2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ドラゴン先生のペットショップ「okakuwa」★

1 :ケンシロウ:2007/11/16(金) 04:44:42 ID:+e9T0eDu
ドラゴン先生のペットショップ「okakuwa」について
激しく語り合いましょう!

2 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 05:24:22 ID:Lmq4+MG/
2ドラゴン

3 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 07:25:02 ID:1rkvrH+7
蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶蠶蠶醴體髏髏蠶醯醴蠶醴髏蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶鬮諄醴蠶蠶躔霾醴醴蠶蠶蠶醴醴髏驩醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶醴蠶幽繹蠶醴雖雁聴隅醴蠶蠶醴羈贍貔躍醴蠶蠶髏髏蠶髏醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶髏蠶蠶髏蠶軅體詣觀召_召状隅醴羇剤錐鋸醯艪蠶髏歡笵髏醴醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶蠶醴鬮醴髏醢儲ィ鑓テ羽Ы⊇没踈佼Y荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻Y呈シ隴醴醴醴醴醴蠶蠶
髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ   ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶`驩讒髏鬪舜悠⊆ジY停o躔醴醴醴醴蠶蠶
醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y蹄ヲ霾醴醴醴醴蠶
蠶醴髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶
蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@     ‘氾荘珀召Κ`∴、       ○        ベベ川Y壮掘隴醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベY珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸鉗メ
蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベY珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召Y定ネ此                   ベ∃汾珀掘儲醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇Y珀雄醴蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀鉗メ醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶テ                逧此払(錙蠶髏醴h     ベ3⊇氾衒躔醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶JJ髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢=@             『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇Y交氾据醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹              情苛泣罅         ∴3S川Γ ヨ据醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢=@           ヴ県戸”          ⊇ぬジ   ∃据醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧=@                       ⊇る゛    ヨ溷醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧止.                  ベぽ       旧疆蠶

4 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 12:21:21 ID:w0yKDZkH
とても目立ちたがり屋な方ですが、容姿淡麗なので文句はありません(-_-;)

5 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 12:24:04 ID:DUg6em8k


意義あり!!!

6 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 12:25:15 ID:yttLMBL0
プロレスラーみたいな人?

7 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 12:41:15 ID:mRoEST7O
本人のルックスをどうこう言う気はないが
あのマンガってかイラスト?
ヘタってかセンスなさなさすぎ
ドラゴンって名前も短絡的ってか使い古されすぎ
そんな印象だが、本人いい人かもとも思う

8 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 14:58:40 ID:3S56GLaw
スレ立てたんだw
多摩住民の俺としては近いから助かってる、ドラゴン先生と話したけど飼育の相談も詳しく説明してくれるしいいんじゃねーか

いやそんな話をしに来たんじゃないんだ、むし社のねーちゃんよりオカクワの方が色気あっていい女だよ騙されたと思って行ってみろ!

9 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 17:43:24 ID:ZmFlPZL8
ドラゴン先生のペットショップ「okakuwa」って、どこに在るのですか?

10 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 17:54:19 ID:ZabK9S5y

ググレカス
AA省略

11 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 18:00:58 ID:pqFNZReM
デブいよな

12 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 18:00:59 ID:ZabK9S5y
俺がぐぐちゃったよ
http://okakuwa.com/

13 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 21:15:19 ID:KwRTzZeI
採集に行って捕まってんぞ…こいつ。
http://www.elperuano.com.pe/edc/2006/08/03/inf.asp

14 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 21:28:30 ID:zalDfczz
下から15行目か?だれか訳してくれ?

15 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 21:49:27 ID:iQstg5lr
雑誌広告を見る限りは、ちと、いたい人なのかな?
等と想像してしまう。
自分のことを「ドラゴン先生」だって???w
うわー恥ずかしくなってきた

16 ::||‐ 〜 さん:2007/11/18(日) 17:07:30 ID:D6GORFn7
>>13
何語?

17 ::||‐ 〜 さん:2007/11/18(日) 18:18:29 ID:r5xuWG2s
ドラゴンってより、トドだよ!!


18 ::||‐ 〜 さん:2007/11/18(日) 18:19:35 ID:K645ydWJ
オカクワ姉ちゃんkwsk
もしかしてドラゴン先生の嫁?
妹?
姉?

19 ::||‐ 〜 さん:2007/11/18(日) 19:55:57 ID:qTJg/IlZ
トドゴン先生、、

20 :ドラゴン先生は神:2007/11/18(日) 21:05:20 ID:50NaSZ8O
http://p.pita.st/?m=aurefuqa

21 ::||‐ 〜 さん:2007/11/19(月) 00:04:18 ID:69qj7Egk
>>16
スペイン語じゃね?

22 ::||‐ 〜 さん:2007/11/19(月) 09:34:36 ID:CPIjqbwz
人は悪くないが 自慢が多い
姉ちゃんはあくまで従業員
採集者はほとんどが一度くらいは捕まるだろ?
現地との交渉の手違いなどもあるので、必ずしも犯罪でもないらしい
ようはお金の問題だったり騙されたりってことだ

23 ::||‐ 〜 さん:2007/11/19(月) 12:09:25 ID:u3orrO0/
>>20
糞ワロタW

24 ::||‐ 〜 さん:2007/11/19(月) 12:25:41 ID:oCeaMWKk
ドラゴン先生はここで叩かれるような人ではない。親切に指導してくれるいい人です。叩くならタイガー先生を叩け。

25 ::||‐ 〜 さん:2007/11/19(月) 13:17:55 ID:zaW/LSBV
ドラゴン先生チンポでかそう
しゃぶらせろや コラ

26 ::||‐ 〜 さん:2007/11/19(月) 19:53:30 ID:C68N7G0i
くわがたマガジンのドラゴン先生のコーナーが要らない件

27 ::||‐ 〜 さん:2007/11/19(月) 21:09:40 ID:wkketj5P
ドラゴン先生・・・・・・
この響き、冷えるな

28 ::||‐ 〜 さん:2007/11/19(月) 21:43:20 ID:hefBEP6k
そうか?
俺はたまらねーよ
ゾクゾクしてくるぜw

29 ::||‐ 〜 さん:2007/11/19(月) 22:50:40 ID:X62yNCXt
ペン背負って、頭にタオル巻いてるキャラは何なの?
あれもドラゴン先生(恥汗)なの?

30 ::||‐ 〜 さん:2007/11/20(火) 01:32:31 ID:Xr6LQDlS
>>29
このキャラが乗ってるヘラクレスは角の形状から察するにりっキーですかね?

あとこの人描くキャラの靴の裏にもOKAKUWAだとか描くけどこれもなんなの?
見てて痛々しいよ・・・画力もなさそうだし

31 ::||‐ 〜 さん:2007/11/20(火) 14:55:13 ID:2hFFqyjC
雑誌ルカヌスワールドに連載してた「翔べヘラクレス」
これは痛すぎた
ギャグにしか見えないストーリーと人物の表情
まったくタメにならない知識
本人だけがシリアスに書いてるのが冷える
3流誌に量産してるだけの売れない漫画家もろ

ギャグになりきっていながら
まじめな実用書にもなってる鍬道とは正反対

32 ::||‐ 〜 さん:2007/11/20(火) 17:30:15 ID:jrsCQ/Yz
>>26
くわがたマガジン自体が3流誌だから

33 ::||‐ 〜 さん:2007/11/20(火) 17:59:54 ID:yPwK0dyY
ドラゴン先生とか南洋探索隊は、原稿料安くて済みそうだな

34 ::||‐ 〜 さん:2007/11/21(水) 12:22:01 ID:UjOFp121
ドラゴン先生に謝罪しろやぁぁ〜。ドラゴン先生おっかないんぢゃあぁ!ドラゴン先生に弟子入りしろやぁぁぁ。

35 ::||‐ 〜 さん:2007/11/21(水) 19:00:08 ID:tpIBgAe+
ドラゴン先生の名前の由来が知りたい

36 ::||‐ 〜 さん:2007/11/21(水) 19:08:27 ID:+jy0mBVQ
ドラゴン先生って
名前も漫画もダサダサだけど
人が良さそうな顔はしてる
1回行ってみようかな

37 ::||‐ 〜 さん:2007/11/21(水) 20:00:27 ID:UjOFp121
ドラゴン先生は身体は大きくてプロレスラーみたいけど優しい方ですよ。ニックネームの由来は知らないけどマンガも楽しくて好きです。タイガー先生はオークションで虫を売って稼いでいるせこい人です。ドラゴン先生に愛を、タイガー先生には罵声を。

38 ::||‐ 〜 さん:2007/11/21(水) 20:57:48 ID:Trt4VpaH
どうでもいいんだが、くわマガの岡村の連載、文字数少な過ぎねぇか?
無意味な写真でスペース稼いで原稿料水増しって、なんだかなぁ。

というか、自画像を美化しすぎ(しているつもりなのだろう)。
他人に自分を見てもらいたくて仕方ない、目立ちたがりやさんな性格の
一端が垣間見える。

39 ::||‐ 〜 さん:2007/11/21(水) 21:03:41 ID:KFReESMY
せんせい

40 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 02:12:36 ID:BX8IJIrd
何で毎回先生様の記事は本人の写真があるの?
あのデブランニングは見てて不快なんだけどwww

41 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 06:28:37 ID:VcUnVI5e
記事投稿者の自己顕示欲が強くて、しかも得る情報が少ない記事は読み飛ばしてる。
もちろんドラゴン先生の記事も、37号なんて牛しか載ってない(w

42 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 13:16:12 ID:cZu8y5Fm
ドラゴンてブルースリーに感銘したからじゃなかったっけ?

43 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 16:51:08 ID:RjKoqEIb
その割には体つきがぜんぜん…

44 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 18:35:32 ID:bQ4VF+Ae
ドラゴン先生の悪口いうなよ。がんばってんだぜ!サタンも捕まえたぜよ。多分本人が

45 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 18:45:56 ID:BX8IJIrd
>>44
買ったんだろ?

46 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 19:39:26 ID:bQ4VF+Ae
わざわざボリビアに行って買うくらいなら奈良オ○で買えばよいってか

47 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 20:36:02 ID:9eyBsFUT
俺の抱かれたい男NO1
アッー!

48 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 20:47:11 ID:et2oC31O
ウホ たまらねーな
興奮してきたw

49 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 21:28:15 ID:N7iw/S72
オカクワ不振だとしても本業?のパチスロ攻略誌で食えるドラゴン先生がちょっとウラヤマシス
ある意味売れない漫画家の成れの果てのような気もするけど…

50 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 21:57:45 ID:bQ4VF+Ae
エロ漫画大好き

51 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 22:01:47 ID:HIkLa37r
エロ漫画も描いてんのか?

52 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 22:08:10 ID:RdUHRvRz
タンクトップ(笑)

53 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 22:19:04 ID:G2L4+o6t
変なランニングwww


54 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 22:46:02 ID:bQ4VF+Ae
ぼっちゃん刈りがイケてます。かなり好みなBIGボディ

55 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 22:53:24 ID:HIkLa37r
空手やってんのか?

56 ::||‐ 〜 さん:2007/11/22(木) 23:03:45 ID:64HVQ2cZ
さて、ドラゴソ先生でも頃しにいくか・・。

57 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 00:15:37 ID:GTpXfLgw
この人は、自分で自分のことを「ドラゴン先生」と、呼んでるんだね。
恥ずかしいね。痛いね。

58 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 00:28:44 ID:2y7Ohrr0
そっとしといてあげな
本人はきずいてないみたいだからw

59 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 00:54:37 ID:T17oXMaz
ドラゴン先生って・・・デブなんだなWwww
殴りたいツラしてるぜWwww


60 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 00:57:41 ID:T17oXMaz
ただの茶髪のデブジジイだなWWWW

61 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 07:33:22 ID:cthVU+mo
ブルース・リーに憧れて空手&ウェイト・トレーニング始めたは良いが、DNA的に“やせマッチョ”にはなれず、サモハン・キン・ポーに…

開き直って“ドラゴン”を名乗るも失笑を買う結果に…ってトコか。
話は変わるが、あのランニング写真見ると「グフフフフッ」って聞こえて来るのは俺だけ?wwww

62 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 10:08:05 ID:xxSvGgfg
どうして「先生」なの?
教員免許でも持ってるの?
空手の師範なの?
まさか、漫画家だから「先生」ってわけじゃないよね?
それとも、クワカブの知識が豊富だから「先生」なのかな。

63 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 10:26:05 ID:fedBx27X
漫画家だから先生
これ常識

64 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 19:35:28 ID:f0Mve58+
自分で自分の事をドラゴン先生と呼ぶドラゴン先生

65 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 19:42:14 ID:PI4Ohh1h
燃えよデブゴン

66 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 20:03:31 ID:8GIbRUFM
ドラゴンティチャー!!オカクワ経営頑張ってください。いつか行きますから。

67 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 20:07:33 ID:GTpXfLgw
>>65
歳がばれるね。

68 : ◆kBtnIqXbTM :2007/11/23(金) 22:54:52 ID:6h+81QOm
10点満点での評価
店のフインキ 8
生体品揃え 4
用品 3
標本 8(販売品は4)
岡村先生の昆虫知識 2
岡村先生の知ったか度 9.5
オカクワTシャツのセンス 1(面白さはある意味8)

69 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 23:24:31 ID:t63PKJOW
ランニングの似合う男NO1www

70 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 23:34:35 ID:jFg92Avj
お漏れ〜
>>68-89をいじってみると
10点満点での評価
店のフインキ 8
生体品揃え 4
用品 3
標本 8(販売品は4)
岡村先生の昆虫知識 4
岡村先生の知ったか度 9.5
岡村先生のランニング似合う男度10
オカクワTシャツのセンス 1(面白さはある意味8)


71 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 23:45:54 ID:OMhr/hf7
今年のベストジーニストにも選ばれたみたいよwww

72 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 23:51:51 ID:jFg92Avj
くそ〜
店員が岡村先生って言ったかドラゴン先生って言ったか思いだせん!!
久々に行ってみっか!!

73 ::||‐ 〜 さん:2007/11/24(土) 01:30:44 ID:UKU0C+/z
オカクワ行ったらドラゴン先生に会えるわけ?

74 ::||‐ 〜 さん:2007/11/24(土) 02:00:55 ID:HgBJ/6lz
なんだ?随分レス伸びたなw
ドラゴンせんせは採集行ってたり各地でサイン会やってたりで店にいないことが多いから会いたいなら店番の姉さんに何時いるか聞いた方がいいぜ

75 ::||‐ 〜 さん:2007/11/24(土) 06:29:55 ID:nSzNObIZ
なんだ?ドラゴンお姉さんもいるのか?
かわいいのか?

76 ::||‐ 〜 さん:2007/11/24(土) 10:02:43 ID:UKU0C+/z
オカクワスタッフの写真ならあるクワガタ雑誌に出ていたが可愛い子なんていなかったぞ。デカイ先生が妙に目立ってた。

77 ::||‐ 〜 さん:2007/11/24(土) 12:40:24 ID:OY3b+oYZ
新幹線でわざわざ遠くのイベントまで来てくれるんだろ?
だめだよ、そんなこと言っちゃ。

78 ::||‐ 〜 さん:2007/11/24(土) 16:18:29 ID:it/UnHkK
今どき、ドラゴンってwww
使い古され風化しすぎで〜〜何の感情も湧かない。
なんとかしてくれよ、このセンス!

79 ::||‐ 〜 さん:2007/11/24(土) 17:36:35 ID:UKU0C+/z
ドラゴン先生、私はいい人だと思います。

80 ::||‐ 〜 さん:2007/11/24(土) 17:42:09 ID:bBMqU6IV
カナーリ親切だよね〜

ただ、あの姿を街中で見かけると
ついつい笑いがw

81 ::||‐ 〜 さん:2007/11/24(土) 17:46:39 ID:aETf9k7C
つうか、ドラゴン先生って、あの目がキモデカくて、
顔がちんぼみたいな顔してる筋肉質なおっちゃんやろ?
なんか前にビークワ買った時に本に載ってた。



82 ::||‐ 〜 さん:2007/11/24(土) 19:14:21 ID:UKU0C+/z
顔がちんぼって、そんな事書かれたら写真見る度にちんぼ思い浮べる

83 ::||‐ 〜 さん:2007/11/24(土) 22:47:17 ID:Yqt4Nzit
パチスロ雑誌の情報キボンヌ!

84 ::||‐ 〜 さん:2007/11/25(日) 23:37:44 ID:OATyODi7
筋肉質とはまた都合のいい解釈だな

85 :カピパラ:2007/11/26(月) 02:01:55 ID:EJh8gGoB
なんか文句あんのですか?

86 ::||‐ 〜 さん:2007/11/26(月) 18:36:00 ID:5d1zzixf
ぶよぶよしてる?

87 ::||‐ 〜 さん:2007/11/27(火) 19:56:50 ID:tW7YuQjC
ドラゴン先生!
チンボ君に名前変えたほうがいいよ!


88 ::||‐ 〜 さん:2007/11/27(火) 21:23:01 ID:xSzVFeT5
いいひとなんだから
先生をあんまりいんじなよな

89 ::||‐ 〜 さん:2007/11/27(火) 21:27:20 ID:h/jlvPDt
そうですよ。ドラゴン先生は悪く言われるような人ではないです。有名だからなぶられてるだけでしょうね。先生、頑張ってください。私はドラゴン先生とオカクワが好きです。

90 ::||‐ 〜 さん:2007/11/27(火) 22:01:11 ID:0WeeF4h0
>>88-89
ほぼ同意!!
超なんとかって言うショップがむかつくのは俺だけか?


91 ::||‐ 〜 さん:2007/11/27(火) 22:43:30 ID:qmWjCrcQ
11月26日「BAD BOY MEMORY」リミックス第2巻が
(株)集英社より集英社ホームリミックスとして発売されます。(定価500円)
ドラゴン先生こと岡村茂漫画の原点がここに!二代目BAD BOY
吹雪将太の活躍をどうぞご一読下さい。
全国書店、コンビニにて。
これで私は高校に合格しました!\(^o^)/
ちなみに先生は有名すぎてwikipediaにも載ってません(≧∀≦)


92 ::||‐ 〜 さん:2007/11/27(火) 23:10:41 ID:LBQcNRK3
ドラゴン先生 待望のファースト写真集「度裸言腺性」12月発売決定
定価6969円(税込み)
ご予約していただいた方全員にもれなく「ドラゴン先生使用済みランニング」をプレゼント
ご予約はお近くの書店まで

93 ::||‐ 〜 さん:2007/11/28(水) 02:40:20 ID:xyMRUh8/
でぶうざい

94 ::||‐ 〜 さん:2007/11/28(水) 14:22:36 ID:fio+nsTp
ひどいよなあの人wwww

95 ::||‐ 〜 さん:2007/11/28(水) 16:34:57 ID:0gCQ5aHx
王鍬大使テーマ曲
ttp://www2.ocn.ne.jp/~e-kay/nani/chinko.htm


96 ::||‐ 〜 さん:2007/11/28(水) 19:25:18 ID:eAVSLJan
デブゴン先生と読んだ…orz

97 ::||‐ 〜 さん:2007/11/29(木) 15:15:33 ID:H7iEV2hU
【素人】紅白ボッキ合戦の動画【ストリップ】
紅白ボッキ合戦はチョキチョキ卓球に続く、KCOM神戸の人気企画。
紅組はマイナ-グラドルと素人女子の混成チーム。白組は見学席からの男子立候補チーム。
紅白が一人ずつ対戦し、紅組が3分間挑発して白組を勃起させれば紅組の勝ち。
そうでなければ白組の勝ち。賞金20万欲しさに素人女子がストリップする姿に萌え〜〜!!
白組は対戦前に文字通り白いビキニブリーフ一枚になるので、イチモツがガチ勃起する
様子がまる分かりw。
本スレでは画像を持ち寄りで楽しんでいるので、関西圏の方は供出よろしこです。
できれば超ミニ制服でダンスした後、ショーツ一枚になりセルフ乳揉みまで頑張った第二回の
さやかちゃんを高画質でうpおながいしますm(_ _)m

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


98 ::||‐ 〜 さん:2007/11/30(金) 20:40:06 ID:wvsItTI8
最近は怒りのファイヤードラゴンになりましたw

99 ::||‐ 〜 さん:2007/11/30(金) 21:09:10 ID:4ALjBAo8
店内も、あのウザイイラストだらけなのか?
気分悪くなりそう、、、


100 ::||‐ 〜 さん:2007/11/30(金) 21:17:08 ID:ANBIb13o
合言葉はオオクワー

101 ::||‐ 〜 さん:2007/12/03(月) 22:05:16 ID:bQlSfW6S
漫画はおもしろいよね

102 ::||‐ 〜 さん:2007/12/04(火) 14:43:03 ID:S4zCUVAe
自分を美化して書いてるのがムカッとする。
体型が全然ちがうじゃねえか。そのままのキャラのほうが愛嬌あっていいのに。

103 ::||‐ 〜 さん:2007/12/05(水) 19:02:11 ID:0+/rYaY5
ドラゴン先生のマンガはよく知らないが、掲載誌って休刊とか廃刊とかばっかだね
くわマガも・・・(以下略

104 ::||‐ 〜 さん:2007/12/05(水) 19:15:53 ID:6yFJFvq4
義理人情に厚い硬派な男・風祭 猟!
ヤツのリーゼントが逆立つ時
不良のハートが燃えたぎる!

105 ::||‐ 〜 さん:2007/12/05(水) 21:34:10 ID:gxe6StNq
オカクワの福袋出るのかな?出るのなら袋にドラゴン先生直筆のイラストとか書いてあると感激かも。袋ごとにイラストが違ったりしたらドラゴン先生ファンの俺にしたら涙もんだね。通販希望!!

106 ::||‐ 〜 さん:2007/12/05(水) 21:38:03 ID:1tqZreX9
ファンとかいたのか・・・・
人の良さそうなおっさんにしか

107 ::||‐ 〜 さん:2007/12/07(金) 12:19:49 ID:BPivGiCS
私はドラゴンズファンですが不愉快です。

108 ::||‐ 〜 さん:2007/12/07(金) 17:05:30 ID:nLU6o6Yj
ドラゴン先生の漫画面白いのか?
オオクワガタ大作戦は手抜きだなと思ったが。

109 ::||‐ 〜 さん:2007/12/08(土) 12:20:47 ID:D6oCKJe2
店の雰囲気は嫌いじゃないな。

110 ::||‐ 〜 さん:2007/12/16(日) 15:14:21 ID:Mwb0vIFl
メタボリック・ドラゴーン!!
おとなしく部屋でチラシの裏に自画像でも描いてなさい

111 ::||‐ 〜 さん:2007/12/16(日) 15:49:31 ID:mKDNqQz5
八王子の山奥だから遠い

最寄り駅高尾だしw
それにあの辺の高尾街道は渋滞がひどい普段の平日でも道混んでるし、まぁ駐車場あるからいいけどよ
でもドラゴン先生はカブトに力入れてるし自己採集してきた個体ブリードして売ってるからラベルも信用できるしおいらは成虫、幼虫共結構あそこで買ってる

112 ::||‐ 〜 さん:2007/12/16(日) 16:05:02 ID:eZM0Y2wz
高尾山で乱獲してたのって、もしかして。

113 ::||‐ 〜 さん:2007/12/16(日) 17:03:14 ID:eKoePLWg
>20
最高w
ドラゴン先生にはすげー弟子がいんだなw

114 ::||‐ 〜 さん:2007/12/16(日) 20:33:24 ID:cHxq3UoF
ドラゴン先生のDVD見た人いる?
おもしろい?

115 ::||‐ 〜 さん:2007/12/17(月) 08:30:46 ID:QtyYYH1G
夏に行ってみたが、明らかに日本人じゃない(フィリピン系?)女がせっせとゼリー交換をしてた。 客(俺ね)が虫を見てるにも関わらず、目の前のケースを店の奥に持ってっては帰ってくる、の繰り返し。
俺しか客いなかったんだからせめて見てないエリアでやってくれよ、ってオモタ。 しかしあの女はフィリピンかどこかでドラゴン先生が採集してきたのかな?

116 ::||‐ 〜 さん:2007/12/17(月) 10:18:48 ID:vv9GFMjc
>>115
交尾済みワイルドですよね。

117 ::||‐ 〜 さん:2007/12/17(月) 11:23:51 ID:yx6rMU5+
>>115ワロタw
だが俺が行った時ネシア便で女が入荷してる様子なかったが‥

おまい産地まちがえてないか?

118 ::||‐ 〜 さん:2007/12/17(月) 14:30:21 ID:eKjsOW76
女の産地が偽装だったら客が怒るぞ。

119 ::||‐ 〜 さん:2007/12/18(火) 15:51:09 ID:YwFP3I25
仕様済みWD個体?


120 ::||‐ 〜 さん:2007/12/29(土) 00:59:57 ID:EmMLunlu
サンタスタイルでいらっしゃ〜い!

121 ::||‐ 〜 さん:2007/12/29(土) 01:06:55 ID:lgDPfEai
>>115
俺の知ってたショップなんて(もう潰れたが)
はな垂れのガキが、ケースに手を突っ込んでゼリーぐちゃぐちゃやってたぞw

それに比べりゃ、ねーちゃんが店の奥に持っていくのなんかいいジャマイカ
ねーちゃん国籍より、ド先生のルックスの方がなあ〜

122 ::||‐ 〜 さん:2008/01/08(火) 13:18:47 ID:HFIASjwF
この店のWD表記は信じてはイカンぞ! まんまと騙されたわ…
この店の裏情報も耳に入った。 最低だココ!!!

123 ::||‐ 〜 さん:2008/01/09(水) 07:35:35 ID:f9AIiCG+
ここの虫はどういうルートで仕入れてるのかね?
怪しいの?
以前イベント会場でインドグラン買っちゃったが。

124 ::||‐ 〜 さん:2008/01/09(水) 12:45:59 ID:UCmnOj/D
>>123
ルート云々以前の問題だね!
アレだよ、昨年の食品偽装に近い話だよ!
ココで安心して買えるのは飼育用品とドラゴンTシャツ(笑)くらい!
生体、標本は産地、表記がデタラメ!
ゼリー、マット、菌糸は古いの平気で売ってそう!


125 :大くわ君:2008/01/09(水) 12:50:55 ID:rvTwVVP0
コーカスオオカブト虫31センチを千円で売ります。

126 ::||‐ 〜 さん:2008/01/09(水) 15:34:08 ID:nZjquQYl
ドラゴン先生は信用できないのか?
自分で先生なんて言っている奴にロクなのはいないだろうが。

127 ::||‐ 〜 さん:2008/01/09(水) 15:55:34 ID:8C9FmmQW
特にカブトは要注意!
期待してあのハイプライス購入してもCBだったら…
しかもその店にCBを売った人と知り合いになったりして…
標本も産地変更して販売してたり…

先生〜、駄目ですよ〜悪い事したら〜!!
狭い業界、筒抜けですよ。

128 ::||‐ 〜 さん:2008/01/09(水) 18:23:02 ID:KXpqob9R
ん?
知識が微妙なのはわかってたけど悪さも働いておるのか(´・ω・`)

129 ::||‐ 〜 さん:2008/01/09(水) 18:39:54 ID:8C9FmmQW
やたらウンチク語るから、かなりの知識人だと思ってたが…
シッタカ人でした。
あ!! 後、客に他店の悪口をベラベラ喋らないように。

130 ::||‐ 〜 さん:2008/01/09(水) 18:53:40 ID:KXpqob9R
>>126
こっちは客なのに顔を覚えられると「先生と呼びなさい」と、言われたよ(´・ω・`)


131 ::||‐ 〜 さん:2008/01/09(水) 18:55:12 ID:KXpqob9R
顔を覚えられると×
顔を覚えられたら○

132 ::||‐ 〜 さん:2008/01/09(水) 19:54:41 ID:Ggack3GZ
先生、萌えぇぇぇ、、、

133 ::||‐ 〜 さん:2008/01/09(水) 20:03:45 ID:KXpqob9R
ボコボコボコボコ\
  ∧_∧ ∧_\ >>ドラゴン出て来いよ。ボコボコにしてやんよ /
_∧´・ω・)(´・ω・`・.\        ∧_∧              /
ω・)∧_,∧lll ∪)∧.\      ( ・ ω ・)=つ≡つ    /
_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・ \      (っ ≡つ=つ     / >>ドラゴン   
・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ .\   /   )  ババババ/   ∧_∧   ∧_∧ 
゙  つ=つ(っ  ⊂)⊂=⊂≡ \ ( / ̄∪.      / .;;;、(;ω(:;(⊂=⊂(・ω・ )
_∧∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧  ∧∧∧∧.          (っΣ⊂≡⊂=≡⊂ )
´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) <      >        /   )ガガガガ(   \
  つ/    )(    )   \ ⊂)< 予 ボ >        ( / ̄∪      ∪ ̄\_)
――――――――――――― <    コ > ―――――――――――――
                    <    ボ >
                    < 感 コ  >
   傷だらけ?なんでもねえよ <    の >            >>ドラゴン       
  ∧_∧              <      >  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
. ((.;.;)ω;)=つ≡つ         ∨∨∨∨    (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
  (っ ≡つ=つ        / >>ドラゴン    \ (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  #) ババババ     /   ∧_∧     \/   ) ババババ| x | ババババ (   \
 ( / ̄∪         /  ⊂((.;.;)ω; )     \ ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
             /     ヽ ⊂ )         \ 
              /       (⌒) |         \


134 :ドラゴソ先生:2008/01/09(水) 20:46:50 ID:l3AmuJ5O
↑だから何?

135 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 02:42:27 ID:0EiuosH0
先生、人懐っこいのはいいんですがもう少しお喋りを
控えてください><

136 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 14:55:50 ID:0yzrUF7r
>>130
変な新興宗教の教祖と同じレベルの人だな。

137 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 18:36:57 ID:HCdURTKY
ボコボコボコボコ\
  ∧_∧ ∧_\ >>ドラゴン出て来いよ。ボコボコにしてやんよ/
_∧´・ω・)(´・ω・`・.\        ∧_∧              /
ω・)∧_,∧lll ∪)∧.\      ( ・ ω ・)=つ≡つ    /
_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・ \      (っ ≡つ=つ     / >>ドラゴン?   
・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ .\   /   )  ババババ/   ∧_∧   ∧_∧ 
゙  つ=つ(っ  ⊂)⊂=⊂≡ \ ( / ̄∪.      / .;;;、(;ω(:;(⊂=⊂(・ω・ )
_∧∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧  ∧∧∧∧.          (っΣ⊂≡⊂=≡⊂ )
´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) <      >        /   )ガガガガ(   \
  つ/    )(    )   \ ⊂)< 予 ボ >        ( / ̄∪      ∪ ̄\_)
――――――――――――― <    コ > ―――――――――――――
                    <    ボ >
                    < 感 コ  >
   傷だらけ?なんでもねえよ <    の >            >>ドラゴン?       
  ∧_∧              <      >  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
. ((.;.;)ω;)=つ≡つ         ∨∨∨∨    (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
  (っ ≡つ=つ        / >>133    \ (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  #) ババババ     /   ∧_∧     \/   ) ババババ| x | ババババ (   \
 ( / ̄∪         /  ⊂((.;.;)ω; )     \ ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
             /     ヽ ⊂ )         \ 
              /       (⌒) |         \


138 ::||‐ 〜 さん:2008/01/13(日) 05:11:25 ID:MY3YtH5e
ドラゴン藤波

139 ::||‐ 〜 さん:2008/01/14(月) 21:26:04 ID:XelC3DXz
サモハン先生

140 ::||‐ 〜 さん:2008/01/19(土) 15:48:58 ID:V8D71qJf
尾過区輪

141 ::||‐ 〜 さん:2008/01/19(土) 18:58:18 ID:uTLtK0d7
俺は普通に昔バッドボーイズメモリー読んでコミックも持ってた者
だから、その作者がクワガタ雑誌に出てきた時はびびったぞ。
しあkし、今はそんなあこぎな商売してるとはなー。

142 ::||‐ 〜 さん:2008/01/20(日) 16:22:01 ID:91kij/UT
>>141
君が店でその昔?の作品の話すれば大喜びでヘラクレスの一匹や二匹は
サービスしてくれると思うな。
おそらく虫目当てで来る客にこの人の漫画作品に詳しい人なんていないだろうから。

143 ::||‐ 〜 さん:2008/01/29(火) 22:22:53 ID:OoOOjKng
尾過区輪あげ

144 ::||‐ 〜 さん:2008/02/06(水) 21:27:02 ID:4YJAS8ry
また密輸すんの?
懲りないメタボだね!

145 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/02/06(水) 21:37:29 ID:D2nVpFOk
僕は密輸なんかしないでふ(^^
ブリード品をワイルド表記してるだけでふ(^^

146 :TNOK:2008/02/07(木) 12:48:11 ID:QFbKnpp6

とりあえずタンクトップのまま四つん這いになって免許証だせよ



147 ::||‐ 〜 さん:2008/03/05(水) 06:16:07 ID:zWLKiNs0
とんできますた

148 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 04:21:08 ID:JoaEFpq0
    ∩
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |  / ̄ ̄ヽ
    | |/  /| |      
   (´・ω・`)ニニニニニニニニ⊃
       //  | |
     //    | |
   //      | |
 //        | |
とノ         と ノ

149 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 07:09:02 ID:QvJflbdpi
>>146って殿岡?

150 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 10:00:59 ID:sXhAgtBa
以前、サタン持ったままペルーでトドが捕獲されてましたね!

151 ::||‐ 〜 さん:2008/04/03(木) 13:56:54 ID:/fzAYhbK
ドラゴン先生って何者だよ

152 ::||‐ 〜 さん:2008/04/04(金) 23:08:00 ID:UHmDMAZC
ドラゴン先生って豚肉ですか?

153 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 07:58:40 ID:ht0nadaV
何だこのスレは?
ここは最悪板でも家畜板でも三流漫画家板でもないぞ!

154 ::||‐ 〜 さん:2008/04/06(日) 06:50:06 ID:h1Qik53b
おかくわのスレだよ^^

155 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 00:39:08 ID:8bc+TbGn
ドラゴン先生ってマジでキモイですね。


156 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 06:29:32 ID:PPIrEuFV
何の先生なの?

157 ::||‐ 〜 さん:2008/04/15(火) 22:56:20 ID:ngFq3iWB
そういえば、何の先生なんだろう?

158 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 09:35:05 ID:2dzC6EiD
ビークワ最新号のオカクワの広告に、パスコアリ載ってるな。
先生も密輸ですか?

159 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 09:43:52 ID:g2mqdEdL
密輸の先生だったのか

160 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 09:58:17 ID:v8eN1v9k
かみさんにBE-KUWAのドラゴン先生見せたら本捨てられた
子供にドラゴン先生みせたらBE-KUWAに載っている他の人を見るたびに
「これ何先生?」って言われるようになった。先生は学校だけでいんじゃね?

161 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 10:17:29 ID:2dzC6EiD
>>160
他に医師、弁護士、議員にも使うじゃん

162 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 10:30:40 ID:g2mqdEdL
こういう人は、おだててやると木に登るから先生と呼んであげるんです。

163 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 13:43:08 ID:IhQ7dlC2
わかった。きっとドラゴンの先生なんだよ。

164 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 14:09:22 ID:2dzC6EiD
はいはいワロスワロス

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)