2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さかなクンの昆虫版っていないの?

1 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 23:00:36 ID:SB3inTRh
いたらおいしいのに

2 :深夜のどるくす ◆Dorcusv/V6 :2008/02/08(金) 23:11:09 ID:KHD40AHC
>>1うちの息子(小学1年)を鍛えてます。10年後をお楽しみに。
で2ゲト。

3 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/02/08(金) 23:12:29 ID:sienezCA
>>1僕の息子(チンコ)を鍛えていまふ(^^10年後も楽しみでふ(^^
で3マンコ(^^

4 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/02/08(金) 23:18:39 ID:BgRbtTve
>>1僕の娘(まんこ)を鍛えていまふ(^^10年後は楽しみでふ(^^
で4ちんこ(^^

5 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/02/08(金) 23:20:14 ID:sienezCA
>>4それは楽しみでふね(^^ボッキング!でふよ(^^

6 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 23:25:54 ID:BgRbtTve
>>5
もうトリ破棄しますでふ(^^
王鍬さんの寛大さに感動しますた(^^
ごめんなさい!(^^


7 :王鍬大使 ◆VmatWbHkhk :2008/02/08(金) 23:29:13 ID:sienezCA
>>6
僕がたくさんいて面白いと思いましたでふよ(^^
大使館に遊びに来てくらふぁいね(^^
大使がいっぱいいまふでふ(^^

8 :鹿鍬大使 ◆XiYvlsVK.6 :2008/02/09(土) 22:33:16 ID:EAjESLu4
>>1僕の双子の息子(キンタマ)を鍛えていまふ(^^50年後も楽しみでふ(^^
で8マンコ(^^

9 :王鍬大使◇6RQCIAKXwE:2008/02/10(日) 11:41:18 ID:9s+OvIQI
ボッキageでふ(^^

10 ::||‐ 〜 さん:2008/02/10(日) 12:51:53 ID:LkxbMP6k
《魚》ナメンナヨ《魚》

11 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/02/10(日) 14:36:47 ID:+Z6LIT0x
(´・ω・`)しらんがな

12 ::||‐ 〜 さん:2008/02/10(日) 14:48:11 ID:JU5ByWvS
(´・з・`)雪がもう溶けてるがな
朝は凍ってたがな

13 :鹿鍬大使 ◆0.NQCKVFbg :2008/02/10(日) 23:22:45 ID:JU5ByWvS
(´・з・`)転んで頭打ったがな
星が回ったがな でふ(^^

14 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2008/02/11(月) 08:24:22 ID:4G+TgKNQ
王鍬大使殿(^^
Selamat Pagiでふ。

スレの意味が把握できまふぇんが、大使もどきが発生してたんでふね(^^

15 ::||‐ 〜 さん:2008/02/11(月) 11:33:07 ID:c4wgIwl/
さかなクン、鳥クン♪(ロックミュージシャン永井真人)と出て次は虫クン・・か。
でるかなあ。写真家などが適任だろうがキャラがなあ。海野さんなんかが名乗っても
そんなイメージじゃないし・・・有名採集家が名乗ると叩かれそうだしwww
ちなみに虫は種類が多すぎるのでレベルが高くなるには長年の月日を要する。
よってレベルが高い人はほとんど中高年以上・・・「クン」というイメージじゃないね。
ただ30代くらいで明るいキャラの人は意外と多い。これらの中で名乗る人がでてくる
かも知れないが、もし出てきても重鎮(?)たちが黙ってないだろうなあ。虫屋はコワイ
ぞーっと。個人的には千石先生クラスの人希望。でないと・・・荒れる www

16 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2008/02/11(月) 13:46:19 ID:4G+TgKNQ
>>15氏が名乗ると良いでふよ(^^

17 ::||‐ 〜 さん:2008/02/11(月) 16:50:34 ID:mIqzhfQt
吉田さんでいいんじゃない?

18 ::||‐ 〜 さん:2008/02/12(火) 02:45:56 ID:yhq6B2IU
若葉さんに決まってんだろ
ハゲ!

19 ::||‐ 〜 さん:2008/02/13(水) 03:28:37 ID:Q4+wC4iG
誰よりも人を知り、人を愛する人。それが人間くん
おれ!人間くんになりたい!

20 ::||‐ 〜 さん:2008/02/13(水) 03:29:43 ID:Q4+wC4iG
あと誰か手伸びる奴は怪物くんになれよ。ダルシム以外で

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)