2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機の店長について

1 :ヤマダ丸:2008/04/07(月) 00:25:33
いろんな店長が居ると思うのだが
おまえらのトコのお山の大将はどんな感じ?

ウチは白い目ですよ

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/07(月) 00:32:57
2ゲト(´_ゝ`)

3 :ヤマダ丸:2008/04/07(月) 00:39:02
↑↑↑↑↑↑
違うから・・・。

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/07(月) 00:39:18
クソスレたてんな

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/07(月) 02:15:45
>>1
白い目って?

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/07(月) 06:22:42
ヤマダ関連スレの乱立酷過ぎ

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/07(月) 12:21:36
うちの店長かなりカッコいいです

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/07(月) 17:22:11
ヤマダ自重wwww

9 :ヤマダ丸:2008/04/07(月) 23:25:06
いろんな意味で白い目ですが

気分で仕事するのわダメだね

10 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 03:31:57
山田の店長って給料いいのか?

なんかあまり金持ってなさそうだな

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 04:25:10
その割には禿げてるなWW
アデランス代かかるだろがW

意味無さ杉
社会循環としては良いかW

12 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 06:06:27
犯罪者

13 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 23:47:32
店長を決める基準てなんだろうか

14 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 01:43:39
そうかに加入してるかどうか

15 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 02:28:32
>>1
で店長はそうかなのか?

16 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 10:16:22
確かに創価率が高いよね
俺とこの店長もそうだしね

17 :ヤマダ丸:2008/04/09(水) 14:58:12
ウチの店長はそうかよりオカルト系のヤツはいってそう

ときおりイッチャッテルからね
薬してんじゃねーかな

18 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 18:27:12
ウチも創価ワロタ

19 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/10(木) 01:00:48
確かにそんなのばかり

20 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/10(木) 02:23:31
給料気になる

21 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/10(木) 22:23:54
私の店長は威厳がないので困ります

22 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/11(金) 16:24:36
ウチの店長は超能力がつかえるぞ

23 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/11(金) 17:35:27
ウチの店長は香水臭いぞ

24 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/11(金) 18:23:17
元ホ○トか元暴○族

25 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/11(金) 18:47:32
暴力的言動だからうちの店長キライ


26 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/11(金) 21:28:55
うちんとこの店長は常に情緒不安定でかなり痛いです‥‥

27 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/11(金) 22:07:28
し○いわ

基地外ですw

28 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/11(金) 22:58:08
給料気になる

29 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 03:56:07
うちの店長はむかし宇宙人に誘拐されて気付いたら米軍基地にいたそうです

30 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 04:23:54
なにがやねん

31 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 18:20:30
>>27
そいつ元ビックカメラの副店長だったろw
首になったんだよなwwwwハゲワロス

32 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 19:49:07
給料気になる

33 :ヤマダ丸:2008/04/12(土) 22:43:15
歓迎会とかしょーもない

ホントツマラン

34 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 02:03:02
今の時期はしょうがないよね、やらない店舗もあるけどさ

管理職とかこなくていい、場の雰囲気が悪くなる

俺の所の店長はよく寝てるからね、帰れって

35 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 22:14:29
まともな店長って存在してるのか?

36 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 23:49:23
>>35
まともなやつはヤマダの店長なんかしないよww

37 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 00:15:55
まともな人間はヤマダに入社しません。
仮に間違えて入社しても、途中で気付いて人生を修正します。


38 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 01:28:58
俺も軌道修正しないと・・・

39 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 19:50:01
え?まともな人は入社しないの?

私、試験受けようと思ったけど…

40 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 01:59:13
店長を決める基準なんて、上に好かれてるかどうかだろ?

41 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 17:17:19
ヤマダ丸おめでとage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)