2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで家電板ってID表示無いの?

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/04(日) 18:20:30
マッチポンプ練習用として重宝してます。

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/04(日) 18:24:23
業者やヤフオクで必死な人らに自演しやすいようになっております

3 :自作自演:2007/11/04(日) 18:27:48
あぶり出し。
そのうち表示すると思うよ。

だれが自作自演かハッキリする。

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/05(月) 00:31:54
結構荒れてるから早く表示してほしい

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/05(月) 02:10:06
ほんと、なんでないんだろうね。

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/05(月) 13:31:32
確かにあった方がいいな

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/09(金) 22:33:31
あげ

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/10(土) 21:29:42
ID制導入賛成

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/11(日) 17:21:01
煽りあいになりやすいってわかってるのにID無いんだろうね?
信者の自演とかウザくてたまらん。板の価値下げてるよな。

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/11(日) 21:58:33
ID制導入して自作自演を無くそう!

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/11(日) 23:52:20
CATVのホスト利用してるユーザーとかグロールアドレスを割り振られてるユーザーだと
個人宅が特定できてしまうから。

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/12(月) 16:39:53
>>11
あなたは会社からの書き込みなんだから関係ないじゃないすかwww

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/13(火) 23:03:36
家電板の7割は自演でできています。

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/13(火) 23:29:28
7割の根拠はある?
漏れは5割くらいだと予想するが。

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/14(水) 01:33:08
そうだよね5割くらいだよね。

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/14(水) 03:17:22
>>11
ID表示がそんなに恐ろしいものだったら
なんで強制表示の板があるの?

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/14(水) 23:39:33
>>14
>>15
自演乙

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/17(土) 13:57:26
ID表示にしてください。

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/18(日) 16:19:48
■ ID制変更を願うスレ・4 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1167451216/1

>ただし、ID制については利用者からの要望を受ける形での
>採用、廃止、形式変更等が為されることは全くと言っていいほどございません。


20 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/21(水) 10:36:00
調べてないから知らんが、ID有りの板と無しの板の基準がわからん。

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/21(水) 11:26:15
うん、わからん。

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/25(日) 00:22:42
多くの人はID表示を望んでいないのでしょうか?

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/25(日) 00:26:29
自分は望んでいるであります

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/27(火) 20:21:58
荒れやすいのをなんとかしてほしいなあ

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/01(土) 18:55:41
荒れる対策にID表示は有効だ。けれどもマナーを向上しないと。

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/01(土) 18:56:40
WebSpace レンタル掲示板
PC・携帯から画像upできる掲示板 のレンタル。使いやすく高機能です!
http://18news.xt.cx/

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/01(土) 19:44:05
マナー向上なんて奇跡が起こっても無理な話

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/08(土) 12:14:58
あんまり"マッチポンプ"やっていると、こんな人になつてしまうかも?
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1197042116/

29 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/08(土) 20:21:27
家電業界の関係者でもなきゃスレ保守出来ないから

30 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/23(日) 12:22:01
ID表示するようにして清く正しく家電について語り合いたい!

31 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/08(火) 19:37:54
うむ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)