2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県西部のクワガタ採集場所 その2

1 ::2007/08/07(火) 22:04:56 ID:AoJEECHj
初カキコ

2 ::||‐ 〜 さん:2007/08/07(火) 22:05:26 ID:ZgIw/nwg
2ゲット松枝尊師!

3 ::||‐ 〜 さん:2007/08/07(火) 22:23:14 ID:AoJEECHj
余計な事はいいから遠州界隈のクワガタについて語れや
つーかカブトの話していいの、ここ?

4 ::||‐ 〜 さん:2007/08/07(火) 22:51:17 ID:rFHAHNQX
ダァ〜メ

5 ::||‐ 〜 さん:2007/08/07(火) 23:08:59 ID:cegdcpau
スムーズなスレたてに感謝いたします。
とても信頼できるスレ主さんです。

6 ::||‐ 〜 さん:2007/08/07(火) 23:10:55 ID:cegdcpau
本日西区の公園デビューしました。
子供連れが多かったです。
カブトばっかでクワは見当たりませんでした

7 ::||‐ 〜 さん:2007/08/07(火) 23:13:10 ID:ugqPz1Pv
なんでカブトだめなの?
俺、85ミリ採ったよ。ポイント教えようか?

8 ::||‐ 〜 さん:2007/08/07(火) 23:25:12 ID:AoJEECHj
カブトの話はだめかね。確かにいっぱいい過ぎるよな。
クワガタなんてコクワしか見かけないし。やっぱROMに戻ります。

9 ::||‐ 〜 さん:2007/08/07(火) 23:44:35 ID:cegdcpau
カブトでもいいでしょ

10 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 01:06:03 ID:bemr+mkO
カブト♂のチンコが♀の足の爪に引っ掛かっていたそうだった。チギレルかと

11 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 04:17:14 ID:1oR6fu7J
中学生が一人混じっただけでこんなに荒れるとは知らなかった…低レベル過ぎてネット社会で笑われる訳だ(;^_^A 厨房乙。。。

12 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 07:44:53 ID:TOTtWF/x
マンコ?

13 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 08:14:39 ID:XCPNW8cX
オオクワ大使がこないだけでもマシじゃないか。

14 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 09:33:49 ID:TF5QHl5S
>>11
そうですね。中学生のアン君だけでこんなに荒らされるとは・・・。

15 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 09:50:15 ID:TF5QHl5S
>>11
同感です。中学生のアン君1人でこんなに荒れるとは思いませんでした。
でも、アン君はそんなに荒らしはしてませんよ。ね?みなさん??

16 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 11:47:52 ID:1oR6fu7J
あの狂った書き込み回数はさすがに異常でしょう。。。自作自演の突っ張りぶりもどうかと思いますがね…本人は荒らしてるつもりは無いでしょうけどいささか白けますよ(◎-◎;)

17 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 12:51:43 ID:8wvqJIpc
アン君ではなく他の奴が荒らしてる

18 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 12:54:20 ID:8wvqJIpc
今知り合いと山梨でオオクワ採集に来てますが
♂62mm1匹だけ


19 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 13:02:32 ID:8wvqJIpc
ルリボシカミキリみっけ〜!
始めて見るけどきれいだな〜


20 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 13:16:19 ID:XCPNW8cX
アンを怒らせると怖いぞ。不良の頭だぞ。俺でも負けるかも知れない。

21 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 13:30:51 ID:1oR6fu7J
アン君へ。。。オジさんH〜Nが休みだからどっかで会ったら宜しくね♪
楽しみだなぁ〜(−_−メ)

22 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 15:22:22 ID:8wvqJIpc
ミヤマはボトボト落ちてくるからいつの間にか
78匹だよ
売して30250円になりました。
交通費でたぜ^^

23 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 16:09:58 ID:XCPNW8cX
78匹で30250円は安すぎるんじゃ?
俺なんか国産カブト30匹で1万5千だったよ。

24 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 16:32:31 ID:8wvqJIpc
地元で売るなら1ペア2000円ですがね
田舎の採集場所近辺じゃせいぜい1ペア取っても1000円
くらいじゃないでしょうかね
いいのです
カブクワ売して生活しているのですから・・・

25 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 17:37:21 ID:TF5QHl5S
みなさん、こんにちは。今日は天竜川の浜北側の河川敷にヒラタがいるそうなので、
行ってみたいと思うんですが、場所がよく分からないので詳しく教えてくれる方いますか??
写真があれば幸いです。
話がかわりますが、先ほど桶ヶ谷沼に暇つぶしに行ったらアン君がいましたよ。
アン君は友達からもアンと呼ばれていました。原付のバイクに乗ってました。
しかもノーヘルで・・・。怖かったですよ〜。アン君と会ったらすぐにみなさん、
逃げましょう。下手すればボコボコにされますよ(恐)

26 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 17:48:07 ID:XCPNW8cX
天竜川は両岸の河原はもう荒らされていて小さなコクワしかいないよ。
中州にある柳の木にいけば手付かずのウロがあって巨大ヒラタがいることがある。
でも、水が増えて中洲から戻れなくなることがあるので注意。
昔、カブト採りの小学生たちが中州に取り残されてニュースにもなったよ。
しかし、アンは毎日のようにカブクワ採集してんのかw

27 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 17:51:58 ID:TF5QHl5S
分かりした。でも、今日は一応行ってみますね(^0^)
アン君はさっき見たときはクワを採ってる様子はありませんでした。
友達と溜まってたって感じです・・・。今、行けばまだいるかも知れませんよ。
アン君の友達は5人いて、木刀とか鉄パイプらしきものがあったので気を付けて下さいね。

28 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 17:57:50 ID:XCPNW8cX
天竜川行くなら磐田寄りの柳はやめた方がいいぞ。
数年前、中の町の援交OLが殺されて死体が捨てられたから。
犯人は磐田市内の男性だった。

29 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 18:07:22 ID:TF5QHl5S
あのさ〜。天竜川のどこらへん??詳細おしえてくださいな。

30 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 18:08:21 ID:TF5QHl5S
あ、OL殺したの俺だから、安心して。

31 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 18:20:31 ID:8wvqJIpc
今シーズンはヒラタ最高57mmまで
自己ベストは67mm

32 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 18:26:41 ID:8wvqJIpc
昔河川敷走ってたら人面犬に追いかけられました(恐)
あとノリダーに横付けされてピースされましたよ(笑)

33 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 18:33:49 ID:TF5QHl5S
あのさ〜。天竜川のどこらへん??詳細おしえてくださいな。

34 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 18:43:56 ID:zfVicZtm
誰か僕を呼びましたでふか?(^^

チンポ、ちんぽ、マンコ、まんこ(^^

35 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 18:50:17 ID:TF5QHl5S
別に・・・・。
キモイから死んでくれたら最高ですが、なにか??


36 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 18:56:42 ID:XCPNW8cX
18 ::||‐ 〜 さん:2006/07/01(土) 06:52:52 ID:IGQqiPDu
>>16
天竜川河川敷の柳は昔は上流から流れてきた遺体が引っかかった所。
最近ではテレクラでトラぶって絞殺された遺体が遺棄されたりもした。


37 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 19:01:53 ID:TF5QHl5S
それ知ってますよ。
だからどうしたんですか??恐いんですか??
臆病なんですね(^0^)

38 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 19:07:12 ID:XCPNW8cX
>>37
いや、霊感があるから、近づくだけで偏頭痛がする。
でも、気が付くだけましだよ。知らないで連れて帰っちゃう人が一番危ない。

39 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 19:23:03 ID:TF5QHl5S
俺も幽霊ぐらい普通に見えるぞ。
見えるとさすがに恐いよ・・・・。
今天竜川の中洲とかは、変な女の人が立ってるから絶対に行くなよ。
誰かを恨んでるっぽいから、多分行ったら殺されるぞ。

40 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 19:27:42 ID:zfVicZtm
僕もチンコぐらい普通に見えるでふ(^^
デブになって自分のチンコがおなかで見えなくなるとさすがに恐いでふよ・・・・(^^
今天竜川の中出しとかは、変な女の人が立ってるから絶対に行くなよ(^^
誰かを恨んでるっぽいから、多分行ったら逆レイプされるぞ(^^

41 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 19:56:17 ID:XCPNW8cX
ここにも少しその天竜川の事件のことが書かれているよ。

「浜松市内の心霊スポット」
ttp://shizu.0000.jp/read.php/hamamatsu/1089600541/l50

42 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 20:00:17 ID:zfVicZtm
ガクガクブルブル(^^
金玉袋が縮み上がってしまいまひた(^^

43 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 20:08:42 ID:8wvqJIpc
鮎とかその髪の毛食ってるぞ

44 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 20:15:49 ID:XCPNW8cX
他にもあるよ。昔、「県西部の心霊スポット」とかいうのもあったんだが、どこ
行ったかなぁ。そこの情報だと、小笠山とかも危ない所いっぱいあるらしいんだが。

「佐久間ダムって心霊スポット?」
ダムにはたくさんの遺体が埋め込まれている。
ttp://shizu.0000.jp/read.php/hamamatsu/1108384763/l50

「天竜川何かあった???」
昨年、飛び込みが…発見されず。
ttp://shizu.0000.jp/read.php/hamamatsu/1144561800/l50

45 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 20:17:52 ID:8wvqJIpc
ロンドンが1番恐い


46 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 20:41:19 ID:TF5QHl5S
やっぱ天竜川はこえーな。


47 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 20:43:10 ID:TF5QHl5S
磐田・袋井でヒラタがいる所を
桶ヶ谷沼以外で誰か教えてくれ!!!
教えてくれた人には俺の知ってる磐田市のミヤマポイント教えてやる。


48 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 20:45:49 ID:TF5QHl5S
ってかここは採集場所について話すんじゃないのか??
みんな自分の知ってるとこ全部言え!!!

49 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 20:48:08 ID:TF5QHl5S
飯田公園・有玉公園・天竜川・都田公園・森林公園・天竜閣の裏山・エコパ近辺
桶ヶ谷沼・秋葉ダムなど

50 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 21:09:44 ID:1oR6fu7J
アン君へ
時間と場所を指定してくれたらこちらから出向きますので一緒に採集へ行きませんか?勿論、お互いの都合が合えばの話ですが…

51 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 21:35:08 ID:8wvqJIpc
竜洋の昆虫館

52 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 21:48:43 ID:8wvqJIpc
浜名バイパス付近のクヌギ林行ったら
樹皮をめくってた香具師がいたから静かに近づいて
コラッ言ったらびっくりして転んで逃げたよ(笑)
末代までの恥だな・・・(プッ)
なぜ気づかれずに近づけたかって・・・
スターライトスコープを持ってるからさ(ハッハッハ・・・・・)


53 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 21:57:17 ID:8wvqJIpc
その他甲虫群探知機(魚群探知機)みたいなやつ
高枝掴み挟み(高枝キリバサミ)みたいなやつ
メスを虫かごに入れて1時間ほどつるしておけば
♂がフェロモンで集まってくるよ!(これマジ)

54 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 23:46:55 ID:8wvqJIpc
ネブトのチビギネス記録にあと0.1mmだった

55 ::||‐ 〜 さん:2007/08/08(水) 23:54:47 ID:zgBCFacH
クワガタ捕獲つーよりアン捕獲包囲網やね。。。
恐い大人が沢山いるから気をつけろよ

56 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 00:20:00 ID:SxfznC/J
佐久間ダム行った知り合いからアカアシ
1ペアいただきました。
ありがとう。

57 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 00:27:58 ID:nxktgx8O
アンヲタのために立てたスレじゃないのになあ

この辺は大工場の敷地内の植栽木から樹液がしたたってるのをよく見ますね。
従業員とかがやっぱ捕獲してるのかな

58 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 00:36:50 ID:SxfznC/J
工場の灯りにミヤマやノコギリがたまに飛んでくると知り合いが言ってましたが
みんな興味ないから放っておくそうですよ。
ミヤマもったいないな〜


59 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 01:10:41 ID:SxfznC/J
今から佐久間に出動

60 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 09:06:52 ID:SxfznC/J
タガメ捕まえた

61 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 09:09:11 ID:i1Ol7VPg
>>54 オマエタクサンカキコミシテルケドナカナカオモシロイヤツダナ。。。ザイニチカ?

62 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 09:21:31 ID:7qZRGzPI
>>55
私はアン君ときのう桶ヶ谷沼で会ったからわかるけど、
大人よりアン君のほうが恐いぞ。
ノーヘルで原チャリのってたぞ(恐)

63 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 09:27:34 ID:i1Ol7VPg
見掛けたら声掛けてネ♪




http://imepita.jp/20070809/338910

64 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 09:37:44 ID:SxfznC/J
な〜んだ
カスズキの単車か

65 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 09:42:07 ID:7qZRGzPI
ダメだな〜。マフラー10本ぐらいつけないと、三段シートとハンドルもしぼらないと〜。

66 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 09:42:15 ID:SxfznC/J
俺はサンパチ乗ってるよ

67 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 09:42:57 ID:7qZRGzPI
あんたらどこ住み??

68 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 09:44:34 ID:7qZRGzPI
湘南暴走族連合軍

69 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 09:46:33 ID:SxfznC/J
大阪堺

70 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 09:47:07 ID:7qZRGzPI
湘南暴走族連合軍←前はいってた

71 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 09:59:40 ID:SxfznC/J
15年前に越してきたからもう完全浜松人
駅南の○○さん家に住ましてもらってま〜す

72 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 10:21:36 ID:SxfznC/J
>>61こいつは馬鹿ですか?
静岡県西部は沢山書き込みする奴は在日と呼ばれるのか・・・?


73 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 12:02:49 ID:MDdel1gb
在日ちゃいまんねん、ブラ公でんねん、パァ〜〜

74 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 16:42:44 ID:7qZRGzPI
磐田北部にミヤマポイントがあるそうですが、どこか知ってるひといる??

75 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 16:59:02 ID:WFmE3sny
北部全体でミヤマいないところはないです

76 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 17:40:04 ID:i1Ol7VPg
掛川の原野谷でノッコー爆採り(◎-◎;)

77 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 17:41:04 ID:5wOqEnMn
磐田でミヤマは無理だっぺ。
天竜と旧豊岡村の境あたりでもいるかどうか、だな。

ところで、アン君はもうミヤマ手にいれたのかい?
ただでミヤマがもらえるところがあるよ。

78 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 18:33:56 ID:7qZRGzPI
>>77
どこでもらえるんですか??

79 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 19:23:16 ID:WFmE3sny
わかったそれは越後のちりめん問屋ですね

80 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 19:24:37 ID:WFmE3sny
あそこの髭の爺さんきまえいいからね

81 :M16A1 ◆vxIlIu3aNU :2007/08/09(木) 19:36:34 ID:hYUY/cCb
ノコとるよりオオクワ飼育してろ

82 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 20:13:51 ID:WFmE3sny
津山 阿古谷 韮崎を飼育してますよ

83 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 21:38:29 ID:7qZRGzPI
今桶ヶ谷沼にいったら、家族連れがたくさんいて採集どこじゃなかった・・・。
ばんなんのとこは先行者がいた

84 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 21:40:52 ID:i1Ol7VPg
つか、少し山入ればいくらでも採れるっつーの

85 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 21:55:15 ID:7qZRGzPI
どこでとれるだ??

86 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 23:21:50 ID:5wOqEnMn
中学生の行動範囲じゃ無理だら。
だもんで、ただでくれるとこ教えてやるって言ってるだよ。
でも速達宅配便の送料が2千円近くかかるけど。

87 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 00:51:50 ID:4rYPR61o
某松林の立ち枯れ木でネブトを採集しました


88 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 00:52:50 ID:rqenS9Gy
殺虫剤まきたい。

89 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 04:06:59 ID:Kocee8RC
豊岡の雑木林でミヤマ、ノコ、カンブー沢山捕れるって聞いたもんで今から行ってみるでー!!

90 :待つ、叶う、添う:2007/08/10(金) 05:39:45 ID:foc+rxco
掛川で昨日、新規開拓した洞でさっき推定65_クラスのヒラタ
取り逃がした。。。
マジ悔しいがノコ、ミヤマは大漁だったので今日は良しとするか。

91 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 05:44:59 ID:Kocee8RC
豊岡行ってきましたがカラスの大群に囲まれ危うく目玉を突かれるトコでした。しかし、なんとか水牛ノッコー6匹ゲッツ!A君さっきは助けてくれてサンキュッ(^ε^)-☆Chu!!

92 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 08:36:42 ID:jF/OlAuK
>>86
どこでもえらえるんですか??

93 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 09:50:21 ID:Kocee8RC
磐田学園のグランドまわりにクワ沢山いるぜ

94 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 10:10:07 ID:aDeF+5fI
>>91
知り合いはダミアンの力で両目をカラスに食われて失いました

95 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 10:42:30 ID:aDeF+5fI
湖西行ってこよ


96 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 11:14:35 ID:jF/OlAuK
磐田学園のグランドまわりとかクワいねーだろ。

97 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 11:15:43 ID:jF/OlAuK
>>86
どこでミヤマもらえるんですか??

98 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 12:01:51 ID:qFFnGEXp
送料+梱包料合わせて1910円かかるけど、負担する気あるの?

99 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 12:06:31 ID:Ybqsy+zN
ミヤマ3匹ゲット
ノコはいらんからリリース

100 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 12:21:01 ID:Kocee8RC
いや、学園まわりいるよ!

101 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 12:25:46 ID:qFFnGEXp
コクワだけ、だけどね。

102 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 17:33:39 ID:Ybqsy+zN
春野のキャンプ場近くにクワ取りにきてたら
第一TVに遭遇した

103 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 18:47:50 ID:Kocee8RC
くれくれ病(>_<)

104 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 19:50:31 ID:Ybqsy+zN
Mrクワガタ・オクレっていうキャラいますよ 

105 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 20:35:39 ID:jF/OlAuK
>>98
ミヤマの数にもよりますけど、負担はしますよ


106 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 20:39:01 ID:jF/OlAuK
>>100
なんのクワいんの??
ノコ・ヒラタとかいる??
磐田学園は家からケッこー近いから今度いってみるね(^0^)

107 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 20:47:56 ID:AgYxAbE1
安間川公園 飯田公園 遠州灘海浜公園 その他
公園や緑地には沢山いますよ
是非一度下見に行ってから子供つれて行ってみてください
採集者は子供連れみたら採集場所を開けてやりましょう


108 :ハンドレットエイトドラゴン:2007/08/10(金) 20:50:16 ID:AgYxAbE1
フリーマン108ゲット

109 :ロン・タイアン:2007/08/10(金) 20:50:56 ID:AgYxAbE1
108ゲット

110 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 20:52:17 ID:AgYxAbE1
磐田学園はコクワしかいませんよ

111 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 20:55:24 ID:jF/OlAuK
浜松のポイントじゃなくて磐田でいるとこ知らない??
ミヤマとかヒラタ・のこ

112 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 22:36:45 ID:qToDVMEB
アン君、数にもよりますけど、って何匹ただでもらうつもりなの?
1ペアだけだよ。
でもね、70ミリオスだよ。採集で採ろうと思ってもめったに採れないサイズだよ。

113 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 22:58:11 ID:AgYxAbE1
>>112
そうだね70mmはなかなか採集難しいサイズだよ。
それに飼育数も無駄に増やさないほうがいいよ
乱獲も駄目ってゲン君が言ってたじゃないか・・・

114 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 23:01:54 ID:AgYxAbE1
ミヤマ欲しけ〜りゃ
お〜よいでわ〜たれ〜♪

115 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 08:43:57 ID:5C/AgKKH
河川敷久々行ったらヒラタとノコ取れました

116 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 09:41:09 ID:5C/AgKKH
木を蹴る力をつけるためだけにカラテをやってます
ただひたすら前蹴りしか練習しません
・・・ただひたすら・・

117 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 09:44:27 ID:f0CD1xjZ
へたに木なんか蹴ると上からマダニが落ちてきて知らないうちに
体中につけて帰ることになるヨ

118 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 10:06:49 ID:nkf9xRrw
そうダニィ〜

119 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 10:44:27 ID:5C/AgKKH
>>117
警告ありがとうございます。
・・・ですが蹴りこそが私の人生そのものなのです。
そして蹴りを極めるために庭にクヌギを植えてはや10年
がたちました。だいぶ大きくなりましたので毎日蹴っています。
そして1日も早く樹液が出ることを祈っております。

120 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 12:06:11 ID:urD5cCqW
ミヤマの70mmなんて普通に○○山いけば、大量にとれるだろ 

121 :M16A1 ◆vxIlIu3aNU :2007/08/11(土) 12:22:56 ID:bJH6TN8L
それって竜爪山か?

122 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 12:41:47 ID:JgcC6aBb
それってチンポコ山か?(^^

123 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 13:44:07 ID:3zEfFkc1
昨夜知り合いに教えていただきねもと山だかって言うところ
行ってきましたが樹皮がかなりの大きさではがされていました。
これは悪質ですねと言ったらあの歯抜け野郎の仕業だと怒ってました。
今度見つけたら総入れ歯にされて〜のかと(笑)

124 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 13:44:35 ID:urD5cCqW
大日さん



125 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 13:47:27 ID:urD5cCqW
誘導 
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1186801832/l50

126 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 15:35:09 ID:nkf9xRrw
まさに厨房荒らし乙

127 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 17:27:20 ID:f0CD1xjZ
アン君、新しいスレのタイトル、あんまりじゃないか。
君にはあれこれ情報を教えてあげようと思っていたのに。
磐田のポイントを荒らすような奴にはもう何にも教えてやらないよ。

128 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 17:42:53 ID:nkf9xRrw
頭、狂ってるよね(>_<)

129 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 17:52:53 ID:3zEfFkc1
アン君の暴走はもう誰にも止められない!

130 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 17:54:26 ID:urD5cCqW
ふ〜ん。別に荒らしてはないけどどうせお前の情報なんてそんなに
いいことないだろ(笑)

131 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 17:56:14 ID:urD5cCqW
↑そのかわり、浜松のミヤマタコ採れポイントも教えないからな

132 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 18:08:00 ID:f0CD1xjZ
やっぱり、頭、狂ってるよね(>_<)

133 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 20:27:17 ID:zZdTIWrb
>>131
ミヤマのタコ採れポイント知ってるなら50mmのミヤマ買わなくてもいいでしょ?

134 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 21:08:19 ID:eVdGi3rr
今日の花火で何匹のクワガタ カブトが犠牲になったことか

135 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 21:27:24 ID:3zEfFkc1
クワカブは花火の振動に弱いのですぐに死んでしまいます

136 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 22:34:35 ID:nkf9xRrw
磐ガスで待ってるからヨロシク!

137 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 23:00:23 ID:hLKUDXGC
>>90
掛川にそんなところがあるのか?
最近の遠征して、クワのいそうな木すらなかったが。。。

138 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 23:38:32 ID:3zEfFkc1
井尻にいますいじりに

139 ::||‐ 〜 さん:2007/08/11(土) 23:44:25 ID:3zEfFkc1
イジリー岡田

140 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 03:23:48 ID:0ii6Wexa
掛川こそ最強ポイント
まさにクワ天国つーか楽園やね

141 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 09:12:42 ID:uAn+1KpL
>>140
うそつけ。全然いなかったぞ。。。。。

142 ::||‐ 〜 さん:2007/08/12(日) 09:37:09 ID:knZaN6Ff
やはり井尻でオオクワ取れる話は本当か?

143 ::||‐ 〜 さん:2007/08/13(月) 02:55:50 ID:7Tsr9iX+
湖西にもオオクワ出るらしいね!!ペットショップの店長が材割りしてたら捕まえたって。。。

144 ::||‐ 〜 さん:2007/08/13(月) 08:37:08 ID:ctlRT565
オオクワがホームセンターなどで売られるようになってもう何年もしているし、
地方の軽率なクワカブファンが地元で増やそうと思って放虫したとしても
全然おかしくない。10年以上前から採集記録がなければ放虫の子孫と
思っていいだろう。

145 ::||‐ 〜 さん:2007/08/13(月) 12:05:30 ID:6miwUD/D
知り合いもオオクワの楽園つくるとかいって放虫してましたよ

146 ::||‐ 〜 さん:2007/08/13(月) 18:48:16 ID:7Tsr9iX+
30年前は静岡県内にもいましたよ!当時の昆虫事典に載ってました!

147 ::||‐ 〜 さん:2007/08/13(月) 19:49:28 ID:7Tsr9iX+
常葉楽勝

148 ::||‐ 〜 さん:2007/08/13(月) 22:13:54 ID:6miwUD/D
2ヶ月くらい前から外の水槽でイモリ飼ってるけど餌1回もやってないのに
生きてるから調べたら夜水槽から出て自分で虫食ってたよ。
それで食事が済むとまた水槽よじ登ってまた水の中に普通にしてるよ(笑)
かわいい奴だな

149 ::||‐ 〜 さん:2007/08/13(月) 22:14:38 ID:1rOitarb
>>133 ナイス!

150 ::||‐ 〜 さん:2007/08/13(月) 22:51:51 ID:R7UrcaAF
アンの正体がが分かりました。
学校は磐田第一中学で、3人兄弟の真ん中で
1番↑の子が暴走族にはいっているそうです。
地元の子に捜索してもらいました。


151 ::||‐ 〜 さん:2007/08/14(火) 00:01:39 ID:9PjsmzVU
磐田に族なんてねーだろ?しかも磐田学園近辺なら1中じゃないら?

152 ::||‐ 〜 さん:2007/08/14(火) 03:46:07 ID:QmLm4SZn
神明周辺なら よく走ってるよ若者が

153 ::||‐ 〜 さん:2007/08/14(火) 05:15:55 ID:9PjsmzVU
アレはブラ公

154 ::||‐ 〜 さん:2007/08/14(火) 06:35:13 ID:zFnqvvNp
名前出していいですかーーー?

155 ::||‐ 〜 さん:2007/08/14(火) 07:14:52 ID:9PjsmzVU
もう少し引っ張りましょう

156 ::||‐ 〜 さん:2007/08/14(火) 08:41:49 ID:K/J37w3c
う〜ん。アンは本当に磐田学園の近くに住んでいるんですか??

157 ::||‐ 〜 さん:2007/08/14(火) 09:30:20 ID:rEIZ2C+p
浜松○公園でオニクワ捕まえた

158 ::||‐ 〜 さん:2007/08/14(火) 09:45:07 ID:TVl3E2dd
アオカナブン、どこで採れる?

159 ::||‐ 〜 さん:2007/08/14(火) 10:40:40 ID:K/J37w3c
>>154
名前分かったんですか!?
そろそろだしてもいいんじゃないかな

160 ::||‐ 〜 さん:2007/08/14(火) 15:17:08 ID:YC2Q7CkL
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1186998704/l50

161 ::||‐ 〜 さん:2007/08/14(火) 16:31:37 ID:Faqn1K1D
>>158
青カナブンは春野 湖西連峰 浜北森林公園 有玉公園 川名 渋川
西かいません
もし発見したら報告を!


162 ::||‐ 〜 さん:2007/08/14(火) 17:13:38 ID:9PjsmzVU
俺が幼稚園の頃は浅羽にもいたけどな

163 ::||‐ 〜 さん:2007/08/16(木) 20:26:11 ID:9f9JLqqt
http://imepita.jp/20070816/193910

164 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 00:29:43 ID:DWW4TSkT
アン40才説浮上。。。

165 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 07:50:24 ID:ol74+es0
盆休みに静岡のばあちゃんのところに墓参りに行ったら、お墓に向かって裸で肛門を晒しているデブがいました。
デブの周りには脱ぎ捨てた衣類とリュックサックとエアガンがありました。裸デブの正体はガンダムだと思います。


166 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 08:13:36 ID:FWgi612I
アンの正体35歳です

167 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 13:20:01 ID:DWW4TSkT
アン死ねばいいのに。。。
ダレにも迷惑掛けずにひっそりと逝け。。。
とっくに名前もバレてるし。。。

168 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 14:21:30 ID:NvPdgQCN
>>167
アンって人のイニシャルだけでも教えてください。
地元の子供に捜査してもらいます。

169 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 15:27:19 ID:ycum4qgr
イニシャルはM.T

170 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 16:43:44 ID:NvPdgQCN
名前だしちゃっていいよ


171 :アン:2007/08/17(金) 16:46:35 ID:NvPdgQCN
みなさん、私の名前はっきり言って全然違いますので(^0^)
勝ってなことを言ってる人がいますが、磐田市には住んでいないので。
勝ってな妄想はやめてください。

172 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 16:53:15 ID:TCZNkwzo
だまれ五味

173 :アン:2007/08/17(金) 16:58:19 ID:NvPdgQCN
五味ってなんですか??(笑
ごみのことだろ。日本語覚えてから掲示板やれよ〜
バ〜カ


174 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 18:02:07 ID:DWW4TSkT
五味八珍

175 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 18:41:01 ID:nqaB7kWo
>>169
アンを護る為(悪いことしてませんが)適当にいいました

176 :アン:2007/08/17(金) 18:48:45 ID:NvPdgQCN
そうですか〜。ありがとな。別に俺の名前を知ってるとか言ってるのいるけど、
どうせ分かってないから大丈夫だよ〜。


177 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 19:44:23 ID:DWW4TSkT
ビビってるくせに(;^_^A

178 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 20:11:41 ID:NvPdgQCN
お前だろ。
んじゃ俺の名前どうせしらねーんだろ。
強がってんじゃねーよ。

179 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 20:25:34 ID:TCZNkwzo
すまんね バカで

180 :アン:2007/08/17(金) 20:28:48 ID:NvPdgQCN
>>179
冗談だよ(笑)
ごめん、ごめん。
まぁ〜仲良くやろうぜ(^0^)
誰が誰だか分かんないからみんな名前かえてくれないかな〜

181 :アン:2007/08/17(金) 20:50:16 ID:NvPdgQCN
みなさん、長澤まさみの家知ってますか??


182 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 21:08:48 ID:NpOu2+6f
>>181 ふざけんじゃね〜このボケが
クワガタのことを話すスレなのに長澤まさみの家聞いてるんだ!!

183 :アン:2007/08/17(金) 21:11:43 ID:NvPdgQCN
ごめん、ごめん。
長澤まさみ=クワガタだろ??

184 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 21:32:29 ID:DWW4TSkT
やい、小僧今から出て来いや!ドコ行きゃーお前と遊べんだよ?俺は見付けの村松つーだけど?あんまり生コイてんなよ!

185 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 22:05:46 ID:I/ChXf/l
>>184
村松なんて苗字だけでわかるか!!

186 :アン:2007/08/17(金) 22:22:42 ID:NvPdgQCN
>>184
ちょっとさ〜、もっと口の聞き方キィーツケな。
見付の村松だけで分かるかよ(笑)
苗字しかいえない、ただのチキンじゃねーか。

187 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 22:50:56 ID:36tHpq+i
えー、アンくん、やっぱり長澤と同じ中学なの?うらやまー。

188 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 22:51:21 ID:TCZNkwzo
アンはいいやつなのか?

189 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 22:58:53 ID:NpOu2+6f
でも 長澤まさみは処女じゃないからな

190 ::||‐ 〜 さん:2007/08/17(金) 23:14:42 ID:36tHpq+i
長澤の家教えてよー。不死身町?

191 ::||‐ 〜 さん:2007/08/18(土) 05:51:24 ID:gPl8ZB7U
東京

192 :アン:2007/08/18(土) 08:09:04 ID:oVfvq6p0
長澤まさみはお盆は実家に帰ってたよ(^0^)
出身は城山中学で家は・・・・・。
お盆にさわやかに飯食いにいけば、ときどきいるよ〜

193 :アン:2007/08/18(土) 08:11:33 ID:oVfvq6p0
まぁ少しだけ教えてあげるけど、磐田市の城之崎に住んでいます。
 
>>189
誰と?????

194 :ドルタッキー:2007/08/18(土) 09:35:46 ID:Na6QUGND
木の樹皮削るな乞食共!

195 ::||‐ 〜 さん:2007/08/18(土) 09:40:45 ID:QOCouqhy
>誰と?????

初体験は学校の先輩。その後、ジャニ系何人かと遊びで。 今は二宮。

196 :アン:2007/08/18(土) 12:27:44 ID:oVfvq6p0
へぇ〜!まだかと思ってたよ。まさかジャニ系とはな〜。


197 :アン:2007/08/18(土) 12:30:09 ID:oVfvq6p0
ってかさ〜このスレ立てた奴でてこいや。
>>2
ポイント暴露してるけど、そん中で俺も行ってるポイントあるからさー本当に勘弁してくれ!
磐田市はただでさえクワポイントが少ないから荒らされちゃ困るしね

198 ::||‐ 〜 さん:2007/08/18(土) 13:12:18 ID:tsLNJBxh
出てきてやったが、何か?

199 :ドルタッキー:2007/08/18(土) 13:21:54 ID:Na6QUGND
>>197
アンが立てたのに自演か(笑)


200 ::||‐ 〜 さん:2007/08/18(土) 13:25:05 ID:gPl8ZB7U
200記念


http://imepita.jp/20070818/480450

201 ::||‐ 〜 さん:2007/08/18(土) 13:26:13 ID:Bdm8QTLl
>>200
はいはいアンアン

202 :ドルタッキー:2007/08/18(土) 13:27:17 ID:Na6QUGND
お前らクワガタ語れや!

203 ::||‐ 〜 さん:2007/08/18(土) 15:33:13 ID:CC+xm8ka
↑通報しました

204 ::||‐ 〜 さん:2007/08/18(土) 16:11:42 ID:VAuXA0Rx
はやくアンの写真はってよ

205 ::||‐ 〜 さん:2007/08/18(土) 17:05:43 ID:KrTUidFM
>>195でも長澤まさみは男性恐怖症とか言ってるらしいぜ

206 ::||‐ 〜 さん:2007/08/18(土) 19:04:00 ID:gPl8ZB7U
イタズラで葬儀屋とかへ勝手に電話されちゃったりしたら困るね! アン君の家で葬式やる?

207 ::||‐ 〜 さん:2007/08/18(土) 23:00:58 ID:Wa15H+FU
>>199
いや、ここは元々あったスレの2弾だから違うだろ。
時々暴走するのもいたが、アンが来るまではしつこくポイントを尋ねるような奴は
いなかった。スレタイ自体がむちゃくちゃのもうひとつの「暴露」スレがあいつが立てたんだろ。

ちなみに、奴が何をやらかしたのか知りたいなら「アン 磐田 ポイント」で
ググれば分かるよ。でも、見るだけで、あちらの人には迷惑かけないように。

208 ::||‐ 〜 さん:2007/08/19(日) 01:21:59 ID:xlPv3YYu
ぐぐり方教えて(;^_^A全く意味わからんだよ グーグル?

209 ::||‐ 〜 さん:2007/08/19(日) 02:11:01 ID:WSYnqiIm
グリグリ

210 ::||‐ 〜 さん:2007/08/19(日) 21:20:02 ID:xlPv3YYu
アン突如失速、、、欽ちゃん並のダサさ(;^_^A

211 ::||‐ 〜 さん:2007/08/19(日) 22:47:14 ID:8iAzUHNd
ニセアン登場!兄登場!
嘘つけばつくほど取りつくろえなくなって自分ががんじがらめ。
「ちびまるこ」でそんなエピソードがあったよなぁ。

212 ::||‐ 〜 さん:2007/08/20(月) 04:50:57 ID:znoAhABI
番長グループで喧嘩が強いんでしょ?格好良いなぁー

213 ::||‐ 〜 さん:2007/08/21(火) 00:42:41 ID:4OZ19h1p
アン
絶対正体見つけて自宅乗り込んでやるからな

214 ::||‐ 〜 さん:2007/08/21(火) 08:43:30 ID:vFbutmJK
どうもみなさん、僕昆虫を代表してオサムシです。
突然で申し訳ないのですがみなさんにお願いがあります。
文明を捨てていただけないですか?
僕たちがあなたがた人間に何かしましたか・・・?
僕たち昆虫は毎日をただ一生懸命生きてるだけです。
それをみなさんは自己満足のために
夜電気をつけたりする・・・吸い寄せられた仲間は翌朝カラスの餌です。
車の排気ガスもそうですが、道路をつくられると分布が寸断されて近親交配で絶滅しかねません。
外国から輸入される食材や建材についてくる様々な外国産種に棲家を奪われています。
家を建てられると人間5人家族が住むのに、僕らは1平方メートルあたり10万の難民が出ます。
もうとても耐えられないのです・・・。
どうかあなたがた氏んでください。それができなきゃ日の出入りとともに活動し休眠し
穴にでも住んでください。
自然の中で生きてください。
お願いします・・・。


215 ::||‐ 〜 さん:2007/08/21(火) 14:28:45 ID:h6iFmoIB
>夜電気をつけたりする・・・吸い寄せられた仲間は翌朝カラスの餌です。

光に向かって飛ぶ「走光性」が虫にはあります。
でも 赤寄りの光は鈍感であまり感じないので、
街灯・室内灯などを赤くすれば回避できます。
それができなきゃ日の出入りとともに活動し休眠し
穴にでも住んでください。
自然の中で生きてください。
お願いします・・・。



216 ::||‐ 〜 さん:2007/08/21(火) 14:29:44 ID:vFbutmJK
naisu

217 ::||‐ 〜 さん:2007/08/22(水) 00:24:45 ID:x9SOKqKn
アンペア

218 ::||‐ 〜 さん:2007/08/22(水) 00:57:58 ID:x9SOKqKn
遠州袋井
ジェベ一家
旧単車愛好會


219 ::||‐ 〜 さん:2007/08/22(水) 07:58:32 ID:8Toj60ob
演習岩田
アン1課
桑潟暮々愛校貝

220 ::2007/08/24(金) 21:09:50 ID:X6MOkm7T
学校ではおとなしくて目立たない少年なんだってな。
お母さんのパンツの匂いはどんな感じかな?


221 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/08/24(金) 22:20:00 ID:1n2x/e3K
パンツの匂いと聞いて、興奮した僕が来ましたでふ(^^

222 :GLOOK26 ◆d63Qh4j7zM :2007/08/24(金) 22:21:49 ID:QBixH0NL
>>220-221
ドラァゴラァ!ああ?

223 ::||‐ 〜 さん:2007/08/25(土) 01:23:41 ID:T0Z54PFP
はぁ?

224 ::||‐ 〜 さん:2007/08/25(土) 07:28:49 ID:W5EWZxFi
>>222 知恵遅れ

225 ::||‐ 〜 さん:2007/08/25(土) 07:40:31 ID:T0Z54PFP
しかし、なんであんなに粋がってたんだろうな??

226 ::||‐ 〜 さん:2007/08/25(土) 17:30:57 ID:CMrZMN8z
静岡市内でもとれるとこあるの?

以前県立美術館付近でもとれるときいたんだが本当か?

227 ::||‐ 〜 さん:2007/08/25(土) 17:47:44 ID:cL0XYFP/
コラ、西部じゃないだろ。
大井川の柳の木にいっぱいいるけどな。

228 ::||‐ 〜 さん:2007/08/25(土) 17:48:58 ID:CMrZMN8z
すまんd

まぁ残念なのはもう静岡から帰ってきてしまったことだ

229 ::||‐ 〜 さん:2007/08/25(土) 21:37:07 ID:XWbAYvrY
川横のヤナギ何本か探せばきっと見つかります

230 ::||‐ 〜 さん:2007/08/26(日) 00:47:01 ID:DnA+t1pz
アン君の自宅前に来ています!

231 ::||‐ 〜 さん:2007/08/26(日) 19:01:34 ID:J/HHmujh
>>229 thanks 

県立美術館に関しては何か情報ないかな?

232 ::||‐ 〜 さん:2007/08/27(月) 21:13:06 ID:zfEhyWt+
大人五百円

233 ::||‐ 〜 さん:2007/09/01(土) 23:19:05 ID:9keZ3UsO
浅羽の海岸沿い雑木林ポイント近くで交通死亡事故2名。
夜はもう近づけないな。引き込まれるから。

234 ::||‐ 〜 さん:2007/09/02(日) 04:19:16 ID:JcTclcll
あそこケッコー採れたのにな。。。残念だ(T_T)

235 ::||‐ 〜 さん:2007/09/02(日) 15:37:58 ID:JcTclcll
セルシオちゃんは鶏糞まみれかや?
あそこで昔、7センチのヒラタ捕まえたな!遠足でヒーローになれたっき♪かれこれ25年前の事だけーが…

236 ::||‐ 〜 さん:2007/09/02(日) 17:00:16 ID:SqRraH/M
まあ、R150自体、死亡事故が結構あるから、夜行く場所じゃないな。
運転手軽傷で同乗者が死亡だから浮かばれない可能性は高い。

237 ::||‐ 〜 さん:2007/09/02(日) 17:31:34 ID:JcTclcll
砂が一杯浮いてる道で飛ばすと当然車体はブレるわなぁ〜。。。生き残りの運転手の親はさぞかし困るだろーね( ̄□ ̄;)!!

238 ::||‐ 〜 さん:2007/09/02(日) 19:29:55 ID:JcTclcll
ちなみに酒も飲んでたってよ!

239 ::||‐ 〜 さん:2007/09/02(日) 20:10:07 ID:eQ5bjvNf
確かにあそこは秘密の穴場だったよね。。。

240 ::||‐ 〜 さん:2007/09/02(日) 23:25:02 ID:SqRraH/M
まさかクワガタ採りに行ったんじゃないよな。
そうだとしたら、まじで夜な夜な出てくるぞ。
「俺のクワガタ〜」って。

241 ::||‐ 〜 さん:2007/09/03(月) 09:00:46 ID:Ua0CWG4j
ツマンネ

242 :¨:2007/09/03(月) 14:05:38 ID:LICAXJYM
死んだ奴らはそう人じゃないよ

243 ::||‐ 〜 さん:2007/09/03(月) 14:52:52 ID:jkJQt00i
出雲殿から磐田北の生徒がゾロゾロ帰ってたの見たよ

244 ::||‐ 〜 さん:2007/09/03(月) 17:29:32 ID:Jxg+gJXd
新学期早々、同級生の葬式とは…

245 ::||‐ 〜 さん:2007/09/03(月) 17:35:14 ID:jkJQt00i
超イケメンらしいよ!

246 ::||‐ 〜 さん:2007/09/03(月) 22:55:53 ID:Jxg+gJXd
これ、本当かなぁ?

「沢尻エリカ クラブで片乳出してシェイク!沢尻エリカポロリ画像」

247 ::||‐ 〜 さん:2007/09/06(木) 12:20:07 ID:6cHQ9a9s
イラネ

248 ::||‐ 〜 さん:2007/09/06(木) 18:43:47 ID:UeC9/4qF
明日は大手の会社は台風で休み

249 ::||‐ 〜 さん:2007/09/06(木) 20:36:45 ID:6cHQ9a9s
明日は台風一過だよ!
松下は再犯か。。。婿に入って名字まで変えたのに意味ねーな( ̄□ ̄;)!!

250 ::||‐ 〜 さん:2007/09/09(日) 10:35:37 ID:foIEMltw
スレ違いすいません!
静岡県西部または豊橋ぐらいで、昆虫ショップしらないですか?
教えて頂けるとありがたいです

251 ::||‐ 〜 さん:2007/09/09(日) 11:00:34 ID:y8yNhpk8
浜松の有玉のFain


252 ::||‐ 〜 さん:2007/09/09(日) 11:03:09 ID:y8yNhpk8
>>250
StagB-Houseに行けなくなったアン?

253 ::||‐ 〜 さん:2007/09/09(日) 11:32:18 ID:foIEMltw
>>251>>252
ありがとうございます!
浜松にあったんですね。

実はまったくの素人なんですが、子供にだだをこねられまして……
いいショップを探しているのですが

254 ::||‐ 〜 さん:2007/09/09(日) 11:57:42 ID:6yn9Bbxo
有玉のFain は店舗閉店してるだろ?

255 ::||‐ 〜 さん:2007/09/09(日) 12:04:43 ID:y8yNhpk8
>>254
最近行ってなかったが閉店したんだ。

256 ::||‐ 〜 さん:2007/09/09(日) 12:08:15 ID:foIEMltw
そうなんですか〜残念です
どこかないんでしょうか?>>252はどこですか?

257 ::||‐ 〜 さん:2007/09/09(日) 12:11:18 ID:y8yNhpk8
>>256
西部のどこに住んでる?済んでる場所によっては豊橋より藤枝バイパス近くの方が近いかも?
StagB-Houseは旧浜北詳しくはヤフーで検索して。

258 ::||‐ 〜 さん:2007/09/09(日) 12:12:36 ID:y8yNhpk8
>>256
西部のどこに住んでる?住んでる場所によっては豊橋より藤枝バイパス近くの方が近いかも?
StagB-Houseは旧浜北詳しくはヤフーで検索して。

259 ::||‐ 〜 さん:2007/09/09(日) 12:17:07 ID:foIEMltw
ありがとうございます。検索してみます!

磐田市中泉に住んでます!

260 ::||‐ 〜 さん:2007/09/09(日) 14:29:15 ID:gusH8VUv
ア ン 降 臨

261 ::||‐ 〜 さん:2007/09/10(月) 10:10:54 ID:1W6ydB6t
多分、本人で間違いないでしょう( ̄□ ̄;)!!

262 ::||‐ 〜 さん:2007/09/10(月) 21:22:06 ID:XhzhfhAw
>>250
昆虫舘感覚でこられると迷惑なんですが!
よく熱帯魚屋とかに子供連れて行って水族館
変わりにして散々騒いで何も買わずに逃げるように
出て行く親いるが水族館ではありませんから・・・!
ホームセンター行きましょう
エンチョーやカーマ21はクワカブ沢山売ってるし
全てが安い!!!

263 ::||‐ 〜 さん:2007/09/10(月) 22:55:07 ID:Eh30Tm0F
そうだな。専門ショップは子供というよりマニア対象だな。
ガキが飼育ケースいじくり回して中の虫見てるのは客としても不愉快。
駐車場で走り回ってる危ないガキとかもいた。
ガキ連れて来るな!

264 ::||‐ 〜 さん:2007/09/12(水) 06:50:57 ID:mse9P3P8
>>262>>263
しかし子供に連れられてきたお父さんがはまるという事もありなんともいえないのでは?

265 ::||‐ 〜 さん:2007/09/12(水) 21:44:35 ID:wRwARzyz
>>262>>263
ご意見ありがとうございましたm(__)m
たしかに迷惑かも知れなかったので、先に子供に図鑑で指定させて、私だけで行ってきました!
>>264
たしかにハマりそうですね〜飼うならコクワガタがいいです

266 ::||‐ 〜 さん:2007/09/12(水) 22:15:42 ID:MxOHsIep
>>265
262や263の書き込みあまり気にしないようにして良いと思いますよ。

267 ::||‐ 〜 さん:2007/09/13(木) 10:55:47 ID:i+6AHIsO
気田川流域には普通にいる。

268 ::||‐ 〜 さん:2007/09/14(金) 22:02:14 ID:uw6vddMA
>>265
この人は消費者の鏡です

269 ::||‐ 〜 さん:2007/09/29(土) 08:38:23 ID:gD5ahtZL
ツマランスレだな

270 ::||‐ 〜 さん:2007/11/04(日) 21:29:04 ID:snIDOOcB
11/11 花博跡地でフォーワンミーティングあるからアンの馬鹿来いよ?

271 :アソ:2007/11/04(日) 21:59:09 ID:AVyl4mMr
フォーワンミーティングてなんですか〜。

272 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 19:38:02 ID:XgXK06ET
シラネー

273 ::||‐ 〜 さん:2008/03/17(月) 13:23:22 ID:uacdjRf5
アン君のお母さん元気かな?
もうすぐ弟か妹が生まれるから楽しみだね(*^_^*)

274 ::||‐ 〜 さん:2008/04/07(月) 18:06:32 ID:b63WCyou
stag B つぶれるかもしんね。

275 ::||‐ 〜 さん:2008/04/07(月) 18:23:09 ID:6r1Zy6Ux
>>274
何でそう思う?

276 ::||‐ 〜 さん:2008/04/09(水) 17:17:51 ID:4NLKG+fz
アン君のお母さんのお尻の穴ペロペロ舐めちゃうゾ(*´д`*)

277 ::||‐ 〜 さん:2008/04/10(木) 15:55:30 ID:91p8Lh2w
アン君のお母さんを毎日イカせまくって下着を汚させたい。

278 ::||‐ 〜 さん:2008/04/10(木) 18:50:27 ID:VFx5u5K5
>>275
ホームページのブログでいつも客がこねー客がこねー、って
書いてたし、この間、さようなら〜ってとうとうブログも
休止しちゃったよ。

279 ::||‐ 〜 さん:2008/04/11(金) 12:54:09 ID:+DJyVJyg
アン君のお母さんの乳首を洗濯バサミでつまみたい。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)