2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事をサボって雑談するスレ

1 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 01:10:54 ID:qRxchDs6
仕事や授業をサボりながら携帯やPCで書き込んで雑談する趣旨のスレです。
開店時間はフルタイムオープンですが、
書き込み主が現在、仕事中または授業中の時をメインにしてください。
ニートの方だけは例外的にいつ書き込んでもおkk!

仕事なんかやってられっか!

学校なんかクソ喰らえ!

そういう思いを昆虫雑談などでこっそり発散しませんか?
まあそんなこんなでとりあえずスレ立ててみました。
解雇されない程度に、成績に響かない程度にやっていきまっしょい!



2 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 01:12:15 ID:bQExOhXb
工場長は糞でふ(^^

3 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/03/23(日) 01:13:35 ID:h4IbADam
社長の娘は巨乳でふよ(^^

4 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 01:15:55 ID:qRxchDs6
>>2
工場って大変ですよね。
一日12時間の二交代制で太陽電池作ってたことあるけど、
絶えられなくなって3ヶ月で逃げ出したことあるw

お疲れさん

5 :珍鍬大使 ◆UdReqNlHmU :2008/03/23(日) 01:18:24 ID:bQExOhXb
スケベ椅子を作っている筋鍬殿の工場がうらやましいでふ(^^
バリマンコの旅行もうらやましいでふ(^^

6 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 01:26:16 ID:qRxchDs6
書き込む人はお互いにお疲れさまの精神があふれるスレにしたいものです。



7 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/03/23(日) 01:30:57 ID:h4IbADam
クサレ作業長からお疲れさまのと言われても完全スルーする僕でふ(^^
バリマンコもだいぶ近づいて来ましたでふ(^^
待ち遠しいでふ(^^

8 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 01:34:20 ID:DUl9zh6y
バリマンコのお土産話が楽しみでふ(^^

9 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 01:35:53 ID:qRxchDs6
バリってギラファとかマジックマッシュルームしか思い浮かばないなあ。

10 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/03/23(日) 01:49:44 ID:h4IbADam
バリの僕が泊まる場所はリゾートエリアで隔離されてるみたいなのでふ(^^
バリマンコが居ないかもしれないと心配な僕でふ(^^

11 :サボリ中:2008/03/23(日) 09:52:08 ID:wW+aXHK9
定時なので(おれが)雑談はじめたいと思います。

12 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 11:00:29 ID:wW+aXHK9
しまった!
日曜に仕事してんのおれぐらいだったw

13 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2008/03/23(日) 12:06:06 ID:Zv5Ql6Q2
皆の衆 連日お疲れさまです(^^
誇り高きオレ様は、仕事中のメリハリ付いた時に携帯2ちゃんねるを開くンニ(^^
よってサボってる自覚はないが気持ちがサボりだ(^^
あれだし。

14 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 12:25:13 ID:wW+aXHK9
偽デザさん

おつかれさまです。
おれは30分ごとに30分休憩ッスw
埃にはまみれますが、誇りはないなあ…

15 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/03/23(日) 14:41:56 ID:h4IbADam
僕の仕事は基本的に5分働いて30分から一時間休憩でふ(^^
僕の代わりに機械が働いてくれるでふよ(^^

16 :サボリ中:2008/03/23(日) 14:47:35 ID:wW+aXHK9
筋鍬大使さん

う、うらやましいw
おれは今から45分、車内で昼寝ッス。

17 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/03/23(日) 15:21:02 ID:h4IbADam
退屈なのも辛いのでふよ(^^
ボッキング!(^^

18 :海綿大使 ◆wYW6SiJDXE :2008/03/23(日) 15:31:03 ID:aztLZ+Cg
朝から事務員に「ちょと出てくる」と言って菌瓶詰めしてたらこんな時間になってたボクが来ましたよ(^^

19 :パンスト大使 ◆IDuSS8Fc2o :2008/03/23(日) 16:06:10 ID:eFN1m5Um
こんにちんぽふぇら(^^

僕の仕事はパンスト収集でふ(^^

20 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/03/23(日) 16:18:40 ID:h4IbADam
僕の仕事は機械のボタンを押してから珈琲飲んで煙草を吸うでふ(^^
僕の脳内は煙草吸う時は乳首を吸うイメージでふ(^^
ボッキング!(^^

21 :パンスト大使 ◆IDuSS8Fc2o :2008/03/23(日) 16:21:00 ID:eFN1m5Um
思わずフィルターをペロペロしてしまいませんでふか?(^^

22 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/03/23(日) 16:33:17 ID:h4IbADam
たまにペロペロしますでふよ(^^
僕がボタンを押す時の掛け声はオッパイ!でふ(^^
これで操作ミスがかなり減りますでふよ(^^

23 :鹿鍬大使 ◆CN.CMAGLRo :2008/03/23(日) 17:22:01 ID:OuNH96Ua
>>22
良い掛け声でふね(^^
僕は「ボッキング!ヨシ!」も使いますでふ(^^

スレ主さんはお仕事中でふか?(^^
頑張ってくらふぁい(^^

24 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/03/23(日) 17:25:53 ID:h4IbADam
「ボッキング!ヨシ!オッパイ!」で完璧でふね(^^

25 :樽狩屋奇壱:2008/03/23(日) 18:11:34 ID:wW+aXHK9
みなさんおつかれさまです。
当スレの1でございます。
今後はこのコテ名にします。
どうぞよろしく!

みなさん適当にサボリながらやってるんですねぇ…。
なにやら妙に安心しました。

26 :樽狩屋奇壱:2008/03/23(日) 18:50:44 ID:wW+aXHK9
やっと今日も終わりです。
早かったような…。
それとも遅かったような。
とりあえずおつかれさまでした。

帰ったらタランドゥスとゾウカブト二種の割り出しをします。

27 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/03/23(日) 19:10:21 ID:h4IbADam
良いクワカブを飼育しているでふね(^^

28 :樽狩屋奇壱:2008/03/24(月) 09:53:11 ID:QvebgQUd
今日も仕事ですよ…。
週6勤務はツラいッス!
あ。風でコーンが倒れた。
なおさなきゃ

29 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 09:57:10 ID:W9G4GB18
>>25
適当にはサボってないでふよ(^^

サボる時の方が真剣でふ(^^

ボッキング!!

30 :鹿鍬大使 ◆2Yj84V28CE :2008/03/24(月) 10:29:40 ID:DUHrlJSK
>>29
誰でふか?(^^
ボッキング!(^^

31 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/03/24(月) 10:33:14 ID:u4X/o0CJ
オマンコへ中出し良かったでふ(^^

32 :樽狩屋奇壱:2008/03/24(月) 10:38:38 ID:QvebgQUd
29さん

おれは一応やるときゃやってます!
…つもりですw

偽デザさん

おれはオナヌーですね。
ネタはかねこあつし。

33 :材割り大使:2008/03/24(月) 10:43:06 ID:W9G4GB18
>>30

僕でふよ(^^


大使名乗っていいでふか?(^^
名乗っていいならどうやって酉付ければいいのでふか?(^^


ボボボボッキング!

34 :材割り大使:2008/03/24(月) 10:53:38 ID:W9G4GB18
>>32
全てに全力投球でふよ(^^
もちろんサボる時も全力投球でふ(^^

せっくすも全力で女を逝かせてから射精するでふよ(^^
最悪射精しない時もありまふでふ(^^

35 :鹿鍬大使 ◆2Yj84V28CE :2008/03/24(月) 11:02:37 ID:DUHrlJSK
>>33
大使館に来てくらふぁい(^^

材割り大使#○○○○○○の○に好きな英数字を挿入すればいいでふ(^^
材割り大使#paipanと入れるとこうなりまふ(^^


36 :材割り大使 ◆T2r0Kg7rmQ :2008/03/24(月) 11:04:32 ID:DUHrlJSK
やってみてくらふぁい(^^

さて仕事に戻りまふ(^^

37 :材割り大使 ◆I/RUbsu0Bg :2008/03/24(月) 11:11:35 ID:W9G4GB18
>>35-36

サンクスでふ(^^
後程大使館に行きまふ(^^

38 :樽狩屋奇壱:2008/03/24(月) 11:39:28 ID:QvebgQUd
これはこれは。
おれは新大使誕生の瞬間に立ち会ったわけですな!
おめでとうございます(なにが?)


なんか会社の人に伝票とワッペンくれーつったら、
直接現場に持ってくるらしいです。
めんどくせー

39 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/24(月) 11:52:16 ID:oqL7FFkn
のんびりサボるがな。
(´・ω・`)
..(∩∩)

40 :樽狩屋奇壱:2008/03/24(月) 12:47:06 ID:QvebgQUd
俺はさん

おつかれさまです。
おれ今日は一人で現場なんで、気楽ですよー!
いい天気だし、のんびりやってます。

41 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/24(月) 14:01:16 ID:oqL7FFkn
仕事は忙しい時も暇な時もぼちぼちしかやらんがな。
(´・ω・`)
..(∩∩)


ポリシーやがな。

42 :樽狩屋奇壱:2008/03/24(月) 15:40:11 ID:QvebgQUd
俺はさん

いいですねその感じ。
だいたいおれもそんなもんですわw

今日こそ帰ったら虫の世話を深夜までやらな…

43 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/03/24(月) 18:01:56 ID:u4X/o0CJ
今回の冬は、誇り高きオレ様も居たことで、過疎らない昆虫板だったのかな?
王鍬大使殿のはからいでふね(^^

クワカブ未飼育のオレ様は、普通は常駐出来る板じゃないからな!でふ(^^
やっぱり マンコの力でふね(^^
即死も大切でふね(^^

44 :樽狩屋奇壱:2008/03/24(月) 18:37:54 ID:QvebgQUd
偽デザさん

まあ飼育とか採集とかは
べつになんでもいいんじゃないですか?
やってりゃ話が広がるよーってだけですし。

さて今日もおつかれさまでした。

45 :樽狩屋奇壱:2008/03/24(月) 18:43:08 ID:QvebgQUd
ちなみにおれのコテ名は、
たるかりやきいち
と読みます。
どうせ過疎スレだし盛り上がればなんでもいいやねぇ。
そんなつもりでやってきたい。

46 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/24(月) 20:23:07 ID:oqL7FFkn
(´・ω・`)まぁ、ぼちぼちやれば良いがな。

47 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/03/24(月) 22:13:00 ID:+Mc7yuYk
夜勤中でふ(^^
始まりの2時間程はクワカブメンテでふ(^^

48 :王鍬大使 ◆VmatWbHkhk :2008/03/24(月) 22:14:28 ID:zk/jrUiM
>>47
次の2時間はシコシコでふか?(^^

49 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/03/24(月) 22:47:33 ID:+Mc7yuYk
シコシコタイムは決めてまふぇん(^^
気が向いたらシコシコでふ(^^
今から食パンを食しまふ(^^

50 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/03/24(月) 22:51:03 ID:gI/fJoaf
>>47
シコシコの次の2時間は仮眠でふか?(^^

51 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/25(火) 09:14:07 ID:LjdY4UkA
朝のエスプレッソは美味いがな。
さて、今日もサボりながら仕事するがな
(´・ω・`)
..(∩∩)

52 :樽狩屋奇壱:2008/03/25(火) 13:03:37 ID:PMIeBCzY
みなさんおつかれさまです。

昨日はローゼンベルギーを割り出して、
11頭の幼虫をゲット!
今日はなんだか気分いいんだー。


俺はさん

おつかれさまです。
おれはブラック派ですよ。
目が覚めてねぇ。

53 :樽狩屋奇壱:2008/03/25(火) 13:08:38 ID:PMIeBCzY
でも、ウガンデンシスは3メスで幼虫6頭程度。
完全に失敗だった。
やっぱり大型カナブンは腐葉土を混ぜたほうが、
安定して産みますね…。

54 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/25(火) 14:56:03 ID:LjdY4UkA
今日も定時で帰るがな。
お日様沈むまで仕事した事ないがな。
(´・ω・`)
..(∩∩)

55 :樽狩屋奇壱:2008/03/25(火) 16:59:32 ID:PMIeBCzY
俺はさん

なんかうらやましです。
おれなんか日が暮れて夜にならんと終わらない…
まあ、そういうことで。
今日もおつかれさまでした

56 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/25(火) 17:20:31 ID:LjdY4UkA
お疲れさんやがな。
(´・ω・`)
..(∩∩)

57 ::||‐ 〜 さん:2008/03/26(水) 02:46:37 ID:VubQYiQN
夜勤は眠くて仕事やってられんわ。
2CH見てもう少しサボるかな。

58 ::||‐ 〜 さん:2008/03/26(水) 02:48:30 ID:VubQYiQN
夜勤は眠くて仕事やってられんわ。
2ちゃん見てもう少しサボるかな。

59 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/26(水) 08:34:33 ID:hMxLnOQx
(´・ω・`)おはようやがな。

60 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/03/26(水) 11:57:02 ID:l3oTYo13
ちょっと早いけど久々に早飯は吉野家牛丼並つゆだく味噌汁を食い終えましたでふ(^^


61 :鹿鍬大使 ◆2Yj84V28CE :2008/03/26(水) 18:03:45 ID:9xOmO1Lb
>>60
偽デザ殿、吉牛は美味いでふね(^^
高校時代は大盛りを楽チンコで食べてまひた(^^
吉牛完全復活ボッキング!でふ(^^

62 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/03/26(水) 23:09:22 ID:HCKMaUSq
僕はオキニの風俗嬢を予約して待ち時間に吉野家によく行きましたでふよ(^^

63 : ◆7hvi7tt/zg :2008/03/27(木) 01:22:45 ID:O2A0C5rI
という事は吉牛=ボッキング!な思ひ出という事でふね(^^

64 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/03/27(木) 05:24:58 ID:ucickWvz
夜勤途中に20分ほどの仮眠を取ろうとしたら
実際は2時間ほど寝てまひた(^^

65 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/27(木) 08:28:31 ID:iGY24+Ky
(´・ω・`)おはようやがな。

66 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2008/03/27(木) 09:43:06 ID:NihDNksZ
今日は雨の札幌です。

>>鹿鍬氏(^^
札幌の吉野家は、まだ10年経つか経たないかくらいでふ(^^
24時間牛丼ボッキング
(^^
すき家も好きやがな(^^俺は氏スマソ(^^

67 :樽狩屋奇壱:2008/03/27(木) 09:44:37 ID:5p1MWmhY
おはようございます。
今日もほどほどに頑張っていきましょおい。

さっきニジイロカナブンの産卵セットを見たら、
幼虫が大量にわいてました。
とりあえず、ひと安心です。

68 :樽狩屋奇壱:2008/03/27(木) 11:08:20 ID:5p1MWmhY
久々に徹夜したからしんどいなあ…。
もう歳やわ。

69 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/27(木) 11:22:19 ID:iGY24+Ky
(´・ω・`)一休みするといいがな。


70 :樽狩屋奇壱:2008/03/27(木) 12:16:27 ID:5p1MWmhY
俺はさん

今日の相方がちょっと細かいおっさんなんですよ…。
昼に一時間仮眠できるぐらいかなあ。


71 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/27(木) 16:09:08 ID:iGY24+Ky
あと1時間で本日の仕事終了やがな。
そろそろ日報書いて帰り支度するがな。
(´・ω・`)
..(∩∩)

72 :樽狩屋奇壱:2008/03/27(木) 16:23:58 ID:5p1MWmhY
いいなあ。
おれまだまだですよ。


73 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/03/28(金) 02:17:51 ID:TjH+Sfw4
夜勤中
眠くなってきたので仮眠したいんでふが
寝たら朝まで目覚めなそうで怖いでふ(^^

シコシコタイマーでもあれば起きれそうなんでふがね(^^

74 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/03/28(金) 06:36:41 ID:TjH+Sfw4
また寝過ぎちゃいまひた(^^

75 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/28(金) 08:12:30 ID:pTQydohe
(´・ω・`)おはようやがな。

76 :樽狩屋奇壱:2008/03/28(金) 09:53:59 ID:fv5Kz1xR
鬼鍬大使さん

夜勤お疲れ様でした。
鬼鍬さんとはたぶん同郷なんですよ。
おれは勤務地、唐崎ですが。

俺はさん

おはようございます。


77 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/03/28(金) 10:23:32 ID:t9GLdnLk
今日は病院で診察待ちしてる絶頂(^^
久しぶり見る白衣の群れにボッキングでふ(^^
1年前に世話になった顔見知りナース達も頃合いの良いマンコでふ(^^
ん〜ボッキンばうばう
(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ

78 :殿岡 ◆eF1bwtzOfY :2008/03/28(金) 10:58:48 ID:ROw4zQxN
セックスをサボって猥談するスレはここでふか?

79 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/28(金) 11:03:00 ID:pTQydohe
(`・ω・´)シランガナ!!

80 :樽狩屋奇壱:2008/03/28(金) 11:04:22 ID:fv5Kz1xR
偽デザさん

どっか体悪いんですか?
おれはメタボが日に日に進行するぐらいで、
体はいたって健康ですけど。


殿岡さん

まあなんでもいいんですよ。
気楽にやりましょ!

81 ::||‐ 〜 さん:2008/03/28(金) 11:43:21 ID:3mrr2Wj4
最後の菌糸交換忘れてて明日やるけど大丈夫かな?
去年は6月 羽化 だった

82 :樽狩屋奇壱:2008/03/28(金) 12:20:02 ID:fv5Kz1xR
81さん

なんのクワガタでどんな状態なのかよくわかりませんが、
まあ大丈夫だと思いますよ?
交換遅れはよくあることです。

83 ::||‐ 〜 さん:2008/03/28(金) 12:42:29 ID:3mrr2Wj4
国産おおくわの常温管理です。

84 :深山大使 ◆64XoFnxWFE :2008/03/28(金) 12:58:01 ID:9Bbrb3h6
常温だとこの時期の交換では羽化床って感じになりまふから
マットでおkでふ、もう伸びないので菌糸は不要でふ(^^

85 :樽狩屋奇壱:2008/03/28(金) 13:07:49 ID:fv5Kz1xR
深山大使さんもサボるんですか?w
それとも昼休憩ですかな?

86 :深山大使 ◆64XoFnxWFE :2008/03/28(金) 13:07:57 ID:9Bbrb3h6
暴れて縮む危険も伴いまふ(^^

最近PCが変でふ(^^
名前や行が飛んだり、バグったりするのでふ(^^
飼い主に似てきたのでふかね(^^

87 :深山大使 ◆64XoFnxWFE :2008/03/28(金) 13:10:17 ID:9Bbrb3h6
お昼休みにこんにちはした僕でふ(^^
今日は珍しく真面目にお仕事でふ(^^

88 ::||‐ 〜 さん:2008/03/28(金) 14:03:11 ID:3mrr2Wj4
マット詰めるの面倒なんで菌糸買っちゃいました。

89 :材割大使 ◆I/RUbsu0Bg :2008/03/28(金) 14:19:24 ID:S1QxKVlJ
こんにちはでふ(^^


我が家の材割り採集のヒラタらしき幼虫(♂っぽい)が、意味不明な蛹室の中でしかも瓶底で昨日サナギになったでふ(^^

仕事より小さな命の方が大切な僕は、11時から昼休憩を開始してオアシスを買いに行ったでふよ(^^

夕方も小さな命の為に4時前に仕事を終わらせてオアシスホジホジしまふ(^^


しかしあの蛹君がヒラタ♂なら素晴らしく小さいでふ(^^

楽しみな1頭でふ(^^

90 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/28(金) 14:30:09 ID:pTQydohe
>>材割大使殿
俺のヒラタも蛹になったがな唯一のヒラタの幼虫やったがな。♀やがな。
(´・ω・`)
..(∩∩)

91 :樽狩屋奇壱:2008/03/28(金) 14:46:53 ID:fv5Kz1xR
材割り大使さんのオスと、
俺はさんのメスを
結婚させればいいと思うよ。


92 ::||‐ 〜 さん:2008/03/28(金) 15:09:00 ID:VFHGhflK
菌糸ビンから生えたキノコを炒めて食べてる僕は変人ですか?

93 ::||‐ 〜 さん:2008/03/28(金) 15:50:04 ID:9xfsZSPO
昆虫 恐いです ><
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206680052/

94 :樽狩屋奇壱:2008/03/28(金) 16:04:05 ID:fv5Kz1xR
炒めて食べる人に変人はいましたし、
炒めて食べない人にも変人はいました。
あまり関係ないと思いますな。

95 ::||‐ 〜 さん:2008/03/28(金) 16:48:55 ID:NrKXZd26
同じ職場に彼女がいるんだが今喧嘩して場の雰囲気最悪だ

帰ったら虫にゼリーあげないとなぁ


96 :樽狩屋奇壱:2008/03/28(金) 17:08:01 ID:fv5Kz1xR
おれも職場は同じときあります。
仕事と会社はべつだけど。
喧嘩しても仲直りのセックスは最高でふよ

97 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/03/28(金) 18:29:06 ID:TjH+Sfw4
>>樽狩屋奇壱さん
僕は九州なので違いまふよ(^^
下の方にあったから勝手に日記がわり
に書いてただけでふ(^^

材割さん

98 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/03/28(金) 18:32:22 ID:TjH+Sfw4
途中で書き込んじゃいまひた(^^

>>材割さん&俺はさん
僕もヒラタが唯一産んでくれた1匹だけ
蛹化しそうな雰囲気でふ(^^

99 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/03/28(金) 18:49:12 ID:TjH+Sfw4
夜勤始まって2時間経たずに飽きまひた(^^

100 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/03/28(金) 18:49:44 ID:TjH+Sfw4
だから100げt頂きまんこ(^^

101 ::||‐ 〜 さん:2008/03/28(金) 20:52:48 ID:6b8Z7MuL
>>100
鬼鍬殿、100げとオメコ(^^
ボッキング!(^^

102 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/03/28(金) 21:04:01 ID:TjH+Sfw4
どうもでふ(^^
誰でふか?(^^

103 :鹿鍬大使 ◆AVJeC8HzJg :2008/03/28(金) 21:18:27 ID:6b8Z7MuL
僕でふよ(^^
ボッキング!(^^

104 :殿岡大使 ◆eF1bwtzOfY :2008/03/28(金) 21:35:44 ID:ROw4zQxN
おれっちでふよ
ボッキンキン(^^)

105 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/03/28(金) 21:43:58 ID:TjH+Sfw4
鹿鍬殿でひたか(^^
こんどーもでふ(^^

106 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/03/28(金) 21:46:31 ID:LkFDz/AJ
仕事より小さな命が大事!材割大使も大使らしくなりましたでふね(^^
大使はやっぱり仕事よりマンコと虫でふ(^^ボッキング!(^^

107 ::||‐ 〜 さん:2008/03/28(金) 23:23:50 ID:TjH+Sfw4
今までクワカブ飼育仲間先輩達が来てて
楽しくお話サボり時間を過ごしてまひた(^^

今日は2時までなのでそろそろ掃除して終いでふ(^^

108 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/29(土) 00:20:44 ID:kBz8mj+3
お疲れやがな。
(´・ω・`)
..(∩∩)

109 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/03/29(土) 00:26:13 ID:61+mfSX4
こんどーもでふ(^^

110 :殿岡 ◆eF1bwtzOfY :2008/03/29(土) 00:41:13 ID:+o9EgDFn
セックスサボって猥談でもするか?
ああオラゴルァ?

111 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/29(土) 00:44:51 ID:kBz8mj+3
さっきZ館で買ってきたAV
琴乃観るがな。
(´・ω・`)
..(∩∩)

112 :95:2008/03/29(土) 01:56:25 ID:4rYd59T6
ただいま。
無事に仲直りのセックスをすることができました。
明日筋肉痛になりそ(笑)

113 :樽狩屋奇壱(在宅):2008/03/29(土) 02:04:20 ID:0koEr0N8
>>112
仲直りセックスは興奮度4倍でふ(^^
4倍ボッキングでラブラブハメハメでふよ(^^
僕は受けに回ると燃えてしまいまふ(^^
騎乗位で僕に無理やり謝らさせる年上の彼女なんでふ(^^
男の頭が上がらないほうがなんだか上手くいくものでふね(^^


まあ、仲直りできて良かったですねw
おれは最近、構ってないんで、またどっか連れてやろうかな…。
シフトの関係で女の職場にも入ってないしなあ。



114 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/03/29(土) 02:25:51 ID:FVCqQfuT
マンコの力恐るべしでふ(^^

115 :材割大使 ◆I/RUbsu0Bg :2008/03/29(土) 07:55:11 ID:uESmznmz
おはようございまふ(^^

>>106
王鍬殿にそう言ってもらえれば光栄でふ(^^

昨日オアシスで人工蛹室を作ったのでふが、ホジホジしてる間にオオクワ用になってしまったでふよ(^^
今日再チャレンジしてジャストサイズを作成しまふ(^^

116 :樽狩屋奇壱:2008/03/29(土) 09:53:22 ID:6bCeems4
おはようございます

117 :殿岡:2008/03/29(土) 11:34:48 ID:+o9EgDFn
会社を首になったので(妻には内緒)、仕事行くふりをして職探し。

118 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/29(土) 11:43:27 ID:kBz8mj+3
おはようやがな。
(´・ω・`)
..(∩∩)

119 :樽狩屋奇壱:2008/03/29(土) 12:16:45 ID:6bCeems4
殿岡さん

マジですか…?
インピンさんみたいに関連会社への出向じゃなくて?

俺はさん

おはようございます。
今日の昼飯は何を食べるんですか?

120 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/29(土) 12:26:34 ID:kBz8mj+3
>>樽狩屋奇壱殿
お好み焼き(豚玉)食ったがな
(´・ω・`)
..(∩∩)


121 :樽狩屋奇壱:2008/03/29(土) 13:09:23 ID:6bCeems4
お好みいいッスね。
おれはカレーパンとカマンベールチーズと牛乳です。
ダイエットするんですよ!

122 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/03/29(土) 15:51:33 ID:rk8AVxsI
>>117
れっち氏!それはマジでふかい?
なまらヤバいべさ!
秋くらいには子供産まれるしょ?

まあ、誇り高きオレ様も子供産まれてから怪我して入院生活したからマンコだな(^^
その気になれば、オレ様だって必ずオオクワガタ飼育するんだ!!
ああ?

123 :樽狩屋奇壱:2008/03/30(日) 14:35:31 ID:+sUMrxxC
日曜日に働いてるのは、
ワーキングプアのおれだけ!

124 :深夜のどるくす ◆Dorcusv/V6 :2008/03/30(日) 14:40:42 ID:P+Woh3W+
俺も仕事だよ。
でも、雨降ってきたからおしまい。
ドルクスグッズにでも行こうっと。

125 :樽狩屋奇壱:2008/03/30(日) 14:51:39 ID:+sUMrxxC
どるくすさん

おつかれさまです。
ドルクスグッズに可愛い女店員いるって本当ですか?

126 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/03/31(月) 08:19:50 ID:e8kcrz7W
(´・ω・`)おはようやがな。

127 :樽狩屋奇壱:2008/03/31(月) 10:22:06 ID:xcL1y9/u
おはようございます。
駐車場でトラックが故障して臨時誘導しなきゃならない…。
朝からめんどくさいなあもー

128 :樽狩屋奇壱:2008/03/31(月) 12:52:12 ID:xcL1y9/u
ここ三日、野菜とチーズと牛乳を摂り、
糖分を避けているので3キロ痩せました。
うんこがどっさりでていますよ。


帰ったらパキスタンアンテでも仕込むかな

129 :ケツマンアトム ◆O8ZcDg8YSA :2008/03/31(月) 12:57:50 ID:+8sGvzXi
サボってサバイバル!

130 :565656:2008/03/31(月) 15:43:45 ID:os458lf5
さすがに年度末は忙しいねぇ…棚卸しやら集金やら。
その忙しい中、あえてダイソーに行き幼虫用のガラス瓶4個購入!
お陰でよけい忙しい目に…自業自得か…

131 :樽狩屋奇壱:2008/03/31(月) 16:46:10 ID:xcL1y9/u
過疎スレにようこそ!
ダイソーは水に浸けるとマットになる、
ヤシの樹ブロックが成虫管理マットで使えますね。
いつも買い占めますw
針葉樹マットと混ぜると安くつきますよ。

132 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 18:40:52 ID:DffXkBog
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


133 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/03/31(月) 22:52:16 ID:9S1K2Wge
たった3分まで読みましたでふ(^^

134 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/01(火) 00:23:16 ID:Bbt+RNeS
10分で射精まで読みまひた(^^

135 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/01(火) 09:34:36 ID:508QWkKZ
(´・ω・`)おはようやがな。
今日は年度変わりで話しとか長いから有休使ってサボったがな。

136 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/04/01(火) 10:07:48 ID:1h+wf2hp
風強すぎwww

137 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/01(火) 12:20:03 ID:Bbt+RNeS
勤続表彰で花瓶を貰いまひた(^^
ウザい話は遅刻ギリギリで回避でふ(^^

138 :鹿鍬大使 ◆AVJeC8HzJg :2008/04/01(火) 12:37:39 ID:jV/EE0db
シコシコ皆勤賞はないのでふかね(^^
仕事サボってシコシコは気持ち良いでふね(^^

139 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/01(火) 13:09:03 ID:508QWkKZ
仕事サボってピンク街に昼間から遊んでる俺は勝ち組やがな
(´・ω・`)
..(∩∩)

140 :鹿鍬大使 ◆AVJeC8HzJg :2008/04/01(火) 13:26:00 ID:jV/EE0db
>>139
(´・ω・`)間違いないがな…
羨ましいがな でふ(^^

141 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/04/01(火) 13:56:23 ID:LrJJW3Nj
>>136
札幌もワヤでふ(^^

ワヤ…ひどい、メチャクチャ

なまら風強くてワヤだ!(^^
まあ、あれだ(^^でふ。

142 :樽狩屋奇壱:2008/04/01(火) 14:28:28 ID:bKjhotru
有給も勤続表彰もない日雇い労働者のおれ…。
悲しいでふよ

143 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/01(火) 17:31:30 ID:Bbt+RNeS
勤続表彰の花瓶の値段を調べたら31500円でひた(^^
花瓶貰うくらいなら1マンコ貰った方がイイでふ(^^

144 :樽狩屋奇壱:2008/04/01(火) 17:59:14 ID:bKjhotru
鬼鍬大使さん

いい会社じゃないですか!
ヤフオクに出品しないようにね…。

145 :ホルモン小林:2008/04/01(火) 18:58:39 ID:V/HknXOl
どうも自分(ホルコバ)です。

146 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/01(火) 21:50:37 ID:508QWkKZ
野菜ジュースのカロリーは以外に高い高いよ〜♪
びっくらこいた、びっくらこいた〜♪
やがな
(´・ω・`)
..(∩∩)

147 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/01(火) 22:13:01 ID:Bbt+RNeS
>>145
義父が焼き物マニアなのでくれてやりまふ

>>146
高カロリーなんでふね(^^
でも僕は嫌いなので飲みまふぇん(^^

148 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/02(水) 08:51:11 ID:WtAKP0N9
おはようやがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

149 :鹿鍬大使 ◆AVJeC8HzJg :2008/04/03(木) 09:19:04 ID:TaEuFKKD
朝礼終わって朝から2ちゃんは楽しいでふね(^^

150 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/03(木) 09:27:46 ID:emQP8RFE
鹿鍬殿
おはようやがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

151 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/03(木) 09:28:42 ID:HDWv/ssx
おはようまんこでふ(^^
僕は今から携帯でブーン系小説を読破でふよ(^^

152 :鹿鍬大使 ◆AVJeC8HzJg :2008/04/03(木) 09:51:46 ID:TaEuFKKD
俺は殿
おはようございまんこでふ(^^

鬼鍬殿
それは素晴らしいでふね(^^

もう少しで10時のコーヒータイムでふ(^^
このまま突入しまふ(^^
ボッキング!(^^

153 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/03(木) 10:02:17 ID:HDWv/ssx
僕は30分に1回はコーヒー&一服タイムでふよ(^^

154 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/03(木) 14:29:35 ID:HDWv/ssx
ちょっと早いでふが
昼休みに買ってきたミスドでオヤツタイム(^^

155 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/03(木) 22:30:46 ID:ZGL8GOYw
僕は15分に1回は一服&珈琲タイムでふよ(^^

156 :王鍬大使 ◆VmatWbHkhk :2008/04/03(木) 23:03:48 ID:fBQO7pQ9
僕は15分に1回はシコシコ&ボッキング!タイムでふよ(^^

157 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/03(木) 23:55:57 ID:ZGL8GOYw
さすがでふね(^^
ボッキング!(^^

158 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/04(金) 08:45:35 ID:dykIN8iM
今からドーナツで朝食タイムでふ(^^

159 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/04(金) 09:19:01 ID:pKbD8uBf
おはようやがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

160 :鹿鍬大使 ◆AVJeC8HzJg :2008/04/04(金) 10:30:34 ID:/W12HBpc
おはようボッキング!(^^

161 :ピチュピチュ ◆zid.0ZaKvo :2008/04/04(金) 11:37:12 ID:okPM4uLb
(*゚э゚)チュピチュピ

162 :鹿鍬大使 ◆AVJeC8HzJg :2008/04/04(金) 11:55:25 ID:/W12HBpc
>>161
どちらさんでふか?(^^

そろそろ仕事に戻りまふ、と思ったらお昼ごはんでふ(^^

163 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/04(金) 12:30:08 ID:dykIN8iM
弁当を食べ終わったんでふが
カップ麺も食べようか迷いまふ(^^

164 ::||‐ 〜 さん:2008/04/04(金) 16:02:29 ID:M1nlGz+h
一人アタマ5000円を支払ってJK5人を生足で家に呼びつけ、片っ端から足をしゃぶりながら酒をのみたいぜ!

165 :奇壱:2008/04/04(金) 16:24:34 ID:bNzUQY3Z
菌糸ブロックは親父が詰めてくれるし、
急いで割らにゃならんセットはないし、
セット組むのは組んだし、
ペアリングする虫は全部かけたし、
羽化ラッシュもまだだからやることない。
やることないようならないように虫やってんのにね。
やることないわ。


166 ::||‐ 〜 さん:2008/04/04(金) 16:29:56 ID:M1nlGz+h
だな。足舐めても人生なめんなよ。

167 :鹿鍬大使 ◆AVJeC8HzJg :2008/04/04(金) 16:46:06 ID:/W12HBpc
あと少しで仕事も終わりでふよ(^^

168 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/05(土) 13:06:49 ID:ah7FhjGB
自転車を買ったがな。
五万もしたのに泥除けやスタンドすら付いてないがな、LEDライトやらワイヤーロックやらで結局6万以上かかったがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

169 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/04/05(土) 13:11:29 ID:SAFaEpWo
携帯でも見れるホームページで、
でぃあどるくすって言う所 閉鎖してら(^^でふ

たまに来て写真みて楽しんでたのに!
だれか知らない?でふか?
(^^

170 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 13:31:27 ID:vPaoZcf5
>>169
あそこは、休止→再開を繰り返してまふ(^^
きっとそのうち再開するでふよ(^^

171 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/05(土) 13:33:16 ID:FIaPel4v
>>俺は氏
ママチャリでふか?(^^


172 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 13:34:58 ID:ah7FhjGB
クロスバイクやがな。
ダブルサスやがな。
(`・ω・´)色はレッドやがな

173 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/05(土) 13:35:36 ID:ah7FhjGB
名前飛んだがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

174 :奇壱:2008/04/05(土) 15:27:15 ID:N/JhUVgl
チャリに六万か。
おれも釣り竿に五万とか虫に十万だからなあ…。
離島行けば18万だしw
金の使いどころって人それぞれですね。それで、そのチャリ早いの?

175 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/05(土) 15:35:36 ID:ah7FhjGB
クロスバイクはマウンテンバイクにママチャリのタイヤ履かせた、街乗り仕様のマウンテンバイクやがな。
速くはないがな。
通勤に使うがな、片道10キロやがな
(´・ω・`)
..(∩∩)

176 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/05(土) 15:56:13 ID:FIaPel4v
>>俺は氏
クロスバイクでふか(^^
僕も欲しかったんでふよね(^^
インプレお願いしまふね(^^

177 :奇壱:2008/04/05(土) 16:01:14 ID:N/JhUVgl
往復20キロをチャリ通って、なんかお洒落ですね。

178 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/05(土) 16:38:17 ID:ah7FhjGB
ダイアナU号やがな
http://imepita.jp/20080405/598020

(´・ω・`)
..(∩∩)

179 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/05(土) 16:41:42 ID:ah7FhjGB
ちなみに片道10キロ
ガンガン漕いで45分かかるがな。
自転車ダイエットやがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

180 :奇壱:2008/04/05(土) 17:06:31 ID:N/JhUVgl
いいですねダイアナ。
おれもベスパ乗ってた頃は名前つけてました。
セクシーメキシカンメイドという名前。
おれの場合、20キロなら余裕で車w

181 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/05(土) 17:23:01 ID:FIaPel4v
>>俺は氏
ダイアナ号テラカッコヨスでふ(^^
僕もクロスバイクを手に入れ
梅雨明けくらいからチャリ通しようかな?なんて思いまふでふ(^^

182 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/05(土) 18:05:41 ID:1l0JqFPp
後輪のサスは付いてないのでふか?(^^

183 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/04/05(土) 18:21:31 ID:y0Vb7ngw ?2BP(3457)
25年前に8万円で買ったスポルティーフが現役の俺が来ましたYO

184 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/04/05(土) 18:28:04 ID:J5IaLQg1
こんにちんぽふぇら(^^
VIP大使の家にはワンコがいまふか?(^^

185 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/05(土) 18:30:08 ID:1l0JqFPp
ワンコはマンコ付きでふか?(^^

186 :奇壱:2008/04/05(土) 18:52:36 ID:N/JhUVgl
そういや古畑任三郎のチャリは50マソだったなぁ。
ありゃなんだいったい?

187 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/04/05(土) 18:56:37 ID:J5IaLQg1
>>186
これじゃないでふか?(^^
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=97678&servcode=300§code=300

188 :奇壱:2008/04/05(土) 19:48:37 ID:N/JhUVgl
王鍬大使さん

なんかコレっぽいっスね。
こんな感じのね。
古畑が向島巡査に「あっち置いといて!」
って言ってたの思い出すわ。
てか、何で通貨がウォン?
それ以前に中央日報なの?
はじめて見たわw

189 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/05(土) 20:28:50 ID:ah7FhjGB
前輪とサドルにサス有りやがな。
泥除けないから晴れた日にしか走行不可やがな

(´・ω・`)
..(∩∩)

190 :VIP大使 ◆Xq6ZMlQ7TU :2008/04/05(土) 20:33:57 ID:XKgZOQ8X
家にはワンコがいまふよ(^^
かなりどう猛な柴犬でふ(^^
油断してると僕の手を食いちぎろうとしまふよ(^^
チンコつきのワンコでふ(^^

191 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/05(土) 21:53:05 ID:FIaPel4v
マウンテンバイク系でママチャリより乗り心地のいいサドルは
ないんでふかね(^^

192 :VIP大使 ◆Xq6ZMlQ7TU :2008/04/05(土) 22:17:35 ID:XKgZOQ8X
サドルはオプションで換えれまふよ(^^

193 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/05(土) 22:24:47 ID:FIaPel4v
通勤でもケツにダメージのこなそうなサドルはありまひたか?(^^

194 :VIP大使 ◆Xq6ZMlQ7TU :2008/04/05(土) 22:27:05 ID:XKgZOQ8X
少し大きめが良さそうでふ(^^
サスが入ってるのでかなりフカフカでふ(^^

195 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/05(土) 22:28:51 ID:FIaPel4v
サスは良さそうでふが
表面積の少なさが気になるところでふ(^^

196 :VIP大使 ◆Xq6ZMlQ7TU :2008/04/05(土) 22:37:54 ID:XKgZOQ8X
驚きなのがタイヤとかレンチとか工具使わずに
外せるのでふ(^^
びっくりボッキング!(^^

197 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/05(土) 22:39:37 ID:1l0JqFPp
エネマグラ付きのサドルも欲しいでふね(^^

198 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/05(土) 22:45:01 ID:FIaPel4v
ありそうでふよね(^^

199 :VIP大使 ◆Xq6ZMlQ7TU :2008/04/05(土) 22:49:48 ID:XKgZOQ8X
女物でローター付きを考案しまふ(^^

200 :VIP大使 ◆Xq6ZMlQ7TU :2008/04/05(土) 22:55:27 ID:XKgZOQ8X
200GETでふ(^^

201 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/05(土) 22:56:25 ID:ah7FhjGB
とったがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

202 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/05(土) 22:57:54 ID:FIaPel4v
寄り道してたら取りそこねまひたでふ(^^
オメコボッキングでふ(^^

203 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/06(日) 08:28:21 ID:Ctwzcfv3
おはようやがな。
今日は産経大阪杯を買いに行くがな。
競馬ファンな俺やがな
(´・ω・`)
..(∩∩)

204 ::||‐ 〜 さん:2008/04/06(日) 09:06:54 ID:a7si3jR3
ちんこペロペロ(^^

205 :奇壱:2008/04/06(日) 09:58:44 ID:LCxBqr0n
自転車で買いに行くんスか?
ギャンブルはおれしないですねぇ…。
勝ったことないしw

206 ::||‐ 〜 さん:2008/04/06(日) 10:53:22 ID:md+VJiAj
アドマイヤメインかヴィクトリーがくるぜ

207 ::||‐ 〜 さん:2008/04/06(日) 11:45:55 ID:ZpDdkSlC
http://www.geocities.jp/yhp20010911/index.html

208 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/06(日) 12:00:30 ID:Ctwzcfv3
さすがに馬券は車で買いに行くがな。
大和→アサクサ→流しの3連単勝負やがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

209 :鹿鍬大使 ◆069WEpqLNo :2008/04/06(日) 14:47:23 ID:edbjS1NW
>>208
俺はさん、健闘を祈るでふよ(^^
僕は資金切れでふ(^^

210 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/06(日) 17:10:51 ID:Ctwzcfv3
(`・ω・´)!!大和強いがな。
圧勝やがな。

211 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/06(日) 20:45:23 ID:WaR3sspL
当ったのでふか?(^^
おめでちんこでふ(^^

212 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/06(日) 21:07:36 ID:Ctwzcfv3
競艇でケチョンケチョンにやられたがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

213 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/07(月) 07:52:11 ID:Az+1Bb+2
おはようやがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

214 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/07(月) 08:33:36 ID:FThgVffE
おはようでふ(^^
朝のミスドタイム中でふ(^^

215 :奇壱:2008/04/07(月) 09:55:51 ID:weUxRaTA
おはよーッス!

216 ::||‐ 〜 さん:2008/04/07(月) 10:00:20 ID:QEUQkbbt
おはよう
授業面倒だけど夜のボッキング!タイムのためにがんばりまふ(^^

217 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/07(月) 11:57:41 ID:FThgVffE
我慢は身体に毒でふよ(^^
授業中も机の下でシコシコでふ(^^

218 :鹿鍬大使 ◆069WEpqLNo :2008/04/07(月) 12:40:00 ID:sXRNR4bc
授業サボってシコシコすれば将来立派な大使になれまふね(^^

219 :奇壱:2008/04/07(月) 13:46:09 ID:weUxRaTA
雨やがな…大雨やがな。
外の立ち仕事にはたまらん天候やがな。
今日は帰ったら虫の世話するがな。
60種類はいるから明後日の晩までずっと世話するがな…。

220 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/07(月) 13:49:09 ID:Az+1Bb+2
60種は凄いがな。
全部外国産?やがな。
飼育費用だけで凄そうやがな。
(´・ω・`)
..(∩∩)

221 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/07(月) 14:04:50 ID:FThgVffE
>>奇壱氏
ちんこを勃たてる仕事ならいいのに
辛いでふね(^^
頑張って下ふぁい(^^


昼休みに昼寝してそれからまた昼寝を1時間してしまいまひたでふ(^^

222 :奇壱:2008/04/07(月) 14:09:25 ID:weUxRaTA
俺はさん

ぶっちゃけ毎月十万は確実に生体購入と用品代で使うがな…。
大変やけどしょうがないがな…。

鬼鍬大使さん

こんなに寒いとちんこも勃たんわよ。
あわれなもんでっせ。

223 :奇壱:2008/04/07(月) 14:45:53 ID:weUxRaTA
種類はアンテメインで31産地。
それでも一種計算だから気が遠くなる…。
あとは外産のクワカブ、カナブンが多い。
ここ数年で自己採集の国内離島モノが勢力拡大中。
自慢臭くなったら嫌だから滅多に言わないけどさ…。
種類も数もヤバいほどいるよ。


224 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/07(月) 16:09:37 ID:Az+1Bb+2
スケールが違うがな。
俺は、国産ヒラタ.コクワ.カブトの三種類しか飼育してないがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

225 :奇壱:2008/04/07(月) 16:15:39 ID:weUxRaTA
…なんと言いますか。
おれは人並みの幸福とか生活を諦めたから、
生活のすべてを昆虫に費やすことに決めたんです。
人より全然ダメな証明のようなものですね。
自慢じゃないってのは本心で、
むしろ情けないことだと思ってますよ。
まあそれしかもう無いわけですがw

226 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/07(月) 16:23:07 ID:Az+1Bb+2
>>奇壱さん



この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ、危ぶめば道は無し
踏み出せばその一足が道となり、そね一足が道となる
迷わず行けよ、行けば分かるさ
アントニオ猪木

(`・ω・´)!!やがな。


227 :奇壱:2008/04/07(月) 16:50:24 ID:weUxRaTA
俺はさん

このドブを流れればどうなるものか。
危ぶむにせよ。
危ぶまぬにせよ。
危ぶんだところでドブの底。
行けども行けどもドブの底。
逝けば楽だわさ。
ダーーーッ!

あははW

228 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/07(月) 17:08:39 ID:Az+1Bb+2
あははっw

やがな。
(´・ω・`)
..(∩∩)

229 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/08(火) 05:24:11 ID:5XF0pvYQ
(´・ω・`)おはようやがな。

230 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/08(火) 10:51:12 ID:EfAv1yIv
今日も2ch三昧でふ(^^

231 :やっぱアホーガンよ ◆CZiXKHZZGw :2008/04/08(火) 12:55:59 ID:1HjrLPLB
仕事サボってテンガでも買いに行くべ!

232 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/08(火) 13:04:20 ID:EfAv1yIv
テンガって何でふか?(^^


お昼休みが終わったので今からお昼寝でふ(^^

233 ::||‐ 〜 さん:2008/04/08(火) 14:43:59 ID:sXnI4ABc
オナホだろ

234 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/08(火) 16:45:32 ID:EfAv1yIv
学びまひたでふ(^^

今日は2ch三昧な予定が眠すぎて昼寝三昧
やっと意識がハッキリしてきまひたでふ(^^

235 ::||‐ 〜 さん:2008/04/08(火) 20:23:31 ID:1HjrLPLB
テンガロンハットをかぶったテンガ

236 ::||‐ 〜 さん:2008/04/08(火) 22:52:20 ID:EfAv1yIv
マンコハットをかぶったチンコでふ(^^

237 :奇壱:2008/04/09(水) 13:15:35 ID:JZf02qEd
アマミコクワのセットを見たら、
キマワリの新成虫がマットの上を徘徊してました。
コクワ産んでねーんだろなあ…。
最悪の気分です。


238 :やっぱアホーガンよ!:2008/04/09(水) 14:28:36 ID:PUg3Q4IL
まいっちんぐマンコ先生は好きでふ(´`

239 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/09(水) 21:08:01 ID:SMyFvUeX
いけないルナ先生の方が好きやがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

240 :奇壱:2008/04/09(水) 22:01:20 ID:JZf02qEd
おれは家庭教師Mikiが好きですね。
…あ、いや。なんでもないです。

241 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/10(木) 07:00:20 ID:ArnKF9B/
奇壱さん

おはようやがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

242 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/10(木) 08:26:06 ID:oyAFdGIl
今からシュークリームタイムでふ(^^

243 :奇壱:2008/04/10(木) 09:59:16 ID:QTc0xJZX
俺はさん
鬼鍬大使さん

おはようございます

244 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/10(木) 11:12:24 ID:oyAFdGIl
>>奇壱さん
こんにちんこでふ(^^

今からドトール カフェ・俺 タイムでふ(^^

245 :奇壱:2008/04/10(木) 12:08:37 ID:QTc0xJZX
鬼鍬大使さん

優雅ですね。
おれはペットボトルに詰め替えた安物のブラックですW

今日は入店ラッシュで駐車場が修羅場になりました…。

246 ::||‐ 〜 さん:2008/04/10(木) 12:51:14 ID:UHbpaXXy
輪尾キツネザルのアナルを掘りたい

247 :奇壱:2008/04/10(木) 13:03:53 ID:QTc0xJZX
246さん

なんかやたら希少くさい名前の動物ですね。
そういう貴重な動物のアナルを掘るのはやめてあげてください。

248 ::||‐ 〜 さん:2008/04/10(木) 13:41:07 ID:alEvPRG6
>>246
獣姦マニア乙

249 :奇壱:2008/04/10(木) 15:00:20 ID:QTc0xJZX
今日も雨やがな…
外の立ち仕事にはたまらん天候やがな…

帰ったらリノケロスのセットに材追加して、
ケースを大きくしよっと。
あとはなにやらなあかんかったかなあ…?

250 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/10(木) 15:39:50 ID:ArnKF9B/
>>休市さん…


いや違った
>>奇壱さん
雨の中お疲れ様やがな。
奇壱さんは、バス釣りとエロゲー好き?
やがな
(´・ω・`)
..(∩∩)

251 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/10(木) 15:44:36 ID:oyAFdGIl
>>奇壱さん
お疲れちんこでふね(^^
今日は給料日なので優雅にしてみまひたでふ(^^


252 :休壱:2008/04/10(木) 16:06:54 ID:QTc0xJZX
俺はさん

エロ漫画、エロゲー、バス釣り、離島採集、昆虫飼育、
あと年上の女性が好きです(姉萌え)。


253 :奇市:2008/04/10(木) 16:09:14 ID:QTc0xJZX
鬼鍬大使さん

おれの給料日は15日なんですが、
親に返す借金や支払いでほとんど残りません…(泣)

254 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/10(木) 16:15:00 ID:ArnKF9B/
なるほどやがな。
三国志のエロゲーが好きなのは知ってるがな。
今まで気付かなかったがな。
(´・ω・`)
..(∩∩)

255 :奇壱:2008/04/10(木) 16:20:33 ID:QTc0xJZX
俺はさん

気づかなかったとは驚きでしたw
エロゲーはあんまり買わないんですが、
買ったのを時間かけてじっくりやりますよ。

今日はマヤシロカブト幼虫が届きました。
これでシロカブトはコンプリートです。

256 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/10(木) 16:38:50 ID:oyAFdGIl
カナブンが脱皮最中でふ(^^

257 :鹿鍬大使 ◆AVJeC8HzJg :2008/04/10(木) 16:52:40 ID:CR+GNfxl
もう少しで仕事終わりでふが僕的には30分前に
終わってまふのでこのまま休憩して帰りまふ(^^
帰りついでにショップに寄って冷やかしにいくでふよ(^^
僕はカナブン系はまだ飼った事ないでふ(^^

258 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/10(木) 17:06:49 ID:oyAFdGIl
カナブンは会社の先輩が見つけて
いただいたものでふ(^^

種類も飼育法も調べず余ったカップにマットを入れて
放置してたもので僕もよく分かりまふぇんでふ(^^

259 :奇壱:2008/04/10(木) 17:09:21 ID:QTc0xJZX
カナブンは種類にもよりますけど幼虫30頭〜50頭は、
コバシャの大で多頭飼育できるんですよ。
管理も楽だし文句なしに良いです。
綺麗だしね!

260 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/10(木) 17:32:16 ID:oyAFdGIl
そうなんでふね(^^
カナブンは繭を破壊してしまって
マットを窪ませコロンと置いてるだけなんでふが
大丈夫でふかね?(^^
脱皮中の姿勢は仰向けでおkでふか?(^^

261 :鹿鍬大使 ◆AVJeC8HzJg :2008/04/10(木) 17:42:40 ID:CR+GNfxl
飼育床はカブトマットでふか?(^^

早速ググったら愛称がカナブンというAV女優がいるでふね(^^

262 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/10(木) 17:44:47 ID:ArnKF9B/
>>鹿鍬殿
金沢文子、略してカナブンやがな。
(´・ω・`)

263 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/10(木) 17:56:56 ID:oyAFdGIl
カブトの糞だらけマットでふ(^^

金沢文子をググってしまいまひたでふ(^^
ボッキング(^^

264 :奇壱:2008/04/10(木) 18:10:10 ID:QTc0xJZX
鬼鍬大使さん

カナブンは二回まで繭玉を作ることができます。
でも、体内の糞を使いきってしまっていたり、
蛹の状態で繭玉を割ってしまったときは、
オアシスで人工繭玉を作ります。
二個を重ね合わせてギリギリおさまるサイズに削ってください。

265 :奇壱:2008/04/10(木) 18:16:19 ID:QTc0xJZX
鹿鍬大使さん

超小型種はアンテマットのみでだいたい飼えます。
中型種はカブトマットがメインなのですが、
気難しい種類はネオ腐葉土を3割ぐらい混ぜると安定します。
大型種はカブト6ネオ腐葉土4が成績いいですね。
大型種は交尾意欲がさかんなので、
メスのみ単独セットが基本です。

266 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/10(木) 18:16:46 ID:oyAFdGIl
それが……浅く窪ませたマットの上にコロン状態で


今が脱皮中でふ(^^

267 :奇壱:2008/04/10(木) 18:20:56 ID:QTc0xJZX
鬼鍬大使さん

じゃあ神に祈ってくださいw

268 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/10(木) 18:51:31 ID:oyAFdGIl
昨日また幼虫を貰ったので次は気を付けまふでふ(^^

帰ってシコシコお祈りしまふでふ(^^

269 :鹿鍬大使 ◆AVJeC8HzJg :2008/04/10(木) 19:45:43 ID:CR+GNfxl
>>奇壱さん
カナブンも種類によって適するマットが変わってくるのでふね(^^
なんか興味がでてきましたでふよ(^^

>>俺はさん
さすがそっち関係も詳しいでふね(^^
ボッキング!(^^

270 :奇壱:2008/04/10(木) 20:08:53 ID:QTc0xJZX
鹿鍬大使さん

ほとんどの種類はカブトかアンテのみで大丈夫です。
加水もなし。
適当飼育でがんがん増えますw
超難しかったのはテナガ。
カブトハナムグリはやってません。

271 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/10(木) 23:59:44 ID:TOZkVevx
マンコモグリが大好きな僕が来ましたでふよ(^^
カナブンの幼虫が背中で歩く姿は高級バイブの様でふね(^^
ボッキング!(^^

272 :奇壱:2008/04/11(金) 07:52:30 ID:f0kebkML
筋鍬大使さん

メキノリーナやインカツノの三齢なんかは完全にバイブです。


おはようございます。
最近、サボリすぎて店から人員削減されました。

273 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/11(金) 08:00:58 ID:8KWqWtyd
>>奇壱さん
おはようがな。
リストラ?
(´・ω・`)やがな。

274 :奇壱:2008/04/11(金) 08:03:48 ID:f0kebkML
俺はさん

どもです。
ほんとは昨年の5月で契約切れてるスーパーなんですが、
勤務日と人員削減しつつも仕事くれてます。
私の担当現場なんですよ。


275 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/11(金) 08:07:45 ID:8KWqWtyd
>>奇壱さん
それは大変やがな。
仕事はあり過ぎても、なさ過ぎてもイヤやがな。
そこそこにやがな。
(´・ω・`)
..(∩∩)

276 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/11(金) 08:09:11 ID:Hn9klUWZ
眠いでふ(^^


>>奇壱さん
仕事は減ってるんでふか?(^^

277 :奇壱:2008/04/11(金) 08:14:56 ID:f0kebkML
俺はさん
鬼鍬大使さん

私は常駐なんですが、他の隊員が一人こなくなります。
二人体制が一人になるってことですね。
今日は一人勤務ですw

278 :奇壱:2008/04/11(金) 11:00:04 ID:f0kebkML
今日は帰ったら13個も虫の世話があります。
毎日、やること大杉

279 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/11(金) 11:12:32 ID:Hn9klUWZ
今日は朝から工場長に説教されまひたでふ(^^
冷静さを欠いた人には呆れ返りまふでふ(^^


>>奇壱さん
脱皮失敗でふ(^^
内羽が片方抜け殻に引っ掛かり
納まらなくなってまふ(^^
シコシコ祈りが届きまふぇんでひた(^^

280 :奇壱:2008/04/11(金) 11:42:10 ID:f0kebkML
鬼鍬大使さん

工場長なんか嫌なことでもあったんですかね?
上司の説教って八つ当たりのことも多いと、
大学の講義で習いました。

カナブン残念でしたね…。
良かったらまた差し上げますよ?
伝票の品名だけは保証しませんけどw

281 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/11(金) 13:26:32 ID:Hn9klUWZ
>>奇壱さん
僕が遅刻ギリギリで今週1度も朝のミーティングに
出なかったから機嫌を損ねてたみたいでふ(^^

こっちが喋れば屁理屈だの
冷静に話してれば向こうはどんどんヒートうp
途中で喋る気も失せると言うものでふ(^^

カナブンは本当に残念でひたが
もう1匹いるので次こそは成功させまふ(^^

元々カナブンの飼育はついでにやってただけなので
もし興味が湧けばお願いしまふでふ(^^

でもカナブンが届くより品名の方が楽しみになりそうでふよ(^^

282 :奇壱:2008/04/11(金) 13:33:11 ID:f0kebkML
鬼鍬大使さん

う〜ん…w
そりゃちょっと工場長に軍配が上がりますなw
私は上司も部下も持ちたくないんで、
警備員やってますよー。
毎日、のんびりです。

カナブンはね。
可愛いです。
よいものですよ!


283 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/11(金) 13:58:56 ID:Hn9klUWZ
>>奇壱さん
ま〜そうは思われるでしょうが
所詮は勤務時間外にやってまふからね(^^

カナブンは可愛いと思いまふでふよ(^^

284 :奇壱:2008/04/11(金) 14:28:03 ID:f0kebkML
鬼鍬大使さん

私はイヤイヤながらも早朝ミーティングに参加するタイプですw
それで態度を注意されると思いますww

カナブンは50頭ぐらい一気に羽化するから快感ですな。


285 :奇壱:2008/04/12(土) 09:58:32 ID:rNlbqDEh
土曜日に働いてるのはワーキングプアの私だけ

286 :かえる仙人 ◆aioAmg3w5I :2008/04/12(土) 10:34:17 ID:Y0/U0Paj
休市さん、お疲れさまです。
今日は休みですが、疲れてのびています。歳かなぁ。

287 :奇壱:2008/04/12(土) 10:57:24 ID:rNlbqDEh
仙人さま

わはっw
奇壱ですよ仙人さま。
仙人さまはお出かけしないのですか?

288 :かえる仙人 ◆aioAmg3w5I :2008/04/12(土) 11:31:50 ID:Y0/U0Paj
昨日までの疲れで遠出する気になりません。近所を散歩するくらいかな。

289 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/12(土) 11:35:05 ID:2P5ELyi1
>>奇壱さん
がんばってまふか?(^^
僕は休みでふが仕事よりバタバタしてまふよ(^^

290 :奇壱:2008/04/12(土) 12:24:04 ID:rNlbqDEh
仙人さま

昼寝して寝溜めしておくのもいいかもしれませんね。


鬼鍬大使さん

今日もサボってますw
余裕っスよ。
いま本屋とコンビニへ行ってきました。

291 :奇壱:2008/04/12(土) 12:56:25 ID:rNlbqDEh
鬼鍬大使さんは何をしてて忙しいんでしょうか?

292 :舌鍬大使:2008/04/12(土) 14:57:17 ID:HwM+YcAY
>>291
シコシコに決まっていまふ(^^
ボッキング!(^^

293 :ゆうま ◆8YXWassJKs :2008/04/12(土) 15:30:48 ID:1wkYdN99
春の日差しに誘われて、手当たり次第女の股間をまさぐるガチムチな俺は、俺を付け狙う警官を片っ端からブン殴る。

294 :奇壱:2008/04/12(土) 16:00:30 ID:rNlbqDEh
舌鍬大使さんですか。
はじめて見ますがどういう意味?

295 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/04/12(土) 16:55:41 ID:hYGY877C
>>294
ペロッティじゃないでふか?(^^
僕はマンコをペロッティしたいでふよ(^^
ボッキング!(^^

296 :奇壱:2008/04/12(土) 17:11:22 ID:rNlbqDEh
王鍬大使さん

なにか釈然としないのですが…。
まあなんでもいいんですけどね。
時期なんだし塵鍬とかどうかな

297 :ゆうま ◆8YXWassJKs :2008/04/12(土) 17:48:41 ID:1wkYdN99
憂鬱な午後の木漏れ日の中、多大なる人間関係の泥沼を悲観するガチムチな俺は今日も無関係なモモ肉を喰らい尽くす。
苛立ち、激しく憤る俺は、誇らしげに車掌の真似をしながら親戚連中を片っ端からブン殴ってみせるる。

298 :奇壱:2008/04/12(土) 18:21:46 ID:rNlbqDEh
俺はさんアオリどうだったの?

299 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/12(土) 18:24:34 ID:CM9bsB5i
奇壱さん
まだ時期尚早でしたがな。
福岡はGW位からが本番やがな。
まだ防波堤に隅跡なかったがな。
(´・ω・`)

300 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/12(土) 18:25:06 ID:CM9bsB5i
300ゲト戦記



やがな
(´・ω・`)
..(∩∩)

301 :アオリイカ大使 ◆D3UUKf1K8c :2008/04/12(土) 18:43:33 ID:KeYvJYwm
>>299
釣れないポイントに墨汁トラップ仕掛ける陰湿な僕が来まひたよ(^^

302 :奇壱:2008/04/12(土) 18:47:41 ID:rNlbqDEh
俺はさん

福井の若狭もまだみたいです。
5月から6月はキロ級のコウイカが上がります。
でも私は琵琶湖でネストのでかバス釣りますw


アオリイカ大使さん
あははははwww
それほんとに陰湿ですねw

303 :岩魚大使:2008/04/12(土) 19:21:59 ID:4WXZlyFj
渓流シーズンでふ(^^

餌もやるけどテンカラが好きでふね(^^

304 :王鍬大使 ◆VmatWbHkhk :2008/04/12(土) 19:59:49 ID:hYGY877C
>>296
珍鍬大使はどういう意味でひょうか?(^^
ところで、パンスト大使=翡翠でふか?(^^

305 :奇壱:2008/04/12(土) 20:00:52 ID:rNlbqDEh
これはお初にお目にかかります。
岩魚大使さんですか。

テンカラってシブいですね。
私も興味がある釣法なんですが、
イワナやヤマメが釣れる川が近くにないんですよ。
釣りキチ三平みたいな地元なんですか?

306 :奇壱:2008/04/12(土) 20:05:13 ID:rNlbqDEh
王鍬大使さん

珍品クワガタって意味かな?
本人に聞いてみないとわかりませんが…。
あと翡翠さんがパンスト大使なのかは、
私も確信が持てないんですよ。
これも本人にry

307 :岩魚大使:2008/04/12(土) 20:56:26 ID:4WXZlyFj
>>305
こちらこそよろしくでふ(^^
すぐ近くに川がありまふよ(^^

308 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 21:06:34 ID:hYGY877C
>>307
大使館のスレにも遊びに来てくらふぁい(^^
ボッキング!(^^

309 :珍鍬大使 ◆UdReqNlHmU :2008/04/12(土) 21:14:04 ID:0hFUcndz
>>304
>>306
奇壱殿の、半分正解でふ(^^
筋鍬大使殿が、スジクワと裏筋をかけているように僕も
珍品とチンコがピンピンとをかけているのでふよ(^^
さっき、部屋のポスターに精液をかけてしまったのでふ(^^
ボッキング!(^^

310 :深山大使 ◆64XoFnxWFE :2008/04/12(土) 21:14:09 ID:aBqnPQU8
>>岩魚大使殿
僕(ミヤマクワガタ)と生息域が被ってまふね(^^

311 :岩魚大使:2008/04/12(土) 23:58:19 ID:4WXZlyFj
岩魚や山女魚が生息できる地域にミヤマもいるのでふ(^^

312 :鬼鍬大使:2008/04/13(日) 00:01:21 ID:XlR4iMjI
山女魚釣り久々に行きたくなりまひた(^^

313 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/13(日) 00:44:45 ID:tStvhkku
岩魚や山女魚や鮎の塩焼きは旨いでふね(^^
僕は閉店前のスーパーで半額げtでふよ(^^

314 :岩魚大使:2008/04/13(日) 03:42:37 ID:p7CcQd3B
好みがあると思いまふが山女魚、鮎は塩焼
岩魚は刺身が美味しい気がしまふ(^^
一番美味しいと感じたのはベニザケの陸封魚ヒメマスでふ(^^
ブルック、ブラウントラウトはフライに向いてまふ、
ニジマス、コーホサーモンは香草を使うか燻製にすると美味しく頂けまふ(^^
僕はニジマス持ち帰った時はバジルのバター焼きにしまふ(^^

スレ主さんに怒られそうでふがブラックバス
のフライもなかなかの美味ふ(^^

315 :岩魚大使:2008/04/13(日) 04:00:40 ID:p7CcQd3B
「で」が抜けちゃいまひた(^^

316 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/13(日) 05:50:53 ID:tStvhkku
激安スーパーの白身フライはブラックバスの様な気がする僕でふ(^^

317 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/13(日) 06:03:53 ID:4hO86wN3
激安スーパーで売ってるイカステーキのイカは南米で取れる巨大イカやがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

318 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/13(日) 06:06:39 ID:tStvhkku
イカステーキはたまに買うでふよ(^^
僕のおやつでふ(^^

319 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/13(日) 06:14:25 ID:4hO86wN3
いつか食料難になったらブラックバスとブルーギルが魚屋に普通に並ぶ日がきっとくるがな。(´・ω・`)

320 :奇壱:2008/04/13(日) 09:50:32 ID:o1hc0u1l
小学生のころ給食でブラックバスでました。
驚くほどマズかった…。
普通に料理すれば美味しい魚なのに。

321 :珍鍬大使 ◆UdReqNlHmU :2008/04/13(日) 10:02:01 ID:CYchC7GM
おはようちんぽふぇら(^^

322 :奇壱:2008/04/13(日) 10:09:16 ID:o1hc0u1l
珍鍬大使さん

おはようございます。

323 :奇壱:2008/04/13(日) 12:03:53 ID:o1hc0u1l
日曜日に働いてるのはワーキングプアの私だけ!


昨夜はシロモンハナムグリの繭玉を割ったのです。
新成虫キレェェェイ!!


324 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/13(日) 13:30:11 ID:4hO86wN3
今日は桜花賞やがな。
10番トールポピー号からゴリッと流して買ったがな。
年に1〜2回しか囁かない
俺の守護霊の後の百太郎が囁やいたがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

325 :けるぶす ◆KERUywoXCI :2008/04/13(日) 13:35:17 ID:Zsij7Om0
夜中に新聞が届くやつでつね

326 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/13(日) 13:37:28 ID:4hO86wN3
読んだら百日寿命が縮まるやつやがな。
(´・ω・`)世代がバレるがな

327 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 13:37:46 ID:bMharFCB
つのだじろう

328 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/13(日) 13:40:12 ID:4hO86wN3
>>327
つのだ☆ひろ
の兄やがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

329 :鹿鍬大使 ◆AVJeC8HzJg :2008/04/13(日) 13:45:00 ID:rIkhQq9+
奇壱さん
日曜も仕事でふか?(^^
うまくサボってくらふぁい(^^
僕はお馬さんで飼育費用を稼ぎまふ(^^

俺はさん、そうきまひたか(^^
僕は9番リトルからいくでふよ(^^

『サクラサク』だったらまた来まふ(^^
『サクラチル』だったら寝るでふよ(^^

330 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/13(日) 13:49:30 ID:4hO86wN3
鹿鍬殿
こーしろーですかがな。
(´・ω・`)アンカツ来たら二人揃って死亡やがな。
今から、競艇の戸田グランプリ準優勝戦を買いに行ってくるがな。

331 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 13:57:28 ID:SyBqsphs
僕は3,4,10,14,16の3連複ボックスでふ(^^

332 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 14:02:20 ID:N6lwH5KG
>>331
誰ですか?でふ(^^

333 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/13(日) 14:02:58 ID:4hO86wN3
333確変ゲト戦記




(´・ω・`)
..(∩∩)

334 :奇壱:2008/04/13(日) 14:35:29 ID:o1hc0u1l
鹿鍬大使さん

私には土日も国民休暇の日もありません。
そのかわり休みたければいくらでも休めます。
日給仕事はそこしか良いとこないですw

今日はギャンブル開催日か。


335 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/13(日) 17:28:31 ID:4hO86wN3
競馬荒れ杉ワロタw
(´・ω・`)がな。700万馬券って…

336 :ユダ:2008/04/13(日) 18:05:27 ID:dM4GL+fb
フッ..
さすがは板で唯一俺が認めた男...

337 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/13(日) 18:21:40 ID:4hO86wN3
↑ユダ?
南斗六聖拳(妖星あやかしの星)拳速に優れ、その衝撃波からの斬撃に長じる南斗紅鶴拳の使い手のユダかぁー?
(´・ω・`)やがな。

338 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 18:57:36 ID:fdNO60xG
仕事をサボって虫をサツガイ

339 :岩魚大使:2008/04/13(日) 19:51:31 ID:p7CcQd3B
>>ユダ殿
南斗水鳥拳のレイに負けた時のセリフでふね(^^

340 :聖帝 ◆Xq6ZMlQ7TU :2008/04/13(日) 20:35:41 ID:4hO86wN3
他の五星は、所詮衛星にすぎぬ。


341 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/13(日) 20:36:26 ID:4hO86wN3
実は聖帝も俺やがな

(´・ω・`)
..(∩∩)

342 :けるぶす ◆KERUywoXCI :2008/04/13(日) 20:44:06 ID:Zsij7Om0
いろいろ湧いてまつね

343 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 00:26:43 ID:g/vTnM6s
ほう。でふ(^^

344 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/14(月) 03:25:26 ID:MW+jfApw
僕は愛深きゆえに愛を捨てましたでふ(^^

345 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/14(月) 08:53:04 ID:C22j/kYb
おはようやがな。
今日は片道10キロ自転車で通勤したがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

346 :鹿鍬大使 ◆AVJeC8HzJg :2008/04/14(月) 09:17:12 ID:g/vTnM6s
みなさんおふぁようさんでふ(^^

朝から歯が痛いでふよ(^^

>>344
詩人でふね(^^

VIP大使=聖帝=俺は さんでひたか(^^
ビックリボッキング!でふ(^^
僕は片道15kmを原チャリ通勤しましたでふ(^^

347 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/14(月) 10:32:39 ID:ksXj1UfQ
腰が痛くなったから今から2chタイムでふ(^^

348 :奇壱:2008/04/14(月) 10:38:04 ID:6HZehsFO
おはようございます。

私は片道13キロを余裕で車通勤ですw

349 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/14(月) 11:44:16 ID:ksXj1UfQ
僕は片道8qを車通勤でふ(^^
燃費が悪いから通勤すればするほど赤字でふ(^^
夏はチャリ通してみようかなでふ(^^

350 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 11:48:29 ID:cuc3RcZ3
こんにちんぽふぇら(^^

351 :奇壱:2008/04/14(月) 11:59:30 ID:6HZehsFO
鬼鍬大使さん

通勤すればするほど赤字w
あははは!

350さん

誰でふか?

352 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/14(月) 12:16:13 ID:ksXj1UfQ
ガソリン価格が下がった時に交通費も下がったらしいでふから
今は交通費を上げてくれても良さそうなんでふがね(^^

353 :青銅製快便大使 ◆Zq8gtAtEIU :2008/04/14(月) 12:16:57 ID:cuc3RcZ3
>>351
僕でふ(^^
もう仕事に戻らないといけないでふ!(^^

354 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 12:34:02 ID:wZo862Uq
純金製王鍬大使というのを見たでふが、流行っているんでふか?(^^
ボッキング!(^^

355 :翡翠製パンスト大使 ◆IDuSS8Fc2o :2008/04/14(月) 12:36:54 ID:wZo862Uq
では、僕もボッキング!(^^

昨夜はコンビニトイレを巡回しましたでふが、ティッシュに包まれた
タンポンしかゲットできなかったでふよ(^^
なぜかエロ本も捨ててありましたでふ(^^
ボッキング!(^^

356 :奇壱:2008/04/14(月) 12:42:04 ID:6HZehsFO
翡翠さんはド変態だったんですね。
ちょっと残念です…。

357 :昼間のパンスト大使 ◆IDuSS8Fc2o :2008/04/14(月) 12:54:49 ID:wZo862Uq
いや〜、エロ本収集が趣味の休市さんには負けまふよ(^^
僕が収集しているのは女性の肌に直接触れた使用済みの下着類だけでふ(^^
におひを嗅いでハァハァ!擦ってみてまたハァハァ!ボッキング!でふよ(^^
決して、洗濯物を盗ったりするような犯罪行為はしませんでふ(^^
洗濯済みの下着が臭わないからじゃないでふよ(^^
いったんパンストオナニーすると嵌りまふよ(^^お試しあれでふ(^^

358 :奇壱:2008/04/14(月) 13:16:20 ID:6HZehsFO
翡翠さん

エロ本ではありません。
エロ漫画です!
それにしても、かなり奥の深い趣向のようですね。
エネマグラをケツにぶっさしながら、
パンストでチンコ擦りまくって欲しいですよ。
感想聞かせてください。

では、ちょっと昼寝します。

359 :奇壱:2008/04/14(月) 14:21:31 ID:6HZehsFO
パンストじゃないんですが、
オーバーニーは激しく良いですね。
あれはヤバいです。
ニーハイよりヤバいヤバい。

360 :オーバーニー大使:2008/04/14(月) 14:30:13 ID:6HZehsFO
女の子に黒のオーバーニーを履かせて、
おまんこしたらフルボッキングした僕が来たでふよ!

361 :奇壱:2008/04/14(月) 14:32:37 ID:6HZehsFO
オーバーニー大使さん

そういうフェチズムは私わかりません。
申し訳ないです…。

362 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 14:34:06 ID:fugRc4C7
Jスレで、へたクソ約1名が必死こいて釣り堀やってるんだが
お客が皆無なんだなwww
誰か遊んでやってくれよw

363 :オーバーニー大使:2008/04/14(月) 14:35:18 ID:6HZehsFO
そうでふか…。
残念でふ。
二十代後半の年増に靴下だけ履かせて、
お姉ちゃんお姉ちゃんと言いながらするおまんこは
本当に最高なのでふが…。
ボッキング!

364 :奇壱:2008/04/14(月) 14:38:18 ID:6HZehsFO
362さん

釣り堀はホンモロコと海上釣り堀だけで充分でふ

365 :奇壱:2008/04/14(月) 14:42:11 ID:6HZehsFO
オーバーニー大使さん

はっきり言ってあなた変態です。
昆虫について語るスレでそういった倒錯的な
セックス体験を語るのはやめてください。
私は非常に不愉快です。

366 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 14:46:06 ID:fugRc4C7
そ、そうですか・・・
ネタスレ的には穴場だと思ったんだけど・・・はは

367 :パンスト大使 ◆IDuSS8Fc2o :2008/04/14(月) 15:53:45 ID:wZo862Uq
>>358
素マンコでふ(^^エロ漫画でふね(^^亜種名を間違いましたでふ(^^
パンストは奥が深いでふよ(^^昆虫採集・飼育にも通じるところが
ありまふでふよ(^^昆虫がOFFシーズンの時にはパンストゲットに
限りまふ(^^ボッキング!でふよ(^^
まずは採集場所の下見、おんにゃの娘が群がりそうなところの
周辺のコンビニ、女子高・女子大付近のコンビニ、お洒落な情報誌に
掲載されている飲み屋のトイレが狙い目でふ(^^
採集時も興奮ものでふ(^^トイレの小さな汚物入れを開ける瞬間、
鍬形の割り出しの瞬間と同じような気持ちになりまふ(^^
特にきれいなおんにゃの娘の入る前に空だった汚物入れが、
おんにゃの娘の出た後で何か入っているのを確認できたときには
光の速さでボッキング!でふ(^^
パンストにもサイズ、色、質感、臭い等、こだわるところはたくさん
ありまふが、採集を終えた後は、標本箱ならぬ衣装ケースで
保管でふ(^^
入れるときの注意でふが、採集年月日・採集地・僕の名前・判別
できたらメーカー名等をラベルにして、フリーザーパックに入れて
標本を完成させまふ(^^
エネマグラは持っていませんでふ(^^今のところパンストだけで
満足でふ(^^

>>363
靴下よりもパンストでふよ(^^パンストかぶりつきで、破いて
ボッキング!でふよ(^^

368 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/14(月) 16:27:38 ID:MW+jfApw
パンスト大使殿のパンストに対する愛情を感じますでふね(^^

369 :奇壱:2008/04/14(月) 16:43:54 ID:6HZehsFO
パンスト大使さん

す、すごいですね。
よくわかりませんけど。
世が世ならパンストフィールドで、
採集記を書いてるんでしょうね。
もしくは月刊パンストで短報の常連なのでしょう。
昆虫界には惜しい人材です。


370 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/14(月) 18:36:17 ID:ksXj1UfQ
パンストは好きでふが極めるとそこまでなるんでふね(^^
パンスト殿のレスを保存ボッキングでふ(^^

371 :パンスト大使 ◆IDuSS8Fc2o :2008/04/14(月) 19:54:56 ID:wZo862Uq
>>368
パンストの臭いを嗅いでいると男に生まれて良かったなと思いまふ(^^

>>369
プロのパンストゲッター、いや、パンストハンターを目指していまふから(^^
僕の昆虫に対する情熱はパンストに対するものと変わりませんでふよ(^^
冬場のトレーニングといったところでしょうか?(^^
しかし、夏場のムンムンなパンストも捨て難いでふね(^^

>>370
僕なんか、まだまだ初心者でふよ(^^
噂にはパンストオナニーにもお作法があるらしいでふから(^^

372 :パンスト大使 ◆IDuSS8Fc2o :2008/04/14(月) 20:41:02 ID:wZo862Uq
いつかは離島や外産のパンストもゲットしたいものでふ(^^
筋鍬殿、バリ島産を期待していまふよ(^^

これからパンスト採集に出かけまふよ(^^
ボッキング!(^^

373 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/14(月) 22:42:01 ID:ksXj1UfQ
収穫報告よろしくでふ(^^

374 :純金製王鍬大使 ◆n3fXMaF3Yc :2008/04/14(月) 22:44:23 ID:Kh87SWjd
こんばんまんこ(^^

パンスト大使は大使の中の大使でふね(^^
ボッキング!(^^

375 :奇壱:2008/04/15(火) 08:13:41 ID:eKNpo4wI
おはようございます。

今日は夜の11時まで新しく開店したドン・キホーテの警備です。


376 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/15(火) 08:22:25 ID:5UIU+LBm
奇壱さん

おはようやがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

377 :奇壱:2008/04/15(火) 08:26:22 ID:eKNpo4wI
俺はさん

おはようござんす。
今日はサボれなさそうな感じです。
いま一番忙しい現場に行くんですよ。

378 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/15(火) 08:31:17 ID:5UIU+LBm
ドン・キホーテのオープンは修羅場っぽいがな。
(´・ω・`)

379 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/15(火) 09:14:36 ID:EbkRe5B9
おはようございまんこでふ(^^

>>奇壱さん
頑張って下ふぁい(^^

380 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/15(火) 10:16:08 ID:Q8SshE9E
ドン・キホーテはおんにゃの娘が沢山来そうでふね(^^
パンストや生足が見放題でふね(^^
ボッキング!(^^

381 ::||‐ 〜 さん:2008/04/15(火) 12:13:18 ID:/3+id0DH
警備の仕事をサボって若い女性客のパイパイをワシヅカミ

382 :奇壱:2008/04/15(火) 12:15:19 ID:eKNpo4wI
筋鍬大使さん

忙しすぎて生足もパンストもないですよ…。

383 :奇壱:2008/04/15(火) 12:20:43 ID:eKNpo4wI
381さん

そんなことしたらタイーホされます。
そしたら失職です。
失職したら離島も行けませんし、虫も飢え死にします。
だからそんなことはしない。

384 :奇壱:2008/04/15(火) 12:24:05 ID:eKNpo4wI
俺はさん

田舎者がばんばん来て修羅場ですね…。

鬼鍬大使さん

あざーす!適当に頑張りますよ〜w

385 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/15(火) 15:10:23 ID:EbkRe5B9
テキトーが一番でふ(^^
僕はいつもテキトーでふ(^^
今日はブーン系小説を読んでまふよ(^^

386 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/15(火) 16:43:32 ID:5UIU+LBm
さて、そろそろ片付けして日報書いて片道10キロをチャリで帰るがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

387 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/15(火) 22:15:35 ID:EbkRe5B9
奇壱さんはバタンキュ〜でふかね(^^

388 :奇壱(帰宅):2008/04/16(水) 01:43:38 ID:80aRoql8
>>387
鬼鍬大使さん

まったくひどい現場でした。交通現場しかやったことない奴等とは仕事になりません。
トイレ、煙草休憩もないし、2時間、3時間、4時間は立ちっぱなしだし…。
しかもずっと一番めんどくさい右折左折あり三車線の出入り口誘導ですよ。
あんまりひどいので会社に電話して「明後日からはいつものスーパーですよね?」
って確認したら「金曜日からまたドン・キホーテ入ってもらいます」ニヤニヤって感じで抜かしやがるので、
「トイレも行けへん。煙草も吸えへん。巡回もないから駐車場ゴミ溜めですわ。
ローテーションもないし、私ひたすら一番面倒な三車線見てるんですよ?
こんな現場二度と入りとないですわ。それでも入れ言わはんにゃったら私この仕事もう辞めます。
どうせ木曜スーパーで金曜ドンキで土日またスーパーなんでしょ?
そんなもん忙しいとこばっかり、ええように使われてるだけですやん。アホらしてかなんわ!
私がいつもスーパー入ってるのをどない思うてはるんですか?」
とブチキレてやりました。いつだってニコニコ笑いながら喋る私がキレたもんだから、
管制の兄ちゃんそうとうショックだったみたいで、そのまま早退したそうです。ザマミロです。
そもそも今の会社は1日7000円なんですが、1日7500円だしてくれる会社からも
勧誘されてますから、ムカついたら速攻で辞めることも可能なのです。


あー…疲れた。今日はもう寝ます。
深夜のドンキにたむろする軟弱な低脳なる若人たちに死を!


389 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 01:50:40 ID:0/bo2ATt
奇壱さん お疲れさまでした。

390 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 02:59:03 ID:do+jmq1w


391 :鹿鍬大使 ◆AVJeC8HzJg :2008/04/16(水) 05:28:32 ID:a1DAGMu4
奇壱さん、おはようございまふ(^^
昨日は長時間労働お疲れ様でひた(^^

今日は早朝会議でふので早起きしまひた(^^
朝早くから仕事させるな!でふ(^^

392 :快便大使 ◆Zq8gtAtEIU :2008/04/16(水) 07:24:30 ID:m0pLA0pM
>2時間、3時間、4時間は立ちっぱなしだし…。
チンコがでふか?(^^
生足ボッキング!(^^

393 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/16(水) 08:49:33 ID:uTCiHwrl
>>奇壱さん
昨日はお疲れさまでひた(^^
どうなったか気になりまふね(^^
深夜のドンキはおにゃの娘ウォッチングには最適でふよ(^^

394 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/16(水) 09:01:20 ID:Bm+ncDgd
奇壱さん乙やがな。

ドン・キホーテよりもホームセンター(特にグッデイ)が好きな俺やがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

395 :奇壱(週1の休み):2008/04/16(水) 13:13:52 ID:IhQ7dlC2
みなさん労いのお言葉ありがとうございます…。
うれしいっス!


今日は休みです。
いままで寝てましたw

396 :奇壱:2008/04/16(水) 14:48:09 ID:IhQ7dlC2
今からバス釣り逝ってきます。
この時期はでかいの多いしいいですね。
(虫の世話せぇよ)

397 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 15:00:19 ID:x3WyUC/x
チベット問題は内政問題ではありません。

言語も宗教も民族も何もかも違う独立国であるチベットに中国共産党の軍隊が侵攻して占領したのです。
チベット政府の指導者ダライラマが敬虔な仏教徒で軍隊を持ってなかったらハデな戦争にならないで簡単に占領されただけです。

ちなみに占領した理由はチベットの領土にあるレアメタルです。
資源を完全に自分の物にするために民族を皆殺しにしようとしてるのです。
中国共産党はまさに鬼畜です。

この鬼畜行為は中国共産党の政策の一環です。
共産主義であるが故に14億の国民を食わせていかないといけないのです。
そのために必要なモノを手に入れるのは中国共産党にしてみれば当たり前の行為です。

だから国家が農業も産業も全てを取り仕切って「国民を食わせていく」方針を変えない限り
=国民の力で産業や農業を育てていく方針に変更しない限り
=中国共産党が民主化の政策を取らない限り
この政策は変わりません。

しかし中国共産党には民主主義の国家を運営していくノウハウを持っていません。
そもそも中国共産党は民主主義になりません。
つまり中国共産党そのものがなくならないと何も変わらないし誰の生命も救えません。

中国共産党を倒すならオリンピックの今しかありません。
北京オリンピックを決定的に失敗させて経済に致命的なダメージを与えれば内部から崩壊する可能性は大きいです。
逆にこのタイミングを外すと後は戦争するしか方法はなくなってしまいます。

世界を巻き込む大きな戦争に発展する前に、中国の暴走を止めないといけません。
それは今です。



398 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 15:01:49 ID:qNk6s29N
                         _,, ィヵ
                         / .|i .|    ,/''/
                          /'  il .ト、   / /
                        /,'  i .|卍`>' /
                       /,'   i .| / ノ:`ヽ 
                        /,'   イ.| ' " X ノ
                     /.,'   .i .|  / イヾO
                      / ,'     i .|/ :/ 
                       / ,' 卍ル.i | :/
            \      / ,'  デ イ |/
             \_,, ィ'⌒/ ,' -    i/
             />、 ン::/ ,' ル   ,-,ニ 、
           /<ヽン  / ,'  / / ::ノ
           〉-'"^' , / ,' / /  :/  
          /   , ' /レヘ/ ::/     
        /  >、 (/ンヘ<(__;; イ-‐ァ   
ミ      / /    7':::::/' 〉::   ノ   
ヾ    /⌒ヽ,ィツ  /:::/' ,-(   ノ) )   
  ヾ / / ,ィツ、__)`ー(彳ヽ/ :ノヽ 'ー ' 
  / ヽ、 ツ .:::)    >、ヽ''/フ
 /   .:>ー'" ⌒)ヘ(/:::::〉::: /
(( ヽ--‐'"彡       '〜"(  ノ))
    ヾ'            `ー'ー'

399 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/16(水) 15:20:05 ID:uTCiHwrl
>>奇壱さん
休みだったんでふね(^^
ごゆっくり休日をお楽しみ下ふぁい(^^

400 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/16(水) 15:40:33 ID:Bm+ncDgd
400GET



やがな
(´・ω・`)
..(∩∩)

401 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/16(水) 15:50:53 ID:uTCiHwrl
>>400げtオメコでふ(^^

俺は氏のキリ番げt力は素晴らしいでふ(^^

402 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/16(水) 16:49:45 ID:Bm+ncDgd
鬼鍬殿トンやがな。
しかし、まったく残業しない俺が残業しろってヤァヤァ言われたがな。


当然、今日も定時で帰るがな
知らんがな
(´・ω・`)
..(∩∩)

403 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/16(水) 18:10:35 ID:uTCiHwrl
嫌な会社でふね(^^
僕は体力有り余るので残業三昧でふよ(^^
今年度は全月トップ狙いでふ(^^
そして有給消化もトップ狙いでふ(^^


404 :奇壱:2008/04/16(水) 19:08:52 ID:IhQ7dlC2
35ぐらいのと25ぐらいのが釣れました。
用事があるので一時間しかできませんでしたが、
大変満足です。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)