2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樹液採集をとがめられた人の集うスレ

1 :::||‐ 〜 さん :2008/03/29(土) 15:29:00 ID:jBqxriKk
近所の月極め駐車場の一本クヌギでコクワとたまにノコが
採れるので足繁く通っていたらあるとき地主さんのお叱り
を受けそれ以来近寄れなくなってしまいましたorz

2 :殿岡:2008/03/29(土) 17:56:31 ID:+o9EgDFn
おれっちな逆キレしてブン殴ってやるがな。

3 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 21:44:24 ID:RtmI5VFg
>>2
その殿岡をボコボコにする俺。
DQN退治だぜ!

4 :殿岡 ◆eF1bwtzOfY :2008/03/29(土) 21:55:24 ID:+o9EgDFn
↑ID抜くか?
ああ?
やるならやらまいか?
ああ?
血へド吐く覚悟あるか?
ああ?

5 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 22:25:40 ID:RtmI5VFg
やらないか?

6 :殿岡 ◆eF1bwtzOfY :2008/03/29(土) 22:28:26 ID:+o9EgDFn
逃げんなよ?

7 ::||‐ 〜 さん:2008/03/30(日) 01:28:47 ID:3bQirPqJ
よし、ケツ出せや。
2ちゃんねるにおける「やらないか?」の意味わかってるんだろうな?

8 :殿岡 ◆eF1bwtzOfY :2008/03/30(日) 01:30:49 ID:5j63oBLB
殺せ

9 :::||‐ 〜 さん :2008/03/30(日) 08:52:02 ID:ieB3uPKF
関東地方のとある都市部の住宅街にある駐車場でした
敷地の隅に一本だけ根元の直径約60cmと太いのですが
高さは途中で切られているので5mくらいと低いです
地上3mくらいで切られたところから細い枝ばかりが
1〜2mくらい出ていました
切られたところの周辺は立ち枯れて朽ちていました
幹はごつごつして樹皮めくれのあちこちから樹液が
流れるという感じでした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)