2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現関西ケーズを語れ!vol1

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 01:58:30
古き良き八千代時代は終わった。
現在の関西ケーズデンキを語るためのスレッドです。


2 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 02:00:17
上層部が慌ただしい動きをみせている。
どうやら誰かが辞めるようだが…
情報求ムw


3 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 08:05:53
ほり・しを語るスレはココですか?


4 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 23:59:20
新スレができたのか…

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/29(金) 08:16:52
未確認緊急情報!
本部のある部長が辞めるらしい

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/01(土) 22:05:21
クソスレ乙

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/02(日) 17:45:54
一般客です。
接客クレームを入れるなら、買った店、関西営業本部、水戸の本社、どこがいいでしょうか?


8 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/02(日) 23:11:04
>>7
買った店。埒があかないようなら本部。

ってかどんなクレームなん?

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/02(日) 23:33:13

京都○店によく行きます。
店内放送がうるさくて落ち着かないのですがなぜあんなに大音量なんですか?

他はコジマとヤマダによく行きますが、割と静かです。
ケーズの店員さんが好きなので是非コチラでと思うのですが
(逆に言うと他の店の店員さんがウザ過ぎるというか・・・・・)
ただ、BGMがうるさくて落ち着いて見られません。
説明を聞く時も聞き取りにくくて何度も聞き返してしまって申し訳ないし。
もう少し静かにならないんですか?
ちなみに向日市のお店のほうが少し音量控えめsだった気がします。
声掛けてくれなかったので京都で買うつもりですが。


10 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/03(月) 01:10:21
とうとうあいつが辞めたようだなw
さて、次に召喚されるのは誰になるのか…。

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/04(火) 00:04:39
上の人間がやめてもうちらには関係ない

12 :sage:2008/03/04(火) 23:58:09
後釜は決まった?

13 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/06(木) 09:39:40
>>7
亀レス、すいません。
平日午後のヒマな時間、すぐ近寄ってきて、最初は普通だったけど、段々と人間的に「どうか」
と思うようなことを言われた。結局商品は買ったけど、かなり不快だった。
ベテランぶったおばさんだった。

14 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/08(土) 10:51:49
木公木寸クン辞めちゃったねw
昆布が降臨するようだねww
終わったねwww


15 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/08(土) 17:09:54
>>13
どこの店?

ってかなんで不快なのに買うのだ?

16 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/08(土) 21:39:11
>>13です。
買った理由は、よそを見てきてケーズが一番安かったから。
京都のお店。

17 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/11(火) 04:38:34
京都本店????
ベテランのオバサン店員なんかいたっけか???

18 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/11(火) 15:55:38
あぼーん


19 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/15(土) 01:34:43
自社株買いを発表したのに、とうとう1600円を割ってしまったな…

20 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/15(土) 19:34:13
他の店より安い物ってある??

21 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/15(土) 20:45:53
ある

それが何かは自分で調べろ

22 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 23:12:06
みなさん!そろそろ転勤の準備はいいですか?
今の所属店舗に3年以上在籍してる人から
強制民族大異動イベントが発生しますwww


23 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 23:38:32
30歳以上の未婚の女準社員って
「私が一番仕事できる」とかって自惚れててマジウザイ。
売れ残りのYフラグのクセに…

24 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/21(金) 01:28:39
>>23
査定があるからといって自分のミスをショートにかぶせたロングがいる。
マジ氏ねよと思ってる。

ってか23は誰が30才以上とか既婚とかわかるんや?
私には見分けつかんのでひとくくりで「若い子」と呼んでるが。

デキコンでもして消えてくれないかな?
誰か孕ませてくれー。


25 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/24(月) 02:33:05
昆布降臨は奈○本店か○浜でほぼ決まりそうだねw



26 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/27(木) 01:54:22
昆布垂水○店にいきゃいいのだ

これでみんなハッピー

27 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/27(木) 13:12:05
垂水はビックエス店舗

28 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/29(土) 23:50:01
昆布はなぜか泉北行き決定。
この人事、かなり意味不明…

29 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/31(月) 23:27:19
明日から昆布が来るよ…orz
仕事辞めよかな。

30 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 00:25:15
COMBはどないだ?

31 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/07(月) 02:03:46
交通費不正受給夫婦はどこに消えた?

32 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 23:27:04
こんなとこで言う話じゃないけど、
パソコンが欲しくてケーズデンキ奈良本店に行きました。
で、しばらく見てると呼んでもないのに店員が寄ってきて
買おうかなと思ってた機種をひたすらけなしやがる。
それだけでも気分悪いのにコイツ、フレンドリーさを出したい
のか半分タメ口。質問しても、「多分」できると「思います」けどね〜
なんてハッキリしない返答ばっか。
買わずに店を出たのは言うまでもない。
他の店員はどうか知らんが、コイツだけは許されんほどレベル低し!
実名は避けるけど名札には「○辺」と書いてました。
みなさん、こんな店には行かんほうがいいよ!!!

33 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/11(金) 01:20:13
>>32
そいつって、メーカーヘルパーか、もしくはブロバンの人間じゃなかったか?
製品を貶す時点でメーカー色が非常に濃いと思うのだがね。

普通の店員ならばよほどドボンな商品で無い限りそのまま売ると思うんだけどね。

34 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/11(金) 01:42:33
32ってセコイやつやな〜。
間違いなく関係者やろな。

35 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/11(金) 12:13:12
>>32は競合店の工作員だろ。
もしくは私怨だな。

36 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/11(金) 23:50:14
>>32の話が事実かは分からんが、○辺ならあり得る話やw

37 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 07:03:34
ここに書かれるような接客してる時点で終わりじゃね?

38 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 23:55:50
元八千代に居た者ですが、
当時田○本センター長だった○川さんは
まだ元気に頑張っておられますか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)