2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良オオの福袋は期待してもええんか?

1 ::||‐ 〜 さん:2007/12/05(水) 16:09:47 ID:jNqJKi7l
奈良オオは、ええ店という評判なんで、今年は奈良オオの福袋を試しに買おうと思うちょるんだが、
ほんとに奈良オオの福袋は今年は期待してええんか?
ほんとに、ええもんが入っとるんかのう?




2 ::||‐ 〜 さん:2007/12/05(水) 20:07:44 ID:iXv5cKTy
重複スレ。
削除依頼出しときな。

3 ::||‐ 〜 さん:2007/12/05(水) 22:08:31 ID:N9htBqmq
スレ立てた奴めっちゃ頭悪そうwww

4 ::||‐ 〜 さん:2007/12/07(金) 19:08:15 ID:34FRUoXX
期待してもええか?答えろ、タコ

5 ::||‐ 〜 さん:2007/12/07(金) 19:21:44 ID:0cwKD7QH
低脳死ね

6 ::||‐ 〜 さん:2007/12/07(金) 21:26:18 ID:glcp9EGI
答えろ、カス

7 ::||‐ 〜 さん:2007/12/08(土) 00:39:44 ID:bPd5Ahrq
虫の福袋買う事自体が低脳な件

8 ::||‐ 〜 さん:2007/12/08(土) 10:35:20 ID:pXM4Dw7M
はい!!スレ終了!!!

9 ::||‐ 〜 さん:2007/12/19(水) 18:52:45 ID:/N2aSLT5
奈良オオのスレ消えた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 ::||‐ 〜 さん:2007/12/19(水) 19:27:21 ID:htH4hPTk
スレタイの流れにワロタよ

11 ::||‐ 〜 さん:2007/12/19(水) 21:22:49 ID:OAqbVZO4
クソスレだったな

12 ::||‐ 〜 さん:2007/12/20(木) 20:53:27 ID:co00s12U
だれか、奈良オオのスレたてれや。

13 ::||‐ 〜 さん:2007/12/21(金) 08:29:30 ID:rAmZ0TSu
黙れキチガイ

14 ::||‐ 〜 さん:2007/12/21(金) 22:43:47 ID:uCtmjtpD
だれか、奈良オオのスレたてれや。




15 ::||‐ 〜 さん:2007/12/21(金) 22:55:30 ID:ng63hkLG
お前がたてろやぁ〜!

16 ::||‐ 〜 さん:2007/12/21(金) 23:25:24 ID:rAmZ0TSu
sageろカス

17 ::||‐ 〜 さん:2007/12/22(土) 19:57:06 ID:FjYbmd3Y
スレ違いでスマソ(>_<)今日奈良オオからダニオチールが届いたんだけど、超粗めチップでおでれぇ〜た!前頼んだときは、超微粒子の粉みたいだったのに!もう奈良オオに期待しても無駄だねぇ!

18 :::||‐ 〜 さん :2007/12/22(土) 20:20:39 ID:MAt2AJHr
期待していいかな?































いいとも〜〜〜〜〜〜♪



また来週!

19 :::||‐ 〜 さん :2007/12/22(土) 20:27:42 ID:MAt2AJHr
無駄な開業イクナイ

20 ::||‐ 〜 さん:2007/12/23(日) 06:13:08 ID:6258ACQ1
もったいぶらずに、さっさ福袋情報のせろや。ボケカス。
在庫整理の糞袋なんて作ったらしょうちせんど。ええのう?


21 ::||‐ 〜 さん:2007/12/23(日) 07:16:33 ID:edPctgPb
材2本 コバエシャットアウトカバー カロリーマット ゼリー200個 冷え冷え産卵木 皿木 コバエストップシート に虫

22 ::||‐ 〜 さん:2007/12/23(日) 07:17:07 ID:edPctgPb
材2本 コバエシャットアウトカバー カロリーマット ゼリー200個 冷え冷え産卵木 皿木 コバエストップシート に虫

23 ::||‐ 〜 さん:2007/12/23(日) 09:37:06 ID:JWeRlbS3
>>20
お前のような低脳臭丸出しの奴は小バエ福袋で十分だな

24 ::||‐ 〜 さん:2007/12/27(木) 20:09:58 ID:9QIJfl3a
福袋を予約してもーた!
お金も払っちゃった!

中身は到着後報告する・・・
いいもの入ってるかな?
前向きに期待してるよ。

25 ::||‐ 〜 さん:2007/12/27(木) 20:58:24 ID:jocD+Jhl
オオに寄付したヤシがイルゾー
オオは福金が入ってくるゾー

26 ::||‐ 〜 さん:2007/12/27(木) 21:08:37 ID:En+INNFI
>>24
去年、今年とオオの福袋を買った俺からのアドバイス。
売れ残りの生体と単価の安い用品のオンパレード。
もう二度と買いません。

27 ::||‐ 〜 さん:2007/12/28(金) 10:20:04 ID:zxX1lABs
だから虫に限らず福袋なんてのは在庫処分みたいなもの。中身が分かる物なら話は別だが。


28 ::||‐ 〜 さん:2007/12/28(金) 13:39:04 ID:glqUVnDv
あの〜 すんません
2〜3ヶ月程前から急に奈良オオのサイトにアクセスできないのですが
皆さんは出来てます?
アドレス変わったのかなぁ〜?
現在入れる方 アドレス教えて下さいませ 

29 ::||‐ 〜 さん:2007/12/31(月) 07:59:53 ID:u9zmoCoh
http://syatyouhiro.hp.infoseek.co.jp/souon_baba_ver2.html
www.ナラオオどっとこむ

30 ::||‐ 〜:2007/12/31(月) 12:16:00 ID:+vm0+lTj
>>29
受けたwww

31 ::||‐ 〜 さん:2008/01/01(火) 12:22:35 ID:nk8zAOKQ
age

32 ::||‐ 〜 さん:2008/01/01(火) 20:11:37 ID:TeoPxa8G
俺は注文した。1万のクワのヤツ。去年並みなら文句無い。

33 ::||‐ 〜 さん:2008/01/03(木) 18:30:24 ID:+WfYl943
奈良オオ並んでカブト袋買った。初日五番以内で買ったらアクティオンペアが!!!もちサタン、ネプなども。最高だよ。

34 ::||‐ 〜 さん:2008/01/07(月) 15:20:18 ID:GANZTpGF
ありえねぇ

35 ::||‐ 〜 さん:2008/01/09(水) 13:05:23 ID:DMEyx/N3
2万円クワ袋到着
用品はゼリーが殆ど。800個。
生体はひどい。
ノコ・ツヤ・ヒラタがぞろぞろ・・・
極めつけが、ダイオウ・セレベス・パリー の♂単品。
二度とここでは買わないことを心に誓った。

36 ::||‐ 〜 さん:2008/01/09(水) 17:32:05 ID:rYRKaKYl
>>35
♂単はひでぇ・・・

俺はクワ一万頼んで昨日来たけど、ローゼンペア以外はロクなの無し。
用品はどう考えても売れそうも無い、餌塗れれるペットボトル入れ(スマン、意味わからんだろうが他に書きようが無い)が4個も入ってた。すぐ捨てた。
あと一日遅れで埋め込みマットが1ケース今日来た。
完璧去年の方が良かった。


37 :35:2008/01/09(水) 19:09:03 ID:DMEyx/N3
確かすべてペアで入ってる筈なのに、現物は7ペア+♂単とは何故?
腹がたったからTELして苦情言ったけど、電話口ではかなり詮索された。
あんなもの誰が騙し取るか!と怒鳴りたかった。
ここはもうショップとしての価値なし、と判断。
ビッダを出禁になるはずだ。

38 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 18:17:39 ID:SdThwxQy
がっかり・・・

39 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 20:50:57 ID:9pOZUgDD
死亡しました

40 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 22:04:59 ID:ikyB0A6F
誰が?

41 ::||‐ 〜 さん:2008/01/12(土) 18:01:46 ID:2nPPS/iY
くわ2万福袋買いました。

生体
タラン♂75、♀50 (推定5000円)
その他7ペアー+♂単品(ペアー2000円、♂単1000円)

用品
ゼリー500個 1890円
高タンパクゼリー200個(古くてゼリーが小さくなったやつ)1000円?
マットなど 3000円

約26000円(自分の希望価格を含む)分の商品入ってた。
初めて福袋を買ったが、お買い得感があまりないと言う印象です。
欲しい生体のみを買ったほうが良かったかな。

42 ::||‐ 〜 さん:2008/01/12(土) 18:22:49 ID:Ikz5LoHC
奈良は生体数が多いので、多種を望む奴にはいいぞ
しかし、今年は中身のリストがないのでNG
奈良もここを確認しているだろうから、来年はリストキボン

43 ::||‐ 〜 さん:2008/01/12(土) 19:25:35 ID:oGzrWEps
毎年必ずモーニッケノコが入ってるんだよな。

44 ::||‐ 〜 さん:2008/01/14(月) 13:44:45 ID:8BD8XVMF
スマトラ産はきれいんだけどな。

45 :::||‐ 〜 さん:2008/01/15(火) 08:42:18 ID:CC3Jex0C
去年は買い得感があったが、今年は・・・。リスト無いのにもしかしたらと期待したが、大失敗!!最近入荷少ないしねた切れなのかな?

46 ::||‐ 〜 さん:2008/01/15(火) 09:45:00 ID:JZl8tX1R
PC/家電屋の福袋も、去年良かった所は今年駄目みたいなケースが多いよ。

47 ::||‐ 〜 さん:2008/01/15(火) 10:25:18 ID:U2ZrHw+z
まったく、どれもこれも福袋でないな。ただの売れ残り処分だな。安くなく選べない分セールの方がまだましだな!ったく不幸が寄り付きそうだ。

48 ::||‐ 〜 さん:2008/01/15(火) 21:22:53 ID:xjJEwKoK
俺もモーニッケ入ってたお
なんでこいつの後足にヒレみたいのついてるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)