2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココロカの治療器具ってどうなの?

1 :ネフローゼ症候群の息子を持つ父:2007/09/23(日) 17:59:36
今、ココロカスマイルプラザ来てて、嫁さんが買いたいってアホみたいに言ってるんですが、どなたか知ってるかた、皆様の意見待ってます。

2 :ネフローゼ症候群の息子を持つ父:2007/09/23(日) 19:09:13
どなたかご存知の方いないでしょうか?

3 :みみくそ ◆MimixHdhQ6 :2007/09/25(火) 00:21:38
どうぞ


★★★★★ 電位治療器ってどう? ★★★★★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1046236244/

4 :4:2007/09/27(木) 11:00:56
>>1
スレ立て乙!
当地では、すでに終了しましたよ。なんか、すごく売れたそうだが
あやしいです。
何でも聞いてください。
効果・効能は不眠・頭痛・肩こり・便秘 これ以外は
効果ありません!


5 :某スレの ◆PWD8kWDEVE :2007/09/27(木) 14:07:44
>>1
確かに嫁はんはアホです!
絶対にネフローゼにはまったく効果はありませんので
単なる家庭用の簡易な医療機器ですから。

買うことの、いやもうご本人には通わせないであげてくださいね。

難病を治してあげたいという親の心のすきまに入り込むことの
ないように団結した家族でいてあげてください。
家族のぬくもりが一番です。

効果・効能は ↑さんのとおりだけですからね。


6 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/30(日) 05:35:52
>1
ア○バイザーはたんなる販売員ですから
奥様は巧みに誘導されてます。

効果・効能をしっかり確認して(持病の申告をする)
効きますね!この病気は必ず治りますね!と言うと売ることが出来ない。


7 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/04(木) 06:47:23
>>1
スレ立て逃げか?削除依頼だしとけ!
嫁ともめてるのか?

8 :ネフローゼ症候群の息子を持つ父:2007/10/17(水) 15:58:33
すいません。説得虚しく購入してしまいますた…(-_-;
いろいろ忙しくて、ここ見る暇がありませんでした。アドバイスありがとうございました。m(__)m。悪化する事は無いと販売した女性は言ってたんで、悪化したら即苦情のTELします。

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/30(火) 08:34:44
>>8
悪化しないなら、購入していいと言うことにはならない!
販売員のトークに問題あります。
そちらの消費者生活センターに相談してください。
なによりも、椅子に座る前に説明書を読んでくださいの
説明トークがないでしょう!
とにかく、センターに電話してください!
メーカーはだめですよ!!


10 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/30(火) 12:17:20
>8 病いが治ることはありませんが?
購入後は、サポートセンター任せなのになあ・・・・・・・・・・・・
残念です!


11 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/15(木) 11:52:42
新スレたてたよ↓
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1195094832/l50

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/18(日) 01:43:36
電気イスの類は昔からあるよな。
母型のお婆さん一家が買って10年ほど家族全員使ってるけど
一番騙された張本人の嫁、子宮筋腫、初期癌が見つかる
お婆さん末期癌で昨年亡くなったよ。ちなみにバブルスターも騙されてた

騙された当時「これはガンや糖尿病にも”いい”」と言われたらしいのだが
今じゃ親戚一同触れてはいけない話題になってる
ココロカはどうか知らんけど、ココロカスマイルプラザに友人に引っ張られて
座らされた限り、青色の鮮やかなLEDが付いてる以外は同じような機材だし
なんか終了間際に手にハンディーチェッカーみたいなのをあてるのも全く同じだったので
一人内心笑ってしまった

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/18(日) 01:49:33
12ですが、連貼りスマソ
一応、フォローも入れると、なにかしらの効果はあるのだろうと思う
一番ゴージャスないすに座ってた姉さんはグッスリ眠りに落ちてたしね。
でも、治癒を確約する物でない限り病名を出すのは反則だと思う。
実際俺が入った所は「成人病の人が治ったんです」とか明確に言ってた


14 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/18(日) 21:23:41
今ウチの近くに来てるわ

これって最後に売りつけられるの? お値段は?

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/22(木) 01:11:37
最近大量出店してるよね

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/24(土) 01:22:59
大量出店してるけど気が付けば潰れてる

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/26(月) 13:32:08
何月何日まで居ます、みたいに期間限定してまわってるみたいよ

でも値段言えないぐらいなら高いんだろうね〜
最初っから行かないのが無難だな

18 :ゆめだったのか・・・:2007/11/30(金) 08:59:14
これは、集客のための企画商品です。
最初から、3〜4ヶ月の期間は賃貸 ホテル等の手配等はしてます。
また、地方へ逝けば逝くほど、口コミで広がるし
ネットと無縁のお年寄りにはもってこいの憩いの場所?
最後には、10〜15台前後は逝くだろうと
個人的な感想ですがw
>>13
明らかな薬事法違反です。記録と証人を連れて
保健所行きましょう。 と寝言を言った記憶がある。

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/30(金) 13:09:35
>>14
最後まで、通っても押し売りはありません。
それも売りです。一切の押し売りはしません。
電話での勧誘もなし。どうしても欲しいと言う人だけには
分けてあげるそうだ。
うん?
値段か・・・・どの種類だろうか?
椅子だけかあと、機器と専用椅子もかあ・・
ここに書き込みしたら即、消されるけどな。

20 : :2007/12/05(水) 06:39:07


21 : :2007/12/08(土) 15:43:55
誰も書き込みしない過疎化したスレ
どこかで、開催してるの?

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/12(水) 09:34:20
ブログ スレ鯛でぐぐれば情報がある。

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/16(日) 15:56:56
 

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/27(木) 08:39:44


25 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/03(木) 12:37:29
この業界はお正月はどう過ごしてるのか。気になります。
動画あったよww

26 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/03(木) 12:47:32
ーーーーーーーーーーここまで読んだ。
http://bennri.com/

27 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/08(火) 00:00:57
>>18 そうだったのか…。2350人集めたお姉さんが来てるけど、たくさん来れば期間延長します。って嘘なの?
(´・ω・`)ショボーン

28 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/08(火) 15:12:59
>>27
そうだよ。2350人も人が来ればそのお姉さんはぶっ倒れてますyo。
でも通称[ふかし]は違反でもないんだから大目にみてあげてください。

配置されている椅子の数+時間約30分とそこの営業時間とを
考えると、計算が合わないんだよな・・
だから延長が2回あって最後の10日間は販売ですよ。
だから4か月が普通。ベテランになると半年はいますけどね〜。

☆決してお姉さんのお仕事のじゃまはしないでね。



29 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/09(水) 09:25:38
>27
そのお姉さんはたぶんトップクラスの人かも。メーカーさんの冊子に顔写真入りで載ってる可能性あります。


30 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/10(木) 21:10:21
?お正月またぎかあ。

31 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/11(金) 15:05:27
    |^\     /7
    |l」_|jゝ  //
    |ヮ゚八  .//
    |回フつ/
    |_」´〉//
    |少ノ
    |ノレ′

          _
       γ´ /^^\     /7
        ムレ'L_!_l」_|jゝ  //
       /lヨ八* ゚ヮ゚八  .//
        /∠リ回∀回フつ/
        | |し'L__了_」´〉//
     丿ノ∠ム八少ノ `
    ノj/Vレ’(_/し' レ′    

32 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/11(金) 15:28:24
今日、総合病院逝ったら
昨年末に電気かかってたお年寄り夫婦が診察待ちでした。

おばあさんが、車椅子。おじいさんが、後ろから押していた。
お二人ともとっても仲がよかった。

あんたが○○○がない!と言わなければ買っていたよってw
今年はなんだかいいことあるような・・

田舎っていいなあ・・・



33 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/25(金) 19:42:20
オール ( ´,_ゝ`)プッ

34 :香川のK:2008/01/30(水) 09:41:23
ココロカに出会って善かった。膝手術しないで
済み、痛みが取れました。ココロカスマイルプ
ラザに出会う前に似た会場に参加しましたが、
最初は効くように感じましたが、身体が慣れてし
まい私に効き目がありませんでした。

35 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/30(水) 16:07:52
>>34
あなたが治ったことをメーカーに言ってみてください。
HP上で載せてくれるでしょうか?
痛みがとれたのはあなたが熱心にその会場に
通われたことが起因としてあげられます。
どうしても元気になりたい!
膝の痛みをとりたい!

またかかりつけのお医者の診断はどうでしょう?
大事なこと→これは治す機器ではありません。

家庭用の簡易な治療機器です。
アドバイーザーの人も
途中から公言してるはずですが?

36 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/30(水) 23:54:49
リブマッ○スにほぼ毎日20分座ってるけどまったく肩こりが治らない。
しかもココロカのアドバイザーは平気で他人の病気を他の客に実名と
共にばらしまっくってる。アレはどうかと思う。プライバシーの侵害
じゃないかと...。個人情報保護法はどうしたの??そんな訳で私は
遺憾に思っております。

37 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/31(木) 07:20:32
最初にお断りしておきますが、個人の主観です。
>>36
歌われている効能 効果も個人によって千差万別ですよね〜。
効果は、それなりにが当地のみなさんのあとからの回答でした。

他人の病気を大きな声で、「なおった」 と ご本人が言っていますとか、
本当はこの病気はなおってはいけない病気ですが
○○さんはなおったと。念を押す。

確かにあの赤白いカードを片手に連呼されるのは嫌でしたね orz

メーカーさんは、今後は個人情報ですから止めてくださいね!

38 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/31(木) 20:19:49
かなり以前のだが・・・
       昔から話題になってるね。
http://shop.omiki.com/1046236244.html

39 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/02(土) 08:11:14
ここはメーカーさんのお名前があるのでさすがにまずいだろう。
誰かスレ立ててくんないかな?

【ジプシー】電位治療器ってどう?3★【薬事法】
1 :おかいものさん:2007/11/15(木) 11:47:12
信者も、アンチも、業者も、営業もマターリ本音で語り合おう!
21世紀の救世主「電位治療器」について

*書き込みは、自己責任でお願いね。


40 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:22:38
オクとか中古でいいと思います。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)