2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このマウスの詳細を教えてください

1 :エス:2007/12/19(水) 22:44:03
実験でマウスの構造を調べる際に、マウスの詳細が必要になったので
検索してみたのですが見つかりませんでした。

マウスの外装と内部です。
ttp://beauty.geocities.jp/syusyokuyo/qqqqqqqqq.png
裏側の写真は撮り忘れてしまいましたが、左から3つ目の画像にある
ように縦と横向きのローラーが付いていました。
端子はUSBです。

どなたかこのマウスの詳細(メーカー・型番等)を教えてください。
宜しくお願いします。

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/19(水) 23:22:33
知ってるけど教えない。
つか単発質問スレを立てるなボケ

3 :エス:2007/12/19(水) 23:39:28
それはすいませんでした。ですが、このマウスの話題を質問できるスレが
無かったので、単発で質問してみました。

>知ってるけど教えない。
そこを何とかお願いしますよ

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/20(木) 02:56:10
マウスは家電ってよりハードウェア板の範疇だろ?
http://pc11.2ch.net/hard/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)