2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北で方面で優良店ありますか?

1 :こけし:2007/10/31(水) 16:54:44 ID:buOANscU
鳴子に住んでいます。
近所に良い店ないですか?

2 ::||‐ 〜 さん:2007/10/31(水) 16:59:00 ID:RCqtn1Pe
中野栄でまってるぜ!

3 ::||‐ 〜 さん:2007/10/31(水) 17:26:15 ID:f1/5G2n4
>>1
鳴子にあるわけねーだろw
ローカル過ぎる・・・。逆に俺はヒメオオ捕りにはそっちに行くけど。良いとこだよね、鳴子。温泉熱めだけどな。
古川あたりにないの?あとは仙台や石巻まで、もしくは県境越えて秋田なんかに行くしかないんじゃない?

>>2
もういいよ、そこの話は。荒れるだけだ。

4 ::||‐ 〜 さん:2007/10/31(水) 18:29:19 ID:zMXPLm+C
>>1
さりげなく第2ステージ立ててんじゃねーよ
>>2
遠くから足運ぶ価値なし!消えろ
>>3
無理だろ他店の話題にチョロが現れないわけないんだよ

5 ::||‐ 〜 さん:2007/10/31(水) 18:34:58 ID:72b6pse2
うんこ

6 ::||‐ 〜 さん:2007/10/31(水) 19:11:24 ID:83PwhY0L
もうさ、チョロは別スレ立ててそっちでやれよ。

7 :こけし:2007/10/31(水) 19:51:50 ID:buOANscU
あなたたちは、失礼でしょ。。。。。。
チョロ、チョロて・・犬の話をしているんじゃないの

8 ::||‐ 〜 さん:2007/11/01(木) 20:00:13 ID:IfQ2k5R7
だって負け犬なんだもん。
てか、飽きたから別の話にしてくんない?

9 ::||‐ 〜 さん:2007/11/02(金) 07:55:01 ID:PIQEAzlI
H〇Mって対応などどうなんでしょう?ネット以外でも販売してるの?

10 ::||‐ 〜 さん:2007/11/02(金) 10:38:37 ID:IIaH1xlg
虫家、ビートルクラブ

11 ::||‐ 〜 さん:2007/11/06(火) 07:51:56 ID:Q4vXSc99
〇ラッキーで売ってた。

12 ::||‐ 〜 さん:2007/11/07(水) 17:55:17 ID:wSfME7RP
宮城はルルズだろ、自己採集からの成虫や幼虫しかおかないし、あの店長はいい人です。

13 ::||‐ 〜 さん:2007/11/07(水) 18:21:37 ID:yfbG++MO
>>10
その店の詳細を詳しく教えてください。
興味ありますので。

14 ::||‐ 〜 さん:2007/11/07(水) 18:32:42 ID:tLAavyTY
俺はブラッキーがオススメだな。なんてったってすべてにおいて安いし(菌糸やマットなんて今まで買ってたショップの半値以下!)店長や常連さんたちが親身になって相談というか、飼育法とか教えてくれる。
>>12
ルルズもいいね。宮城は数は少ないけど良い店があるよな。







チョロは除く。


15 ::||‐ 〜 さん:2007/11/07(水) 22:24:16 ID:wSfME7RP
宮城は、ルルズ、ブラッキーくらいかな どこかにカブトムシ王国くらい菌糸安いとこないかな

16 ::||‐ 〜 さん:2007/11/08(木) 04:56:34 ID:qw08XEFL
カブトムシ王国くらい菌糸安いとこないかな

有るではないですか?
ドルクスチョロ宗が?
青い菌糸瓶ですが。

17 ::||‐ 〜 さん:2007/11/08(木) 08:22:38 ID:J2b9lnE4
>カブトムシ王国
そこってどこにあるの?菌糸っていくらくらいなの?

18 ::||‐ 〜 さん:2007/11/08(木) 08:37:11 ID:UbD38aF4
カブトムシ大国は鹿児島だっけかな。850のこ汚いPPでケース購入単価で@105。送料考えてボトルの状態を考慮すればブラッキーの方が安いと思うけどな〜。だだしブラッキーのは納期かかるし菌が廻りきってないのがあるな。

19 ::||‐ 〜 さん:2007/11/08(木) 12:22:15 ID:rWC3AnsC
カブトムシ王国は、中古ボトルと、新品ボトル両方あります。値段はpp1000でたしか130円くらいかな 見た目は汚いけど中身は一緒だから気にしない人はいいかもただ送料かかるから、まとめ買いすればかなりお得だと思うよ 10本送料込み2500円くらいかな

20 ::||‐ 〜 さん:2007/11/08(木) 21:43:42 ID:vqzGVtr0
なんだ、このスレは宮城と鹿児島?東北についてだろう。
宮城以外にもなんかいい店無いのか?

21 ::||‐ 〜 さん:2007/11/08(木) 23:18:05 ID:5CWskFAw
北海道北見市の虫家   田舎にしてはかなり安い

22 ::||‐ 〜 さん:2007/11/08(木) 23:21:21 ID:rnvsTxkJ
東北じゃないじゃん
行けないよ


23 ::||‐ 〜 さん:2007/11/08(木) 23:25:20 ID:kp8iCF+2
>>21
スレ違いじゃ!
ボケ!ゴルァ!

24 ::||‐ 〜 さん:2007/11/08(木) 23:43:14 ID:GfrKl6zt
>>21
ヘラヘラ王子とID同じだね、北見で気付いた。

25 :ヘラヘラ王子:2007/11/09(金) 00:28:22 ID:YaKRs8/c
フ、フ、フ、良く分かったな。でも虫家以外と良いよ確か通販してた気がした。

26 ::||‐ 〜 さん:2007/11/09(金) 06:34:56 ID:An2hH13h
最近政宗なんか客入ってないな。いつも店の前通るけど、どうなんだろ

27 ::||‐ 〜 さん:2007/11/09(金) 08:51:07 ID:RRU7zaW2
>>26
つぶれたんじゃないの?

28 ::||‐ 〜 さん:2007/11/09(金) 15:43:04 ID:9oerNQKf
ブラッキーは確かに安いし、常連になれば行き易いお店
ただし、菌床やマットは決して良いモノとは言えんね
ま 飼うだけには十分だろうけどね
政宗と比べたらかわいそうだねw

29 ::||‐ 〜 さん:2007/11/09(金) 17:35:07 ID:An2hH13h
極太ブームか終わった今ショップの経営はドン底だろーな。でも雑種を国産扱いして、儲けたんだろうからな。よく考えたら前に政宗で超阿古売ってたけど、今思うと雑種だよね

30 ::||‐ 〜 さん:2007/11/09(金) 17:39:50 ID:rZz5aAi9
>ただし、菌床やマットは決して良いモノとは言えんね
お前使ったことある?俺は良いモノだと感じてるが。実際結果も良いし。

31 ::||‐ 〜 さん:2007/11/09(金) 18:20:02 ID:xyQfVPwO
>>28
またさりげなく製品にケチつけんなよ
貴様の技術不足を棚に上げんな
わかったか?

32 ::||‐ 〜 さん:2007/11/09(金) 19:47:10 ID:UWYwzg8I
>>28
>政宗と比べたらかわいそうだねw
何これって、ブラッキーの商品は物が悪くて、政宗様の商品と比べるのはかわいそうだとでもいいたいのか?
だとしたら、おまい本当におめでたいヤツだな。>>31が言ってる通り、飼育技術の問題だろ。安くたって良いものは沢山ある。値段だけで判断するなんて、見る目無さ過ぎる。

33 ::||‐ 〜 さん:2007/11/09(金) 23:23:18 ID:A6HN3gNJ
>>28
なりすまし乙!
またチョロ公いじりするのお〜

34 ::||‐ 〜 さん:2007/11/10(土) 02:37:41 ID:iqcLSyBZ
政宗で超阿古売ってたけど、今思うと雑種だよね

何〜〜〜チョロさんが雑種だと?
俺は、犬か?

35 ::||‐ 〜 さん:2007/11/10(土) 04:19:21 ID:cEBkPZqK
チョロさん雑種の負け犬だったのかあ。

36 ::||‐ 〜 さん:2007/11/10(土) 05:08:14 ID:fAsIFIPA
うんことチンカスの雑種

37 ::||‐ 〜 さん:2007/11/13(火) 02:26:29 ID:Al+dsnyS
うんことチンカスの雑種は今頃本業の方の出稼ぎに行ってるらしいわ。

38 ::||‐ 〜 さん:2007/11/13(火) 06:23:08 ID:4r/e8UeB
何、本業って

39 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 22:07:49 ID:eqS5rtsn
ちょん死ね!

40 ::||‐ 〜 さん:2007/11/24(土) 13:57:53 ID:yAL07kE/
政宗で、七代目佐賀って売ってたけど、いままで佐賀産なんてなかったのに、いきなりでてくるなんて、たぶん偽物でしょう

41 ::||‐ 〜 さん:2007/11/24(土) 15:42:47 ID:SK8NMUlt
いくらで売っていたのですか?

42 ::||‐ 〜 さん:2007/11/24(土) 22:05:39 ID:yAL07kE/
たしか、一頭3000円くらいだな 高くはないけど やっぱり産地物はルルズみたいにすべて自己採集からの販売じゃないと、コワイね

43 ::||‐ 〜 さん:2007/11/26(月) 22:38:18 ID:dhBXEZ6x
自己採集でも本物かなんてわかんないでしょ。
昔とは違って今や野外自己採集個体でさえ放虫の可能性があるんだから。
まぁオオクワに関しては「信じるか信じないかはあなた次第」って感じだな…

44 ::||‐ 〜 さん:2007/12/21(金) 10:32:32 ID:CxpRVgg4
あげ〜 久しぶり〜


最近のル〇スどうなの?久しく行ってないので行ってみようかな。

45 ::||‐ 〜 さん:2007/12/21(金) 12:11:51 ID:sa/Tt3vW
政宗ってどんな所?

46 ::||‐ 〜 さん:2007/12/21(金) 19:15:19 ID:zSue62i6
俺は営業なんで仙台市内を車でよく回るが、マサムネって潰れたんじゃないの?全くやってる気配が無い。
あとルルズも俺が通るときはやってない。ただあそこの道は混むんであまり通りたく無いから、滅多に通らんが。
ブラッキーだけがいつも開いてるかな。シャッターが開いてりゃやってるな。
まぁ俺は日中だけ動いてるんで、夜はどうか知らんが。

47 ::||‐ 〜 さん:2007/12/22(土) 14:07:43 ID:EEx20nU6
マサムネは、潰れてないよしかしよくあれでやってるわ。

48 ::||‐ 〜 さん:2007/12/23(日) 21:04:27 ID:802anl1R
ブラッキーは、菌糸ブロックいくらで売ってますか。

49 ::||‐ 〜 さん:2007/12/28(金) 11:40:34 ID:ok2PGoU3
800円

50 :深夜のどるくす ◆Dorcusv/V6 :2007/12/29(土) 18:17:33 ID:526F8PnC
明日から青森県八戸に行くんだけど、八戸周辺でのカブクワスポットはある?

51 :kobayasi :2007/12/30(日) 03:38:22 ID:+q6Gf3bj
あるよ。三沢基地の松ノ木にたくさんオオクワ取れるよ。
あほ。

52 :深夜のどるくす ◆Dorcusv/V6 :2007/12/30(日) 21:51:12 ID:yPfx+QuT
いや、ナタ取ってきてないしショップを知りたかったんだが。

53 ::||‐ 〜 さん:2007/12/30(日) 22:23:12 ID:6HG9b2NI
>>45
政宗公が生きていたら、名誉毀損で訴えられるような所w

54 ::||‐ 〜 さん:2007/12/31(月) 20:07:42 ID:Ba654Lk6
先日ル○ズ行ったら・・・なんか店長がマ○ムネ化してた。
なぜか材割してるって言ったら怒られたし。材割を悪と思うなら、虫屋やるなって言いたい。
良い店と思ったのに超ガッカリだ。今後はブ○ッキーだけにしとく。

55 ::||‐ 〜 さん:2008/01/01(火) 22:44:20 ID:NBHU06D5
自然環境保護団体に、入ってるからだよ

56 :54:2008/01/02(水) 08:50:11 ID:f5kCj3cP
>>55
そなの?だったら尚更虫売る立場じゃ無いじゃん。そういう団体って自分を正当化しようとする、単なるエゴの集まりだよ。
言ってることとやってること矛盾してる。自分の手を汚さなければ正義みたいな言い方に聞こえる。
海外ワイルド物など100%材割りして採集してない、とは最近の個体見ると断言出来ないし。

あと対応も最初に比べて悪くなったな。値段は高いし。

しかし虫屋って本当ロクな人間いないな。つくづくそう思う。

57 ::||‐ 〜 さん:2008/01/02(水) 12:08:32 ID:H30zqZ/D
東北ではないけど新潟にもろくな店ないよマチャムネとも付き合いあるみたいだし

58 ::||‐ 〜 さん:2008/01/02(水) 15:08:13 ID:9xUXRxBb
ル〇ズの店長も昔は材割してたのにな

59 ::||‐ 〜 さん:2008/01/02(水) 20:33:02 ID:x+k1RAVp
ル〇ズ高すぎだろ。仙台出店は赤字じゃないのか?客も入ってないし。
>>56
俺もル〇ズに関しては同感。ただ虫屋にもロクな人間はいるぞ。
>>57
どこ?

60 ::||‐ 〜 さん:2008/01/02(水) 22:44:29 ID:g4q3HBsb
>>58
所詮人間ってそんなもんだ。自分の利益のため、突然考え方が180度変わったりする。それはそれで別に良いんじゃね?食っていくためなんだろうし。
ただ俺ら客は納得しないがな。

確かに最近ル○ズはどうもいい気になりすぎてる。俺の単なる思い込み?と思ったけど、今このスレ見て確信した。俺ももう行きたいとは思わない店だな、悪いけど。チョロほどじゃないけどね、道も混むし。まだペット○コに行って店員と話してるほうがマシだわ。

ブ○ッキーって実は行ったこと無いんだけど。このスレ見る限り良さそうだ。行ってみるかな。

61 ::||‐ 〜 さん:2008/01/03(木) 01:04:24 ID:VnxWYD07
>59 〇虎

62 ::||‐ 〜 さん:2008/01/03(木) 08:02:41 ID:+TPsDD0f
ここで散々出ている店で君たちは、商品を購入しているのか?
馬鹿かあほだな。本当の愚か者だよ。
みんなネットの業者の転売だけ。
あほか。

63 ::||‐ 〜 さん:2008/01/03(木) 08:28:10 ID:2g+Q5mSu
>>62
そんなの承知だ。その上で購入してる。
店に行くのは何も商品購入だけが目的じゃない。店長や常連と話したり、そういうのも楽しい。
お前もそんなことで俺らを批判するとは、アホだな。

64 ::||‐ 〜 さん:2008/01/03(木) 09:45:23 ID:uA1sE9nI
やっぱりブラッキーが一番いいな。みなさんは菌糸ブロック何処で買ってますか ルルズの菌糸長持ちするって本当なのかな

65 ::||‐ 〜 さん:2008/01/03(木) 10:20:02 ID:ef0M/fSs
俺はブ○ッキーの使ってる。
安いけど十分大きくなるし。
他店の高いヤツも色々試したけど、別に変わりなかった。
要は使い方なんだよね。
ル○ズのは使ったこと無いけど値段はどうなの?

66 ::||‐ 〜 さん:2008/01/03(木) 10:27:23 ID:uA1sE9nI
値段は高いね 最近行ってないから忘れたけど、たしかヒラタケブロック一つ1300円くらいだったような。ども他店の菌糸より倍以上もつらしい。一本で6ヶ月もつみたい

67 ::||‐ 〜 さん:2008/01/03(木) 10:30:35 ID:+TPsDD0f
お前たちは、本当のあほだなぁ〜
同じ商品が¥350〜購入できるよ。
あほ。

68 ::||‐ 〜 さん:2008/01/03(木) 12:19:39 ID:uA1sE9nI
何処で、教えて

69 ::||‐ 〜 さん:2008/01/03(木) 12:31:13 ID:uA1sE9nI
まぁ売値で800円だから仕入れで350円くらいだろうな あほ君は業者だろう 一般人と業者一緒にするなアホヤロー そんなことで自慢してるつもりかアホヤロー ムカツクから出てくんな

70 ::||‐ 〜 さん:2008/01/03(木) 14:02:57 ID:+TPsDD0f
あほ。しねよ

71 ::||‐ 〜 さん:2008/01/03(木) 22:16:52 ID:5P3KAW/a
ブラッキーに幼虫売ってますか?

72 ::||‐ 〜 さん:2008/01/05(土) 15:49:18 ID:Qvr11hvX
売ってるよ。ルルズの菌糸ブロックいいよ。

73 ::||‐ 〜 さん:2008/01/07(月) 22:42:41 ID:aWMi/mOZ
ルルズの菌糸ブロック最高食いが違う

74 ::||‐ 〜 さん:2008/01/08(火) 08:07:47 ID:kIlThXTb
ルルズの菌糸はどこのやつを置いてるの?1300円ならそこそこのメーカー物かな?

75 ::||‐ 〜 さん:2008/01/08(火) 10:13:36 ID:J0aumFA5
>>73
それってヒラタケ?粒子とかどう?まぁ買いに行けばいいんだけど。
マ○ムネの菌糸は誰か使ってる?


76 ::||‐ 〜 さん:2008/01/08(火) 14:59:59 ID:C/wWMZYs
昨日、夜逃げしたよ。チョロ

77 :さらちゃん:2008/01/08(火) 15:45:59 ID:mXYhehN/
マジスか!

78 :さらちゃん:2008/01/08(火) 15:51:58 ID:mXYhehN/
ってなに?

79 ::||‐ 〜 さん:2008/01/09(水) 00:00:43 ID:U1Jp3tlN
ルルズの菌糸ブロック1000円くらいだった。粒はこまめで老化は遅いし、何より食いがいい ブラッキーも結構つかったけどたった200円しか違わないんだったらやっぱりルルズのヒラタケだね。オススメ

80 ::||‐ 〜 さん:2008/01/09(水) 08:00:56 ID:k3m6UcMe
>>79
オオクワには良いね。ヒラタとかにはブラッキーの方がデカくなった。劣化速度の違いかな?
しかしどこ行っても虫少ない。時期的に厳しいのかな。

81 ::||‐ 〜 さん:2008/01/09(水) 08:02:51 ID:vLbWjT2m
食いがいいね〜・・・微妙な表現ですな。ところでルルスの菌糸は完全オリ品なのかな?

82 ::||‐ 〜 さん:2008/01/09(水) 08:26:08 ID:9yoP6JWY
>>81
食いが良いって確かに微妙な表現wなんか上にも同じ表現してるみたいな人いるけど、同一人物か?
俺は金無いからブラちゃんので十分です。食いは良いんだか悪いんだか良く分からんが、結果は良い。安かろう悪かろうって時代は昔の話だと思う。
実はケースだと1ブロック500円切る価格で出してくれるよ。

83 ::||‐ 〜 さん:2008/01/16(水) 08:49:20 ID:cBMBQb5C
〇サ〇ネでセールしてたね。〇〇スはやらないの?〇〇ッキーは、半額くらいになるセールしてほしいな。

84 ::||‐ 〜 さん:2008/01/16(水) 08:51:33 ID:cBMBQb5C
そう言えば、マ〇ム〇で福袋買った人いたらどんなの入ってたか教えてくれませんか?

85 ::||‐ 〜 さん:2008/01/16(水) 10:02:04 ID:cCFpKjm5
ゴキブリ

86 ::||‐ 〜 さん:2008/01/16(水) 12:51:23 ID:R6ls+nW+
あまりもの

87 ::||‐ 〜 さん:2008/01/16(水) 18:57:47 ID:BtccoUBA
>>83
あまりムリ言うなよ。店長かわいそうだろ。

88 ::||‐ 〜 さん:2008/01/21(月) 08:11:40 ID:Xt2poF2m
店長!珍品系を充実させてください!!

89 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/01/21(月) 19:49:50 ID:NYFVk2ig
珍品系と聞いて、チンコがピンピンな僕が来ましたでふよ(^^

90 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/01/21(月) 20:55:42 ID:njwxQPJf
>>89
巣から出んな、汚れクズが。

91 ::||‐ 〜 さん:2008/01/21(月) 21:09:33 ID:NYFVk2ig
アヌスw(^^

92 ::||‐ 〜 さん:2008/01/22(火) 07:40:18 ID:MCr6Tu79
店長!今年は店長の秘かに持っている珍品系が沢山店頭に並ぶことを期待してますね〜!(*^-^)b

93 ::||‐ 〜 さん:2008/01/22(火) 19:00:44 ID:ChSBXqVO
ブラッキのメルマガ購読してる人いる?
全然送られてこないんだけど、やってないのかな?

94 ::||‐ 〜 さん:2008/01/22(火) 20:40:28 ID:yhSbKFHe
俺、登録してるよ。大体木曜に来るけど。

95 ::||‐ 〜 さん:2008/01/23(水) 07:58:21 ID:jwsAaUsa
店長!明日のメルマガにはアー〇〇〇ーニセ〇〇〇が載ってることを期待してます!o(^-^o)(o^-^)o

96 ::||‐ 〜 さん:2008/01/23(水) 18:08:07 ID:EOmQTdVF
わかったよ。

97 ::||‐ 〜 さん:2008/01/24(木) 15:19:49 ID:Rs7KF1F1
店長!風強いね!

98 ::||‐ 〜 さん:2008/01/24(木) 18:13:35 ID:PyKvek0I
アーチェリーニセヒラタ

99 ::||‐ 〜 さん:2008/01/25(金) 06:59:07 ID:swN2NR3m
店長!おはよう!昨日は無事帰れたかな?
今度は〇〇ラオオクワをゲットしたいです!
おねがいします\^o^/

100 ::||‐ 〜 さん:2008/01/25(金) 07:26:21 ID:h7atri6K
それは無理だ

101 ::||‐ 〜 さん:2008/01/25(金) 08:31:51 ID:HNdKVW06
>>99
おはよう。いつもの3倍時間かかったけど、なんとか帰れました。この時期山越えは辛い・・・

>〇〇ラオオクワ
何これ?スキットの近縁のヤツ?

102 ::||‐ 〜 さん:2008/01/25(金) 09:43:27 ID:swN2NR3m
そうそう!スキットもおねがいします!

103 ::||‐ 〜 さん:2008/01/25(金) 10:39:21 ID:oebAc8Uz
スキットもカツラも国内に生き虫入荷してるのかな?
カツラはベトナムだから、今後入荷はありそう。

104 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/01/26(土) 22:50:21 ID:YFMGvLhF
>>103
スキットは以前に前田便で生きて入荷しているぞ。
F1が成虫になったとは聞いたが、その後累代が続いているか分からん。

105 ::||‐ 〜 さん:2008/01/27(日) 08:51:52 ID:CALYB3Di
へ〜スキットって入ってんだ〜!出回ってほしいな〜。

106 ::||‐ 〜 さん:2008/01/28(月) 10:29:17 ID:E9+4JH3F
店長!今日はプラソブクスをお願いします!

107 ::||‐ 〜 さん:2008/02/01(金) 18:24:50 ID:3Iqx3oqx
ブラツキーって何時開店で何時閉店なんですか?
夜8時とかに行っても大丈夫ですかね?

108 ::||‐ 〜 さん:2008/02/02(土) 08:02:20 ID:YWbkLoxS
夜8時には既に店長は分町で出来上がってますよ。

109 ::||‐ 〜 さん:2008/02/02(土) 18:14:53 ID:RwAf60gs
>>108
そうなんですか(笑)
仕事終わりに行こうと思ってたけど、無理だな。
ありがと

110 ::||‐ 〜 さん:2008/02/02(土) 18:18:40 ID:YWbkLoxS
電話しておけば、7時くらいまでなら店あけておくみたいですよ。でもそれでは何も買わずには帰れないよね(∪o∪)

111 ::||‐ 〜 さん:2008/02/02(土) 18:56:48 ID:RwAf60gs
7時かぁ。やっぱ無理だ。
仕事終わってから店に行こうとするとどうしても8時過ぎちゃう…
残念だ。

112 ::||‐ 〜 さん:2008/02/02(土) 19:04:40 ID:rLNOYChD
>>108
いや、家でもう寝てるんじゃない?

>>110
そんなことは無いよ。

113 ::||‐ 〜 さん:2008/02/05(火) 08:54:10 ID:4MIHe8+E
店長!おはよう!・・・菌糸地獄です!

114 ::||‐ 〜 さん:2008/02/06(水) 22:37:12 ID:KGD+c5Ig
>>113
なんつーか、自業自得です。明日また来るよ。

115 ::||‐ 〜 さん:2008/02/06(水) 23:58:10 ID:ZS77FOS2
ブラッキーは最高ですぞ。

116 ::||‐ 〜 さん:2008/02/07(木) 16:40:34 ID:6G8z4gkd
店長!やはりウラスジ最高ですね!

117 ::||‐ 〜 さん:2008/02/07(木) 17:38:30 ID:AMlzQ9GP
>>116
せめて中スジと呼んでくれ。

118 ::||‐ 〜 さん:2008/02/09(土) 11:26:16 ID:YnfnQU7Q
今、ペットエコ来たんだが、ハリーポッターみたいな格好した人いたので見たら、ブラッキの店長だったんでワロタW

119 ::||‐ 〜 さん:2008/02/09(土) 12:12:02 ID:u97P9f8v
ハリーポッターとは(^^;)
店長聞いたらガッカリですな。せっかく仕入れたのにね!(~o~)

120 ::||‐ 〜 さん:2008/02/10(日) 15:28:11 ID:ey5lq7E4
店長、かわいすぎです!

121 ::||‐ 〜 さん:2008/02/10(日) 21:41:42 ID:cZ0A7aLo
>>120
なんかコスプレ志向でもあるのかな、あの店長。今日はダースベイダーみたいな格好してた。
本人曰く、どうせクワガタ屋で変わり者なんだから、別にいいじゃん!だってさw
良いキャラだ。今度は是非、シャアのコスプレを頼む!

122 ::||‐ 〜 さん:2008/02/12(火) 00:48:53 ID:B6z9hW9P
>>121
いいねえ〜!!賛成ですぞ!

お店の繁栄にも貢献するのでは。

OH!バンデスで紹介してもらおう!!

「シャアのいる店」「ハリー・ポッターのいる店」
さらに繁盛間違いなし!!



123 ::||‐ 〜 さん:2008/02/12(火) 01:08:04 ID:VknxagV/
繁盛するわけねーだろ

124 ::||‐ 〜 さん:2008/02/14(木) 17:05:06 ID:ODztVBlm
店長!あのクワはドルクスSSPってことでOK?

125 ::||‐ 〜 さん:2008/02/14(木) 19:46:29 ID:ZymmawXr
>>124
>ドルクスSSP
その言い方は間違い。属名しかわからず、種名が不明なのはsp.って明記すべき。

126 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/14(木) 20:07:19 ID:dNp4DiLm
>>125
sp.をスペシャルの略と勘違いしてるゆとりも多いみたいだしな。
>>124のいう不明種は最近流行り(笑)の南ベトナムのクルビのこと?
それとも同産地のアンテもどきのこと?
前者ならD.curvidens ssp.とするのが正しいだろうし、後者なら
単にD.sp.が正しいのだろう、今のところは。
尤も、クルビの方はD.ritsemae.sspの方が相応しいと思うがね。

127 ::||‐ 〜 さん:2008/02/14(木) 20:53:32 ID:wBcIy874
ブラッキーの菌糸ブロックヒラタケって、添加ざい入ってんですか

128 ::||‐ 〜 さん:2008/02/15(金) 09:13:06 ID:kFI8B07n
>>126
>D.ritsemae.sspの方が相応しいと思うがね
同感。分布的にはそう思うが、パリー亜種だと値段つかなさそうだからクルビデンスの亜種扱いにしてるんじゃない?
ちなみにsp.ってspecies(種)の略語。ssp.(もしくはsubsp.)はsubspecies(亜種)の略語。この辺は常識として覚えておかないとね。

129 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/15(金) 12:57:11 ID:qehyH/Fs
>>128
クルビssp.は一応手元にいるので、他のドルクス属と見比べてみたんだが、雌雄ともに一番似ていたのはやはりパリーだった。
雄はマレーパリーの小歯型をそのまま拡大するとそっくりだ。

雌の点刻もクルビとは違うし、グランには更に似ていない。

個人的にはパリー亜種だと思うし、パリー好きで数亜種飼ってるからそれで良いのだが、やはり商業的な理由でクルビ亜種として記載しようとしている輩がいるようなのはどうかなと思ってしまう。

○ノ○イなんて変な名前付けるんじゃねー!

130 ::||‐ 〜 さん:2008/02/15(金) 13:23:21 ID:CYwGXktj
今流行りのその虫のことはわかりましたが、ところで店長!では私のあの虫はとりわけ何と名付けるのが相応しいのでしょうか?

131 ::||‐ 〜 さん:2008/02/15(金) 15:18:54 ID:vP5WRApD
SSSP

132 ::||‐ 〜 さん:2008/02/15(金) 16:08:03 ID:VaZrdqEf
>>131
ダメだよ、適当なこと書いちゃ。

まぁパリーとクルビデンスが同種か否かは、研究者でも曖昧だし未開拓の空白地域もあるし、今後に期待だね。

つーかこれは思いっきりスレチだな、スマソ。

133 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 23:10:33 ID:NNRD8Im6
ルルスってセールすることあるのかな?

134 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 08:49:14 ID:cjsNNccd
>>133
昔はセールの案内のハガキが年2回くらいきてたが最近はこないな

135 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 19:46:32 ID:jMD8fHpa
ブラッキーここで宣伝すればいいんじゃない?
〜が入りますとか、〜を販売予定とか、今日は休みです、とか。

136 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 21:11:50 ID:uFI/6RWN
>>135
ワロタw
でも確かにそれ良いんじゃ無い?<店長

137 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 21:48:34 ID:TJBXPsrM
ブラッキーの店長はかなり勉強してるよ。学名の由来とかかなり詳しい。標本も随分集めてる。くわがたマガジンのとある記事、標本はいつも店長のだし。
飼育法もその虫の生息環境から、独自で考えてるみたい。話聞くとほんとためになるし、真剣に話してくれる。

138 ::||‐ 〜 さん:2008/02/22(金) 09:03:17 ID:oBmk5de6
ほんと!あの店長凄いよ!虫屋にしておくにはもったいない。
ところで皆さん、店長に女紹介で虫半額らしいですよ〜。

139 ::||‐ 〜 さん:2008/02/23(土) 12:52:35 ID:jPR9oKfJ
たしかに店長は詳しいよね。
まぁ店長なんだから当然って言えば当然なんだけど、この業界は知識無い店長も多いからそんな中では素晴らしいと思う。

140 ::||‐ 〜 さん:2008/02/24(日) 12:46:59 ID:J/dNHhzB
すばらしい店といったら、ドルクス政宗しかないだろうが。

141 ::||‐ 〜 さん:2008/02/24(日) 12:57:16 ID:Hclxciht
>>140
つーか、まだ店やってるの?

142 ::||‐ 〜 さん:2008/02/27(水) 08:32:53 ID:71RlnCMe
岩手県にはショップないのかな?

143 ::||‐ 〜 さん:2008/02/27(水) 18:26:43 ID:WSOPAMnT
いろいろ見て来たが宮城県で優良店はルルズが一番だと思います。



144 ::||‐ 〜 さん:2008/02/27(水) 18:42:39 ID:71RlnCMe
秋田のルルズは仙台のより劣るのか?

145 ::||‐ 〜 さん:2008/02/27(水) 19:47:59 ID:qOU4AQwp
俺も色々見てきたけど、ブラッキーが一番かな。なんつっても店長の人柄が良い。つまらん質問してもちゃんと答えてくれる。そして安い。

ルルズは一回しか行って無いけど、別に今後行かなくてもいいかな、って感想だな。特に目立ったのは無い。値段はちょっと高すぎ。なんつっても店長に怒られたし(まぁ俺が余計なこと言ったのが悪いんだろうが)。秋田のには行ったこと無いから、そっちはわからん。


仙台のもう一件は・・・二度と行くことはないだろう。

146 ::||‐ 〜 さん:2008/02/27(水) 19:51:21 ID:qOU4AQwp
追伸・・・宮城だと石巻にも店があるようだ。が数回行ったが一度も開いてなかった。一体いつやってるのだ?

147 ::||‐ 〜 さん:2008/02/27(水) 22:18:33 ID:6+SFxgSM
あの店は仙台ではないよ。
って言うか仙台じゃなくてよかった。

148 ::||‐ 〜 さん:2008/02/27(水) 23:36:00 ID:PEGI/lPq
そういえば、ルルズ店長に虫入ったらTELくれることになっていたが全然こない。
もう半年になるな。
入んなきゃ入らないの連絡くらいよこせっつうの!
ダメだね!

149 ::||‐ 〜 さん:2008/02/28(木) 13:20:06 ID:9Ek7T4ER
ブラは店長さんの人柄も良いけど、常連さんもみんな良い人だお

150 ::||‐ 〜 さん:2008/02/28(木) 17:51:11 ID:XzrfXcZp
でも常に疲れてるよね

151 ::||‐ 〜 さん:2008/02/28(木) 19:33:43 ID:3mdM4tFW
>>150
前に一度聞いたことあるんだけど、なんか持病あるみたいよ、店長。

152 ::||‐ 〜 さん:2008/02/28(木) 23:39:15 ID:ydHenvjC
わかる人はわかると思うけど某店の温室をレンタルすると成虫や幼虫がいなくなったり
するみたい!!レンタルしているお客さんの虫を許可なく勝手に交尾させたりするみたいだよ!!
マジやばいですね!!

153 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 09:33:44 ID:A+bcYmIh
ほ〜っ!そりゃマジやばいね!〇胸はそこまでヒドイとは!・・・

154 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 14:14:05 ID:AEZV4l8G
↑酒飲むと酒乱のニートのアニメオタク店長だべ〜!!
そんなことわかってると思うよ一部のお客さんたちは!!
それでも値段安いから妥協しているんだべなぁ〜!!
如何し様もないのが現状だべなぁ〜!!


155 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 19:04:35 ID:qZdQYm5S
やめろよ抹茶胸。
もうお前の店は終わってるんだよ。
諦めなよ

156 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 19:43:33 ID:S+aYiryM
>>154
ああ、おまいKY&DQN全開の香具師だな。書き込みでわかった。もう少し脳細胞増やせよ。まぁ今更ムリだろうが。育ちが悪すぎなんだろうな、おまいは。ゆとり最先端。社会の迷惑だから消えろ。
そういや最近見ないな。まぁせいせいしてるがな。

157 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 20:15:43 ID:Tx5UNAQ3
>>156
あの馬鹿か、わかった。本当にKYだったよな。くだらん話題でくどくどしつこいし。
とにかく市んで欲しいな。


158 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 20:22:39 ID:1ZW7cEAo
>あの馬鹿
って誰?

159 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 20:38:56 ID:2C9hRnNX
良く分からんがブラッ○ーのこと叩きたいんだろ
放っておけ

160 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 00:19:03 ID:WSIWlQvL
チョロ2号だ。

161 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 01:17:38 ID:Mehwxb5A
>>154 カバ丸出し、育ちが良いから症がねいか!!笑い


162 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 14:50:33 ID:Mehwxb5A
>>151店長は酒乱だから、どうしょうもない。
持病の手癖ありだから女も逃げて行くんでしょ。
泣き笑い腹痛い!!


163 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 19:49:51 ID:gVSJdtHk
>>162
お腹痛いの?正露丸なら持ってるけど欲しい?
本当は脳みそに効く薬もあげたいけどあいにく持ってないんだよね。ごめん

164 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 21:03:33 ID:HL3mAzGo
>>162
かわいそうに・・・よほど不憫な人生送ってきたんだね。自分より長けた人間を否定したい気持ちはわかるけど、いちいち2ちゃんに書き込むのは虚しいだけだよ。

165 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 21:56:28 ID:9G4VoWMP
>>162
幼稚な文面、ワロタw
ブラの店長市んだら悲しんだり困ったりする人いるだろうが、お前みたいの市んだって誰も悲しまないだろうな。なので腹痛で市んでいいよ。

166 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 23:15:57 ID:WSIWlQvL
>>162
2ちゃんはもういいから、ちゃんと修行してなさい。
またお父さんに怒られるよ。

167 ::||‐ 〜 さん:2008/03/02(日) 19:54:33 ID:nV4clct5
>>162
久しぶりに本当の意味での脳足りん見たw

お前、天然記念物ものだな。
つーか、こんなヤツにまで応対しなきゃならん店側も大変だな。出入り禁止にした方インジャネ?

168 ::||‐ 〜 さん:2008/03/03(月) 19:23:50 ID:ZLjKONWg
>>162
ん?出入り禁止?

あ〜〜〜〜っ!わかった。あの人かあ。
とっても残念な人だったねえ。

169 ::||‐ 〜 さん:2008/03/03(月) 19:39:57 ID:oDamOYiu
バレちゃった

170 ::||‐ 〜 さん:2008/03/03(月) 19:40:03 ID:s9ZIqkWU
>>168
なんか俺もわかった気がする。初対面なのにいちいち電話番号教えろ、何飼ってるか教えろってヤツじゃない?とにかくKYなヤツ。


そういや昔、なんだか知らんが店長と揉めあってたな。

最近見ないね。俺もあの人にはうんざりしてたから来ないのはありがたいがねぇ。

171 ::||‐ 〜 さん:2008/03/03(月) 19:45:09 ID:oDamOYiu
すげー嫌われてる上に2ちゃんで正体バレちゃうなんて哀れすぎるね。

172 ::||‐ 〜 さん:2008/03/03(月) 20:22:12 ID:wcH5EBMX
あ〜!・・・オレもわかったゾ!あいつか!しかし分からないと思ってコソコソと店長タタキをするなんてなんて奴なんだ!少しは仲良く話したことあるのでオレは残念だよ。

173 ::||‐ 〜 さん:2008/03/03(月) 21:16:49 ID:ZcUHCD7b
良く分からないが、ここまで嫌われてる>>162って何者?ある意味凄い。

174 ::||‐ 〜 さん:2008/03/03(月) 23:14:06 ID:AjzDqa/a
一人芝居の店長さん。


175 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 00:01:02 ID:j3lkbEBX
ビシッ       / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\.(  人____)   
   ,┤    k|Y/  ー●-●-)
  | \_/  ヽ    (_ _) 
  |  __( ̄ |∴ノ  3 ノ  
  |  ___)_ノ ヽ     ノ
  ヽ__) ノ    ))   ヽ
                     見苦しいからよ




176 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 00:12:08 ID:j3lkbEBX
ニート同士争ってもしょうがないよw


177 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 00:34:30 ID:j3lkbEBX
しかも時には寄ってたかって叩くからね
頭数揃えて叩けば尚更自分らが正しい勝ち空気が出来上がる。
まともな奴は叩かれ普段世間から阻害された奴らがのさばる


178 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 00:35:51 ID:j3lkbEBX
2ちゃんってゴミ溜めだからね。


179 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 00:37:48 ID:j3lkbEBX
俺が問いたいのは、「なぜインターネットでは誹謗中傷が多くなるのか?」というより、
「なぜインターネットでは誹謗中傷している人が許容されてしまう事があるのか?」だな。
明らかに誰かを傷つけ、不快にさせてる人が、温かく受け容れられてるのを見ることが多い。




180 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 00:39:57 ID:j3lkbEBX
無法地帯な掲示板

181 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 00:41:19 ID:j3lkbEBX
表では「キモい」とか言われてしまうことでも
2ちゃんへ行けば揚げ足とってすっかり気分は知識人だからな
顔が見えない相手に中傷混じりの薀蓄たれて蹴落として勝ち誇っていても
空しいものだと思うがな。


182 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 00:43:15 ID:j3lkbEBX
普段はおとしない人でも、匿名の掲示板だと、普段のストレスや怒りの発散場所になってしまうんじゃないかな。

183 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 00:47:29 ID:j3lkbEBX
確かに2ちゃんは、小さな事で揚げ足取って喜んだり、またはワザと怒らす様な事を書いて反応するのを待ってる奴は多いよ。
一日中PCに張り付いてるからおかしくなってるんだよ。
まぁ、その代わりいい人も沢山いるけどね。



184 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 00:50:24 ID:j3lkbEBX
全世界へ向けて発言してる割に、この発言をする事でどこの誰にどういう影響を及ぼすか、
と考えることが出来ない人が多いからだろう。現実にもそういう奴は居るけど、
特にネットだと、相手は他人でしかも顔も見えないから、余計に助長されてる気がする。
例えば、自分の発言に対して反論のレスをする人のことは意識できるけど、
その発言によって不快な想いをした何百人何千人っていう人の顔は見えないわけだから。




185 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 00:52:42 ID:j3lkbEBX
つまり一人の人間を寄ってたかってコケにしてる奴らは
ガキのイジメと同感覚だと思う。
攻めてる側に付かなきゃ自分も叩かれる
それが例え間違いや行き過ぎでも。
俺もあるビギナースレで聞いたことを
馬鹿にされたり「またオメーか」などと散々言われ続けた。
こちらが横柄な聞き方したならいざしらずだ。
たまにそのスレ覗くと未だに掘り起こして
話題にしてるときもある模様。
意味もなく叩かれる俺は同一人物であるという個人情報でも流れてるのか?
2ちゃんでどうやってわかるのか?
一番いいのは叩かれたらもうスレを見ない触れない書き込まない
くらいしか対処方法はないんでしょうか?




186 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 00:55:54 ID:j3lkbEBX
ガキのイジメは「ガキだから仕方ないよな」って納得できるけど、
ネット掲示板では明らかに大人も混じってるわけで。それを想像すると・・・\(^o^)/




187 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 01:02:09 ID:j3lkbEBX
♪ 真実 ♪♪ の ♪♪ 話に反論か? ♪
     ∧∧       ∧∧        ∧∧
     <`∀´>      <`∀´>      <`∀´>
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


188 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 01:13:18 ID:j3lkbEBX
ビシッ       / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\.(  人____)   
   ,┤    k|Y/  ー●-●-)
  | \_/  ヽ    (_ _) 
  |  __( ̄ |∴ノ  3 ノ  
  |  ___)_ノ ヽ     ノ
  ヽ__) ノ    ))   ヽ
                    




189 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 01:43:37 ID:G6KJGm8p
w無法地帯な掲示板




190 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 01:44:06 ID:G6KJGm8p
2ちゃんってゴミ溜めだからね。


191 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 01:47:00 ID:G6KJGm8p
んー何だか勘違いしている人がたくさんいますねぇ。


192 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 01:47:23 ID:G6KJGm8p
んー何だか勘違いしている人がたくさんいますねぇ。


193 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 01:53:18 ID:G6KJGm8p
wwwwwwww

194 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 01:58:06 ID:G6KJGm8p
ぱふぱふ

ぱふぱふ

ぱふぱふ


195 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:06:18 ID:G6KJGm8p
∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと書き込めよアホどもwwww


196 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:06:50 ID:G6KJGm8p
∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと書き込めよアホどもwwww

197 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:08:10 ID:G6KJGm8p
∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと書き込めよアホどもwwww

198 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:08:45 ID:G6KJGm8p
∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと書き込めよアホどもwwww

199 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:09:38 ID:G6KJGm8p
∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと書き込めよアホどもwwww

200 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:10:44 ID:G6KJGm8p
∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと書き込めよアホどもwwww

201 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:11:13 ID:G6KJGm8p
∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと書き込めよアホどもwwww

202 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:13:58 ID:G6KJGm8p
∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと書き込めよアホどもwwww

203 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:14:44 ID:G6KJGm8p
∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと書き込めよアホどもwwww

204 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:17:58 ID:G6KJGm8p
∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと書き込めよアホどもwwww

205 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:18:30 ID:G6KJGm8p
∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと書き込めよアホどもwwww

206 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:20:19 ID:G6KJGm8p
かなりみんなヤバイよ!!
さぁ〜みんなで一緒に、やばばばい、やばばばい、ばいばい!!





207 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:28:07 ID:G6KJGm8p
 /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|  
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|   ホア 
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


208 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:32:19 ID:G6KJGm8p
知らない奴はいないよ!!
有名な俺だから!!


209 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:42:59 ID:G6KJGm8p
 ______
   /        \
  /   ______\
 /  / __       \
 |  \     \     /ヽ
 |   /  ===\||/=/
 |   |   ヽ ◎/  ヽ  ◎)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩\|     ̄   | |  ̄ヽ  <  嘘は泥棒の始まり アカン アカン
 ヽ∂     _/(   |)  ノ   \____________
  ∪     /     ヘノ  ヽ              ,-v-、
   (_      /二二二/             / _ノ_ノ:^)
     ヽ   //    /              / _ノ_ノ_ノ /)
     \    \   ヽ             / ノ ノノ//
       \     ̄ ̄ /          ____  /  ______ ノ
     / i, ヽ─||||||||||\_____("  `ー" 、    ノ
  -ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/  \       ``ー-、   ゙   ノ
    /   'i、 /\ /    >       ( `ー''"ー'"
    \   'i," (__) /  /         \ /



210 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:45:43 ID:G6KJGm8p
とぼけるつもりか?


211 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 02:47:03 ID:G6KJGm8p
多重人格??

212 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 03:02:31 ID:G6KJGm8p
都合が悪くなると真実を認めない。
くだらない批判する目の前のお前だ!!
もしも相手が見ていたら!!
そのような内容で相手の知人や友人が伝えたら!!
傷つくだろうが!!





213 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 03:06:00 ID:G6KJGm8p

      ,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,
                ,,,-'''               '''‐,,,
              ,,-''                    ''-,,     イジメないでね
             ,i"                       ゛i,
            ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
            ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__ i
           l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ヽ゛.|
           | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::             | |
           | |::::::::::::::     :;                 | |
           | |::::::::::::......:::::::...... :;                 | |
.           | |:::::::::::::::l'''"~`'li,- i:::::    / i',il'"~`''li      | |
           | |:::::::::::::::i , ・  ,i!..ノ;;::::::    i::::il、 ・  ,|!:    |  |
           | |:::::::::::/'''`゛=='" /::;;:::     ;;;::::`''=='",,      |  |
          | |:::::::::::}     (;;;;●   ● )::::::::         |  |





214 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 03:08:36 ID:G6KJGm8p
∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと書き込めよアホどもwwww


215 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 03:08:58 ID:G6KJGm8p
          ,,,-'''               '''‐,,,
              ,,-''                    ''-,,     イジメないでね
             ,i"                       ゛i,
            ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
            ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__ i
           l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ヽ゛.|
           | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::             | |
           | |::::::::::::::     :;                 | |
           | |::::::::::::......:::::::...... :;                 | |
.           | |:::::::::::::::l'''"~`'li,- i:::::    / i',il'"~`''li      | |
           | |:::::::::::::::i , ・  ,i!..ノ;;::::::    i::::il、 ・  ,|!:    |  |
           | |:::::::::::/'''`゛=='" /::;;:::     ;;;::::`''=='",,      |  |
          | |:::::::::::}     (;;;;●   ● )::::::::         |  |





216 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 03:10:04 ID:G6KJGm8p
,,,-'''               '''‐,,,
              ,,-''                    ''-,,     イジメないでね
             ,i"                       ゛i,
            ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
            ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__ i
           l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ヽ゛.|
           | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::             | |
           | |::::::::::::::     :;                 | |
           | |::::::::::::......:::::::...... :;                 | |
.           | |:::::::::::::::l'''"~`'li,- i:::::    / i',il'"~`''li      | |
           | |:::::::::::::::i , ・  ,i!..ノ;;::::::    i::::il、 ・  ,|!:    |  |
           | |:::::::::::/'''`゛=='" /::;;:::     ;;;::::`''=='",,      |  |
          | |:::::::::::}     (;;;;●   ● )::::::::         |  |






217 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 03:10:24 ID:G6KJGm8p
,,,-'''               '''‐,,,
              ,,-''                    ''-,,     イジメないでね
             ,i"                       ゛i,
            ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
            ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__ i
           l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ヽ゛.|
           | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::             | |
           | |::::::::::::::     :;                 | |
           | |::::::::::::......:::::::...... :;                 | |
.           | |:::::::::::::::l'''"~`'li,- i:::::    / i',il'"~`''li      | |
           | |:::::::::::::::i , ・  ,i!..ノ;;::::::    i::::il、 ・  ,|!:    |  |
           | |:::::::::::/'''`゛=='" /::;;:::     ;;;::::`''=='",,      |  |
          | |:::::::::::}     (;;;;●   ● )::::::::         |  |
,,,-'''               '''‐,,,
              ,,-''                    ''-,,     イジメないでね
             ,i"                       ゛i,
            ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
            ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__ i
           l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ヽ゛.|
           | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::             | |
           | |::::::::::::::     :;                 | |
           | |::::::::::::......:::::::...... :;                 | |
.           | |:::::::::::::::l'''"~`'li,- i:::::    / i',il'"~`''li      | |
           | |:::::::::::::::i , ・  ,i!..ノ;;::::::    i::::il、 ・  ,|!:    |  |
           | |:::::::::::/'''`゛=='" /::;;:::     ;;;::::`''=='",,      |  |
          | |:::::::::::}     (;;;;●   ● )::::::::         |  |



,,,-'''               '''‐,,,
              ,,-''                    ''-,,     イジメないでね
             ,i"                       ゛i,
            ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
            ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__ i
           l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ヽ゛.|
           | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::             | |
           | |::::::::::::::     :;                 | |
           | |::::::::::::......:::::::...... :;                 | |
.           | |:::::::::::::::l'''"~`'li,- i:::::    / i',il'"~`''li      | |
           | |:::::::::::::::i , ・  ,i!..ノ;;::::::    i::::il、 ・  ,|!:    |  |
           | |:::::::::::/'''`゛=='" /::;;:::     ;;;::::`''=='",,      |  |
          | |:::::::::::}     (;;;;●   ● )::::::::         |  |











218 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 03:11:06 ID:G6KJGm8p
  /        \
  /   ______\
 /  / __       \
 |  \     \     /ヽ
 |   /  ===\||/=/
 |   |   ヽ ◎/  ヽ  ◎)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩\|     ̄   | |  ̄ヽ  <  いじめは アカン アカン
 ヽ∂     _/(   |)  ノ   \____________
  ∪     /     ヘノ  ヽ              ,-v-、
   (_      /二二二/             / _ノ_ノ:^)
     ヽ   //    /              / _ノ_ノ_ノ /)
     \    \   ヽ             / ノ ノノ//
       \     ̄ ̄ /          ____  /  ______ ノ
     / i, ヽ─||||||||||\_____("  `ー" 、    ノ
  -ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/  \       ``ー-、   ゙   ノ
    /   'i、 /\ /    >       ( `ー''"ー'"
    \   'i," (__) /  /         \ /



219 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 03:11:40 ID:G6KJGm8p
∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと書き込めよアホどもwwww


220 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 03:12:42 ID:G6KJGm8p
\___/\   
/ ⌒   ⌒ ::\
| ( ゚ ), 、 (。 )、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
|   ト‐=‐ァ'   .:::|  \  /  ノ=´  ::/
/`ーヽノ--一''´\

221 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 03:16:22 ID:G6KJGm8p
正義は俺が決める!




222 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 07:23:59 ID:Oodhrhqk
なんなのこの自演は?

223 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 08:22:55 ID:6ndcaNGy
よっぽど狂ってるな。

224 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 19:41:35 ID:5W23GldN
そのうち飽きるんじゃねえ。

225 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 20:23:13 ID:NAEY9o9D
俺は飽きた。つーか、それが狙いか?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)