2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクの免許を持ってない男の軽乗りはゴミ虫

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/08(木) 02:52:25 ID:cgMy+eyj
最悪ですね


2 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/08(木) 05:59:44 ID:pm2WcHAM
きんたま

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/08(木) 06:00:55 ID:pm2WcHAM
3番サード長嶋

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/08(木) 06:01:59 ID:pm2WcHAM
4番ファースト王

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/08(木) 07:27:32 ID:6bmIjgbu
ウソ〜そんな可哀相な奴が居るわけなーい!

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/08(木) 23:36:59 ID:jrvRaK5b
>>1←ゴミ虫は、君だよヽ(´ー`)ノ

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/08(木) 23:43:00 ID:odK5zUVk
バイクの免許持ってたら軽でもおkなのか?w

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/10(土) 03:21:12 ID:bggaAEzA
>>7
諸費用込みたった180万円のバイクがフルノーマルの状態で
発進して2秒で100km/hに加速して、最高速300km/h出て、
サーキットでチューンドGT-R以上のタイムを出せるんだから。

車はワゴンRかアルトかなんかでいいやと思えるようになる。

サーキット行くときは軽トラでもレンタルするかなw

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/15(木) 20:27:55 ID:pMtUVuOd
私の単気筒でそんな速度はでませんが、走っていてとても楽しい。
バイクは大人のおもちゃだと思っています。
軽は雨風凌げる足って感じで乗っています。
でもあと10cmくらい身長が低かったらコペンかカプチーノ買ってたかも。

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/17(土) 08:06:34 ID:ZsG2WBeq
原付はオケ?

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/18(日) 00:59:39 ID:1SGK17tx
バイクと軽と関係あるのか?

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/19(月) 23:49:56 ID:47/fmDaL
バイク乗りはなぜか軽に乗るなぁ。
おやぢは新車のきしみ音が気になって
クレームつけるが、バイク乗りは気にしないっぽい

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/19(月) 23:52:38 ID:cGV8+uSV
めんきょ

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/19(月) 23:55:09 ID:7pwZY2PI
確かに普通二輪は持ってても損にゃならんよ

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/20(火) 00:29:55 ID:IQ5kcL47
あーバイクほしくなってきた!
売らなきゃよかったorz

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/20(火) 11:40:21 ID:erOZgzQ6
普通二輪小型AT限定を選びたい

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/20(火) 14:39:47 ID:Q9fVZyjt
>>16
選んだ俺がきましたよ。

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/20(火) 15:54:30 ID:zKiFDuXw
何て素晴らしい

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/21(水) 19:32:54 ID:qaKqepB/
ガレージに大型バイク置いたら、
車は軽しか置けなくなりましたw

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/21(水) 20:10:41 ID:nTE+KihB
原付をバイクに含むかが問題だ。

俺は車よりバイクの方が倍以上の排気量www

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/21(水) 20:14:45 ID:DqpBkUX8
>>19
そう言う奴多いんじゃない?
かく言う私もガレージスペースの関係で大型SS、250オフと軽しか置けない。

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/21(水) 21:16:06 ID:3oOgLLUT
バイクはミラーこすって逃げるから嫌いだ

23 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/21(水) 22:03:46 ID:+KSDQa70
クラウンは中古で

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/31(土) 17:55:19 ID:vBMF14dp
むしろ軽がゴミ

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/02(月) 11:05:34 ID:6Kk/xRpK
僕はフナムシです

26 :大学生:2007/04/02(月) 13:33:43 ID:ukmMVuLh
僕は、うじ虫です。

27 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/02(月) 16:18:55 ID:7IviL7PP
ゴキマルーン

28 :大学生:2007/04/02(月) 22:45:36 ID:ukmMVuLh
軽乗り叩きが趣味のホモで包茎でひきこもっている僕が来ました。レロレロヒューwwwww

29 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/03(火) 06:09:53 ID:5qtz3nnN
↑大坊君ですか?

30 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/04(水) 03:32:50 ID:LyIbBgTQ
バイク免許必要無い。
バイク乗るのに、頭デカイからメットが嫌だ。
しかも、スピード出して転ける=即死or身障者。

軽もオープンならメットが必要無いから爽快。
フロント、サイドガラスが有ればかなり安全だし。
ビートならエアバッグ付きもある。

31 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/04(水) 15:30:57 ID:j8TQdIIa
確かにバイクは危険です。
乗らないほうがいいかもしれません。
でも楽しいです。オンもオフも楽しいです。
昔は車いじって楽しんでたんで あれはあれでおもしろいのは知ってるんですが
新車で200万使うくらいならバイク何台買えるだろう?とか考えちゃうんですよね。
で 中古軽なわけです。


32 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/07(土) 22:04:45 ID:rOJ+R8WY
俺もバイクと軽所持だけど、最近はカローラのようなセダン買って
バイクは250オフにしようか検討中。
けど軽のままならバイク複数所有できていろいろ楽しいんだよな〜

33 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/08(日) 01:22:43 ID:2sdRYqm4
ワゴンRとZZ−R1100です、バイクを出さないと車にさえ乗れないのでかなり面倒。
通勤はバイクを使用しています。家族に「原付にしろ!」「普通車買え!」と日々言われています。


34 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/08(日) 15:25:07 ID:JodQI895
ミラの貨物バンとホンダの80年代ナナハン乗ってます。通勤車はリード90、ゲタとしてCRM。
クルマいらないような気がしてきたが、雨が降ると軽自動車便利だね。

35 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/09(月) 06:42:20 ID:TpgxUeP3
鈴木ワゴンRと川崎ZRX1200R乗ってますが近々彼女とケコーンするのでZRX1200R売ってモンキー買います低所得なもので…

36 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/09(月) 06:59:24 ID:txKj6HD5
俺は脱サラ百姓やってるから軽トラ+スーパーカブ90だな^^
かっこいいバイクもちょっと乗ってみたい誘惑はあるんだが金がないわい
(ホントは50万円ぐらいの自転車のロードレーサーもいいんだけド)


37 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/09(月) 09:27:46 ID:823pwJNp
バイクの免許=大型二輪

大型の免許さえ取れない奴はバイクに乗るな。

38 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/09(月) 10:08:10 ID:zoBZ5LG5
バイク(笑)

39 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/09(月) 12:43:20 ID:l7plNBQi
>>37
まーたそゆオタクちゃんみたいなことを


40 :36:2007/04/09(月) 19:30:53 ID:VUjRu9Pn
>>37
あい、もー言いません。クチチャック^^;


41 :大学生:2007/04/09(月) 19:40:14 ID:t7iowF9e
バイク(笑)

42 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/09(月) 19:57:06 ID:LUKX+835
>>41←変態(笑)大学生

43 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/28(土) 00:27:35 ID:ayqhHSF7
tf

44 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/28(土) 19:18:33 ID:T4pdzJW/
軽自動車乗ってるけど

仕事では大型トレ−ラ−のってるぜ

45 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/28(土) 19:22:21 ID:AqvtzNUu
>>44
よく大型乗ってる人から聞くけど軽って怖くって乗る気しない
って言うぞ。トレーラーで慣れきってるのによく乗れるな。
大型海苔としては尊敬するw

46 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/28(土) 19:43:52 ID:T4pdzJW/
最初は違和感あったけれど

  慣れれば何乗っても同じ

47 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/28(土) 21:46:11 ID:c7Ec4RxK
さすがプロですな

48 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/30(月) 21:23:07 ID:70pnHqxE
バイクの免許 ってたまに原付の事を指すやつ居るからなぁ

49 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/15(火) 02:05:44 ID:3qCYaad8
バイク乗りはなぜ軽に乗るのか?
・税金がバイクとあまりかわらない。
・車幅の感覚がつかみやすい(最近の普通車広すぎ)
・おもちゃ感覚が似ている。(エンジンいじったり)
・複数台所有しやすい(たいがいバイクは複数所有)
・下取りが有利で買い換えやすい(買い替えが趣味の奴多し)
・気軽にターボを楽しみたい(バイクのターボはあまりない)
・屋根がついてりゃいいや(晴れた日はバイク)
こんなとこかな

50 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/15(火) 17:58:25 ID:hRtrPW6I
>>49
・バイクが場所を取るので大きい車が置けない。
ガレージの中で並べて置くので、普通車だとドアが開かなくなる。
奥にバイク入れると出し入れ面倒だしw

51 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/22(火) 08:28:41 ID:NXaC/F2K
普段は原付二種で雨の時は軽

52 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/22(火) 15:47:08 ID:qFXp0dzh
リッターssと250モタード海苔。軽は通勤、買い物しか使わないから普通車買うだけムダ。

53 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/04(月) 17:08:23 ID:oHhgXsMi
軽オンリーの頃はもっといい車ほしーと思ったが。
バイクに乗り出してから、車は今の軽でいいやwと思えるようになった。


54 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/10(月) 18:28:15 ID:wQD/YsRL
 大自二持ってて実際大型バイクに乗っていますが180キロ手前でリミッターが利いて
それ以上は出ません。 逆車ならOKでしょうが・・・
たまーにKトラでマターリ走ってリフレっシュしてます。

55 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/10(月) 19:28:23 ID:Ygg4sdjG
>>1
君がゴミ虫&つりすれ乙

56 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/12(水) 20:07:27 ID:KtOR+ML/
【2万人くらいに聞きました】免許の写真うつりどうですか?
http://news.ameba.jp/research/2007/12/9385.html

57 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/19(水) 21:11:20 ID:YmB7oM9j
軽より大きい排気量と馬力のバイクを持っていたら、逆に四輪は敢えて軽自動車
という感覚はよ〜くわかる。ちょっと倒錯した気分がいいのだろうね。
かくいう自分は小型(1500)車とリッター未満マルチのロードバイクを持ってますが、
次は軽で充分だなと思っております。しかも中古でよろしい。貧乏人のちょっと嬉しい
六輪生活。


58 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/02(土) 18:43:07 ID:xLQziC/P
昨年バイク盗まれ足がない・・
R1(軽)とShiver750(バイク)がほしいの〜


59 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 11:10:51 ID:L9Id2FDg
>>58
なんてマニアックなバイクをw
ググってみるまでわからんかったぞw

60 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 16:35:48 ID:LRydrmT7
AX-1とサンバーで二刀流している俺は変態?

61 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 16:57:21 ID:LkksQdyV
俺はあえて軽に乗っている。普通車だとと性能をもてあます。
いろいろ車乗ったが街乗りでは軽が一番面白い。
バイクに乗ってると高回転まで回すことが多くなるけど、車でそれを
求めるなら軽NAのMTしかない。とくに軽トラは面白いよ。
普通に流れについていくだけで一速から引張りまくりです。

62 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/28(木) 23:04:37 ID:+vIrVfka
自動車免許と大型二輪免許持ってて乗り物が原付しかない者です。
買うのは大型二輪かアルト5MTかで迷っている。

63 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 00:49:09 ID:s/IIgnqh
通勤とか通学で毎日使うならアルトのほうが便利でいいだろうな。
盗まれたりいたずらの心配も大型二輪に比べたらまったくないからな。


64 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 12:49:30 ID:iGQYpTly
過去にYAMAHA1200cc二輪とアンフィニ1300cc四輪乗ってて
YAMAHA400cc二輪とNISSAN4500cc四駆に乗換え
現在YAMAHA200cc二輪とMITSUBISHI660cc四駆
嫁のCVT普通車も楽しいけど軽も十分楽しめてたり。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)