2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽4にアオられた原付のり集まれ!

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/10(木) 22:57:03 ID:Tyw/Qp7x
アオってきた軽4の特徴と県名を書いてみ
(ナンバー書いたらダメよん)

たくさんの正義の普通車のりが、この板を見ています

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/10(木) 22:58:40 ID:cAnYi6za
2ゲト

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/10(木) 23:08:57 ID:fJQmFL8x
普通車にしか煽られた事無いな。軽じゃ小さくて道路の占有率低いから
簡単にすり抜けられる。

一番邪魔でよく煽りやがるヴァカは

         普通車DQNワゴンとトラックとタクシー


                 【完】

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/10(木) 23:11:56 ID:9Nbcs+3S
原付に煽られた軽四乗りが4get

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/10(木) 23:34:11 ID:DPUkrcTh
(´・ω・`)またアホなスレが………

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/10(木) 23:41:50 ID:z4r3dQM9
今日せるしおに煽られました。
狭い道なのに猛スピードで俺の原チャリに迫って来て、集積所のゴミを散らかして行きとても迷惑でした。

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/10(木) 23:43:06 ID:rIt29Zcg
反対車線からセルシオがつっこんできたので吹き飛ばしてやった。
相手は死んだ。

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/11(金) 01:11:05 ID:dYegPvqV
>>3お前は俺か?

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 22:44:09 ID:g7Px4F+7
軽に煽られる原付海苔の>>1って・・・


10 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/14(月) 12:47:32 ID:J1AWfwRN
俺、750にも125にも50にも乗るけど、
軽のねーちゃんとステップDQNが悪質でやだな。

信号待ちしていたら抜いていった軽のねーちゃん
左折車の後で徐行していたったら抜いていったステップDQN

軽でも普通でも、飛ばし系の椰子らは怖くない。
挙動が読めるし、上手く抜いてってくれる。
その気になればナナハンなら張り合えるけど、
こっちは転けたらあぼーんだからw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)