2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問 エアコンのリモコンの上限温度教えてちょ

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/29(月) 21:11:04
18年ぶりにエアコン買った。(富士通のF22s)
でも、上限温度が30度までしかないぞ!
自分は重症の冷え性で、30度じゃ少し足りない
(30度以上にするにはエアコン以外で暖めるしかないし
その時エアコンは働いてくれないという矛盾)
エアコンさえ導入すれば毛布だとかコタツから出て
過ごせると思っていたが、なぜ30度までなのだ?
だれか知ってる?
そして温度センサーの改造方法とか知っている人いる?
体ぶっ壊れていて外出できないので(電化店に行けないです)
富士通以外のメーカーの上限温度教えてください
(いつかは分からないが次回購入の参考にしたい)

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/29(月) 21:18:21
>なぜ30度までなのだ?

三十度以上になると女性が上着を脱ぐ→男が興奮する→やっちゃう→体温上がり過ぎて熱中症とかで死ぬ

だ。

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/30(火) 00:21:41
>>1
30度以上になるとムラムラすんじゃね〜
うちも30度下が16度です。日立の白熊さん

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/30(火) 01:21:27
>>1
エアコンの吹出口に上向きに風よけつけて、エアコンに室温が
下がったと勘違いさせる
or
ルームドライヤーと扇風機で過ごす



5 :みみくそ ◆MimixHdhQ6 :2007/10/30(火) 05:21:41 株主優待
大変だな

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/04(日) 19:48:19
>>4
それって上がったと勘違いすんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)