2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨドバシ福箱取っ手破損&商品落下被害者の会

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/01(火) 11:31:27
どうしてくれんのこれ?

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/01(火) 11:32:18
自己責任だぞ
コノヤロー
クソスレたてやがって

3 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/01(火) 11:35:25
ハイレコで切れない奴いないだろ・・・

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/01(火) 11:37:55
館内でヤマト宅配にした俺は勝ち組

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/01(火) 11:41:15
軽い商品にしなかった罰が当たったんだよ^^

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/01(火) 11:41:43
やっぱり他の人も切れたかwww

俺も切れてゴツンといったよwww

レジで言ったらバンドつけてくれた。

7 : 【豚】 :2008/01/01(火) 11:42:19
まあ、落とし玉、ということで。

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/01(火) 11:44:08
だれがry

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/01(火) 11:45:49
転売対策でしょ。
落下させて動作確認させて中古品にすればw

10 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/01(火) 11:52:56
笑っちゃいけないと思いつつ笑ってしまう
他人の不幸ほど面白い事はないなw
新年初笑いをありがとうw

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/01(火) 11:57:40
両手に1台持って引きずって歩いていたやついたぞ。商品大丈夫なんだろうか・・

12 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/01(火) 12:30:24
前のやつのとってが取れて落としてて思わず吹いた

13 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/01(火) 14:12:51
とってもいい落とし玉ですね


14 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/01(火) 15:18:39
店内で切れてくれたからバンドつけ直せて助かったけど帰り道だったらつらいな
まあ鬱箱引いちゃったからもうどうでもいいんだけど

15 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/02(水) 12:52:26
ハイレコが壊れた・・・

16 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/03(木) 21:54:23
それはおめでとう!

17 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/05(土) 06:39:26
俺も一人落としてる人見かけた。
事前に他のスレで取って取れるっての見てたから、「あ、やった」て思ったw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)