2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリーゼ、イクシージ

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/15(日) 22:33:35 ID:4sx6b5IX
今日、ディーラーに見に行ってきました。
営業マン、自分の椅子から一歩も動きませんでした。
こっちの懐具合を、どうして分かったのでしょうか。
でもいいです。穴が空くくらい見てやりました。
購入、決めました。格好いい。プロテインばんばん
飲んで、がんがん減量したキックボクサーのような
ボディ。ほれぼれ。
貯金ゼロから600万円のクルマを目指します。
何年かかるかわからないけど、車両価格の半分の
貯金ができたら、再度ディーラーに挑戦します。
というわけで、イクシージ貯金のモチベーションを
維持するため、みなさん、情報くださいな

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/15(日) 22:56:35 ID:NzibjPPD
>>1
板違い

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/16(月) 18:04:41 ID:rU3b/nid
はいはい軽い自動車

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/20(金) 03:18:51 ID:OY6kGTk+
イクシージみたいな軽が出たら面白いんだけどね

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/20(金) 05:18:16 ID:wgxWC1Vq
この前走ってるエリーゼ初めて見たわ。
信号で横に並ばれたけどあれすげえな。
スタートダッシュが凄まじい速さだった。軽くて楽しそう。

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/20(金) 05:39:47 ID:bfv4Fzfc
長生きして貰いたい車だよな。


軽くていいものだが旧車になったが最後、錆びに怯える事になるからな…アルミボディ車はさ

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/25(水) 14:23:59 ID:ZcCCiW7x
フレーム交換すりゃいいやん。

>>1よ、買ってローンで返してけ。

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/04(金) 00:01:12 ID:CrS2Pb3/
1さんよ。私もエリーゼ乗りでつ。
ロータスエリーゼSにしたら、俺はそれにのっている。こみこみで500に
おさまったよ。
で、嫁、子供、パラサイトシングルであれば頭金200ためて買ちゃえば
いいんでない。維持費もそんなにかからないし、高速で最高リッター18いったよ。

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/05(土) 09:00:30 ID:VgDCkZH2
4行目と、5行目の頭の部分の日本語が変。

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/07(月) 16:22:59 ID:4IiGqSM9
>>1よ 貯蓄0ならまだいいが借金してまで車を買うことはない。

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/07(月) 23:24:54 ID:qHqnPoK3
>>4
FC-4


12 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/08(火) 07:08:18 ID:UxG99EAr
FC-4は元ネタが元ネタだけに、屋根がなぁ…
いいクルマっぽいのにな、ちと残念感があるな

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/03(日) 20:20:51 ID:EIlO/XDS
Sr.1の111S(シルバー)乗りです。
燃費は大体23km/L位。
クーラー無しなので今頃くらいまでが快適に乗れる時期。
これから梅雨、猛暑となると
マジで脱水症状になる可能性があるくらい。
なんせアルミフレーム自体が熱くなる。
Sr.2 のクーラーは効くのかなぁ〜ちとうらやましぃ。

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/04(月) 16:52:10 ID:yWh0TsTV
大差ないんじゃなかろうか…?

おとなしく窓開けて走るんだね

15 :13:2007/06/04(月) 20:23:18 ID:6CXbiFhm
これが空力の良すぎる形が災いして
窓全開でもほとんどそよ風程度しか入ってこないのさ。
自作で3角窓見たいのを作ろうかと思ったこともあるくらい

屋根はずせば多少風は入ってくるけど
今度は夏特有の夕立に対処できなくなる・・・

16 :車判定士:2007/07/20(金) 10:42:47 ID:s6V4P/JJ
かっこいいな

今唯一単純に見た目でかっこいいと思うよ

意外と安いし

この車


              アリ!!!!!!!!!!!!!

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/20(金) 12:15:20 ID:8iO7UW0O
エキシージじゃね?

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/13(月) 02:34:39 ID:TAH4tvDF
フランス語風に
イクスィージュ

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/08(土) 21:23:20 ID:qMIypTe0
日本語風に エグザイル

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/08(土) 22:54:26 ID:etDXEFWX
オカザイルだろ

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/08(土) 23:12:26 ID:qMIypTe0
EXIGEは、ロータス ペペジャイロ が発音しやすくない?

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/09(日) 00:05:51 ID:6qm5K6GW
トヨタの糞エンジン乗せたんだからハイブリッドも出してよ

23 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/09(日) 18:02:17 ID:Vwakgr4d
顔が昆虫みたいでヤダ

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/19(水) 20:55:53 ID:wsY4Y7lH
こういうクルマすきだよ

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/28(金) 11:42:36 ID:SZSXRrvt
22>糞エンジン? 乗るな タコ。

26 :好誠:2008/01/01(火) 20:51:57 ID:e+R91p4y
>>1さん、俺もあなたと同じ状況でエリーゼ乗りを目指しているものです。
22歳の童貞ですが、お互い頑張りましょう。去年までちょっとしたことに
巻き込まれて貯金なんかできませんでしたが、今年から猛貯金開始です。



27 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/08(火) 20:40:46 ID:aRnj7Lhg
>>22
ト○タエンジンが糞なら、ロ○バーエンジンは下痢便だな。
健康な便と病気の便どっちがいい?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)