2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】 ヤマダ電機を語る 1 【名古屋】

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/22(木) 10:36:45
愛知県内のヤマダ電機を語りましょう。



2 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/22(木) 10:56:28
ポイント1.5倍は、もうやらないのでしょうか?

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/22(木) 21:18:11
昔ヤマダ進出してきた時はよく利用したけど今は他店が多いな。
行くたびにポイント期限が切れてるw
今はビック、ジョーシン、ケーズに行くようになった。
そーいやエイデンはヤマダ以上に行かなくなったな。



4 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/23(金) 20:08:50
テックランド星ヶ丘店 愛知県名古屋市千種区星ケ丘1‐1‐7 052-788-2591
テックランド名西店 愛知県名古屋市西区上堀越町1-4 052-529-2060
デジタルスタイリッシュ館 名古屋栄店 愛知県名古屋市中区栄3-34-30 052-238-7271
テックランド名古屋本店 愛知県名古屋市中川区昭明町5-1-5 052-659-6880
テックランド野並店 愛知県名古屋市緑区鳴海町(小森)1-3 052-899-1522
テックランド有松インター店 愛知県名古屋市緑区有松町桶狭間畔道7-1 052-629-6231
テックランド岡崎店 愛知県岡崎市大平町石丸38 0564-66-0280
テックランド一宮店 愛知県一宮市下沼町4丁目19番 0586-26-2121
テックランド瀬戸店 愛知県瀬戸市共栄通3-20 0561-97-0031
テックランド半田店 愛知県半田市本町1丁目1番地 0569-25-2121
テックランド春日井店 愛知県春日井市鳥居松町5丁目62 0568-86-4321
テックランド豊川店 愛知県豊川市下長山町高畑26-1 0533-82-0070
テックランド江南店 愛知県江南市高屋町清水39番地 0587-51-5701
テックランド小牧店 愛知県小牧市小牧4丁目115番地 0568-43-1602
テックランド新稲沢店 愛知県稲沢市朝府町4-1 0587-33-0921
テックランド日進店 愛知県日進市浅田町美濃輪6-1 052-809-2050




5 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/28(水) 10:50:31
美人販売員はどこにいる?

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/02(日) 16:32:27
稲沢店は終わってます。
無いほうがいい。

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/05(水) 00:19:10
名古屋本店、改装して最悪になったな。
本屋とか雑貨とか。
いったい何屋をやりたいの?
本業以外に手を広げすぎるとアボーンするのは
歴史が証明してるのに。
ヤマダ電機に未来は無いってことか。

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/05(水) 09:48:26
イオンみたいなスーパーを目指してるんじゃないか?
半田店もお酒とか雑貨とかいろいろあるね。

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/10(月) 02:11:03
派遣で行ったことあるけど、ヤマダの休憩室での会話は聞きたくない
お客様の悪口とか普通言わないでしょ、それも言い方がすごいんだわ
派遣の人とかにも陰ですごい失礼なこと言ってるし、そんな口のきき方あるか?ってくらい、社会人としてありえないと思った
なぜか一人こっそり泣きながら昼食食う人もいて、なんだかわけがわからなかった
なんかオタクっぽいキモい感じの人が多かったし、悪徳商法の会社の集団に似た雰囲気があった


10 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/12(水) 01:30:22
ヤマダに限らず家電量販店含む接客業なんてどこもそんなものだよ。
派遣はじめたばかりの新人さん?
これからもっとイヤなこと見ることになるだろうから今から慣れときな。

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/12(水) 21:45:30
派遣というのかなんというのか、まあもう関わらないからいいんだけどね
いやだね、ああいうのは

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/19(水) 10:02:32
ボーナス出たばっかりで客が多いだろうな今週も。

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/20(木) 01:25:39
いや、全然・・・

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/20(木) 02:49:21
もうだめかもわからんね やまだ

社員の質は家電量販店で最低最悪。
同業他社がキッチリCS向上していけば間違いなく潰れる。

昇よ、接客用携帯端末(PDA)に
偉そうに社長の一言なんか書いてる場合じゃねえぞw

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/25(火) 02:58:49
グダグダ言わずに早く仕事しろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)