2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このまま僕はクワ馬鹿になってしまうのか?

1 ::||‐ 〜 さん:2007/10/28(日) 22:04:19 ID:Yd/Q+cJM
今年から急にクワガタ飼いだした
近所の公園で採集したコクワ2を皮切りに昨日までに
コクワ10ノコ2(採集+購入)国産ヒラタ15(購入)
国産オオ2(購入)スマトラ(ベンクール)3(購入)がいたが
今日親戚の家に遊びに行ったらその親戚の知人でクワ好きの方
からアルキデスヒラタ1国産オオ2スマトラ(アチェ)2を
貰ってしまった

2 ::||‐ 〜 さん:2007/10/28(日) 22:08:14 ID:U1Fk5phc
どっぷりでふ

3 :VIP大使 ◆aO1O4YyZts :2007/10/28(日) 22:34:19 ID:Wlf3AizH
良い事でふよ(^^

4 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/10/28(日) 23:27:01 ID:gDEWY8f0
もっこりでふ(^^

5 ::||‐ 〜 さん:2007/10/28(日) 23:41:24 ID:yjf91UkX
・ガキの頃に田舎で昆虫博士などと呼ばれていた
・今はコンクリートの都会で自然を恋しく思っている
・子供がムシキングをやっている
・都会育ちの子供達や職場の知人がクワガタやカブトムシの話をしているのを見て、ついつい黙ってられなくなった
・何か心に隙間がある
・こだわり出すととことんまで行くタチだ

6 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2007/10/29(月) 00:41:41 ID:cpGA7+vy
クワ馬鹿は最終形態ではありまふぇんよ(^^
まずは大使になるべきでふ(^^

7 :塵鍬大使 ◆ibdKHMC8Hg :2007/10/29(月) 01:03:28 ID:awyFG7kA
きっと気がついたときはクワガタたちに飼わされる状態になってまふ(^^

8 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/10/29(月) 01:32:49 ID:sAkyGRL7 ?2BP(3457)
>>7
それ俺だw

9 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2007/10/29(月) 03:42:10 ID:Sam4rMKI
クワえてもらってボッキング!(^^

10 ::||‐ 〜 さん:2007/10/31(水) 12:34:04 ID:lpv7WTif
目を覚ますと僕は一匹の蛹になっていることを発見した。
このまま僕はクワガタになってしまうのか?

11 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2007/11/01(木) 02:29:02 ID:KAw3BvVc
無事に羽化して立派な大使になってくだふぁい(^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)