2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダデンキ テックランド秋田本店

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 08:50:22
ハルカ・・・

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 19:51:21
>>1



3 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/30(水) 18:32:25
ひさびさに行ったら ウザイ女がいた
あれ NTTか?さんざん Bフレッツとか言って!!
ゆっくりパソコンも見れやしない
もういかねぇ


4 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/05(火) 13:05:41
養豚場

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/06(水) 08:50:38
ハルカのストーカー居なくなったの?

6 :匿名希望:2008/02/07(木) 15:13:12
豚いっぱい

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 22:52:54
>>6
各レジ、各売り場にそれぞれ何匹いるか数えよう!

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/08(金) 09:42:41
まず、エスカレーター上ったレジに1豚!

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/09(土) 00:29:09
♪邪魔〜だ電機♪


10 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/09(土) 02:14:19
CDって、20%ポイント還元なんだ。

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/09(土) 09:54:46
秋田本店 今日のチラシには記載無いが 噂の改悪来ているか?

12 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/11(月) 21:45:12
階段のところからエロコスチューム着たドコモギャルを携帯で盗撮してたキモヲタ

13 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 21:16:50
>>12
うpしろ!!

14 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/13(水) 08:36:54
>>7
店内うろうろして、携帯で話しながら歩いているスーツ姿のオイリーヘアーデブ。

15 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 21:37:33
>>7
テレビ売り場にめがねかけた豚がレジうってたぞ。
これで、3豚か!

16 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 23:34:20
ヤマダあんまり行かないけど、そんなにブタばっかなの?

17 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/16(土) 21:36:01
>>14
今日、久々にヤマダの本屋行ったら、オイリーデブとフレッツのおねぇが仲良くだべってたぞ。

18 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/23(土) 23:59:39
今日、ハルカいなかった・・・

19 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/24(日) 18:48:56
ポイント還元が嫌いなんだよな〜

20 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/24(日) 20:55:45
でも書籍のポイント還元はいいんだけどな。
所詮、定価売りだし。

21 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/24(日) 21:16:52
>>19
オマイ、他に買うものあるだろ?
蛍光灯とかビデオテープとかプリンタのインクとか・・・
ポイント付けて買った方が中期的にかなりトクだと思うよ。
ポイントで、本も買えるし酒まで買える。
ポイントいらないなら俺にくれぇ!!

22 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/24(日) 22:01:19
>>20
書店のポイント還元て何%?

23 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/24(日) 22:03:01
>>21

その買うものが、ヤマダよりコジマが安かったらどうする?




24 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/24(日) 22:05:06
>>21
本と酒はコジマにないだろ?

25 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/24(日) 23:13:25
今日もハルカいなかったよ・・・やめたの?

26 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/25(月) 12:25:20
ハルカ、ハルカって……
UZEEEEEEEヾ(゜Д゜)ノ゛EEEEEEE

27 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/26(火) 00:18:23
ハルカ、ハルカ、ハルカ、ハルカ、ハルカ、ハルカ、ハルカ、ハルカ、ハルカ、ハルカ、ハルカ、ハルカ、ハルカ、ハルカ、ハルカ、ハルカ、ハルカ、

28 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/27(水) 00:00:06
>>27ちょwwwww
おまえストーカーかww

29 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/27(水) 07:49:43
>>27
だって、好きなんだもんっ♥

30 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/27(水) 17:44:28
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

31 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/27(水) 21:11:20
今日、ヤマダ行ってないけどハルカちゃん♥居たか?

32 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 09:40:54
ハルカネタ秋田

33 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 21:21:15
>>31
今日行ったけど居なかったな・・・

34 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 21:54:33
はじめまして。
ヤマダファンです。ハルカってなんですか?

35 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 22:47:46
>>34
ソフトバンクの姉ちゃん。
ハリセンボンのハルカににてる為「ハルカ」と命名ww

36 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/29(金) 10:24:06
>35
なるほど、しょっちゅうヤマダ行くけどそんな子見当たらないな・・・
それよか、ホント豚多いね・・・息も臭いし・・・

37 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/29(金) 19:42:12
>>21

こんな単純な馬鹿がヤマダのポイント還元を助長させる
ヤマダのポイント還元ってのはヤマダにとって必ずまた来る客の囲い込み



38 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/29(金) 21:21:28
>37
おまえ、ケーズか?

39 :おいらはセガ:2008/03/03(月) 18:33:48
あ○な?って子可愛かった。誰か情報くれ。

40 :おいらはセガ:2008/03/03(月) 21:31:13
情報よこせい!おい貴様ら起きろ!ゴルァ
あ○なちゃんが可愛いって思っているのはおいらだけか?マジすか…


41 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/03(月) 22:12:33
>39
売り場どこ?

42 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/03(月) 22:25:55
やっぱ、ハルカっしょ!

43 :もーう:2008/03/03(月) 22:30:37
明菜しってるよ。アド教えてやろうか?パソコンコーナーの方にいる子でしょ?

44 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/03(月) 23:30:55
>教えて!

45 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/04(火) 09:56:23
ハルカの名前とアド教えて!

46 :もーう:2008/03/04(火) 11:01:38
教えるかバーか。一回ミニいけばいい。めんけでー。

47 :やんちゃざかり:2008/03/06(木) 13:52:33
先日そのあ○な?とかって見に行った。なかなか可愛かったな。見に行く価値は
あると思う。

48 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/09(日) 20:43:25
あ○なよりはるか♥

49 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/11(火) 02:24:54
実名出すのは(・A・)イクナイ!!

50 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/11(火) 02:31:01
>>42>>45
あんな不細工にそこまでこだわるのが考えられん
むしろハルカ本人が自作自演でカキコミしてるように思えてきた…

51 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/11(火) 10:09:24
日曜日に携帯見に行ったらウィルコムの人が豚になってた
しかもスカートってのがまたキモス

52 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/12(水) 17:41:03
>>51養豚状態だな

53 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/12(水) 20:34:26
はるか♥
今日休みだったの?見当たらなかったな・・・

54 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/12(水) 20:39:59
2008年3月8日、13時30分頃の話です。場所はテックランド名古屋本店
ポイントカードを差し込んだらスロット自体が回らなかったので
急いで2階の店員に伝えた。階段を上がっていく途中に振り返ってスロットを見てみたら
次の客がカードを入れたらしくスロットが回っていた。

若いメガネの店員が駆けつけてきたので上記のことも伝えた。
店員がカギでスロットの機械を開けて点検。俺が入れたカードが引っかかっていない
と言う。スロットが6台あって一番左に入れたのに右側にある機械の中まで
探し出す。しかし、カードはない。

メガネ店員が再び2階に行って10分くらいして1階に下りてきて、もう一度
全てのスロットを開けて点検。しかし、カードはない。
どう対応するのか見ていると、こんなことを言い出した。
「普通はカードを入れて引っかかったなら中にあるはず」と。
これは俺がカードも入れずにクレームをつけている、と言っているのと同じ。
2ちゃんねるに書き込んでおくと俺が言って帰ろうとしても引き止めることもなかった。
一週間ほど前、店に行ったとき一番右側のスロットが故障中で張り紙がしてあった

もともと調子が悪いことは店員も分かっていたはずなのに俺が悪いと言う店員
ヤマダ電機ってこんな店員しかいないようです。
10万円以下の買い物しかしない客はゴミだと思っているのでしょう。
2度と行かないなら関係ないけど、残っていたポイントもパーになりました。


55 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/13(木) 10:46:13
>>54ここ秋田本店

56 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/13(木) 11:52:22
この前ハルカらしき人に接客されたけどものすごくウ〇コ臭かった


57 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/13(木) 22:50:54
(;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

58 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/15(土) 13:59:40
ハルカ\(^_^)/ウンコ

59 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 22:17:22
テレビ売り場の方にゴリラみたいな顔したオンナいない?
ヤマダ野獣館だな!

60 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 23:14:52
>59
あっ〜見たことある。それとブランド売り場も・・・ヒドォ!

61 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/23(日) 01:26:48
今日、ハルカいなかった・・・

62 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/24(月) 14:41:26
>>61いだや

63 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/28(金) 20:36:55
レジ・・・息臭かった・・・

64 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/31(月) 17:33:16
店内うろうろして、携帯で話しながら歩いているスーツ姿のオイリーヘアーデブ。

65 :ウンチ君:2008/03/31(月) 19:41:46
パソコン?コーナーにいたアキナちゃんめんけかった。だれかアド知らんか?


66 :名無しさん募集:2008/03/31(月) 22:13:00
飽きた市内の俺と同じ咲くら中学だった佐G響Tは凶悪犯罪しまくりの極悪。
因みに俺とコイツはH15咲くら中卒だけどね。俺、こいつから盗まれた物あるし。誰かこいつを通報した方がいいね。
おまけにこのカスは顔が超不細工で性格激悪。低脳だから某公立落ちて警大負属に行ったww それにこのカスは
とくしん落ちてるのなwww恥ずかし杉お馬鹿杉超ウケルwwwwww まさに社会のクズ・汚物www  とっととその汚ねー
津ラ処分しろってwww区び吊っ手氏んで地語句に尾ち呂や、かす。 マジで誰かコイツを頃してくれないかな〜。
激烈に喪がき九る氏んで氏ね氏ね氏ねどカスが

67 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/31(月) 22:47:59
>>66
ヤマダに関係あるの?

68 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/31(月) 23:49:44
>>65
けーたいのハルカ最高♥

69 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 23:24:27
誰かdまとめろやぁ!

70 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/05(土) 16:34:22
>>68最悪

71 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 08:56:51
>>70オマエもな!

72 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 17:54:53
>>71オマエハルカ

73 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 22:27:32
>>72
つうかオマエはだれ?ヤマダの関係者?

74 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/10(木) 11:17:36
>>73ハルカのターン

75 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 22:55:51
ハルカ秋田

76 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 10:07:36
はるかたん♥

77 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 09:42:25
養豚場

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)