2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクリ厨】ダイハツ・ミラジーノ【隔離スレ】

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/19(月) 16:10:59 ID:ZqZfMt7B
馬鹿の一つ覚えのパクリーノ、パクリーノ
そんな厨が馴れ合う夢のスレッド
糞コテ、名無しさんカマーン

※注意・本スレではなく隔離スレです。 
初心者の方はお間違えなきよう。

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/19(月) 16:35:47 ID:WdQzZF/P
何に似てるの?

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/19(月) 20:43:40 ID:XmljarD/
【ダイハツ】ミラジーノ【GINO】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1169621150/

パクリ (2)
ttp://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?bd=100&ct1=104&ct2=5527&pgc=1&th=2042223&act=th

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/19(月) 20:58:51 ID:5wlQeaa+
【カスタム】ダイハツ・ミラ総合スレ15【ジーノ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1168961060/

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/20(火) 09:54:36 ID:qb+E7Oer
>>4
そのスレに書くとミラ海苔がフビョルからw
現行ジーノはプラットフォーム違うってさw

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/23(金) 16:27:29 ID:1zjOHGq+
あげ

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/23(金) 16:34:47 ID:I4RDi9gc
さげ

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/24(土) 23:03:28 ID:QTtVkCbs
何かで読んだけど、旧ジーノはコンパーノをイメージしたらしい。
言われてみれば似てるかもしれない。

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/27(火) 15:45:09 ID:AbYL9IYq
箕浦社長の発言について
2006年4月26日放映のテレビ東京系報道番組「ワールドビジネスサテライト」において、箕浦輝幸代表取締役社長は、
『最近は若者があんまりお金を持ってないと、いうのがあって若者が少し車離れしてんですね。それで車離れとお金がないという事で、
そういう連中が少し安い車 (軽自動車を買う) と、いう流れも少しある』と発言、これに対しダイハツ宛やインターネット上へ
「社長はお客を連中呼ばわりしている」「顧客意識が見えた」「頑張っているダイハツ従業員が可哀想だ[※]」などと批判が寄せられた。
※箕浦社長はトヨタ自動車専務〜ダイハツ工業副社長〜と転進
一方で『株式市場ではむしろ率直に発言する経営者として評価する向きが強かった』とテクノバーン社が報道した。
ダイハツ工業が続伸、社長発言は懸念材料視されず
なお放送時はテロップ表示のみ「連中」→「人々」に置き換えられた。ダイハツ工業は個々のクレーム等に対しては
本発言が不適切な表現であった旨を認めているが、公式声明は確認されていない。

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/30(金) 13:20:45 ID:kjay0CML
連中 問題発言 VTR
連中 問題発言 VTR
http://www.youtube.com/watch?v=rs_1Dcw4Cao
http://www.youtube.com/watch?v=rs_1Dcw4Cao

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/30(金) 13:22:53 ID:omF5BDT0
http://news.ameba.jp/2007/03/4007.php

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/02(月) 00:21:33 ID:13zrGcW2
連中 問題発言 VTR
連中 問題発言 VTR
http://www.youtube.com/watch?v=rs_1Dcw4Cao
http://www.youtube.com/watch?v=rs_1Dcw4Cao

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/17(火) 00:53:01 ID:hx3QPJb8

DAIHATSU
MANECOOPER



14 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/17(火) 10:08:00 ID:U6EusJ1H
ミニのそっくりさんだったミラジーノだけど、今のはあんまし似てない
んじゃね?
オレンジっぽいのを先日見かけたが、最初外車かな?と思った
試乗したけどフツーの軽なんで買わなかったが。


15 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/18(水) 09:09:37 ID:5g+rwnkW
アンチは低脳ですからね

夏休み厨とかいう自称MINI乗りとかw

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/18(月) 13:03:29 ID:SUpwdBqq
>>14
街角アンケートでも取ってろ。どう見てもパクリ。

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/25(月) 02:17:02 ID:TrjrDZxR
今のジーノはミニからは大分離れたな。
むしろエッセがルノ−5のパクリ

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/19(木) 02:47:50 ID:m8gfdXjR
ミラジーノ買おうか迷ってるんですがどうですか?
いい点 悪い点 教えてくださいな。

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/19(木) 03:10:29 ID:BBZ1z1P2
いい点はやっぱりデザインですね。最初、なんだ、この外車?と思った
くらい。旧型はホントやばいくらいミニでしたが(w 今度のはグリル
だけでしょう。面影は。
悪い点と言えるのかどうか...。ベースが旧ムーブだということくらい。
比べなければいいことですが。ちょっと古いかな?全てが。
希望としては、現行ムーブのコンポーネンツでネイキッド復活(w
スレ違いですが。
デザインが気に入ったならおすすめです。

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/20(金) 01:02:40 ID:F6b7o6XN

※注意・本スレではなく隔離スレです。 
初心者の方はお間違えなきよう。


21 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/06(月) 16:04:47 ID:HGtHRqKJ
あげ

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 00:08:11 ID:/rsZPpu0
あげてみる

23 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 20:22:01 ID:NmfAyzAV
これ新車で買う気なら中古でBMミニ余裕で買えるだろwwwww
いらねーよwwwww

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 22:40:07 ID:siaQZXtx
車なんてみんな似たようなもんだろ。
名車ゼロクラウンだって散々ベンツのパクリだといわれてたくらい。
最近のベンツだってレクサスのパクリ。

25 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 16:52:30 ID:f32dZ1Iw

http://aso-bo.com/index.php?nb=K2110341

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)