2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひそかにヤマダ電機札幌琴似店ってどう?

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/22(木) 15:50:40
語ってください

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/23(金) 09:35:39
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :} .。oO(随分頑張ってるな1さん)
|(●),(●) |: : : : :)
| ,,ノ(、_, )ヽ、,,|:: : : :;!
| `-=ニ=- ' | : : :ノ
|!  `ニニ´ イゞ‐′ 
| ` ー一'´丿 \

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/27(火) 02:15:42
琴似ってどこでつか〜

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/27(火) 02:54:18
場所悪すぎ


5 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/27(火) 02:57:53
屯田と比べてかわいい子はいるかな?

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/27(火) 14:29:35
知らん

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/28(水) 23:11:11
いるよ

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/30(金) 01:17:35
どこの売り場?今度行こうと思ってるんだけど


9 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/02(日) 03:15:45
琴似に可愛い子いたっけ


10 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/02(日) 04:05:51
ヤマダにしては専門知識のある店員さん多いから
あそこだけは安心して買い物できるなあ〜
他がヤバすぎなだけなんだけどね

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/02(日) 11:05:08
かわいい子情報希望

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/02(日) 23:41:26
いるよ!

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/04(火) 00:48:40
具体的に教えてくれ〜

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/04(火) 03:37:52
琴似と苗穂は毎日ガラ空きで売上黒字なんだろうか…

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/04(火) 18:54:12
どっちも開店して一年たってないのにね。もう市内の家電店は
飽和状態ではないのだろうか。ヤマダに関しては、店員を札幌で育てて
本州に送ってるって話しをきいたことがある。

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/04(火) 23:27:42
春に行ったけどパソコン売り場のOさん?だっけ?
土日のバイトの人だと思うけど、まだいる?

帰りに友達とかわいかったって話になった。

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/05(水) 18:20:29
前行ったとき、三階の売り場にかわいい子いたよ

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/05(水) 23:58:12
クソスレ建てる暇あったらあんしん・ラビ取れ、ナベ!

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/06(木) 18:16:58
ナベ様、二階のKさんは可愛いです。

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/07(金) 14:28:47
ABCか

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/09(日) 01:21:22
ナベの人気に嫉妬

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/09(日) 01:26:57
K村さん

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/09(日) 14:45:55
三階のTさん

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/09(日) 18:25:10
人使い荒いよね。
どこでもそうかもしれないけどさ。

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/09(日) 23:39:29
2階のWナベさん

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/13(木) 23:11:49
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :} .。oO(随分頑張ってるなナベさん)
|(●),(●) |: : : : :)
| ,,ノ(、_, )ヽ、,,|:: : : :;!
| `-=ニ=- ' | : : :ノ
|!  `ニニ´ イゞ‐′ 
| ` ー一'´丿 \

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/15(土) 23:27:22
2go

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/19(水) 13:20:47
152 名前:目のつけ所が名無しさん :2007/12/16(日) 21:29:55
ヤマダ札幌琴似店のドブス山本早●こいつやる気ねーし、めっちゃ!感じワルーw
バイトだからって仕事なめてるだろ山本w、見るからにアタマ悪そーなんだよお前w
代わりはいくらでもいるからさっさとクビなって消えてくれw


29 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/20(木) 10:44:30
琴似に程近いけど、正直行く気しない。
だってガラガラなんだもん。閑散としてて店員がギラついてるのがうざい。
少々距離があっても屯田まで車走らせるなぁ。


30 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/28(金) 01:51:55
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :} .。oO(店も過疎だがスレも過疎だな)
|(●),(●) |: : : : :)
| ,,ノ(、_, )ヽ、,,|:: : : :;!
| `-=ニ=- ' | : : :ノ
|!  `ニニ´ イゞ‐′ 
| ` ー一'´丿 \

31 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/06(日) 00:55:34
過疎

32 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/09(水) 01:31:37
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1187667480/l50

37 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/28(日) 20:42:07
Yahooの女なまら乳でけえよな

33 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/18(金) 21:50:44
AV…。

34 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/06(水) 01:56:17
この前PC関係の物買いに行ったけど、店員の接客態度最悪だったな。
店員呼んでるのに誰も近づいてこねぇし。
やっと来たと思ったら、知識もねぇやる気もねぇ店員だし。
一気に買う気なくした。
その後ビックカメラいったけど、値段はこっちのが高かったな。
でも店員が親切だったんで、結局こっちで買った。
もうちょっと親切に対応してくんねぇかなぁ。
ヤマダの店員さん。

35 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/08(金) 01:28:11
だってさ、どうするよ?>ナベ

36 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/20(水) 01:46:01
115 名前:目のつけ所が名無しさん :2008/02/20(水) 00:48:11
レジのCST
北海道の○本って女
男食い過ぎ
出張の度に男食ってやがるしかもブサイクばっか
少し優しくしたらヤレるんじゃね

37 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/21(木) 01:03:47
117 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/20(水) 02:03:50
ヤマダだったら考えられるから聞くけど、、、
盗聴器仕掛けてる人何人いるの?

もう止めとけwww


118 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/20(水) 02:31:30
>>117
調べてもらったからわかるけど、盗聴器を発見しても
そのままでいた方がいいよ!
何されるかわからないからwww
それよか信用できる筋にすべて話ししな!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)