2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

点かないシーリングライト【NEC8LV111SG】

1 :まき:2007/12/17(月) 09:34:16
タイトルとおりなんですが、昨日急に電気が点かなくなって
電球替えましたが、点きません(泣)
まだ購入して2年なのに買い換えなきゃいけないのでしょうか?

点灯管らしきものも見えません。。。

小さい電球はついてます。(寝るときにつけるみたいなの。。)

真っ暗な生活を昨日したのですが、いろいろ大変な年末にシーリングライトの再購入をかんがえないといけないのでしょうか?
どなたか助けてください。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/17(月) 09:50:36
修理しろよ、ぼけナス!

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/17(月) 13:43:51
買い換えだろうな。
取り合え得ず電球使用のペンダントなら安いんじゃないか。


4 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/17(月) 14:40:08
NEC以外を買ってください。
ダキズミ、丸善、コイズミなんかも持ち悪いよ。

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/17(月) 14:44:28
>>1はしね。
修理総合スレでやればいいのに

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/17(月) 14:53:23
インバーターの回路故障だな。
検索したら5000円くらいの品だから、修理の手間かけるより買い直したらいいだろ。
取り付けはワンタッチ。

7 :まき:2007/12/17(月) 21:15:39
いろいろありがとうございました。

東芝のシーリングライト4990円のを購入しました。
タキズミ3990円のライトをを買おうとしたんですが、在庫切れでしたから
、東芝にしました、今思うとよかったと思います。

ありがとうございました(*_ _)人ゴメンナサイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)