2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田ザマアWW

1 :勃起:2007/10/11(木) 22:44:57 ID:WhAyZx4y
亀田ザマアWW
内藤大助GJ

2 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/10/11(木) 22:48:14 ID:v8EUrhMl
勃起と聞いて、極太チンコの僕が来ましたでふ(^^

3 ::||‐ 〜 さん:2007/10/11(木) 22:51:02 ID:QKhjStzN
ちぇっぷく!

4 :大魔王:2007/10/11(木) 22:52:36 ID:lPTgX14M
亀田=くぅーる

5 :勃起:2007/10/11(木) 22:58:03 ID:WhAyZx4y
亀田切腹禿キボンヌ!

6 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2007/10/11(木) 23:00:19 ID:6mhTLjoT
敗因はシコシコのやり過ぎでふね(^^

7 ::||‐ 〜 さん:2007/10/11(木) 23:02:12 ID:ivfC2a1E
亀田の切腹が楽しみですねw

http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2007/10/11/01.html

亀田家は一家まるごと切腹でもいいのにw

8 ::||‐ 〜 さん:2007/10/11(木) 23:02:51 ID:1ZYENIvS


「あのバ○親子を使って一儲けも二儲けもするにはどうすればいいかな」と考えた時.....



最初は「ちょっと面白そうな若いのが出てきたな」ってな感じで

アノ兄弟&父親のことを見ていた人達もそこそこの数いたけれど

そろそろ「アンチ」の方が上回っていると思われ。

だからこのあたりで一度敗北を味合わせておく。

しばらくの間は様々な罵倒の言葉をあらゆるマスコミや大衆が彼らに浴びせ続けることだろう。

しかし、しばらく間をおいた後に可能な限り劇的な『復活劇』を用意。

一度最底辺にまで落ちた男の見事なまでのサクセスストーリーは

単純な大衆のハートや場当たり的なマスコミの興味をわしづかみ。



本当の意味での大儲けはココからだろうな。

9 ::||‐ 〜 さん:2007/10/11(木) 23:03:35 ID:8QTijsz5
亀田ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 ::||‐ 〜 さん :2007/10/11(木) 23:03:46 ID:AFuV5ima
まじで切腹キボンヌ

11 ::||‐ 〜 さん:2007/10/11(木) 23:04:54 ID:73sx34JY
昆虫wwwwwwwwwwwwwwwwww

12 ::||‐ 〜 さん :2007/10/11(木) 23:06:13 ID:hJQqRJn4
亀田は弱虫だから昆虫でふ(^^

13 ::||‐ 〜 さん:2007/10/11(木) 23:11:21 ID:wiIk+4zI
会見の動画ないの?

14 ::||‐ 〜 さん:2007/10/11(木) 23:13:38 ID:Y6cusy5i
亀田兄弟と父史郎への質問はこちらへ

https://channel2.nifty.com/secure/sports/kameda-bros/contact/index.htm

15 ::||‐ 〜 さん :2007/10/11(木) 23:29:42 ID:qpSGLMQt
とりあえず親父uzeeeeeeeee------


16 ::||‐ 〜 さん:2007/10/11(木) 23:32:55 ID:Zlk/ZKQu
亀田ザマーーーーー!!!!1

17 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2007/10/12(金) 12:59:08 ID:yaquDzVs
激しく板違い

18 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 13:05:08 ID:18Xe7BYd
【亀田父】切腹する言うたんやない!SEXする言うたんや!【ブログ炎上】


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1187819944/192-
(ソース) 10/12 AM11時30分 難波の虎 亀田一家!!!HPより



19 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 13:45:19 ID:spStNUlV



  「 会見での公約通り ” 切 腹 ” しろ!」という声は

  アンチの側からではなく

  ファンとか親父&兄弟の口から叫ばれるべき台詞なんじゃないのか!?

  ファンのみなさ〜ん、違いますか〜? じゃないとカッコ悪くなぁい〜?

20 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2007/10/12(金) 13:56:39 ID:yaquDzVs
いやいや、だから板違いだって

21 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 14:07:54 ID:gm0Xsej9

「実況解説が亀田寄り」TBSにクレーム殺到
10月12日12時51分配信 読売新聞

 11日にTBS系で放送された「プロボクシングWBC世界フライ級
タイトルマッチ・内藤大助×亀田大毅」戦の平均視聴率は、
試合を中継した午後7時43分からの「第2部」で28・0%だった。

 瞬間最高視聴率は判定を伝えた同8時47、48分の
37・5%(いずれも関東地区=ビデオリサーチ調べ)。

 またTBSには、試合終了後の午後9時から12日午前9時までの間に
「実況や解説が亀田寄りではないか」などの意見やクレームが、
電話やメールで約1500件寄せられた。

最終更新:10月12日12時51分


22 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 20:24:55 ID:zim9N1kH
板違いではない。

亀田が内藤をゴキブリと呼んだ件。

23 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 21:11:23 ID:DWJPJqm/
亀田のあの態度に激怒した俺は痛烈な批判メールをしてやったぜ。てかアンチメールおくられて当たり前だろあいつら。訴訟を起こすなんて不可能やなきっと

24 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 21:13:21 ID:4yF27gom
        ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはボクシングを見ていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにかプロレスだった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    ヘッドバッドとか切腹だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい浪速の逃犬の片鱗を味わったぜ…

25 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 21:14:06 ID:18Xe7BYd
【亀田父】切腹する言うたんやない!SEXする言うたんや!【ブログ炎上】


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1187819944/192-
(ソース) 10/12 AM11時30分 難波の虎 亀田一家!!!HPより
http://uploader.fam.cx/img/u29183.jpg
史郎さんが当惑する画像


26 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 21:17:01 ID:PzMNUnb1
  
【 DQNをダイヤにまだ高めてたっぷり稼ぐための筋書き - その1 】

1. 大口叩く。全国民から反感を買うほどの大口を叩く。
2. 敗戦。反感を抱いていた大衆が悶絶して大笑いしながら罵倒を浴びせかけるほどのボロ負け。
               (今はココ)
3. しばしの沈黙。「世間からの罵詈雑言を耐え忍びながら懸命に復帰にかける男の姿」を演出。
4. 「地の底にまで堕ちた男の復活劇」という筋書きで復帰戦。 もちろん八百長。
5. 「全国民から罵倒され尽くした男の見事な復活劇」ということでマスコミがこぞって飛びつく。
6. 黒幕ウマー

 3人もいるんだから1人くらいはこういう筋書きで売り出そうと考えんじゃね?w
* 留意点:黒幕さんと亀父との間での稼ぎの分配方法とその比率。亀父は間違いなく手強いw

27 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 21:17:38 ID:JBKydct6
加藤大貴 佐久間美佳 動いてい〜い?

第一章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5358.wmv
第二章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5364.wmv
第三章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG3113.wmv
第四章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5380.wmv
第五章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5381.wmv
第六章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5385.wmv

2ちゃんねる版
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1192009989/

28 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 21:19:31 ID:7MlIQjnM
内藤が勝ったら一万円やる
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1192063703/

28:名無し名人 2007/10/12 20:01:19 fMhFj70o>>26
分かったよ。1万円振込んでやるから、お前の名前と口座番号を教えろやタコ!
支店名も忘れるなよ。

まじで1万くれるみたい

29 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 21:21:19 ID:Ze70hllc
セコンドの反則アドバイス証拠

http://jp.youtube.com/watch?v=WUV-OcmF5U0

30 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 21:34:27 ID:9kr2tf7D
ダムに萌えたぜ。
新食感

31 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 22:03:07 ID:gm0Xsej9
カ〜ッ、ペッ!ヨンジュン!

内藤大助X亀田大毅
http://jp.youtube.com/watch?v=jGZ8uaL1DGU&NR=1



32 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 22:12:34 ID:9GG9yvzG
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /  あへあへ マジで切腹なんてするかよ。ばーか
      ヽ   \____/  /   
       \        /
         \____


33 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 22:33:35 ID:nQQZEaJ8
ちょい古いが旗用区っぽく、チャンピオンに撃沈され切腹ぎり〜〜〜〜
とかギャグかませてたらカワイイなw


34 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 23:16:16 ID:pea1HHSP
これウケルわ
凄く分かり易い字幕つきインタバール音声w
http://www.youtube.com/watch?v=jGZ8uaL1DGU&NR=1



35 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 23:17:30 ID:9GG9yvzG
そうとう亀が負けて嬉しいんでふね(^^

36 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 23:48:10 ID:nQQZEaJ8
鶴は千年、亀はマン年でぷ(^^


37 ::||‐ 〜 さん:2007/10/12(金) 23:50:45 ID:xdGJO5FR
>>34
ちょwwwwおまwww
ナイスすぎるwwwwww

38 ::||‐ 〜 さん:2007/10/13(土) 00:09:01 ID:eb+58pZy
かめだはちょん

39 :まげろ☆たかし ◆iOK7dNgnS. :2007/10/13(土) 00:31:08 ID:Wxx0/08C
礼節をわきまえぬキチガイ亀田一家と亀田ギャルは、市橋容疑者に惨殺されればいいんだ罠WW

40 ::||‐ 〜 さん:2007/10/13(土) 19:20:05 ID:D+dvAF5u
亀田は虫にも劣るやつだっていうことですよ。

41 ::||‐ 〜 さん:2007/10/13(土) 19:20:32 ID:FyHeGGM7
みんなでTBSに亀田は永久追放メールを送ろう!!!!
でも切腹シーンは放送してね。

42 ::||‐ 〜 さん:2007/10/13(土) 19:21:03 ID:oIuKZwFc
こっちの「だいき」は、同じボクサーでも頑張っているのにな!

加藤大貴 佐久間美佳 インファイトボクシング(ドキュメンタリー動画)

第一章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5358.wmv
第二章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5364.wmv
第三章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG3113.wmv
第四章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5380.wmv
第五章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5381.wmv
第六章 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5385.wmv

2ちゃんねる版
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1192009989/

43 ::||‐ 〜 さん:2007/10/13(土) 19:21:21 ID:PbQnakMO
●●●亀田世界戦のスポンサー●●●
★ローソン
★京楽
★サントリー
★トヨタ自動車
★KDDI(DION・au)
★明治製菓(XYLISH)
★エイジェック(人材派遣会社)
★カカクコム
★ナイキ(亀田のCM採用が決定)
追加 試合最後に流れた「提供」のCM

黄桜
クローズ ZERO
太田胃散
恋空
TOYO TIRES
アクサダイレクト
KDDI
EMIミュージック・ジャパン
コスモ石油
レオパレス21
リーブ21
JRA
TSUTAYA DISCAS

亀田とTBSをこの世から追放する為にこの企業の物は買わないようにしよう!


44 ::||‐ 〜 さん:2007/10/13(土) 19:22:41 ID:eecZfOIG
もっとやれ(^.^)

沢尻 談

もっとやれ〜、もっと騒げ〜 (へ_へ)

時津風 談

今回の試合後 亀田を擁護した人達  
・デーモン小暮   大毅はかっこよかった いいボクシングだった
・極楽加藤    18歳であそこまできるのはすごい
・パンチ佐藤    18歳だからね 反則は謝ればいい 内藤はごちゃごちゃいうな
・ジャガー横田   いい勝負だった 18歳なのでこれからが楽しみ
・熊田曜子
・赤井英和    12Rこんな熱い試合みたのは久しぶり 大毅はこれからどんどん伸びる
・円ひろし     反則のVTR見て「これはおもしろかった」  
・トミーズ雅     亀はまだ12ラウンド戦う力残ってた。内藤はフラフラだった。
・テリー伊藤     ああいうキャラは必要 今後も期待してる
・品川        僕は亀田選手、好きです
・ハイヒールモモコ    焦ってたんかな?18才を応援しよ
・範馬勇次郎   この俺が唯一認めた男


45 :切腹王子(^^:2007/10/13(土) 19:57:43 ID:WoU7us2D
親元を離れ武者修行してキャラクター変えたほうが彼の為になるだろにゃ
1からってそうゆう事でぷよ(^^

46 ::||‐ 〜 さん:2007/10/13(土) 20:20:23 ID:D+dvAF5u
大橋秀行 (WBA・WBC世界ストロー級元王者・東日本ボクシング協会会長)
「どうせポイントでは負けているからと失格負け覚悟でやったように僕には見えた。
甘い処分をしたり、見逃したりしたら、今後も同じようなことをするボクサーも出てきてしまう。
どういう処分になるかは理事の皆さんと決めることになるが、厳しい処分をする方向で動くことになると思う」

森田健 (WBC審判委員)
「わたしなら失格負けにする。あの行為はひどい」

具志堅用高さん (WBAジュニアフライ級元王者)
「本当にがっかりした。ボクシング界がなめられている。厳正な処分をしなければいけない」

ガッツ石松さん (WBC世界ライト級元王者)
「ルール違反ばかりやっている。みんながあんなもんだと思われたら、スポーツだという意味がない。JBCも東協も、毅然(きぜん)とした態度で粛々と対応しなければいけない。もし、僕が当事者ならば当然、厳罰に処する」

矢尾板貞夫さん (元世界フライ級1位)
「あまりにもお粗末な内容。最大の要因は大毅にキャリアもテクニックもなさ過ぎたことに尽きる。これまでのような考えでは結局勝つことすら出来ない。父親も含め頭を切り替える必要がある。ボクシングはそんなに甘くない。」

畑中清詞さん (WBC世界ジュニアフェザー級元王者)
「大毅はヒドいね。内藤はやりにくかっただろうがよく辛抱した。一枚上でしたね。」

徳山昌守さん (WBC世界スーパーフライ級元王者)
「ボクシングに対する冒涜。ハッキリ言ってリング上がる資格無し。亀田君はまだまだ実力的にも人格的にも世界戦する人間ではなかった。」



47 ::||‐ 〜 さん:2007/10/13(土) 20:21:18 ID:gs2yiQjZ



試合中、内藤選手に向かって唾を吐くカメムシ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1268138






48 :切腹王子(^^:2007/10/13(土) 20:45:32 ID:fFuNh02n
ポクシング業界の活性化に繋がったのは間違いないでぷね(^^
単身獣の荒野へ、いくか否かは本人次第でぷね(^^
才能は天才的だから武者修行してから他の総合格闘技をマスターして
ボクシングに帰郷すれば良いと思いまぷ(^^
アウトロー級で用心棒やるのも本人の自由でぷ(^^


49 :深山大師 ◆I510AOEehg :2007/10/13(土) 21:06:49 ID:/SVEyD1N
解説?ギャラリー?オモシロ杉でふ(^^

http://jp.youtube.com/watch?v=Hg7gP7TXuPA

50 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2007/10/13(土) 23:24:30 ID:Wxx0/08C
礼節をわきまえぬキチガイ亀田一家はJBCから追放するべき。
私自身、ボクサーあがりだから許せないよ。うん。
亀田の行為はボクシングへの冒涜だよ。

51 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 00:21:55 ID:NcchC4w8
http://magero777sonsi.blog106.fc2.com/blog-entry-5.html
キツイ亀田批判ブログ発見Wwww

52 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 01:52:47 ID:u+3P1QxT
まげろも切腹しろ! バカバカ、糞まげろ、ゲロゲロ!

53 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 09:45:56 ID:m7MrpJEi
虫板の奴はみんな亀田嫌いだよな?

54 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 09:58:17 ID:m7MrpJEi
234:まげろ尊師◆iOK7dNgnS. :2007/10/14(日) 09:56:54
辰吉VS薬師寺の時は、試合前はお互い殺し合うくらいの殺気だったが、試合後、
負けた辰吉は薬師寺を讃えていたよな。
あれこそがスポーツマンの本来あるべき姿だろ?

一歩間違えたら危険な競技だからこそ、格闘技は相手への敬意を忘れてはいけないと思うんだ罠。

亀田のは勝てばなんでも有りのガキの喧嘩やろ?
社会のルールを守れん奴がボクシングのルールを守れるワケない。

55 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 10:35:22 ID:9XCn+d90


  【 ガ ン ダ ム 編 】

B艦長:大毅! 公約通り切腹しろ! 出来るな、大毅!
大 毅:(分かるもんか!)
セイラ:試合後、4分で腹を切るのよ!
    そうしないと、世間の 切腹コール で焼け死ぬわよ!
大 毅:うっ・・・了解!
セイラ:後方、R3度! アンチ亀田一家が大多数です!
大 毅:大多数っ!? 話が違うやんけっ!
セイラ:事実は事実よ。マスコミだって大衆を煽ってるでしょうね。
大 毅:(ちっ、気楽に言うてくれるわ・・・)
セイラ:史郎や興毅が「シャラ〜〜〜〜ッッッ!!!」って介錯してくれるわ。
    あなたは脱糞に気を付けて。
大 毅:腹切ってる最中に気を付けられると思うんか!
セイラ:あなたなら、出来るわ。
大 毅:おだてるなや・・・
セイラ:TVカメラの前へっ! 切腹、どうぞ!
大 毅:逝きまぁすっ!!!

56 :切腹王子(^^:2007/10/14(日) 10:40:43 ID:/sLaDkPD
おそらく親父しか尊敬してないんだろうなぁ ボクシングを今まで何万人が支えて盛り上げてきたのか理解力に乏しい
それを教えるのは親父の役目、あの親子に聞きたいのが、あなたたちがボクシング創始者か? 視野が狭杉



57 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 12:21:45 ID:NcchC4w8
基地外を父にもつと大変だなあWwww
史郎は一般的には尊敬できない部類の人間ですがWwww
馬鹿の子は馬鹿Wwww
典型的な悪い例だなWwww


58 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 12:59:27 ID:Ld+ojm7o
昆虫板のみなさんに質問です。
ゴキブリより酷い表現になる生物は何でしょうか?



59 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 16:08:10 ID:7VaWrZ/w
以前、太田光が「自衛隊をなくしてタンボにしたほうがいい。」と
発言して、高橋ジョージがそれに賛成したことがあった。
その時、宍戸丈さんが「自衛隊は絶対に必要です。特定アジアの存在もあるし。」
というようなことを言っていた。高橋ジョージは「特定アジアが攻めてくること
なんてない。」とかって御花畑みたいな発言。
高橋ジョージは在日チョンの工作員じゃないだろうかと思ったものだった。
今回は、その考えが益々強まった。
亀田は日本人の敵ですから。



60 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 21:44:31 ID:jueAH3qp
ハリガネ虫


61 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 21:45:45 ID:Dggws6Mm
亀田さんガンがれー

62 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 21:48:40 ID:MSrykeCN
汚なすぎるだろ、内藤。グローブで頭抑えていいのかよ。とてもじゃないが
祝福できないな。審判も酷すぎだった。内藤の反則をもっと取れよ。まじ、いい
加減なジャッジだったな。明らかに、内容的には大毅が勝っていたよな。先月の
メキシコでの合宿でかなり成長したな。次は長男が内藤に挑戦だな。大毅から内藤攻
略を伝授してもらえば楽に、勝てるだろ。俺はいつまでも、亀田一家を応援するぞ。



63 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 21:50:52 ID:MSrykeCN

ヒント 高度な縦読み元ネタはVIP

64 :VIP大使 ◆aO1O4YyZts :2007/10/14(日) 22:07:55 ID:ylm+uGx4
死ね亀田
でふ(^^

65 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 22:09:02 ID:YZsHXmnu
>>62
そのコピペは何回も見た

66 :聖帝 ◆Xq6ZMlQ7TU :2007/10/14(日) 22:10:47 ID:4MP53Xdp
なるほど

67 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 22:41:25 ID:7VaWrZ/w
高橋ジョージは創価学会員だろ。
創価学会の言う「人間革命」っていうのは、
高橋ジョージみたいな人間になること?



68 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 22:53:31 ID:mWDN8h58
偽善者か?


69 ::||‐ 〜 さん:2007/10/15(月) 00:21:03 ID:8cBzOshS
http://nandemo.kir.jp/nandemo1/img-box/img20070805140402.jpg

70 ::||‐ 〜 さん:2007/10/15(月) 00:44:54 ID:8cBzOshS
http://nandemo.kir.jp/nandemo1/img-box/img20070805140402.jpg


この文章書いたの、亀3と思って読んでた。
あー、やっぱり知恵遅れは大変だなぁ、でも兄貴思いだなぁ・・・と。

ところがなんとオヤジ様でしたか!!!!!

さすがだ
参ったwww


71 :カントン人:2007/10/15(月) 06:20:42 ID:xB34dmoJ
おまいらがなんと言おうと亀田ファンの俺様に勝てはしないよ!板違いだ消えろ!バカ

72 ::||‐ 〜 さん:2007/10/15(月) 07:59:21 ID:1dWigOrz
亀田ファンWWW
お前みたいな馬鹿がいるから史郎がつけあがるんだ

73 :メコ筋ひと筋300年 ◆M6R0eWkIpk :2007/10/15(月) 12:43:46 ID:1dWigOrz
亀田やらまいかゴルァ!

74 ::||‐ 〜 さん:2007/10/15(月) 15:43:33 ID:GiWKqEv9
うはww昆虫板初めてきたんだけど、なんで亀田スレたってんだぜ?
ゴキブリ繋がり?

75 :平田大使 ◆xpmbl2JoB. :2007/10/15(月) 15:47:26 ID:WOD7HaLk
聖帝はいいやつっぽいね(^^

76 ::||‐ 〜 さん:2007/10/15(月) 22:04:47 ID:fYPGkpnY
サンジャポで高橋ジョージが「亀田を擁護して、内藤さんにイチャモンを
つけて」2ちゃんねるで高橋ジョージ叩きがあれだけ激しかったのに、
今日はマスコミがそれを全くスルーして、逆に「テリー伊藤が何故急に
亀田を批判したか」という話題ばかりやっていたのを見たとき,
やはりマスコミはチョンに乗っ取られているって感じました。



77 :聖帝 ◆Xq6ZMlQ7TU :2007/10/15(月) 22:20:15 ID:5XK4KDYv
平田大使に一つ聞きたい、
国産カブの幼虫飼ってるんだが、マットをクヌギマットしか買い溜めしてないんだが、成虫までクヌギマットのみで行けるの?

78 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 00:13:34 ID:9rEr/893
聖帝なのに國カブとかいってんなよ、、、
皇帝ならインペラ!
性帝ならチンポマンコにしろよな!

79 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 00:40:07 ID:97ThG2FN
http://www.youtube.com/watch?v=hoZJa-jxzRk&mode=related&search=

80 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 00:44:27 ID:ueVvp7P+
亀田スレって毎度よく伸びるよなwお前らも実は亀田が好きなんだろ?
田代と同じで2ちゃんの象徴みたいなもんだよな。お前ら心の奥底では亀田を応援してるんだよ。
早熟の天才であったが故のジレンマが亀田3兄弟にはあると思う。
くだらない人生をだらだら送って趣味は2ちゃんのお前らクズと違って、
切磋琢磨してないとあの体は作れないし、ましてやチャンピオンとある程度渡り合ったわけだから
腹の中では亀田の事を認めてるお前らがそこにいるわけだ。
しかし奴に素行の悪さが目立つのもまた事実ではあるが若さゆえの脱線であることを解ってほしい。
ろくなもんじゃねぇと切り捨てるのは簡単だが一家の執着もある程度考慮されるべきだ。
よい子のみんなは亀田みたいになっちゃダメだぞ。

81 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 01:09:50 ID:dk8Dd0Kh
そもそも、彼らを煽り立て、調子に乗らせたのは、TBSをはじめとする
マスコミ、そして、その上にいる視聴者じゃないのか。
彼らの奇異な行動は、視聴率が稼げるってんで、おだて、祭り上げ、
そして今回の件では手のひらを返したように叩く。
ちょっと理不尽な気がするぞ。
たしかにやつらも調子に乗りすぎたとは思うがね。

82 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 01:25:32 ID:7b7yUUhC
>>76
どういう意味?
成太作の層化学会員だから?>高橋

83 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 11:27:18 ID:FR3Cw+dh
心技体に性格も

84 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 18:17:17 ID:s/He0Pql
大毅は、そんなにルールなしのガチンコをやりたいのだったら、
ヌルヌル秋山、朝青龍、前時津風親方、山分親方、こいつらと組んで
新格闘技団体でも作ればいいと思うよ。
そして事務方は、太田光、高橋ジョージ、井筒監督、黒田福美、トミーズ雅、
コングコング西野、・・・などがやればいい。



85 :平田大使 ◆xpmbl2JoB. :2007/10/16(火) 18:22:23 ID:TPWMX+f5
>>77
僕も昔クヌギジャンボのみで羽化させましたです
普通に大丈夫です
僕は入れませんでしたけど、添加剤も入れても良いっす


86 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 20:12:14 ID:gybnX0n4
亀田史郎は曙とガチSEXしたらネ申だ罠WW

史郎
『シャオラー!』
太郎
『アッアーーー!!』
史郎
『気持ちええやろ!』
太郎
『痛い!痛い!アッー』

次の日の新聞一面
【亀田史郎、曙を“かわいがり”】

元横綱、曙太郎氏が昨日深夜、亀田史郎氏にケツマンコを掘られてアナルを12針縫う大怪我を負った。尚、曙氏の命に別状はないが、念のためHIV検査を受けるという。亀田の亀はデカかった。

87 :聖帝 ◆Xq6ZMlQ7TU :2007/10/16(火) 21:56:05 ID:J6khRa8u
>>78
国産カブの良さ教えてやろうか?
>>平田大使、いや甲厨。
ジャンボクヌギマットってMr.MAXに売ってるやつ?10リットルで390円位の、同じやつかも(^o^)
幼虫は、順調に育ってる

88 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2007/10/16(火) 22:08:01 ID:sRtj+hSq
マンコ遊びは国産が良いでふ(^^

89 :平田大使 ◆xpmbl2JoB. :2007/10/17(水) 07:23:25 ID:URWupZRl
>>87
くぬぎジャンボはマルカンのやつですにょ(^^
幼虫順調に育つといいでしゅな(^^

90 ::||‐ 〜 さん:2007/10/17(水) 07:24:06 ID:AfuqkQCS
代走みつくにブログ

ラジオの収録と某テレビ番組のナレーションを終え、急ぎ足で先週注文していた眼鏡を受け取り家路に到着。
眼鏡はイタリア製でレンズ込みで13万ちょっと。お笑いといえども芸能人の端くれ。トレードマークには金をかけるべきだ。
早朝に書いた僕のブログのコメントに目を通す。僕のコメントに批判的な意見ばかりだ。
文字は会話ではないからなのか、全然僕の気持ちが伝わってないように思えた。

処分は出た以上、騒ぐ必要はない。僕を含めた一般人どもがこれ以上騒いでどうする?
裁判でいうと判決。「無期懲役」である。刑務所に移送されるのである。
そう、刑は下されたのである。

あらかじめ言っておく。僕はボクシング(というよりスポーツ全般)において、たいした知識は持ち合わせていない。だからこそ素直に「一人のただのおっさん」として、この経緯を見ることができた。
僕は亀田親子と交流もないからこそ、「私情」が入る余地のない考えを持つことができた。
前回も書いたが「いじめ」はよくないのだ。いくら「いじめられっこ」が群れを成して「元いじめっこ」を叩くことも「いじめ」にちがいないのだから。あの18歳の、可能性のある少年を、これ以上戒めてどうなるのか?

ある相撲部屋で17歳の少年が「しごき」といういじめで命を落とした。バットやビール瓶で殴られて。
インターネットにおいて中傷誹謗するという行為はある意味ビール瓶以上に凶器となる。

前回のブログは早朝に書いたものだが、それに寄せられたコメントの数々はそこから夕方までに書かれたものばかり。。。。ん?今日は平日ではないのか?僕らみたいな芸能人には平日も休日もないが、「ちょっと待てよ?」という気持ちが芽生えた。

ここではこれ以上詮索するのはなしだ。
とりあえず、外の空気を吸おう。心のレンズはサングラスでは困る。歩こう!走ろう!


http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BB%A3%E8%B5%B0%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=

91 :聖帝 ◆Xq6ZMlQ7TU :2007/10/17(水) 10:42:51 ID:iL0xL5ih
>>甲厨王子
マルカンのジャンボクヌギマット解った、トライアルに売ってる4.5リットルで200円だった。
あるだけ買い占めた(´∀`)

92 ::||‐ 〜 さん:2007/10/17(水) 21:52:24 ID:HNk8q3ta
フジ「TBSが悪い」
日テレ「TBSが悪い」
テレ朝「TBSが悪い」
安藤「TBSが悪い、個人的にお詫びします」
福澤「しかしメディア全体も悪い」
浅井「世間が悪い」

高橋ジョージ「内藤が悪い」 www


93 :聖帝 ◆Xq6ZMlQ7TU :2007/10/17(水) 21:57:58 ID:iL0xL5ih
TBSは、散々持ち上げたマスメディアが悪いと言っているな。


94 ::||‐ 〜 さん:2007/10/18(木) 23:06:07 ID:yfPPTNwU
あの謝罪会見で、
亀田オヤジは座ったまま股をおっぴろげて
頭を少し下げただけ。
謝罪っていうのは、デカイ会社の社長さんだって、
ちゃんと立って深々と礼をするのが常識なのに。
全く反省していないのがミエミエですよね。


95 ::||‐ 〜 さん:2007/10/18(木) 23:14:12 ID:fiMXEivl
朝鮮人に謝罪、反省、常識などというものはありません

96 :鍬明太子:2007/10/19(金) 00:01:24 ID:Djr9uXLD
さぁ、亀田とトミゾウどっちが世間が認めるほど正式に謝罪するのが早いでふかな?(^^

97 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 09:35:50 ID:aob4tY+T

たけしもびっくり!? 独島移動説
http://www.youtube.com/watch?v=Cjw_RPg9lPg

チョン死ね!




98 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 13:38:24 ID:VjTxre1l
亀田さんは本当は強いよ今度こそ内藤ボコるよ
そひてシャンピョン奪回だぜ!
行くぜ!GO!!

99 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 14:49:13 ID:tPB0PUS/
【100極太勃起チンポ(^^】でふ(^^【王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE】まふ(^^【100濡れ濡れマンコ(^^】


100 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 16:27:45 ID:PuqZBlcU

「太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中」 日本テレビ系

在日外国人参政権に反対の投票をお願い致します。 (アンケート)

http://www.ntv.co.jp/souri/bbs1no/entry.html




101 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 18:21:56 ID:vF1tBzlK
 日本ボクシングコミッション(JBC)は処分が甘すぎる。 やはり、故意に反則をした
亀田大毅を暴行傷害で逮捕するべきだ。 また亀田史郎を刑法61条の規定によって
暴行傷害と脅迫罪、亀田興毅を同じく刑法61条の規定によって暴行傷害で逮捕しろ。
それができないのならば亀田3兄弟から数えて3代先まで日本ボクシングコミッション
(JBC)から永久追放せよ。
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

102 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 21:16:40 ID:+jDvGYIM

斎藤佑樹と後藤祐樹の見分け方

  ハンカチを手に取ったのが斎藤■ ■ハンザイに手を染めたのが後藤
  甲子園で好投を重ねたのが斎藤■ ■工事現場で窃盗を重ねたのが後藤
再試合でも堂々と活躍するのが斎藤■ ■妻子あるのに「銅!銅!」と暗躍するのが後藤
ゲームセットでガッツポーズをやるのが斎藤■ ■刑務所でがっちり坊主にやられるのが後藤
        家族思いなのが斎藤■ ■家族の重荷なのが後藤
    シュートが苦手なのが斎藤■ ■出頭が得意なのが後藤
      神宮で投げるのが斎藤■ ■人生投げたのが後藤
     落ち着いているのが斎藤■ ■落ちぶれていくのが後藤
     早稲田ボーイなのが斎藤■ ■ませたボーイだったのが後藤
     首をタテに振るのが斎藤■ ■首にタトゥーを彫るのが後藤
   ハンカチ持ってるのが斎藤■ ■判決待ってるのが後藤
      四球を避けるのが斎藤■ ■子宮にかけるのが後藤
       三振を取るのが斎藤■ ■三審までもつれるのが後藤
       涙腺が弱いのが斎藤■ ■銅線に弱いのが後藤
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)





103 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 21:37:18 ID:RFyUY8uD

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



104 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 21:51:09 ID:RFyUY8uD
対馬でこんなことをしている韓国人

▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg


105 ::||‐ 〜 さん:2007/10/21(日) 10:27:33 ID:wuYLOg0t
今日の朝の「ザ・サンデー」で、
輪島、ガッツ、薬師寺の三人が、
『「あ、亀田が目潰しやってますね。これはいけません。」って
私だったら言うね。』「そんなことを言うからテレビ局から使って
もらえないんだよ、私達は。」みたいな話をしていたね。
テレビ局っていうのは、契約選手のほうをそんなに贔屓しなくては
いけないんですね。初めて知りました。
いくら契約云々といっても、スポーツの実況は公平にやらないと
まずいんじゃないでしょうか?


106 ::||‐ 〜 さん:2007/10/21(日) 10:35:27 ID:1thMWLdF
亀田の試合はすべて八百長!? 亀田戦を担当したジャッジが語る 「父親がどうしても勝たせろと・・・」

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1191505391/901-1000

107 ::||‐ 〜 さん:2007/10/22(月) 23:58:40 ID:h6VmKpGE

路上でブチ切れ状態の白真勲(はく・しんくん)の正体!
ユーチューブの必見です。

http://jp.youtube.com/watch?v=4oAYdX-ls4o


チョン死ね!


108 ::||‐ 〜 さん:2007/10/26(金) 00:08:58 ID:ciUWXYck

〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



109 ::||‐ 〜 さん:2007/10/27(土) 22:59:57 ID:xmk2yyUc
竹内アジア柔道連盟会長が急死 韓国人が後任会長に
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1147604744/

午前に死亡したばかりなのに午後には即次代会長決定…
しかも柔道はすでにこんな有様

国際柔道連盟会長 朴容晟
環太平洋柔道機構会長 金正幸
アジア柔道連盟会長 金正幸

竹内氏が高血圧なのを知っていて、
無理やり飲ませたそうだ。


110 ::||‐ 〜 さん:2007/11/03(土) 23:41:18 ID:pMKRquMI
女子バレーボールでもチョンが暴力!
http://jp.youtube.com/watch?v=BNScZ4FoPPs



111 ::||‐ 〜 さん:2007/11/10(土) 14:04:17 ID:ZMgTz/J8
「日本と韓国はつながっているニダ。」(長谷川京子)


112 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/11/10(土) 16:01:46 ID:m+XSeju8
「チンコとマンコはつながっているでふ(^^」(大使一同)

113 ::||‐ 〜 さん:2007/11/10(土) 17:04:32 ID:ZMgTz/J8
カブトムシ、クワガタムシ>亀田一家

114 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/11/10(土) 17:09:07 ID:m+XSeju8
まんこ>カブトムシ、クワガタムシ

115 ::||‐ 〜 さん:2007/11/10(土) 22:21:59 ID:ZMgTz/J8
山口百恵や貴乃花&若乃花って
やたらとマスゴミに贔屓されていたけど、
どちらもチョンだったんですね。
だから贔屓されてたんですね。
納得!

116 ::||‐ 〜 さん:2007/11/11(日) 19:26:23 ID:mzRHaT22

女性を狙う韓国人の実態!!!!
http://jp.youtube.com/watch?v=JCClhtj67SU



117 ::||‐ 〜 さん:2007/11/12(月) 14:30:53 ID:YNlfAa38
    \,, ドゴォォォォン!! /
          ____
       ; '.|朝鮮総連| ヽ⌒`;;)
      (' ⌒.|ロロロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)/
   ,  (;; (´・:;|ロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
      (;. (´.|ロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
     ;(⌒〜|ロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/
.                 ∧_,,∧    ∧_,,∧  ウ、ウリの本部が・・・
         アイゴー・・・ <;  三 >  <;  三 >
                 U  三)   (|   三) 
             ..,,,. ...,,..し―-J..,,,,,. ..し―-J..,,,. ...,,..
                  ━━    ━━




118 ::||‐ 〜 さん:2007/11/13(火) 23:03:33 ID:rw2QI8DS

チャングムのほんとの姿
チョンではほんとに女が胸出してたんだね
土人だねwww
http://japan-world.iza.ne.jp/blog/entry/95663/



119 ::||‐ 〜 さん:2007/11/14(水) 13:43:46 ID:LEUyofT/

【在日特権】■数千人対20人!民団のデモに抗議!■【外国人参政権】

先日、銀座で行われた民団主催の特権要求デモ(外国人参政権を求めるデモ)への抗議活動の様子が動画でアップされて
います。
ぜひ一度ご覧ください。


■数千人対20人!民団のデモに抗議!【前編】1/3
http://jp.youtube.com/watch?v=X2ldNpbuH5I

■数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【中編】2/3
http://jp.youtube.com/watch?v=ADrX-wsQmUs

■数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【後編】3/3
http://jp.youtube.com/watch?v=5AsEU5gEEGo




120 ::||‐ 〜 さん:2007/11/15(木) 21:19:59 ID:EpRUpYYH


神奈川・横須賀市で帰宅途中の大学生が死亡したひき逃げ事件で在日朝鮮人の男逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20071115/20071115-00000908-fnn-soci.html
大学生ひき逃げ死、52歳男を逮捕…神奈川
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071115ic05.htm



121 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 03:39:18 ID:aVXwEzLz
大変だね!

122 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 19:30:45 ID:+iRE2Bar
スミダ〜!


123 ::||‐ 〜 さん:2007/11/18(日) 15:18:50 ID:muyzZ6Lf
ヌルヌル秋山成勲もチョン!


124 ::||‐ 〜 さん:2007/11/28(水) 02:48:58 ID:xyMRUh8/


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)