2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[接客態度]コジマ鳴海店へ![悪すぎ]

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/12(金) 19:41:58
コジマの3階PCの担当者へ!
PC操作してる時に無言でLANケーブル抜いて
回線遮断するのやめてくれませんか?
いい加減にして下さい!
せめて一言何か言えないのですか?
もう店に行くのはいい加減に嫌になったのでやめますが、
これから覚悟して下さい...
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=4&ino=BA641147&pg=1&grp=kojima



2 :名無し:2007/10/12(金) 19:50:34
たぶん長時間ネットかゲームでもやっていたから抜かれたじゃあないの

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/14(日) 10:10:55
そーだね。長時間ネットやってるからだよ。

ネットやるならネットカフェ行って下さい。

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/14(日) 20:11:58
あぁ、うちの店にも以前来てたなぁ、半日くらいずっとネットしてるやつ。YOUTUBEとか、ずっと見てんの。
PC占領状態だから、営業妨害だよ?アンタも同類なんだろ?

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/15(月) 02:04:59
糞スレ立ててんじゃねーよ。

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/24(水) 11:51:17
初期投資0 独立開業して月収100万稼ぐ私の方法

長い不景気、リストラなどで最近は「独立ブーム」になっています。
しかし、独立開業は実際は厳しい世界で失敗する人も多いのが現状です。
私もそうでしたが、長くサラリーマンをやっていますと、独立した時 いかに
世間知らずであったかを知らされます。
ビジネスの世界は、有象無象の誘惑、落とし穴があります。
これから独立開業を目指される方に少しでもお役に立ちたいと思い
このEブックを書きました。私が稼いでいるビジネスもご紹介します。

詳しくは、こちらへ!
http://hao.jp/ba

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)