2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dorcus】ヒラタクワガタ 3【titanus pilifer】

1 ::||-〜さん:2007/11/25(日) 18:29:13 ID:AvqXraOG
作った

2 ::||‐ 〜 さん:2007/11/25(日) 18:32:53 ID:WrwCWDOO
本土ヒラタ限定スレですね。
スレ建てるなら修正しとけよ。タイトルぐらいさ。

3 :深夜のるかぬす ◆xSts5wMu/M :2007/11/25(日) 18:41:27 ID:5Yo8Zk3v
>>2
深どる 乙

4 ::||‐ 〜 さん:2007/11/25(日) 19:24:29 ID:/0NE4apu
(*゚э゚)ピチュピチュ

5 ::||-〜さん:2007/11/25(日) 20:44:47 ID:AvqXraOG
前スレと同じ感じでいいんじゃない?

6 :深夜のどるくす ◆Dorcusv/V6 :2007/11/26(月) 00:23:38 ID:xrQ7ytSL
外産ヒラタの話題するなら、ちゃんと外産ヒラタスレを復活させたら?
以前はあったんだし、スレ落ちしたときに誰も建てないからココを利用してただけでしょ?

7 :名無し三平:2007/11/26(月) 00:55:50 ID:UsZ/m9dC
こらこらおまえら立て逃げするな

【Dorcus】ヒラタクワガタ 3【titanus pilifer】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1195918942/


8 ::||‐ 〜 さん:2007/11/26(月) 08:16:28 ID:NmqWRLyX
(*゚э゚)っサキシマなんかの離島物もここでいいですか?

9 ::||‐ 〜 さん:2007/11/26(月) 11:34:41 ID:VRtJtboI
いいんじゃね?
ついでにスジブトも含めて広く国産ヒラタで。

10 ::||‐ 〜 さん:2007/11/26(月) 14:24:11 ID:7+m0Mcp3
国産ヒラタスレがありますのでそちらでどうぞ。

11 ::||‐ 〜 さん:2007/11/27(火) 16:48:10 ID:D84mtZPm
♀が噛み千切ったか、噛み付かれたときに♂が無理やり振りほどいたか、
♂のフセツがとれちゃったよ…orz
上手くいかねーなぁ、ペアリング。

面倒くさいんだよ、こいつらは。
ノコ系やカブトみたいに、後ろから押さえつけてやっちまえよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)