

126 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 12:37:04 ID:qTmDd0oG
>>123
今日言われた通りの住所で行ってきましたが、店はなかったです

潰れたのかな?

>>123さん、ありがとうございました

127 ::||‐ 〜 さん:2007/10/21(日) 05:06:33 ID:ZgtcsR8J
つ・つ・潰れたですってぇーー!
マジで?

128 ::||‐ 〜 さん:2007/10/22(月) 20:11:43 ID:BQZGwKdq
>>126
俺も住所を頼りに店の前まで行ったことがあるけど
じっくり探さないと見つからないような店だった。
パッと見、昆虫ショップには見えなかったから
店の前を3・4回行ったり来たりしてやっと見つけた。
(けど入らなかった。)

つぶれたかどーかは知らない。

129 :ムム ◆EUWMd7muMU :2007/10/23(火) 12:50:16 ID:67hLOGCy
一生に
一度は行きたい
CRASH JAPAN 


130 ::||‐ 〜 さん:2007/10/23(火) 20:42:44 ID:AZ0/R9lG
いい店でしたよ いまは知りませんが・・・

131 ::||‐ 〜 さん:2007/10/23(火) 23:01:31 ID:O3TFsbn2
CRASH JAPAN の店長降臨キボンヌage!

132 :深夜のどるくす ◆Dorcusv/V6 :2007/10/24(水) 00:08:29 ID:5HjZ9RUU
うちは西武新宿線沿いなんで今度行ってみようかな?

133 ::||‐ 〜 さん:2007/10/24(水) 18:13:50 ID:FaFYbsqA
スペシャルズ最低。ホムペには菌糸ビンのビンのみも販売しているかのように表示していながら、
今日店舗に実際に行き買おうとしたら販売してくれなかった。
虫もほとんど無いし。もう二度と行かん。つぶれてくれ。

134 ::||‐ 〜 さん:2007/10/24(水) 19:06:47 ID:2wSSbJnG
越谷(北越谷)のポットベリーっていう所は評判どうなの?

ずいぶん昔に一度だけ行ったんだけど、そんときはホーペばかりだった。

135 ::||‐ 〜 さん:2007/10/24(水) 22:22:55 ID:GvEqZJUa
ついに王様が潰れるらしい。
遅かれ早かれとは思っていたがな。

136 :ムム ◆EUWMd7muMU :2007/10/25(木) 04:50:13 ID:SJIg3IaI
>>130
いい店ですか。今は知らないって言うと・・引っ越したとか?

>>132
どるくすさん是非行ってみてください。


137 :130:2007/10/25(木) 22:25:52 ID:2kbYwD/H
ムムさん いい店というのはいいすぎたかもしれないです 最近行かなくなったのは
クワガタ熱がさめたからです

138 :まつおか:2007/10/25(木) 22:42:00 ID:hJn2C86Y
どるくす氏に期待あげ!

139 ::||‐ 〜 さん:2007/10/31(水) 05:52:32 ID:8FfEoEVT
鍬心の店長とまたライダー話で盛り上がりたいなぁ・・・

140 ::||‐ 〜 さん:2007/11/02(金) 03:59:20 ID:EhSV8l0C
鍬心の復活を期待して。age

141 ::||‐ 〜 さん:2007/11/02(金) 05:05:36 ID:Ej+cW8/p
http://www.specials1.net/

夜逃げかよ。

142 ::||‐ 〜 さん:2007/11/02(金) 20:06:43 ID:+CHhbihu
鍬心の店長と特撮話したいなぁ。
常連もマニアックな方が多くて、楽しい空間だったんだが。

今年も残すところ2ヶ月、今からでも遅くないから、店を開けてくれ〜い!

143 ::||‐ 〜 さん:2007/11/04(日) 06:56:59 ID:n39mOr48
虫研はどう?ラベルは信用出来る?

144 ::||‐ 〜 さん:2007/11/04(日) 22:59:58 ID:A+ez6357
>>143
Y田は臭過ぎる。やめておけ。

145 ::||‐ 〜 さん:2007/11/06(火) 18:23:17 ID:n54zMFlT
↑そうなの?何かやばい事でもしたの?

146 ::||‐ 〜 さん:2007/11/07(水) 21:30:07 ID:gZ6uReCs
かねだい戸田店は用品はかなり選りすぐりだと思う。

147 ::||‐ 〜 さん:2007/11/09(金) 23:16:06 ID:TFobP6/h
で、バギーの常連は?まともになったのか?

148 ::||‐ 〜 さん:2007/11/10(土) 09:13:44 ID:MOCCvalI
くん丸

埼玉に寄らないで

神奈川から

消えて

149 ::||‐ 〜 さん:2007/11/10(土) 13:04:31 ID:nTAbczLz
ちょも斬り頃す!

150 ::||‐ 〜 さん:2007/11/10(土) 14:10:08 ID:DvxSP+yT
>>146
そうらしいな

281 ::||‐ 〜 さん:2007/10/26(金) 13:28:46 ID:rbdmQIOv
かねだい戸田店に行ってきた。
品揃えはバツグンだね。
KBのプロもすこやかも置いてあるし、濃厚タンパク練も置いてあってさすが。
ケースは、コバシャとオオキンでも売ってるセパレートケースが置いてある。
正直、コバエ撃退ケースで使えるのはこの二つだけだ。よく選んでるよ。
生き虫と、マットはいまいちだったな。
な、なんと、M川のMAT・MAXカブトオヤジ痛恨の〜とかもあった。キショイラベルに唖然。
大夢BとKが冷蔵管理してあって、おばさんが店のバイトねーちゃんに聞いてた。
オオクワだったらBですね、Kはカワラタケですから〜などなど
しゃっきり答えてるねーちゃん。バイトに見えるけど良く知ってた。

282 ::||‐ 〜 さん:2007/10/26(金) 14:10:37 ID:Ps5+AqrN
戸田は東京都じゃないしw

ま、俺もよく行ってるし、いい店だけどな。

151 ::||‐ 〜 さん:2007/11/10(土) 14:50:20 ID:MOCCvalI
ちょも切り頃す!

http://pksp.jp/333-21t-m/

152 ::||‐ 〜 さん:2007/11/11(日) 00:34:24 ID:fAkgDvSZ
>ちょも切り頃す!

って何?

153 ::||‐ 〜 さん:2007/11/11(日) 13:46:15 ID:3o4fphfS
糞円の氷上だろ

154 ::||‐ 〜 さん:2007/11/11(日) 20:17:56 ID:c2zuwYC6
>>149 見え見えの自演乙w 見苦しいな

155 ::||‐ 〜 さん:2007/11/11(日) 21:53:43 ID:fAkgDvSZ
見えない展開

何〜何?

156 ::||‐ 〜 さん:2007/11/12(月) 21:22:10 ID:wMeR32p2
桶川の「かねだい」もイイぞ。
行く価値はアリ。
戸田の「かねだい」同様で、菌糸の管理も
ちゃんとしてる。

157 ::||‐ 〜 さん:2007/11/13(火) 11:28:01 ID:oSjEVXyB
>>156
たしかに桶川は力入れてる

夢のタイベスト貫通してヒラが生えてたが(笑)
でも菌糸の品揃えはいいね
余談だけど…
水槽横にしたケースからサタ芋万引きした小学生が連行されてったのを以前目撃した
私服の店員?3人…
店出たとこで確保されて左の駐車場方向に引きずられてった
なにやら絶叫してたなぁ…
平日雨の午前中の出来事
免許書き換え帰り(笑)

158 ::||‐ 〜 さん:2007/11/13(火) 13:52:24 ID:J+a/qTGz
>>157
サタ芋を万引きするとは・・・確かな目を待った小学生・・・
 って誉めてはいけないな。
 かねだい桶川店は発泡スチロールを無料でくれるから
 この時期は助かる。
 余品の単品販売もいいな。

159 ::||‐ 〜 さん:2007/11/15(木) 22:48:35 ID:cN3/kbru
宮原の鍬心、本当に閉店なのかな?
たしかもう1年以上開いていないのは知っていますが、まだ電話は死んでいない・・・
店舗もありました。
たしか椎間板ヘルニアにて休業しますと以前は張り紙があったときもありましたが
現在は休業中との100えんショップにあるようなプレートが下がっています
店長は気さくな人でしたので、早く開店してほいいしです
そこそこ安かったので助かっていたのですが・・・・
そういえばここ2、3年の虫キングブームにあやかってか儲かっていたのでしょうね・・
休業する半年くらい前に50インチくらいの液晶TVに買い換えてありました。
鍬心が近くてラクだったのですが現在はドルクスまで行かないといけないので面倒です。


160 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 22:12:15 ID:zOxko3Mt
桶川
マットの揃えはヤバいな
腐ったマットも多いし
売り場も縮小しやがって

161 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 22:45:45 ID:LA8LQq2C
桶川ミニ行こうかと思いましたが
戸田にして見ます

162 ::||‐ 〜 さん:2007/11/18(日) 00:05:43 ID:b5UYsW5q
[sage]
青梅も桶川も最悪やねwww
生体も高いよ
管理悪い〜

163 :::||‐ 〜 さん:2007/11/19(月) 22:44:53 ID:uT6t7ntA
>>159
鍬心の前を昨日通ってきたけどやっぱり閉店中。
ただ店長の親父さんが犬の散歩してた。
近況を聞いてみようと思ったが、顔憶えられているか
どうか分からんので止めといた。

多分だけど、あそこは実家?が土地持ちか
金持ちなんだろうね。よく店長と車談義したけど
平気で以前は外車を何台も所有してたみたいだし。。。
もともとお金にがめつい人ではなかったから
虫キングブーム終焉と閉店は関係ないと思う。
たぶん面倒になったから・・・でないのかね・・・

164 ::2007/11/21(水) 18:45:03 ID:wplXNqHg
.....

165 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 20:14:45 ID:vaCCXIcd
(^O^)/

166 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 11:11:13 ID:eqS5rtsn
[sage]
ちょん死ね

167 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 12:07:36 ID:91Nz2o+c
ちょもはうざいゞ(`□´")

168 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 18:53:28 ID:eqS5rtsn
ちょも?
ちょん死ね!

169 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 19:37:58 ID:91Nz2o+c
だから、ちょもうざいゞ(`□´")

170 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 20:21:45 ID:eqS5rtsn
こっちもゴメン
「ちょも」ですか!この「ちょも」って(?о?)

171 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 22:03:47 ID:91Nz2o+c
軍団を組んでいて独り者では何も出来ないショボイやっ
てのける乙(笑)

http://megaview.jp/view.php?v=788459

172 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 22:24:14 ID:TWxVnn9h
>>163
やはり最近の虫キングブームの終焉により
ショップ経営はなりたたないのですかね
やはり鍬心は復活の道はきびしそうですね・・・
オーナーが金持ちだと働かなくてもOKですもんね。
だから薄利で生体がやすかったのかな・・・


173 :ワクワク大使:2007/11/24(土) 21:12:27 ID:P8WKmNw7
>>172
 成体の安さや店の雰囲気、よかったよね。
 ひたすら鍬心の復活を待つよ・・・
 早く店長さんが回復しないかなぁ。

174 ::||‐ 〜 さん:2007/11/30(金) 22:16:27 ID:QmZbSQQX
バギー潰れるってホント?

175 ::||‐ 〜 さん:2007/12/01(土) 14:28:40 ID:DivlWh8u
ドルクスグッズのプライスリストの
2006年のセール版って皆いつ届いた?確か6月28日頃だと思うんだが。。。

176 ::||‐ 〜 さん:2007/12/02(日) 08:56:36 ID:8n1WXlyo
>>175
去年のリストの到着日なんぞ、誰も覚えてねーよw

177 ::||‐ 〜 さん:2007/12/02(日) 09:00:03 ID:VvmIK/Tw
>>176
そうか。。。確か6月後半なのは覚えてるんだが。

178 ::||‐ 〜 さん ::2007/12/02(日) 11:08:09 ID:dMlg9Wx5
思っていた以上に鍬心ファンが多いみたいだから
今度マジ訪問して近況聞いてみようかな・・・

店長とは仲良かったし、少なくとも顔くらいは
憶えている・・・筈・・・
実行したら書ける範囲で報告します。

179 ::||‐ 〜 さん:2007/12/02(日) 22:33:34 ID:8n1WXlyo
>>178
うん、宜しく頼む。
鍬心休業で用品買うの大変なんだ、マジで。
店長の具合も気になるし。

180 ::||‐ 〜 さん:2007/12/04(火) 09:54:49 ID:ABwKBm7w
クワカブランドってどう?

181 ::||‐ 〜 さん:2007/12/04(火) 21:35:07 ID:tmLwW2iI
クワカブランドに行けば分かるよ。
安いし、店長さんも親切だし。
楽しめるはず。


182 ::||‐ 〜 さん:2007/12/05(水) 08:10:05 ID:8N4crO+f
>>181
d。いい噂はよく聞くから行ってみたかった。今度平沼目当てに行ってみるよ!

183 ::||‐ 〜 さん:2007/12/06(木) 21:56:31 ID:uFMJI/I9
>>178
早く鍬心情報お願いします

とりあえず今後やるのか辞めてしまうのか
だけでも知りたい・・・

184 :178:2007/12/07(金) 13:09:48 ID:DOJ6/v4R
ごめん、ごめん。
でも今週末に行ってみる予定だからそう急かさないでよ。
知ってる人とはいえ、営業してない個人宅にいきなり訪問
する訳だからそれなりに準備いる訳で(汗

会えたらまた報告します。
ただし、向こうサンの事情で書けない場合もあるので
そこはご了承を。

185 :178 :2007/12/08(土) 17:51:47 ID:bjWNiLJo
今日の夕方行ってみた。
残念ながら不在でしたわ。何方も応答せず。
まぁまた今度ね。

186 ::||‐ 〜 さん:2007/12/09(日) 22:09:53 ID:i5tQbLqT
18
≫185
鍬心さんですけどお店を長期休暇に入るとき
成虫はどうしたのか?
あと幼虫はどうなったのかも
すごく知りたいのですが・・・←ほっとけと言われるかもしれませんが
どこかに安く販売したのですかね。


187 ::||‐ 〜 さん:2007/12/09(日) 22:10:55 ID:i5tQbLqT
≫185
↑18ではなく183です

188 ::||‐ 〜 さん:2007/12/11(火) 18:28:47 ID:pfvRXf4f
川越街道沿いの「ポットベリー」ってどう?

189 ::||‐ 〜 さん:2007/12/11(火) 18:59:27 ID:wCHvD6rh
結構良かったよ。

190 ::||‐ 〜 さん :2007/12/11(火) 22:09:08 ID:Mp0rp6MA
>>186
催促する上にそこまで注文つけるなら自分で行って聞けば?
出向いた人に対して労いの言葉一つもかけてやれないようでは
話にならん。



191 ::||‐ 〜 さん:2007/12/12(水) 20:28:24 ID:T3+aNmt3
ビートルジャンボって、どうよ?

192 ::||‐ 〜 さん:2007/12/12(水) 21:52:43 ID:xxX63Ypy
ビートルジャンボって何処よ?

193 ::||‐ 〜 さん:2007/12/13(木) 01:58:30 ID:byDECGEH
ビートルジャンボは上福岡です。
木〜日曜の夜7:00〜11:00営業のサラリーマンの見方です。
店は散発屋の庭先のほったて小屋で、趣味の延長ではじめた?
店長が1人でやってます。客が5人もはいれば店は満員です。
値段は良心的だと思いますが、種類は少なめ

194 ::||‐ 〜 さん:2007/12/13(木) 01:59:33 ID:byDECGEH
>>193
なんか意味ありげなIDがでた。

195 ::||‐ 〜 さん:2007/12/13(木) 02:08:22 ID:byDECGEH
ビートルジャンボのおすすめは
埼玉産ワイルドコクワペア¥200
虫くじ¥500等

196 ::||‐ 〜 さん:2007/12/13(木) 08:45:09 ID:+78m4k7p
>>193 >>194>>195
本人乙 www (笑)

197 ::||‐ 〜 さん:2007/12/14(金) 19:59:47 ID:qoSX8MN1
>>196
本人でも問題ナシでは?

>>193
 情報サンキューです。
 上尾のメコンさんと同じ感じかな。
 メコンさんは6畳間が店になってます。
 オリジナルマットは結構良いよ。

198 ::||‐ 〜 さん:2007/12/17(月) 12:19:24 ID:GQxQ8dAs
クラッシュジャパンの店長が松枝って本当なの?

199 :殿岡 ◆eF1bwtzOfY :2007/12/17(月) 12:31:48 ID:CImYaCDX
クラッシュジャパソの店長=松枝先生で桶

200 ::||‐ 〜 さん:2007/12/17(月) 14:46:15 ID:GQxQ8dAs
松枝一派以外の方の回答キボンヌ!

201 ::||‐ 〜 さん:2007/12/17(月) 22:16:21 ID:mXfM8QBr
>>199
てめぇ殿岡、ケツマンコすっぞ?!

202 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/18(火) 19:19:57 ID:m4yJWc6t
王鍬大使殿も甲厨(虫?)王子さんも、半年前程に言ってたよ。
オートレースfetishismの方々も言ってるよ。
(^^ところざわでね


203 :松岡 ◆eF1bKcmfhk :2007/12/18(火) 22:52:16 ID:Ln5lpOZR
>>199 松枝保榮先生でおk

204 ::||‐ 〜 さん:2007/12/19(水) 19:18:37 ID:aR7K1UCF
松岡のケツメドに散弾銃のマズル突っ込んで、何回か出し入れしたあと、引き金を
引いてあげたい。

205 ::||‐ 〜 さん:2007/12/27(木) 22:09:13 ID:Qcf5ZWX3
虫の王様が潰れたと聞きましたが、ホント?
なんか色々揉めてたみたいだけど。

206 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/28(金) 07:32:58 ID:I/Yp/rZ4
>>204
毎度すごい表現力だ!

207 :ヘラヘラ王子:2008/01/01(火) 16:59:27 ID:epVvWNGy
ビートルフレンズは?

208 ::||‐ 〜 さん:2008/01/01(火) 21:27:32 ID:7dbpTrob
福袋でどっかイイ店ないか?

209 ::||‐ 〜 さん:2008/01/01(火) 22:27:06 ID:PWu5IbBr
ヘラヘラ王子のおちんちんを引き千切って口に突っ込み、
往復させてセルフフェラさせてあげたい。

210 :urakawaj:2008/01/30(水) 12:33:48 ID:aQgGpsrc
みつけたhttp://.freepe.com/i.cgi?m1020

211 ::||‐ 〜 さん :2008/02/01(金) 03:51:21 ID:u9koN27v
バギーのHPがずっと工事中なんだが、まさか・・・・・・
http://buggy.ne.jp/
連休で買いにいこうと思っていたのだが・・・・・
情報求ム。

212 ::||‐ 〜 さん:2008/02/01(金) 12:40:33 ID:BsJzd9t1
>>211
HP担当者が手を引いたので、真っ白になってるだけ。
その後、店長が新しくHP作るも、早々に挫折してまた白紙になった。

213 ::||‐ 〜 さん:2008/02/01(金) 20:12:55 ID:M+osmpgj
>>212
HP担当者が手を引いたのは事実だけど、その後のHPを
作ったのも店長ではありません・・・。

214 ::||‐ 〜 さん:2008/02/01(金) 22:13:15 ID:BsJzd9t1
>>213
そうなん?
人からの又聞きなもので、不正確でスマソ。

215 ::||‐ 〜 さん:2008/02/01(金) 23:07:12 ID:VSr5Mltm
えっ

216 ::||‐ 〜 さん:2008/02/01(金) 23:09:00 ID:VSr5Mltm
信用問題??

217 ::||‐ 〜 さん:2008/02/01(金) 23:09:38 ID:VSr5Mltm
なんで?


218 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/01(金) 23:22:42 ID:2OabcNor
>>215-217
意味不明w
なんで1レスにまとめないんだ?

219 :まんこ仙人 ◆xApiQhtT5s :2008/02/02(土) 00:22:15 ID:uQW+ZJw2
まんこ

220 ::||‐ 〜 さん :2008/02/02(土) 01:19:37 ID:QfN45WTu
>>212.213
サンキュウです。お店が無くなったわけじゃないのね。
 来週の連休で行ってきますわ。
 

221 ::||‐ 〜 さん:2008/02/02(土) 12:02:14 ID:UhgAXsjJ
バギーつぶれるの?時間の問題かもね

222 ::||‐ 〜 さん :2008/02/04(月) 20:18:57 ID:DuzOVbZA
バギーはつぶれないだろ。客を掴んでいるし。
問題ナシってところだ。
川口にあるショップの情報を求む!
誰かローレンジャーはおらんかの〜?

223 ::||‐ 〜 さん:2008/02/04(月) 20:25:53 ID:LSvQlYeC
確か越谷にペットベリーだか、そんな名前のショップあるよな?
前HPあったと思うんだけど、見つかない。。。まだやってるの?

224 ::||‐ 〜:2008/02/04(月) 20:37:06 ID:2oNP3EyM
ttp://homepage3.nifty.com/dg/keijibam.htm
アルバイト募集!東京店?

225 ::||‐ 〜:2008/02/04(月) 20:38:37 ID:2oNP3EyM
ttp://homepage3.nifty.com/dg/keijibam.htm
アルバイト募集!東京店?

226 ::||‐ 〜:2008/02/04(月) 20:40:12 ID:2oNP3EyM
ttp://homepage3.nifty.com/dg/keijibam.htm
アルバイト募集!東京店?

227 :深夜のどるくす ◆Dorcusv/V6 :2008/02/04(月) 20:45:19 ID:/ztqC+Cn
むし社の向かいあたりじゃね?

228 ::||‐ 〜 さん:2008/02/04(月) 21:16:33 ID:nxIJ4cRc
>>222
本当にそう思うかね?
ふっふっふ。

229 ::||‐ 〜 さん:2008/02/04(月) 21:20:40 ID:T8pLb6h8
バギーは常連さんもほとんど離れちゃったし、
潰れるのは時間の問題でしょう。
まぁどーでもいいけど。

230 ::||‐ 〜 さん:2008/02/05(火) 01:20:03 ID:22RkvcRR
ew

231 ::||‐ 〜 さん:2008/02/05(火) 20:31:38 ID:c50XHBu/
>>229
なんで常連離れちゃったの?

232 ::||‐ 〜 さん:2008/02/05(火) 20:52:23 ID:VU0pTQzD
>>231
どこの店も常連離れは激しい
なんでかと言ったら、最大の要因はネット&オク全盛になったからだろう
バギーとかは知らないけどね

233 ::||‐ 〜 さん:2008/02/05(火) 21:41:07 ID:1fYe4/SD
>>231
>>48のキモい親子が居座ったり、その他諸々で近隣のショップに
常連が集団難民と化して逃げてしまったから。
内情は語れない。あまりにも情けなくてイヤになってくる。

又聞きだけどなw

234 ::||‐ 〜 さん:2008/02/05(火) 21:54:17 ID:w5O7vWPO
>>231
店長がアホだからだよ!!

235 ::||‐ 〜 さん:2008/02/05(火) 22:04:30 ID:1fYe4/SD
>>234
ちょw
オマイ、それを言っちゃオシマイだ。
まぁ、全ての元凶はソレなんだが…。

236 ::||‐ 〜 さん:2008/02/05(火) 22:22:17 ID:w5O7vWPO
>>235
自分も被害者の一人なもので・・・。

237 ::||‐ 〜 さん:2008/02/06(水) 21:22:43 ID:RVqGUpQv
スペシャル図どうなった?

238 ::||‐ 〜 さん:2008/02/06(水) 23:51:00 ID:1A77+Bdu
確かにアホだね。本人は虫嫌いらしいよ。あれじゃ常連離れるよ!!ブリードしないし。っうかブリードのしかた知らないかもね


239 ::||‐ 〜 さん:2008/02/07(木) 15:08:18 ID:TLafTYgn
>>238
なんでそいつ、ムシ屋の店長やってんの?
社会不適合者で、他の職に就けないとか?

240 ::||‐ 〜 さん:2008/02/07(木) 22:09:54 ID:AQLeLOND
>>239
朝起きれないからマトモなトコには就職できないんだってさ。
彼には朝6時起きなんてのは、ありえないそうだ。

>>238
お客のムシまで格安で、勝手に売り払っちまったらしいね。
ブリュゼニ4頭2000円だっけ?
お前のものは俺のもの、俺のものも俺のもの、らしい。

241 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 13:17:09 ID:exsscDo7
236は中野さんですか?

242 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 14:05:43 ID:dqP1/jRE
>>241
違うよ

243 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 15:00:16 ID:Lqslxz6V
>>241
ちょWW
実名は自重汁!
2ちゃんでは、せめてイニシャルにしとき。

244 :サナギマン ◆RFTOEYv2v. :2008/02/08(金) 16:48:14 ID:bAQdMEqn
>>227
むし社から島忠に向って歩いてすぐだろ。
前に角田氏の奥さんがやってた店の跡地だろ

245 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 17:23:29 ID:Lqslxz6V
>>244
雑貨屋だったっけ?
あそこに出来るわけね。

しかしバギー、これだけ叩かれて全く擁護意見が出ないってのもスゲーな。
マジックフォレストでさえ擁護されてるのに(自演もあろうが)。

246 :ヘラヘラ王子:2008/02/08(金) 17:37:05 ID:MXX+Ey+V
ビートルフレンズって店知らない?

247 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 17:44:36 ID:Lqslxz6V
>>246
前にも書いてたな。
知らねーから諦めろ。

248 :ヘラヘラ王子:2008/02/08(金) 17:47:11 ID:MXX+Ey+V
そか 埼玉じゃないかもなでわでわ。

249 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 18:51:55 ID:gATq5TR2
ビートルフレンズは埼玉にあるだよ。
確か、団地の5階だったような・・・。
店舗ではなく、ネット販売の店だったと思うが!

250 :ヘラヘラ王子:2008/02/08(金) 19:15:02 ID:MXX+Ey+V
え!?そうなんだ(◎-◎;)意外と小規模なんだな

251 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 19:59:58 ID:TF037Mhw
>>245
裏事情いっぱいしってるけど、擁護する気にもならない・・。

252 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 22:08:57 ID:n9QCuo/D
バギーの店長って誰?

253 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 22:46:14 ID:wAUPMe5Q
>>250
ググればフツーに出てくんじゃねーか。
少しは自分で調べろよ。

>>252
前川直人
クワタ23号にオオクワ拾いの記事書いてる。

254 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 22:59:49 ID:n9QCuo/D
>>253
その人・・・元々はバギーじゃないでしょ?

255 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 23:08:07 ID:wAUPMe5Q
>>254
元はポットベリーの店員。
バギーの前身のポットベリー岩槻に移ってきた。

ポットの頃から、色々あったみたいよ。

256 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 23:24:04 ID:n9QCuo/D
>>255
じゃあ、今のポットの店長は誰?

257 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 23:25:09 ID:wAUPMe5Q
>>256
ポットは最初から新宮氏だよ。
もうやる気ないみたいだけど。

258 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 23:33:38 ID:n9QCuo/D
>>257
一昨年の夏頃ポットに行ったら、随分若いお兄ちゃんがやってたけど、その人が店長?
バイトか何かかな。。。

自分、ポットがM店長だった頃少し通って、それ以降は数えるほどしか…。
結構変わったんですね。

259 :ヘラヘラ王子:2008/02/08(金) 23:34:26 ID:MXX+Ey+V
>>253 HPはあるが場所が書いてねぇから聞いてんだ。俺だって最低限はググってる。

260 ::||‐ 〜 さん:2008/02/09(土) 00:10:36 ID:vw+IgqHx
>>259
しっかり埼玉県新座市って書いてあんじゃねーか。

261 :ヘラヘラ王子:2008/02/09(土) 00:32:46 ID:Vuqjd7RT
あ〜書いてあったわ〜とぅいまてぇ〜ん

262 ::||‐ 〜 さん:2008/02/09(土) 09:22:48 ID:hWUUTEbY
ビビンバのタレが入ってねーよ!
おでんのつゆも入ってねーよ!

263 ::||‐ 〜 さん:2008/02/09(土) 13:43:45 ID:9PiY38ZF
彼女 募集 中野

264 ::||‐ 〜 さん:2008/02/09(土) 20:41:36 ID:vw+IgqHx
>>262
誤爆?

265 ::||‐ 〜 さん:2008/02/11(月) 11:20:02 ID:F3CU6Wxe
中野さんて、かっこいい??

266 ::||‐ 〜 さん:2008/02/11(月) 12:34:51 ID:PbVVFqSZ
>>265
男前。濡れる。

267 ::||‐ 〜 さん :2008/02/16(土) 00:47:43 ID:1EVN5QNa
世界のいまちゃんのHPはどうしたの?

268 :詳しいね〜!:2008/02/19(火) 04:57:58 ID:mOYsXL/W
随分 BUGGYの事に詳しいね〜!
書き込んでる奴らも
常連だろ!
まして名指し・フルネームで書き込みして
嘘・ハッタリ並べて楽しいか?バレないと思って書き込んでんだろうが調べりゃ直ぐ判んだよ!
どうせ書いてる奴は
だいたい判ってるけどよ!書き込んだ事、よく覚えとけよ!
店長さんの代わりに 
きっちりして遣っから!
覚えとけ!

269 :直接言え!:2008/02/19(火) 05:06:11 ID:mOYsXL/W
言いたい事があるなら
匿名じゃなく直接自分の名前さらして言って来い!
あえてアド載せてやったから暇人が!

270 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 08:13:05 ID:M/X5/Y0T
>>268
嘘・ハッタリ並べて楽しいか?

・・・どの辺が嘘・ハッタリなんでしょうか?
名指しで書くのはどうかと思いますが、見ている限りでは
嘘・ハッタリではないと思いますけど??

271 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 08:21:13 ID:M/X5/Y0T
↑↑
Nさんのことじゃなく店のことね。

272 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 13:06:38 ID:Er8qZX5i
本当にヤバいところがまだ暴露されてないだけ、マシだと思うんだが。

事実無根なら、あんなに客離れはしないよ。

273 :朗報です!:2008/02/19(火) 15:47:48 ID:mOYsXL/W
BUGGYの店長の実名をあげて書き込みされた皆さんへ
朗報で〜す!
警察署に問い合わせた所
名誉棄損罪として受理されるそうです!
投稿されてた内容もコピーしてあり持参
刑事課の知能犯係に被害届けを出しに行って来ま〜す(^ .^)y-~~~
サイト側には昨日の時点で
削除依頼の他・警察で受理された場合
情報等の提出の依頼済です!判らないと思って投稿した人のアド検索も
専門の知り合いに依頼しました(^.^)b
人を平気で傷付ける人には罰を受けて貰います!
巡り巡って自分に返る事を知って下さい(^^)v
警察からの連絡を楽しみにお待ち下さい\(^O^)/

274 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 15:48:01 ID:Ae4YjZUc
>>268
店長さんの代わりにとか言ってる時点で自分が店長であることをばらして終っている件

相当頭が悪いんですね^^;



275 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 16:39:06 ID:Ae4YjZUc

>>273
Ktkr!!

流石に実名晒した奴は逮捕だろ…常考…




276 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 17:51:38 ID:mINii/0y
>>273
最高ワロタwww


277 ::||‐ 〜 さん :2008/02/20(水) 01:25:48 ID:31MgQMOE
世界のいまちゃんのHPはどうしたの?

278 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 14:42:06 ID:tT5QHqxa
>>273
ちらっと噂を聞いたので、それをしようとしているのが誰か
大体の検討はつきますが・・・。
あなたがどこまで本当のことを知っているのかはわかりませんが、
なぜ社長たちが店から撤退したのか知っていますか?



279 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 20:19:42 ID:wBt0q7ri
俺にも言わせろや、パソコンいじって客の対応しないで二度と行くか!!
最低な店!!

280 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 20:37:49 ID:gfjtZSij
横からすいません。BUGGYには何度か行っているが、そんなに悪い店には思えないんだけど。
内情は全然知らないけどね。書き込み見てると内輪揉めに感じるなぁ。

家から一番近いお店だから潰れないで欲しい。BUGGY頑張ってね。

281 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 20:46:09 ID:E1cFG/Kn
>>280
そのうちわかるよ。

282 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 20:55:22 ID:E1cFG/Kn
>>273
>人を平気で傷付ける人には罰を受けて貰います
・・じゃ、店長も・・ってことですよね。

>巡り巡って自分に返る事を知って下さい
・・今、店長自身がまさにココなんじゃないですか??

283 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 15:06:36 ID:pGZR94S/
なんでもいいじゃん

284 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 15:07:10 ID:pGZR94S/
1


285 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 15:07:48 ID:pGZR94S/
23

286 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 15:09:52 ID:pGZR94S/
だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

287 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 23:09:05 ID:u3U7fuPq
>>268
書いた人モロバレ!!

288 ::||‐ 〜 さん :2008/02/22(金) 20:11:23 ID:VWo1Ya28
世界のいまちゃんのHPはどうしたの?

289 ::||‐ 〜 さん:2008/02/22(金) 23:43:28 ID:jNlGj7im
常連客の悪口言ってるようじゃ潰れるの早いな…
王さまの二の舞か?

まっ行かないから別にいいけど…

290 ::||‐ 〜 さん:2008/02/23(土) 21:02:28 ID:3hmXt39A
よーーーーーく考えたら、268ってバギーがぐちゃぐちゃになり始めた原因の
お方じゃないですか。



291 ::||‐ 〜 さん:2008/02/23(土) 22:43:50 ID:FqcAKHwk
えっ、復活したのけ?

292 ::||‐ 〜 さん:2008/02/23(土) 23:13:18 ID:bsoXaSlL
>>291
そちらの方なのですか?

別の方を想像していましたよ。

293 ::||‐ 〜 さん:2008/02/24(日) 07:29:24 ID:s0c2s9Jh
どちらでも、いいが潰れるのも時間の問題だろー!!

294 ::||‐ 〜 さん:2008/02/24(日) 13:41:30 ID:HqNY++Wu
>>288
胃がんで亡くなられたそうだよ

295 ::||‐ 〜 さん:2008/02/24(日) 14:57:44 ID:nuTZrDZD
クワカブランドってレギウス販売してる?

296 ::||‐ 〜 さん:2008/02/27(水) 20:42:26 ID:GXyjuYSc
>>294
本当ですか?
 世界のいまちゃん・・・本当に亡くなったんですか?

297 ::||‐ 〜 さん:2008/02/28(木) 21:35:42 ID:hVtZ+wke
>>296
知人のブログで知ったんだけど、ホントでしょ
嘘だったら訴えられるわな

298 ::||‐ 〜 さん:2008/02/28(木) 22:28:45 ID:B8E788tI
>>297
情報ありがとうございます。
 色々とお世話になった方なので・・・・・
 ご冥福をお祈りいたします。

299 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 11:33:01 ID:LSno4Ijm
クワカブランドにレギウス販売してる?

300 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 12:06:16 ID:zBgEuMAT
>>299
おまいさん、もう買ったんではなかったのか?

301 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 22:19:05 ID:bmSu/FCV
まだ買ってないよ


302 ::||‐ 〜 さん:2008/03/03(月) 16:01:24 ID:1zxgfhQI
バギーの件で、その後警察から呼び出し来た人いますか??
楽しみに待ってるんだけど・・・。
別に呼ばれた所で痛くも痒くもないんだが・・
268・273さんどうなってんの???
ハッタリですか?


303 ::||‐ 〜 さん:2008/03/03(月) 17:39:40 ID:jYkUzJKi
そういやこのスレも削除されなかったな。
ま、いんじゃね?
通報したところで、恥の上塗りだ。

304 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 09:33:36 ID:4FoJZ45K
嘘で固めて、今度はハッタリかよ!!
情けね〜

305 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 10:12:22 ID:zRzLiiUz
268と273は突っ込みどころが多すぎて、
何回読み直しても笑える

306 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 15:40:03 ID:4FoJZ45K
被害届出した所で門前払いだろ!
おバカ丸出しwwwwww

307 ::||‐ 〜 さん:2008/03/06(木) 19:31:46 ID:DQF/srpa
BUGGYには何度か行っていますけど、好きなお店です。
色々とあって大変でしょうけど、店長さん、頑張って
下さいね。
常連さんも戻ってこれればいいですね。


308 ::||‐ 〜 さん:2008/03/06(木) 20:54:55 ID:vQL9cRCq
>>307
店長自身がなぜ今のような状況になったのか
わからない限り、無理じゃないの??
まぁわかるぐらいならこんなことになってないっしょ?

しかも最近のバギーは臨時休業多すぎ!!
やる気あんの?


309 ::||‐ 〜 さん:2008/03/07(金) 08:45:09 ID:0FmpjbDT
バギーで何があったんだ?店長が何かしたのか?

310 ::||‐ 〜 さん:2008/03/09(日) 13:46:37 ID:kTEpTQnU
ちょも がこないショップはグッドだな

311 ::||‐ 〜 さん:2008/03/09(日) 16:21:26 ID:cgfuF77Q
>>310
来ても買うものがないのでは?

312 ::||‐ 〜 さん:2008/03/11(火) 07:50:45 ID:lirVz8sA
>>298
去年の11月4日に胃癌で入院して11月の13日に亡くなりました
本当に良いヤツだっただけに残念、ショックだぉ

313 ::||‐ 〜 さん:2008/03/12(水) 00:36:31 ID:zgowEuUC
何才で亡くなった?

314 ::||‐ 〜 さん:2008/03/12(水) 07:17:54 ID:r8Ik5fbl
>>313
39だぉ、未だ若いから癌の進行も早かったみたい、仕事がトラック運転手だから
以前から胃は弱ってた、2年前からタバコも止めてたけど酒は良く飲んでたんよ
会社の社長が父親だけに従業員皆に認められるようにひたすら働いてたよ、
見た目はファンキーだったけど、毎年夏休みに無料の採集会開いて子供達に
色々教えてる時は嬉しそうにしてたなぁ、喧嘩早くて直ぐに怒り出す性格だが
律儀で情が深いヤツだった、家族の悲しみを思うと気の毒で焼香にも行けないぉ


315 ::||‐ 〜 さん:2008/03/13(木) 01:26:08 ID:gcgvx2PA
そうか、ありがとう
そんなに若かったのか 残念だ

316 ::||‐ 〜 さん:2008/03/13(木) 19:43:10 ID:OKSYW+zt
その後のバギーの面白い話ないの〜??

317 :けるぶす ◆KERUywoXCI :2008/03/13(木) 20:03:15 ID:fDKu/LgO
あまり詮索するのよそうよ(´・ω・)

318 ::||‐ 〜 さん:2008/03/13(木) 20:16:39 ID:3MP4WazL
詮索されちゃマズイことでもあんの?

319 ::||‐ 〜 さん:2008/03/13(木) 21:05:09 ID:02+qltRz
>>318
いっぱいあるだろ。
全部書くと、売上が0になりかねない。


そういや15日のイベントに出店するみたいだな。

…おまいら、凸すんなよw

320 ::||‐ 〜 さん:2008/03/18(火) 12:54:30 ID:PjlnD5/L
バキーの社長は どうしてるんだ

321 ::||‐ 〜 さん:2008/03/18(火) 16:58:37 ID:NZQDj0RJ
>>320
撤退して本業一筋。もう戻る気なんかないって言ってたよ。

322 ::||‐ 〜 さん:2008/03/21(金) 10:50:16 ID:t/crsxE2
バキーでビッターズで何度か購入した事あるけどメールのヤリトリ一番の好印象だった 一度行きたい店だった 残念

323 ::||‐ 〜 さん:2008/03/21(金) 12:23:37 ID:sOP1W3jd
ビッターズは社長の奥さんがやってたから対応してたから良かっただよ。良く頑張ってたよ。

324 ::||‐ 〜 さん:2008/03/21(金) 12:41:30 ID:t/crsxE2
あんなふうに メール対応してくれた業者はバキーだけだったなぁ 社長が辞めたんじゃ 奥さんもか! 残念だ

325 ::||‐ 〜 さん:2008/03/22(土) 22:39:10 ID:eCCfe9RW
>>324
正確に言うと、バギーに対してキレたのは社長よりも嫁が先!!

326 ::||‐ 〜 さん:2008/03/22(土) 23:56:06 ID:hgwMmwap
あぁ、また暴露されているww


とりあえず、店の営業時間中にモバゲやmixiはやめた方がいいと思うんだな、うん。

327 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 11:28:46 ID:M7qAhltr
それは仕方ないのです だから今だにホームページ出来ないでしょ 出来ないんだから 奥さんがやってたんだから 奥さーん

328 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 12:28:28 ID:M7qAhltr
社長と奥さんがいた 夏頃の楽しかった頃が 奥さ〜ん いや ねえ〜さ〜ん

329 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 19:51:14 ID:n76gECST
わたしの事誰か呼んだ??

330 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 21:00:10 ID:iGzjbERf
客も来ないから暇なんだろ!
モバゲーで萌え〜
笑えるwww

331 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 21:47:51 ID:uyf6w3Cy
最近見ないけど昔 毎日にいた寒い部屋で棚借りてたお兄ちゃんどうしたの?良くペアリングしてる印象があったけど〜〜 虫辞めたのかな?

332 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 21:54:37 ID:uyf6w3Cy


333 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 21:56:46 ID:uyf6w3Cy
あとさ〜まだ ホームページ見れないですか?

334 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 22:08:28 ID:j71c1LX5
>>331
思い当たる人が2人いるんだけどどっちのことかなぁ・・・。

>>333
店長はHP作れないから、いつまで待っても無理だと思うよ。

335 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 22:26:23 ID:uyf6w3Cy
名前は分からないよ。でも 良くペアリングやってる印象があったね。

336 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 22:35:31 ID:n76gECST
>>335
背は高い?それとも低い?

337 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 22:42:22 ID:uyf6w3Cy
どうだろう?? 高くは無いと思うよ。普通

338 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 22:47:07 ID:n76gECST
その人だったら、仕事が忙しいみたいで2週間に一回くらい店にいると思います。虫やめてないよ。

339 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 22:52:54 ID:uyf6w3Cy
そんなんだ〜〜店長さんとかお店に何か悪さして出入り禁止になったのかと思った。ここに書いてあるのって嘘だって良く居るオジサンが言ってたよ。

340 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 23:02:44 ID:n76gECST
よくいるオヤシが誰かはわかんないけど、嘘なんか1つも書いてないよ。皆よくそこまで知ってるなぁ〜とひたすら感心しながらいつも見てるけど・・

341 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 23:11:14 ID:uyf6w3Cy
どっちが本当か分からないけど、その人は、居るみたいだね〜〜最近居ないからどうしたのかと思ってたよ。でも あれだけ長くペアリングやってられるな〜〜って感心してたよ。よっぽど虫が好きなのか気が長いのかどっちかだね。

342 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 23:31:42 ID:n76gECST
正体を明かせないのが辛いとこだけど、自分が誰かわかればそのオジサンの言ってる方が嘘だってわかるよ

343 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 23:40:20 ID:2HGjx/8a
オジサン=濃い顔のオヤジでFA?

344 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 14:19:10 ID:8BrjM0Ot
ヒラタ親父?
裏で店長にボロクソ言われとるのに…
カワイソ

345 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 18:08:35 ID:cn7s6XDi
その人って店長と仲良いじゃないの? 誰かが店で一番のブリーダーだから何でも知ってるって〜〜 かなり信頼されてるじゃないの? 店の専属ブリーダー?

346 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 19:10:23 ID:8BrjM0Ot
本人は仲が良いと思うとりま!
でも笑いの種にされとるわ
上手く使われてるだけぞなアホくさ
専属ブリーダー??
んな訳ね〜じゃん!

347 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 20:42:55 ID:9fUas69G
専属ブリーダー気取りなのか。
パラワン100ミリ買ってきて、わざわざ人口蛹室入れて自分で羽化させたとか言ってたような椰子が、偉くなったもんだなww

ま、バギーのマスコットみたいなもんだからいいけどね。
むしろピエロかな?

348 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 21:33:26 ID:5/9kosQh
潰れた店の話は終われ

349 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 07:08:48 ID:5J6nKDp/
えっ、バギー潰れたの??
それから〜329
ねーさんでつか?

350 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 07:16:00 ID:v9HVArbI
奥さんじゃないですね。誰か語ってますよ。良くいますよね〜〜 IDみたいのが同じ人いるしー

351 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 07:23:45 ID:V+dJ49++
虫けらで儲けたい♀ブタです

352 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 07:40:53 ID:cifHNPgK
>>351
あんた誰??
ブタで悪かったね!!

353 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 12:20:18 ID:v9HVArbI
いつも週末に居るオジサンとメガネかけた叔母さんは店員ですか?

354 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 13:00:23 ID:5J6nKDp/
常連客!
ついでにウザイ餓鬼もいるぉ


355 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 14:53:50 ID:v9HVArbI
掃除とか手伝いしてるから雇われてる人達かと思った

356 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 16:52:05 ID:5J6nKDp/
人雇うほど今のバギーには余裕ねーだろ!

357 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 17:52:48 ID:V+dJ49++
家族ぐるみの付き合いでアットホームな店作りを目指してます

♀ブタ乙

358 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 19:10:22 ID:exhw8bUl
>>355
オバサンが、なんかくねくね尻振ってるから、
性の奴隷かと思った。

359 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 23:29:27 ID:V+dJ49++
やめろよ

パッツンパッツンのパンツルックを思い出すじゃねーか

パンティの線が思い切り出てて正直、ローキックものだぜ

360 ::||‐ 〜 さん:2008/03/26(水) 07:20:30 ID:EiVv8ZQd
その親子ってさ川口の店 出入り禁止になった奴らかな? 他の客とトラブったり強引に相撲で優勝した血統とかっていって高い虫売りつけたり気に入らない奴はデマかせ言いふらしたり家族全員で無視したりして立ち悪い奴ら 昔 越谷の方の店で悪さして流れてきたらしいね。

361 ::||‐ 〜 さん:2008/03/26(水) 08:38:23 ID:ESGCxOhy
ピンポ〜ン!!

362 ::||‐ 〜 さん:2008/03/26(水) 08:47:08 ID:EiVv8ZQd
奴らが残ってるって事は他の人達が去っていってしまってるって事? ドンドン気に入らない人追い出されるよ。

363 ::||‐ 〜 さん:2008/03/26(水) 08:53:38 ID:ESGCxOhy
今や店は閑古鳥鳴いてるかもな!

社長やねーさんが居た頃が懐かしい(>_<)

364 ::||‐ 〜 さん:2008/03/26(水) 09:21:32 ID:6a5XScgh
イリ○マって ただのお馬鹿さんだね

365 ::||‐ 〜 さん:2008/03/26(水) 10:43:40 ID:EiVv8ZQd
川口でも奴とやりあってた人いたけど店出てちゃったよ。岩槻も奴の天敵っているの?っていうかまだ 居るの?

366 ::||‐ 〜 さん:2008/03/26(水) 11:58:53 ID:tq9PwP5H
>>362
他の人がどんどん去ってしまってるのは事実だけど、
親子に追い出されたのではなく店長に怒り爆発した人たちが離れて
行くとこがない親子が取り残されてる・・・ってのが正しい。
店長ももうこの親子の他には誰も味方もいなくなっちゃったし。。
・・あっ、一人だけいたか。みんなを訴えるとか騒いでた○○○が・・

367 ::||‐ 〜 さん:2008/03/26(水) 12:15:52 ID:EiVv8ZQd
それってアドレス載せてたやつでしよ。店長に変わってじゃなくて彼氏に変わっての間違いじゃないの? また 店に戻ってくるのかな??

368 ::||‐ 〜 さん:2008/03/26(水) 18:48:39 ID:myXcit5j
彼氏のために訴えるって、泣かせるねぇ。
実際は肉便所くらいにしか思われてないのに。

ま、子連れ年増じゃ彼氏に「また」逃げられないように必死にもなるかww

369 ::||‐ 〜 さん:2008/03/26(水) 21:44:52 ID:s5xagL5q
ヤバい親子は
ふじみ野にも現れて寄生するぞ

370 ::||‐ 〜 さん:2008/03/26(水) 22:10:17 ID:EiVv8ZQd
岩槻のお店は無くなって欲しくないです。でないと寄生虫が他の店にやってくるぞ〜〜 誰か〜〜 駆除してくれ〜〜。

371 ::||‐ 〜 さん:2008/03/26(水) 22:20:01 ID:myXcit5j
>>369
なんでポット繋がりなんだww

あの親子も、よもや全国に恥を晒す事になるとは思ってなかったろうな。

もうムシ辞めりゃいいのにね。
店長なんか、とっくに辞めてるぞ。

372 ::||‐ 〜 さん:2008/03/27(木) 06:50:53 ID:Aea4KQWg
いつになったら警察がくるだよ〜〜 まだ〜〜ね〜〜 まだ〜〜通報したんだろ。ここに来てまた 嘘つくのかよ〜お前本当に最悪だよ。。

373 ::||‐ 〜 さん:2008/03/27(木) 10:22:09 ID:udUBf5uv
もおそこらへんにしておけば。

374 ::||‐ 〜 さん:2008/03/27(木) 11:08:15 ID:Aea4KQWg
あの店長何で一年中ニット帽カブってるの?

375 ::||‐ 〜 さん:2008/03/27(木) 12:04:20 ID:wC8SyCef
>>374
落ち武者ヘアだから
…なのかは知らんが、本人はカッコイイつもりだからいんじゃね?

もう立派な中年なんだから、外見以外で勝負しようぜ。

376 ::||‐ 〜 さん:2008/03/27(木) 12:08:00 ID:Aea4KQWg
他に取り柄がないからチャームポイントが欲しいじゃないの。奥さまに可愛いって言われてる。

377 ::||‐ 〜 さん:2008/03/27(木) 22:26:39 ID:wC8SyCef
>>376
取り柄ならあるよ、失礼だな。

彼の値札作りは職人芸だぞ。凝りに凝って、いつも綺麗だろ?
ムシの写真でプレート作ってオシャレに店を飾ったり、そういうトコは業界随一だ。

ちゃんと頑張ってるんだから、店でモバゲーやっててお客を相手にしなくても許してやれよww

378 ::||‐ 〜 さん:2008/03/28(金) 10:05:09 ID:XUY4YHIE
ひがみ??

379 ::||‐ 〜 さん:2008/03/28(金) 10:30:00 ID:pJ3EgorV
>>369

それは勘弁してほしーな
なんつーか
あのマッタリとした商売する気あるのか無いのか判らんヌルさが好きなんだが
一応あったオリ血の累代がCBF1だったのはビックリしたが…

380 ::||‐ 〜 さん:2008/03/28(金) 12:02:03 ID:uEUDzK43
てめ〜ら デタラメやめろ! 常連で誰かは分かってるんだからな。お前らも出禁するぞ! 糞が!!

381 ::||‐ 〜 さん:2008/03/28(金) 12:11:49 ID:F5Okj2N4
>>380
どこにデタラメが書いてあるのか、具体的に挙げて頂きたいです。

いまさら出入り禁止になったところで、痛くも痒くもないので構わないのですが、狭量さをアピールするのは如何なものかと思いますよ。

382 ::||‐ 〜 さん:2008/03/28(金) 12:24:25 ID:PQ3f6fIK
>>377
値札作りが業界随一なのは結構だけど、お客さんが来ないんじゃ
いくら値札作ったところで、自分以外見る人もいないじゃんwww
自分しか従業員いないんだから、他にやることいくらでもあるだろうが・・

383 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 11:57:26 ID:dlM26P2Q
今日も親子いるのかな?
wktk

384 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 14:45:09 ID:7k1C89xE
誰?親子って?

385 :::||‐ 〜 さん :2008/03/29(土) 14:46:47 ID:jBqxriKk
ワクテカw

386 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 17:29:54 ID:7k1C89xE
やっぱり いつもペアリングしてた人居なくなったみたいだよ。出入り禁止になっただな。

387 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 19:35:36 ID:dlM26P2Q
売上ないのに出禁てww

つーか、ウチの店に来れないとアナタ困るでしょ?的な物言いなのが笑える。
どんだけ上から目線なのかと。

生体はクルビssp.くらいしかウリがないし、用品に至っては仕入れの安い、ホントのゴミ商品ばかり。
用品が充実してる分、まだかねだいの方がマシだな。

388 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 19:50:30 ID:6gWDah7i
>>380
また彼女登場??

389 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 19:51:18 ID:6gWDah7i
>>380
また彼女登場??

390 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 19:53:06 ID:6gWDah7i
失礼・・2回書いちった。

391 :::||‐ 〜 さん :2008/03/29(土) 20:02:15 ID:jBqxriKk
また彼女登場??

392 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 20:10:59 ID:0pSnYj6N
バギー、これはもうダメかもしれんね

393 :::||‐ 〜 さん :2008/03/29(土) 20:11:50 ID:jBqxriKk
そうかもしれんね

394 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 21:29:02 ID:MZjbdeyV
俺はバギー、好きだけどなぁ。
遠いからたまにしか行かないけど。
新しいお客さんをゲットして頑張ってほしい。

395 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 21:45:10 ID:vCMzFmhk
たまにしか行かないからわかんないんだよ┐(´ー`)┌

396 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 21:48:38 ID:djweHjPe
俺も新しい客になろうかなー

397 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 22:37:59 ID:rugUZuLm
誰も止めないけど、あなた物好きな方ですね。。

398 ::||‐ 〜 さん:2008/03/30(日) 10:16:04 ID:hHJkV16U
翡翠〜常連になってやれや

399 ::||‐ 〜 さん:2008/03/30(日) 22:04:46 ID:fH/AyaeS
あげとくか

400 :深夜の迷癒羽化威代表 ◆vOqceauFJ. :2008/03/30(日) 23:15:25 ID:F5LpS+B9
400ゲト戦記

401 ::||‐ 〜 さん:2008/03/30(日) 23:48:38 ID:fH/AyaeS
>>400
貴様、札外するぞ?

402 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 00:43:23 ID:loZ+2lLh
予告キターーーーー!

403 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 11:34:19 ID:N4as9Z5n
埼玉県内で、ニワトリ並の記憶力をもつヒトが店長をしているショップがあると聞きましたが、本当ですか?

404 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 12:24:19 ID:6H9vFDmb
ちょっと〜!いくらなんでもニワトリに失礼だよ!!

405 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 12:46:26 ID:CyVNc4x4
浦和駅近くのペットショップでクワガタとか売ってたな
いまでも売ってるのかな?

406 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 17:34:51 ID:N4as9Z5n
>>404
ニワトリだって三歩までは覚えてますもんね。
カウンターから一歩も出ないのに忘れるんだから、それ以下ですね。

>>405
荒川屋?
2年くらい前に通り掛かった時にはスラウェシヒラタを売っていた気がします。
トリやハムスターの強烈な臭いが印象的な店ですね。

407 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 20:07:35 ID:quhv8/gp
そのニワトリ以下の人ってスケボで転けた人ですか〜?
そうだとすると相当打ち所が悪かったんですね!

408 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 20:31:36 ID:N47sZr9F
>>407
・・・いや、コケル前からなんですけど・・・。

409 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 21:47:29 ID:quhv8/gp
それじゃ常連客離れて行くのも無理ねーな…

410 ::||‐ 〜 さん:2008/04/01(火) 19:15:18 ID:Fs3WIaR6
バギーで貸し棚を借りようと思うのですが、空きはあるでしょうか?

411 ::||‐ 〜 さん:2008/04/01(火) 20:40:13 ID:EtD+oO+D
オオクワガタの幼虫を飼ってきたんだけど白くなってるし動かない

これって死んでるの?

412 ::||‐ 〜 さん:2008/04/02(水) 05:59:11 ID:TQjMXp26
上尾昆虫社って話題にまったく上がらないね。
ここの店主も気分屋さんなんですけどね。

413 ::||‐ 〜 さん:2008/04/02(水) 07:16:16 ID:U7txOB2L
貸し棚は空いてないですね。8割は店で使っているので無理です。

414 ::||‐ 〜 さん:2008/04/03(木) 07:07:44 ID:lM0B+hru
前にバ〇ーで添加剤を買った時にオリジナルって言ったのに今はありませんって言われた。何で?

415 ::||‐ 〜 さん:2008/04/03(木) 10:46:02 ID:nRFhUe9w
BE-KUWA25号のバギーの広告に載っていた、BRAVE血統はどうなったのですか?

416 ::||‐ 〜 さん:2008/04/03(木) 12:05:50 ID:lM0B+hru
告知してやらないだから詐欺だよね。 話題造り?

417 ::||‐ 〜 さん:2008/04/04(金) 17:11:10 ID:RNRLbuz2
今更、どこのショップでも置いてる、なんとか血統の類いで利益が出ると思っている時点で頭が弱いと思う。

別にココの店長、極太だの美形に拘り持ってるワケじゃないだろ?
主体性もクソもないのにそんな企画立ち上げても、誰もついてこねーよ。

そもそもがムシ嫌いだから、しょーがねーか。

418 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 08:31:49 ID:zsMreJeI
>>411
釣りか?
まぁマジレスすると☆ってるかな…
そのうちカビが生えて黒くなる
周囲の菌糸が茶色く変色して空間が出来てるなら蛹化しようとしてるのかもね
つーかそもそもスレ違いか

419 ::||‐ 〜 さん:2008/04/07(月) 00:07:18 ID:M3mlLy2S
落ち武者age

420 :ブラックモーリー:2008/04/09(水) 15:14:30 ID:K2jIhQv4
ヴァギ○はもう時間の問題だな。
次はふじみ野で相撲の優勝血統売るかぁ…。

421 ::||‐ 〜 さん:2008/04/10(木) 06:58:32 ID:WjM9l7zs
↑↑これ書いたのは最近出てった方ですか? ペアリングの兄さん?

422 ::||‐ 〜 さん:2008/04/10(木) 13:20:33 ID:b/62K6ID
バギーに あの兄弟が・・・

423 ::||‐ 〜 さん:2008/04/10(木) 13:39:25 ID:alEvPRG6
>>421
特定やめれww

424 ::||‐ 〜 さん:2008/04/10(木) 14:27:26 ID:cCYV2VK1
>>422
あの兄弟って?

425 ::||‐ 〜 さん:2008/04/10(木) 16:35:05 ID:WjM9l7zs
特定はやめれって書いてありますが他人を偽るのはいいのですか?

426 ::||‐ 〜 さん:2008/04/10(木) 20:12:09 ID:cCYV2VK1
(・∀・)ニヤニヤ

427 ::||‐ 〜 さん:2008/04/11(金) 09:19:57 ID:CfznmfX6
俺にも言わせろ〜〜 どすこい〜〜

428 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 06:24:13 ID:nIN0xo9F
バギーでは相撲大会をやらないのですか?
土俵はあるみたいですが。

429 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 07:39:26 ID:0fnTZIme
土俵ではありません。あれはヒラタ大先生が店に贈呈した優書正しいオブジェです。あの土俵で数ある横綱を作りあげたのだった。今は、その血統が個人販売されてます。

430 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 07:57:48 ID:m6XPqU45
>>429
由緒正しいだろ?
優書じゃなくてよ
難しい単語無理に使うなよ

431 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 06:45:19 ID:g3RqB1pI
あそこの店長って虫屋が本職なの?

432 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 09:07:03 ID:hCaZC/y8
2つの事をいっぺんにできない、責任感のかけらもない、へたすりゃ寝坊して開店時間に店が開いてない・・
どう考えてもこんな人が、仕事のかけもちなんかできるわけないだろうが・・・

433 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 12:16:46 ID:g3RqB1pI
知りませんでした。虫が好きでやってるバイトの人かと思いました。

434 :ブラックモーリー:2008/04/14(月) 23:13:53 ID:4zOfEwWn
そろそろ土俵(リング)返してもらわないとなぁ…。
次はふじみ野に飾ろう。

435 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 23:17:59 ID:1C5RBd//
自分がバギーの経営者だったら、40歳近くにもなって>>432のようなやつなんか、
バイトでも使わないよ!!

436 ::||‐ 〜 さん:2008/04/15(火) 07:06:09 ID:k5z4lFtV
じゃあー今の経営者って誰?

437 ::||‐ 〜 さん:2008/04/15(火) 07:23:04 ID:/w/qy1Vb
>>436
経営者もなにも、今バギーの従業員は店長しかいないんですけど・・・・

438 ::||‐ 〜 さん:2008/04/15(火) 08:36:44 ID:k5z4lFtV
あの人が経営してるですか? 前の経営者から買い取って?

439 ::||‐ 〜 さん:2008/04/15(火) 12:08:11 ID:1Cymxquh
もう、どっかの母ちゃんとズボズボやってる場合じゃないんじゃね?

440 ::||‐ 〜 さん:2008/04/15(火) 12:11:54 ID:k5z4lFtV
それはマジネタだから辞めときましょ。

441 ::||‐ 〜 さん:2008/04/15(火) 16:02:35 ID:/w/qy1Vb
全部まじネタじゃんwww

442 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 12:20:20 ID:VjqiYVGr
俺にも言わせろ〜〜 釣り馬鹿〜〜

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)