2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽しか持ってない人は

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/04(月) 20:05:37 ID:kwFilJO1
ゴルフバッグとかどうしてんの?

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/04(月) 20:06:45 ID:8/jBpwTT
屋根上に決まってんだろ!!軽海苔なめんなよ?

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/04(月) 20:43:21 ID:F4Sn3xhe
牽引

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/05(火) 06:49:33 ID:vvCkLuoz
ゴルフなんてしないっすよ

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/05(火) 07:17:25 ID:Acizys59
ゴルフ場にゆうパックですよ♥

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/05(火) 10:16:29 ID:UfnqpWLA
変なセダンよりよっぽど荷物積めるけど何か?
セダンじゃ宅配便はできんしw

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/05(火) 10:25:18 ID:7VadGrMt
そんな金ありません

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/05(火) 10:40:31 ID:Zu78oY/N
今の軽って後部座席たためば余裕でなんでも入るよな・・・
一人暮らしの引越しでほとんど運べてびっくりした

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/05(火) 11:59:34 ID:oIJfAkav
ゴルフなんて、木のドライバーひとつで万事解決

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/05(火) 12:20:32 ID:RtYK8pJK
>>8
どんだけ荷物が少ないんだよ・・

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/05(火) 13:06:14 ID:ZQV5Ugok
>>9
猿谷猿丸乙

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/05(火) 14:07:15 ID:nkGf6P4Y
>>8
ちょwww

おれ小物だけでも3往復+冷蔵庫・ベッド・洗濯機etc.のでかい物はさすがに業者頼んだぞw

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/05(火) 16:27:46 ID:1lsj2IHG
そういやゴルフ場に軽で来る人はみかけないね。

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/05(火) 19:23:18 ID:oJ1X8f+7
軽乗りはゴルフなんて貧乏くさい遊びしないからな

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/06(水) 01:42:24 ID:VwPVILs/
>>12
レオパレスとか家電備え付けの賃貸なんじゃね?

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/06(水) 07:21:19 ID:MqCYXRBm
>>12
ゴルフバッグなんて積みっぱなしな事が多いんだが

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/06(水) 12:37:08 ID:dOq43T+o
>>14
お前に本気で同情する

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/06(水) 14:12:28 ID:O+olYVA9
>>6
2人乗車まではね。

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/06(水) 16:19:49 ID:MXf+7BRA
ゴルフなんてつまんねーもんやるなよ

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/06(水) 16:30:52 ID:aVAuiu8B
流行なんてすぐに廃れる
バブル期のように…

ハニカミ王子なんかって騒いでるけどありゃまぐれだな藁

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/06(水) 19:30:28 ID:AcjGF0LN
軽自動車に乗ってる奴はゴルフなんて出来ません!
貧乏ですから!
ボール拾いのバイトに行くくらい!

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/06(水) 19:43:38 ID:pTZEbp+H
良いところ入れて打っぱなし位では?

知っている所だと輕は輕トラ位
駐車場はお馴染み黒塗りと白が多いよね…

暗黙の了解で品位崩れる輕は乗って来ない
第一、疲れた後に振動で疲れ切ってどうする?


23 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/06(水) 20:47:27 ID:iiFcUAbo
軽乗りはオシャレっ子が多いからゴルフなんてジジくせー球打ち遊びしねーよWWW

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/06(水) 20:52:17 ID:e00GXV9v
ゴルフ(笑)

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/06(水) 20:53:15 ID:e00GXV9v
ゴルフ(笑)

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/07(木) 21:40:48 ID:U/VQKOg8
俺、ゴルフ好き。
愛車はR2。ゴルフバッグは後部座席に若干斜めにして積んでる。まったく問題ない。
コースもこれでいく。友人の車に乗ることもある。まったく問題ない。
車でスコアが変わるわけないだろ。常考。


27 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/07(木) 21:57:22 ID:KQI31AQP
ゴルフ(笑)

28 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/07(木) 22:34:10 ID:F3YMkQRW


キチガイキモカマ普通車海苔
晒し上げ∩(・∀・∩)

960:阻止押さえられちゃいました :2007/06/07(木) 19:43:12 ID:FRclLc5R
「軽」で苦笑し、「ターボで勝てる普通車」で爆笑しちゃったw
私ハタチのOLだよ(ハアト

974:阻止押さえられちゃいました :2007/06/07(木) 21:50:05 ID:FRclLc5R
いつだか俺の前に軽ターボがいた。
真後ろから見る軽ターボの極細タイヤ見て、助手席の彼女が手叩いて大爆笑してたよ。
俺はそんなの見慣れてるから大爆笑まではいかないが、貧弱エンジン唸らせながら走る軽ターボは、今だに面白い!




29 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/08(金) 01:05:37 ID:Y0OiTRLa
輕なら期待に応えてくれるだろうと期待している。


26インチホイール純正搭載。
感の良い人なら解るだろう…

30 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/08(金) 14:03:54 ID:7Ams50Vx
>>29
原動機乗り自転車か…
3リッター超の排気量なのにパワーがないアレだな

31 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/09(土) 02:39:36 ID:HfF+xPCw
打ちっぱなしならいけるが、ゴルフ場はきついな..
ついた瞬間に気が滅入るだろ..周りの車との格差で

32 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/09(土) 09:21:07 ID:jtRNGOXI
ゴルフ、おっさんのスポーツって言ってる人は一度打ちっぱなしに言ってみると良い。
夜にいけば、カップルも結構いるし。
コースだって10000ちょいで回れる所なんて腐る程あるし、もう十分カジュアルスポーツ
になってるんだよな。

33 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/09(土) 15:34:54 ID:IZ6Uf34G
>>31
車でゴルフするわけないぞ。
不思議な劣等感だな、オイ。

34 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/09(土) 15:59:53 ID:YqSpzjcw
軽トラの荷台にクラブ積んでゴルフ場行った人がいる。

35 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/09(土) 16:58:06 ID:LEnj9uTi
ゴルフ場って高級車で乗り付けて軽よりちっこいミニカーで移動するんだよなw

36 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/09(土) 17:24:23 ID:BjKV03eF
間違っても輕で路上に出ようとは思えないからな…

カートは雰囲気と自然を楽しむのに最適
代わりに輕だったら落胆物だよ

37 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/09(土) 17:30:06 ID:eLLlmWya
>>35
カートなあ・・・歩いてこそゴルフって思うんだけどな。
あんなの標準化するから、余計おっさんスポーツって思われるんだよ。

ただ運転して面白かったりするw

38 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/09(土) 19:10:11 ID:xHChNIbB
今の軽なら普通にゴルフバック積めるだろ
いつの時代の軽の話してるんだスバル360とかか

39 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/09(土) 19:56:02 ID:Uo4g/Mfl
スキー板も後部座席倒せば積めるしな。

>>16
それは重さで燃費が悪そうですね。

40 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/10(日) 22:52:20 ID:PDUvzi3H
ゴルフよりカートのほうが面白そうだ

41 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/10(日) 23:20:09 ID:HQ5yeQ4U
>>39
バッグ重量程度では燃費はそうかわらんですよ。

42 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/13(水) 06:31:09 ID:Yl8opsjn
俺はスバルディアスワゴンとレガシーの2台を持っているが遠乗り以外は
ほとんど軽ばかりだ。市街地では小回りが利く軽の便利さを知ると普通車は
乗る気にならない。軽の取りえはその小ささだ。


43 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/15(日) 00:11:52 ID:iwv9T1ia
ゴルフ場のカートでレースとかやってみたいなw

44 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/15(日) 02:58:19 ID:IwB9PdGr
楽しそう、そんなオフ会してみたいよね、少人数制で。

45 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/15(日) 12:10:38 ID:3xyZo5YH
>>42
スレ違いだwww結局普通車は手放さないんだろ?

46 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/19(木) 20:05:48 ID:a03GcXUA
荷台があるから大丈夫。
泊まる時は荷台にテント張るし。

47 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/05(日) 23:10:10 ID:/YTJ9QBD
実際ゴルフ場に軽できてるオヤジ多いよ。

48 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/05(日) 23:37:22 ID:Xyt4y+JV
ウチのオヤジがゴルフに行く際に、車使いたいから置いていってくれ、
と頼んだら、オヤジは仕事用の軽トラで行ったんだが、ゴルフ場の駐車場で
草刈りの業者と間違われて「そっち止めちゃダメ!」と言われたらしい。

オヤジが帰ってきてその話を聞いた時、爆笑した。

49 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 15:25:04 ID:pDi9jQLd
なめんなよ。
ハイジェットならゴルフバッグの一つや二つ楽勝だし。

50 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 15:35:46 ID:OhxoRPbz
そんなことより野球しようぜ!

51 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 15:45:16 ID:CbuDbjBV
いいよっ!

52 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/19(土) 11:17:42 ID:hZL0Tlcm
お隣のオヤジさんなんてLS460持ってるけど、
打ちっぱなしやコースに行く時に
上司や取引先の人と遭うとなると相手より
格上の車乗ってるとヤバイので奥さんの旧セルボ乗って行ってるみたいよ。

53 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/01(土) 03:43:37 ID:yxO2PwWQ
>>1
余裕でつめるだろ

54 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 13:04:03 ID:wAzCVXHs
ゴルフ(笑)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)