2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】気づいてくれたかな〜?【修理】

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/01(土) 20:01:20
テレビを修理に出した者です。
実は修理に出す前に、一回自分で中を解体してみました。
結局素人の私では分からず、そのまま元に戻し修理に。
元に戻したときに気づいたことが。内部のねじがひとつ余ってる。。
修理に出すとき言う予定だったのですが、言うのを忘れてしまいました。
今はそのテレビは、完治して戻ってきたのですが、修理の時設計図があって
メーカーの人はそういうの気づいてくれるのでしょうか?
実は小さなことですが、心配してます。
テレビメーカーの方の意見が特に聞きたいです。

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/01(土) 20:21:16
>>1
んな事でスレ建てんなよ。

3 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/02(日) 04:21:17
回路図もないのに治せるかよ

今なら同期が取れていないのか液晶の不具合なのか蛍光灯がだめのかとか
複雑なんだよ

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/02(日) 15:55:54
分解したのがわかると保障期間でも無償修理がきかなくなるよね
まぁ、保障期間に壊れることはめったにないけど。とくにソニー製は

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/10(月) 11:07:20
東芝のテレビ32D4000の電源の基盤交換の見積もりで30000円くらいと言われた。そんなにするもの?

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/10(月) 13:04:47
>>5
ハイパー基板でしょ?
そんなもんでしょ。

>>1
高額修理にさせていただいております。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)