2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日テレビ届くはずだったのに届かなかった

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 18:27:31
マジでむかつく
ラオックスのジジイがコンピューターに入れ忘れたせいで息子ともども楽しみにしてたテレビが届かなかった
マジむかつく、なんかお詫びの品遅れよこのカスが

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 18:28:42
コンピューターって懐かしい響きだな

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 18:30:27
>>1
し ら ん

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 19:36:27
こんな糞スレを立てる>>1がマジでムカつくな
テレビが遅れた位でお詫びの品を求めるとはどんなDQNだよw

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 20:27:13
>なんかお詫びの品遅れよ

お詫びの品まで遅れて欲しいのか

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 00:24:31
>>5
わらた

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 00:26:35
笑いのレベルが低い

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 00:32:20
お詫びの品が遅れたことに対する
お詫びの品を要求の無限ループ

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 01:29:26
つまり遅れりゃいいんだな。

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 01:41:37
ジジィのカンピュ〜タへの入力…
させるかぁー!

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 01:45:40
糞スレでも盛り上がってるな(゜ω゜)
>1はもう満足だろう…

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 21:11:57
テレビきたか?
ボォケ茄子くん。

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 00:24:22
たかがテレビの購入如きに偉そうに上客気取りしてた>>1
店側が(そのジイさんが)ムカついて嫌がらせしたんだよ、きっと。

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 01:27:37
>>1
m9(^Д^)プギャー

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 01:32:48
>>1
先日お買い上げ頂いたブラウン管テレビは
アナログ放送が終わる頃にお届けできるかと思います

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 08:33:32
息子共々ってところに全こめが泣いたね。

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 10:17:22
ラオックスのジジイ GJ!

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 19:15:40
届きました〜^^
ラオックスのじいさんありがとうございました〜^^
やっぱ薄型はいいねぇ〜^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)