2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外昆虫採集 ボッキング!(^^

1 :純金製王鍬大使 ◆n3fXMaF3Yc :2008/04/15(火) 22:40:53 ID:DSgr9B22
ボッキング!(^^

ここでは海外での採集情報を語るでふ(^^
渡航の予定の決まった人は、経験者に聞くといいでふ(^^
行ってきた人は語るといいでふ(^^


まずは4月17日からバリに旅立つ筋鍬大使の壮行会でふ(^^
帰国したら、バリの昆虫とまんこについて語ってもらいまひょう(^^

2 ::||‐ 〜 さん:2008/04/15(火) 22:42:37 ID:Chdw0OwA
2

回目の海外採集はどこに行こうかな(^^

3 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/04/15(火) 22:45:09 ID:DSgr9B22
>>2
2ゲトおめこまんこ(^^
1回目はどこに行ったでふか?(^^
何が採れましたでふか?(^^
まんこは良かったでふか?(^^

4 ::||‐ 〜 さん:2008/04/15(火) 23:01:23 ID:Chdw0OwA
1回目はボルネオに行きますた(^^

灯下でモーレンカンプオオカブト、ギデオンヒメカブト、サイカブト、オキピタリスノコ、ダールマンツヤが採れまひた。

特にモーレンは大漁だったのでふ(^^

マンコは採集専門外、彼女だけで十分なのでふ(^^

5 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/15(火) 23:04:23 ID:EbkRe5B9
筋鍬殿の土産マンコ話が楽しみボッキングでふ(^^

6 ::||‐ 〜 さん:2008/04/15(火) 23:07:32 ID:z5Vd2nbN
深山の6げt

7 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/04/15(火) 23:08:05 ID:DSgr9B22
>>4
時期は何月頃でひたか?(^^
鍬兜お持ち帰りで特に注意することは何でふか?(^^
筋鍬大使にアドバイスがあればどうぞ!でふ(^^

>>5
もっこりボッキング!でふね(^^
あと2日で出発とは早いものでふね(^^

8 :白眼大使 ◆qB0GbLDeK2 :2008/04/15(火) 23:08:05 ID:H/Xq9LZB
お土産マンこ よろしくでふ(^^


9 ::||‐ 〜 さん:2008/04/15(火) 23:28:54 ID:Chdw0OwA
>>7
時期は三月頃でひた(^^
マレーシアも生き虫の無許可持ち出し禁止でふが、標本ならおけなので、可哀相でふが現地でシメまひた(^^

ただ、空港等もチェックは甘かったでふ(^^



筋桑殿
性病に感染症など、くれぐれも病気には気をつけてくだふぁい(^^

10 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/04/15(火) 23:47:19 ID:DSgr9B22
>>9
誰でふか?(^^
貴重な情報の提供、ありがとうございまんこ(^^
時期としては筋鍬大使とあまり変わらなでふが、ボルネオは北半球、
バリ島は南半球でふね(^^
現地で〆たとのことでふが、薬品・熱湯・冷凍庫のいずれでひょうか?(^^
僕がバリ島に行った時は出国ゲートでパスポートをチェックしている職員さんが
ウィンドウズでソリティアをして遊んでいたのを見たでふよ(^^
筋桑じゃなくて、筋鍬でふよ(^^

11 :鹿鍬大使 ◆AVJeC8HzJg :2008/04/16(水) 00:27:25 ID:a1DAGMu4
筋鍬殿の留守中は寂しくなりまふが思い切りバリ島を
楽しんできて欲しいでふね(^^
食べ物、虫、マンコにバリ話しが楽しみでふね(^^
ボッキング!(^^

12 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 00:32:16 ID:EjsaSr82
王鍬大使と筋鍬大使は今や昆虫板の必需品w

13 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/04/16(水) 01:40:09 ID:TUXLp105 ?2BP(3457)
バリなら採集とサーフィン両方できるっていうwwwwwwwww


裏山裏山

14 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/04/16(水) 02:35:33 ID:5Eb1iOax
>>ライフセーバーインザピンク氏、昔オレ様を救ってくれてありがとうございまふ(^^

>>筋鍬氏、いよいよ近づいてきましたでふね!
今、オレ様は眠いでふ
(^^
また

15 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2008/04/16(水) 07:13:43 ID:5Eb1iOax
おはようございまふ。
社員旅行に、個人の好奇心や目的も持って行けるなんて他社員より数倍楽しい旅マンコになりますでふね(^^


16 :快便大使 ◆Zq8gtAtEIU :2008/04/16(水) 07:23:13 ID:m0pLA0pM
おはようんち(^^

肝心の主役の筋鍬殿はまだ仕事でふか?(^^
ボッキング!(^^

17 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/16(水) 09:28:25 ID:if2S9PWp
こんにちんこふぇら(^^
いよいよ明日出発でふ(^^
僕は今日も20時から翌日の5時まで夜勤でふ(^^
それから一度家に帰りお風呂に入って7時にまた会社に集合でふ(^^
飛行機は10時半にシンガポールに向けて出発でふ(^^
そこで乗り換えてバリ島でふよ(^^
21日の夕方帰ってくる予定でふ(^^
向こうにもあると思いまふがコンドーム6個入りを買ったので持って行きますでふよ(^^
社員旅行でふのであまり自由に動けないかもしれないでふね(^^
とりあえず虫は探して見ますがあまり期待しないでくだふぁい(^^
旅行に行かない職場の仲間からひとつ指令を出されましたでふ(^^
それは事務員のお尻を触ってこいと言うものでふ(^^
おっかない事務員さんでふがチャレンジしてみようと思いますでふ(^^
なぐられそうでふね(^^
ボッキング!(^^

18 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/16(水) 09:39:02 ID:if2S9PWp
指令を出した人からもうひとつお願いをされたのでふ(^^
お尻狙いの事務員さんに合コンのセッティングを頼めと言われましたでふね(^^
無茶苦茶でふが面白そうでふね(^^
ボッキング!(^^

19 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 09:55:07 ID:t9Npsm8Z
>>10
王鍬大使殿

名乗りもあげずにすみませぬ。コテを名乗るほどの者ではないのでふ(^^

現地でシめるために、エタノールと注射器を持ち込んでいまひた(^^

ちなみに、マレーシアはイスラム教国で、麻薬等の持ち込みは日本と比較にならないほど厳罰なのでふ(;^^

ちょっと心配しまひたが、注射器を咎められることはありませんでひた(^^



筋桑殿→筋鍬殿
失礼しまひた(^^

20 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/16(水) 10:15:38 ID:if2S9PWp
>>19さん、大使を名乗ると良いでふよ(^^
バリのデリヘル情報はないのでふか?(^^

21 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/16(水) 10:32:21 ID:if2S9PWp
バリに備えて僕はもう寝るでふよ(^^
おやすみちんこ(^^

22 :鹿鍬大使 ◆AVJeC8HzJg :2008/04/16(水) 10:39:52 ID:a1DAGMu4
筋鍬殿が楽しむのが一番でふね(^^
職場にボッキング!な人もいるのでふね(^^
大使の素質ありでふね(^^
たっぷり寝て体調とチンコのチン調を整えてくらふぁい(^^

23 :深山大使 ◆64XoFnxWFE :2008/04/16(水) 12:02:10 ID:pqmxzePD
>>筋鍬殿
いよいよでふね(^^
wkwkでふね(^^

24 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/16(水) 12:13:17 ID:uTCiHwrl
僕もボッキング楽しみでふ(^^

25 :無印良品VIP大使 ◆Xq6ZMlQ7TU :2008/04/16(水) 13:17:31 ID:Bm+ncDgd
バリ島のクワカブカナブン採集期待してまふ(^^

26 :休市:2008/04/16(水) 13:40:17 ID:IhQ7dlC2
筋鍬大使さん気をつけてね

27 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/16(水) 14:04:11 ID:if2S9PWp
18時まで寝る予定が途中でチンコがボッキング!で寝覚めましたでふ(^^
いよいよ出発でふがあまり期待しないでくださいでふよ(^^
シコシコしてまた寝ますでふ(^^
ボッキング!(^^

28 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 20:25:34 ID:lEoyFzMc
エロマッサージをお楽しみにでふ(^^

29 :白眼大使 ◆qB0GbLDeK2 :2008/04/16(水) 21:19:22 ID:bAFLNc1L
体に気をつけて生きて帰ってきてくだふぁい(^^

30 :休市 ◆gT316KzmkU :2008/04/17(木) 02:38:23 ID:ErWrVnNq
バリってまだマジックマッシュルームのオムレツ食わしてくれる店やってんのかなあ?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)