2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スズキ】 MRワゴン Wit 【美しいが勝ち!】

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/11(月) 09:27:01 ID:H3loTT1f
乗ってる人! 買いたい人!  (゚∀゚)来い!    Wit専用スレ

■SUZUKI Motor Corporation
ttp://www.suzuki.co.jp/

■MRワゴン Wit
ttp://www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/mrwagon_wit/

モコとMRワゴンどっちがオススメですか?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1170904307/

【SUZUKI】MRワゴン・モコ統一スレ★6【NISSAN】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1180736982/

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/11(月) 09:29:32 ID:H3loTT1f
2006年12月 - エアロパーツなどを装備したWit追加。

スズキ・MRワゴン - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%BA%E3%82%AD%E3%83%BBMR%E3%83%AF%E3%82%B4%E3%83%B3


3 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/11(月) 09:36:27 ID:H3loTT1f
YouTube - Suzuki Wit Commercial
http://www.youtube.com/watch?v=ByqRYQ6EHCc

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/11(月) 11:12:42 ID:H3loTT1f
wikimedia
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/a/ad/Mrwit.jpg

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/11(月) 11:14:44 ID:H3loTT1f


      まだ、乗ってる人いないでしょ?


6 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/12(火) 10:35:45 ID:7yWkyPAo
別に、けち付けるところ無いから・・・。



-----------終了-----------



7 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/13(水) 17:46:35 ID:qFk4cIUq
Witあんまし見かけません・・・
買ったディーラーで聞くと半年で10台位売れました
うちターボが1台か2台やって
ワゴンRは鬼ほど走っているのに・・・

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/13(水) 21:13:36 ID:ahygrJYk
>>7
ワゴンR:MRワゴン(Wit含む)=2万台超:3千台前後

比較するだけ野暮。これでもMRワゴン単体のときよりは増えた。

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/14(木) 16:05:37 ID:Cl0vvlGs


        そろそろ盛り上げてください。


10 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/28(木) 23:26:41 ID:+NO9WzQO
【スズキ】 MRワゴソ Neet 【働いたら負け!】

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/29(金) 09:20:32 ID:t8jMHdY8
ぬるぽ

12 :(・∀・):2007/07/03(火) 22:32:55 ID:ZmQE10nq
誰かいませんかぁ?
自分、MRワゴン買おうと思ってます♪(´・ω・`)ノ

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/03(火) 23:19:36 ID:Jb47mZLh
人柱でおk

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/04(水) 18:12:02 ID:iBQpWJBd
人柱ってなに?

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/04(水) 18:12:58 ID:iBQpWJBd
人柱って何?

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/08(日) 10:12:09 ID:jK9d0M79
Witって人気ないのかな。いまワゴンRだけど沢山走ってていまいちなので
次にこれ候補にしてたんだけど・・ 男が乗ってたら変かな?

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/08(日) 15:15:44 ID:Qmmdc/0S
変では無く色しだいだと思う。 メタリックブルーみたいのはカッコいかった。

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/08(日) 15:19:38 ID:Qmmdc/0S
http://www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/mrwagon_wit/exterior/img/pho_g2
これこれ、どうよ?

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/08(日) 15:20:37 ID:Qmmdc/0S
うえのしっぱい。

http://www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/mrwagon_wit/exterior/img/pho_g2-b.jpg
これこれ。

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/08(日) 15:46:27 ID:jK9d0M79
俺もこの色いいなと思ってた。
こいつを候補にしたのは、無印MRの顔がいまいち好きになれなかったけど
Witの顔ならいいなと思ったから。

装備はそんな拘らないから格安ターボ出してくれるとありがたいんだがな。

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/08(日) 15:53:55 ID:gQZe8+HC
Wit見かけるじゃん。意外とベージュが多い。
見かけないって一体どこの地域なんだろう。

ところで、グレードの見分けが全くといっていいほど出来ないよね。
ターボだけリアスポが付いてるんだけど、後は全く一緒だから。

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/08(日) 15:56:14 ID:jK9d0M79
モコのが多くみかける。

23 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/09(月) 18:17:09 ID:C2lZngvN
名前が良くない。
CMもMRワゴンニートに聞こえるwww

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/22(日) 10:55:37 ID:iCJvcT8+
軽自動車がもっとも多い県に住んでるけど、Wit見ないね〜
旧MRワゴンのA-LTDもまったく見ない
ワゴンRのFX-S LTDはこれでもかってくらい見るのに

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/23(月) 16:32:04 ID:yqcb1WGY
確かに、日産のモコーリはそれなりに見るけどWitは全然おらんなぁ。
結論から言うとフロントのデザインが駄目なのかも。

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/31(火) 22:26:34 ID:YahpKPmd
ターボに決めた。
今週中に納車予定。アタリだといいな。

27 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/09(木) 16:49:09 ID:lfczVfg5
witは今契約したら納車までどのくらいかかりますか?

28 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 12:57:58 ID:bY3WWWN4
>>27
うちが先月購入した時は2週間でした

29 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/11(土) 13:28:53 ID:tvz3YiqK
SM○Cの人は乗るだろうな

30 :27:2007/08/11(土) 22:14:43 ID:NxCR1OXc
>>28
返答ありがとうございますm(_ _)m
初めての新車購入で分からないことばかりで…
8/4にディーラーで契約し納車の日取りが決まったら連絡をしますということだったんですが,まだ連絡がなく,納車が一体いつごろになるのか不安だったので;;


31 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 22:12:46 ID:tN9HEabE
Witは昆虫顔だよね。


32 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/03(月) 20:54:35 ID:VEzEsR98
最近やたらとCMやってるよね


33 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/08(土) 23:14:52 ID:QpGYYfjA
昔の有るとワークスを思い出す。

34 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/09(日) 22:43:21 ID:rEi97Kl2
俺の姉が買いますた。
あまり走ってないし、気にいっているようです。

35 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/18(火) 23:02:37 ID:vtal04Bp
実際に乗ってます。
確かにあまり見かけないので、逆にうれしかったり。
モコはいっぱい走ってるんですがね。
見た目も気に入ってます。乗りやすいし。

36 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/20(木) 22:51:52 ID:9J0q/67P
メーターがあれじゃなかったら即買なんだけどなあ

37 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/21(金) 14:41:58 ID:9vRkf5Lw
すごく乗りやすいし気に入ってます

38 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/21(金) 16:10:27 ID:/KrHWtfq
普通車から軽四の乗り換えようと思うのですが
阪神高速の料金が普通車と同じなので、やはり1500ccのトヨタを買おうと思います
スズキの方!!!阪神高速に抗議してください


39 :しゅっぱつ:2007/09/25(火) 01:25:48 ID:SJ4NM9kn
男がWITってどう思う??

40 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 08:13:29 ID:hjjG6jJO
>>39
キモス

41 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 20:19:00 ID:puTXHmlD
旧型のスポーツの位置付けなんかと思うけどべ―スがママワゴンだから男にはやはり厳しい。スズスポエアロもあるがちと合わないし。やはり男は旧型スポーツが似合うよ!

42 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 09:08:00 ID:HP94nF3C
【スズキ】 MRワゴン Neet 【働いたら負け!】

43 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/27(木) 01:54:33 ID:u0ozT+jN
俺、おっさんなんだけど、嫁の買い換えに、これ選んだ。気に入って、時々乗ってんだけど、キモイかなあー

44 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/27(木) 12:31:23 ID:h23oOMni
ブラウンにしたがパープルにしとけば良かったかなと後悔

45 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/28(金) 02:23:52 ID:4ZwvjGTB
>>44
俺もパープルにしたかったが、嫁の反対にあって、グレイ。パープルは二万ほど、高くなるが。

46 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/28(金) 10:56:03 ID:saD763RF
今日点検で車預けたら代車で白のMR Witが北。H19年7月。
地元ディーラー、前も新型セルボの試乗車代車に出してくれたり、新車乗れて(・∀・)イイ!!

乗り味は、可もなく不可もなく、普通だね。NA、ATならこんなもんか、と。
アイポイント高くて、いいかな。でもAピラー傾斜きつめでダッシュボード奥行きがあるわりに、開放感がもうひとつないね。
エンジンノイズも意外に入ってくる・・・?

まぁ見た目で選ぶ車?だし、オフィシャルのミステリアスバイオレットパールかアズールグレーパールメタリックで乗れば、いい感じかもなー

47 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/29(土) 13:26:58 ID:eq7mdhQ3
>>46
おっと、鋭い意見。でも見た目、いいよなぁ。俺、好きなんだよ。男でもたまには乗っていいねぇ。

48 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/29(土) 17:28:45 ID:6fXANJhu
あと少しで納車だよ

49 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/30(日) 10:09:45 ID:KspH9rZD
昨日、うちのMRワゴンWitで、初めて高速走った。120でたが、まあまあ安定してた。ラジオも聞こえたよ。

50 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/03(水) 01:40:23 ID:5biCw2KQ
妻も乗りますし男の自分も使ってます。
カッコイイという印象はうすいかもしれませんが、
悪くない外観だと思います。
家族で乗る楽しさみたいなものは感じるかな♪

51 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/03(水) 19:22:35 ID:4xbZLwu9
キーレスのボタンは鍵の方についてなければ意味なくね?
予定外の追加注文になっちまったぜ

52 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/03(水) 22:38:53 ID:yibc/ZyI
>>39
Wit OKだよ。

53 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/04(木) 02:21:16 ID:clNTbajK
来週からバリバリwit乗りになるよん♂

54 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/06(土) 01:44:26 ID:fXMXQkUH
>>53
いいよ、MRワゴンWit。バリバリ走ろうぜ。

55 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/06(土) 01:46:53 ID:fXMXQkUH
MRワゴンWitのキーレススタート、いいよ。

56 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/08(月) 14:41:09 ID:8pDfH37l
どんどん乗ろう、MRワゴンWit。

57 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/08(月) 20:52:56 ID:UhJIwYAb
カワイコちゃんが出てくる宣伝いいね

58 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/08(月) 22:36:42 ID:deeTVBZN
キーレス超でかいwスズキのキーレスはみんなデカイのか?

お薦めのナビありますか?オーディオレスで買ったので何もなくて寂しいです。

59 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/09(火) 20:53:39 ID:cmyLtgc6
>>58
ナビなら市販型落ちを狙えばお得。
キーはでかいよねwwwポケットから出すこともないからいいけど。

姉妹車のセルボにはスポーツモデルが出るのにMRワゴンには無い。
MRワゴンそのものが微妙な雲行きで気になってきた。

60 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 00:11:38 ID:6aEP0CbT
ターゲットが違うからスポーツモデルいらんでしょ?
わざわざタコメーター付けてフロントパネル開発とか…アリエナス

61 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 01:22:41 ID:kuka4UoO
MRワゴンのあの腰付き、好きなんだけど、どう?

62 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 23:18:55 ID:kuka4UoO
なんで、このスレ伸びないの?

63 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/11(木) 10:04:29 ID:dz2yu0Zh
ぼうやだからさ

64 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/11(木) 10:17:54 ID:q2gByka8
どちらかと言うと女性向けの車だから2ちゃんはあまり見ないかもね。

出だしはノンターボで遅いけど、街乗りだったらかなり良いと思うけどね

65 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/11(木) 14:09:37 ID:ablgMpiU
あの不細工面はどうも・・・
ただのMRの方がいいよ

66 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/11(木) 22:32:38 ID:q2gByka8
↑美しいが勝ち…メーカーも認めてますよw 

67 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/11(木) 23:58:17 ID:2Z9YHG6P
あの美しさに惚れたおっさん、俺のこと、街でみかけたら、キモイかも。

68 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/12(金) 16:08:25 ID:J3Tnn4PO
働いたら負け…ニートも認めてますよw

69 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/12(金) 17:22:57 ID:lZuXbogD
普通にいいと思ったけど
やっぱり男が乗るのはキモいっすか

70 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/13(土) 22:27:24 ID:0RPm5kHs
嫁に買ってあげたwitに良く乗るけど運転しやすいね。
今のところ不満なく良い買い物をしたと思っている。

71 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/14(日) 20:48:37 ID:DFExgvxA
2007年日本軽自動車初期品質調査
日産・モコが第1位 総合IQSスコアは83PP100
第2位はスズキ・MR ワゴン(93PP100)
第3位はホンダ・ライフ(104PP100)
第4位はホンダ・ゼスト(105PP100)
第5位にはスバル・ステラ(121PP100)


72 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/16(火) 02:32:45 ID:tEPpJkGQ
どうも(・∀・)
初レスです!燃費どれくらい?詳しい方教えて!

73 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/16(火) 16:27:38 ID:IT1fbtkr
↑恐らく乗りかたや住んでる地方によってかなり違いがでると思いますので参考ですが街乗りメインで12でした。

74 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/16(火) 16:31:18 ID:IT1fbtkr
ちなみにノンターボです。

75 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/17(水) 17:23:52 ID:LcvRo+Um
保守AGE

76 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/18(木) 00:21:28 ID:nz982qqd
>>73-74
レスあざす(・∀・)
思ったより延びないんですね、街乗りでも15〜16は行くのか思ってますた。。

77 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/19(金) 01:16:04 ID:nZXV4CBy
軽の燃費っていうスレあるんで、全部読んでみるといい。

78 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/19(金) 10:09:53 ID:jXyaAqqI
最後に「よ」つけて
「いいよ」にすれば感じ良かったのに。残念w

79 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/19(金) 15:26:31 ID:3kFADj/7
軽の燃費っていうスレあるんで、全部読んでみるといいYO。

80 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/19(金) 16:53:39 ID:jXyaAqqI
おk。

81 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/20(土) 01:53:03 ID:JrQUpI0H
>>78
こんな人ばっかりだったら、2CHも気持ちいいだろうね。時々ムッときたりすることあるよね。

82 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/20(土) 20:59:21 ID:RrxBXfvd
witの話に戻そうか!

…不満がないので話題が思いつかないorz

83 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/21(日) 11:20:29 ID:KILjRxo9
WitのCMに出ている美女たちは、何やってる人?名前とかわからないかな?

84 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/21(日) 12:06:26 ID:SbmGHs4o
MRワゴンはハイヒールはいてるみたいにこしとおしりとケツが高いので、男は地下よりがたいよね

85 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/21(日) 12:29:11 ID:vZw4iWgr
おしりとケツの違いをkwsk

86 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/21(日) 21:57:04 ID:vYaj8BZp
>>83
まったく関係なくて申し訳ないけども、
witのCMってラパンのCMに似てるような気がするのは自分だけ

87 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 00:47:27 ID:0CTDDHdR
MRワゴンを男が運転していると、やっぱ変。

88 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 00:50:48 ID:0CTDDHdR
MRワゴンWitのCM、いまだに「〜誕生」なんて言ってる。

89 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 10:39:06 ID:21KLCnSx
ふむ。テールの位置が高いのはヒップアップの意味なんだろね。嫁用に買ったのだが、気に入って俺用みたいになっているWit。不満を一つ上げれば…燃費があまりよくないな。残念。

90 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 11:47:30 ID:eY8xSAo/
燃費悪い!ちょっと買って後悔してる

91 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 15:14:48 ID:21KLCnSx
ほんま燃費悪いよねえ。やぱモコとかもそうなんだろうか。。。

92 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 19:24:06 ID:cANXiKql
>>90
想定燃費と実燃費の差を教えてほしいが。

93 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 20:17:18 ID:21KLCnSx
91だけど街乗り基本で10前後なんだよね
せめて街乗りでも12〜13は走って欲しい
極力エコ走行心掛けてるからちょとショックだね

94 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 20:38:02 ID:vCT7jo9M
でもあのずんぐりむっくりな図体では燃費に期待できそうにないが

95 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 20:39:49 ID:cANXiKql
ターボ付きなら頑張れば12km/Lは行けるぞ。エアコンで除湿冷房しないんならね。
真夏、エアコンかけっぱなしても10km/Lは切らなかった。
まあWit乗りじゃないけど同系車種だからご参考までに。

96 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 21:07:26 ID:cLq0eBPG
なんか強制下着をつけてるよな後ろ姿はケツが肉がついてるのをごまかしてるような感じがする

97 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 23:07:30 ID:x+2PO6CT
>>96
あの腰つき・あの曲線が、うぃーんだよ。

98 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/24(水) 08:56:43 ID:aK6RXdqZ
でも、下着をとるとダレーンとたれてくるケツの肉が内包されてて

99 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/24(水) 12:47:27 ID:PviK9zev
流石は MRワゴソ Neetだな。
だらしなさが表れる訳だwww

100 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/24(水) 15:19:12 ID:eCjQ9K9a
ひゃ-く
(・∀・)ノ

Wit乗りカワユス♀w

101 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/26(金) 12:58:12 ID:e9twMNy3
保守ageだよ
(´・ω・`)

102 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/26(金) 17:49:06 ID:wPJwlRkU
シートベルトしてないと鳴る警告音って消すことできないんですかね?

103 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/26(金) 20:21:21 ID:e9twMNy3
3分位で音消えるっしょ?そんな気になる?
(´・ω・`)

104 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/26(金) 20:21:44 ID:6OBEe8dH
>>100
車体の色がブラウンでスーツ着てる♀見ると、「おっ!!」って思う!

105 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/26(金) 20:25:16 ID:lFg3VPyZ
102 シトうらの電線を切るか、ソケットを抜くのだ

106 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/26(金) 22:43:47 ID:vey1rN4W
>>102
シートベルトをすれヴぁいい。

107 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/27(土) 07:50:50 ID:7kvPn+kz
>>102
こおのDQN!

108 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/27(土) 09:06:19 ID:8q7I9Vxj
確かに近場なんて行くときなどシートベルトの警告音はうざいけど、やっぱルールだし身を守ってくれるからしっかりやらないとね。

109 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/28(日) 09:27:36 ID:r3ng8Eso
102 テレビでタレントが黒いタスキをやってると言ってたよ、

110 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/30(火) 17:24:05 ID:yAWxCeF6
みんな何色乗ってますか?私は茶色買いました
汚れ結構目立つけどチョコレートみたいで気に入ってます^^

111 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/30(火) 19:00:30 ID:axWgZKfd
やぱブラウンだろねえ♪
嫁さんの趣味で決めたけど俺もけっこう気にいっています。でも燃費だけが…
_ノ乙(、ン、)

112 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/31(水) 01:30:40 ID:cbjQkhKx
同じくブラウンです。
妻とあれこれ悩んでお互い意見があったのが
ブラウンでした。
女性でも男性でもいけるいい色だと思います。
男ですが、この車気に入ってます♪

113 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/31(水) 12:25:55 ID:6Vwrf96Y
どーも。すっぴんは妖怪 
住吉美里です\(^o^)/タベチャウゾー
 
 
 
日記を書こうと思ったけど特に書くことないので私の主な一日の流れを書きたいと思います。
知りたくもねぇーw



7:00 起きる、家帰ってくる
準備する
8:10 家を出る

8:15〜 仕事

12:00 昼休み
家帰ってご飯食べて昼寝

14:00〜 仕事

18:15 帰宅

24:00〜27:00くらいに寝る
 
 
 
こんなブラウン多いんですね^^
パープルと迷ったけどブラウンで正解だったな。
ダッシュボード?の上が広いから色々物置けていい!

114 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/31(水) 12:28:31 ID:6Vwrf96Y
すいませんおもっきし語爆しました

115 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/31(水) 14:03:54 ID:sLtbK8cA
なんつー誤爆だよwww

116 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/31(水) 19:03:44 ID:w33BMqCD
フイタwwwwwwwwwww

117 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/31(水) 20:54:05 ID:6Vwrf96Y
忘れてください

118 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/31(水) 21:14:36 ID:EwWfz3Ep
わ〜すれられないの〜


わすれられないの


あ〜のひとがすきよ


あのひとがすきよ


((o(^∀^)o)) ぷぷっ

119 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/31(水) 21:21:32 ID:H5cvorSB
なんという良スレ!

120 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/01(木) 23:42:29 ID:2VvmLLhN
11月突入AGE

ほんまええスレやねw

121 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/02(金) 01:04:20 ID:m5tdDNNb
MRワゴンWitに乗ってる女性は美女だ。

122 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/02(金) 08:42:47 ID:N3xqFUTo
そんなわけない。少なくとも私はブス

123 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/02(金) 11:54:30 ID:wZekGbc0
乗ってるうちにだんだんきれいになるよ

124 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/02(金) 13:23:00 ID:UiuWDH11
MRワゴンNeetに乗ってる女性は無職だ。

125 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/02(金) 21:33:48 ID:wLF/I8C8
↑そーゆうくだらんレスがスレの進行止めてしまう





ボケヾ(`Д´)ノ゙

126 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/03(土) 00:32:57 ID:8aGJDLTR
>>124
思わず笑ってしまった。ついでに、MRワゴンMitに乗ってる女はキャッチャーだ。
ちょっと、つまんないか

127 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/03(土) 03:31:14 ID:8aGJDLTR
MRワゴンFit、これっ、ホンダ車?

128 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/03(土) 12:25:25 ID:hVH7TN1F
この車って装備の割りに安いよね。

129 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/03(土) 23:02:25 ID:ZsePFzBh
それがおさむちゃんの心意気さ!

130 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/04(日) 01:02:09 ID:2EUhOMON
燃費(´・ω・`)
みんなどんくらい走るの?

131 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/04(日) 03:56:58 ID:bZW4G+ah
こんなキモイデザインの車に乗る奴はいない

132 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/04(日) 07:19:21 ID:W3K2oYxJ
>>131
そう思っているのは、131だけ

133 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/04(日) 07:33:44 ID:W3K2oYxJ
MRワゴンWit、かなりCM多いよね。でも、なかなか台数伸びないけど、どうしてだろう。初期品質の調査でも、いつも上位なのになぁ。

134 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/07(水) 05:34:47 ID:Jqvqm/xZ
4AT、リッター12〜13かな。

135 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/07(水) 12:58:22 ID:dlFS5BYI
MRワゴソFat

136 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/10(土) 17:31:04 ID:esbbi1Oh
HOSYU

137 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/10(土) 23:39:55 ID:yizomjW2
MRwagonVit
トヨタ?
なんのこっちゃ?

138 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/12(月) 17:13:49 ID:bPNcbs36
今カノ。元カノ。
Witに乗っている。
なんて偶然なのだ…!

つか

誤爆の女王は
いずこへ?(*´艸`)w

139 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/13(火) 01:10:07 ID:ZwracJxl
>>138
今の嫁さん、MRワゴンWitに乗ってる。

140 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/13(火) 01:13:37 ID:ZwracJxl
MRワゴンKit
おもちゃ??

141 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/13(火) 14:22:39 ID:8ZVDFfEu
誤爆野郎はどいつだーい?
あたしだよ\(^o^)/
誤爆したのが平和なスレで良かった
Witいい車なのにスレのびませんね

142 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/13(火) 20:02:28 ID:5mjSigWP
お、誤爆の女王お久しぶり。
1ヶ月前にWit納車されましたが、良い車ですね。
運転が楽しいです。
ただ燃費が思ってたより伸びない(うω;`)ブワッ

143 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/14(水) 10:47:01 ID:0LpI9gbd
お久しぶりです^^
妖怪です
ほんとにいい車ですよね車の運転あまり好きじゃなかったけどWit買ってからは運転楽しい!
これで燃費良ければ言うことなしですね

144 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/15(木) 03:48:45 ID:jaLRzqn8
おれ、ソニカとMRワゴンすっごく迷ってソニカししたが、
MRワゴンウィットにしとけば良かったと航海してます。

145 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/17(土) 07:53:47 ID:QgBxj7WB
理由は

146 :144:2007/11/17(土) 22:37:51 ID:kvUp9qjO
ソニカはエアコンつけるとファンの音がうるさい。
オレ昼間車内で寝るもんで、ファンの音が気にならないMRワゴンに
しとけばよかった。

147 :阻止:2007/11/18(日) 18:45:14 ID:1W25TDWN
MRワゴンNITってあるのか?

148 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/20(火) 01:38:26 ID:c4jZC4q0
>>147


KYDJ
(゚д゚)、ペッ

149 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/20(火) 08:41:22 ID:u6YF1xUl
ウイットはスズキ車にしては上質で良いと思う

スズキのシートの使い回しはやめてはしいね

150 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/21(水) 01:03:49 ID:KuEIzhFs
WITじゃないけど、普通のMRワゴンターボもXも試乗したが、
いい出来の車だね。
普通車に近いものを感じる。
いろんな軽自動車試乗したが、内装やボディ剛性、その他いろいろと考えると、
ベストな車だと思う。

151 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/21(水) 23:24:08 ID:mkv9PTXp
最近のスレでは、MRワゴンWit、評判いいねぇ。
もっと売れてもいいのに。
モコの方がずっと多い。

152 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/21(水) 23:25:23 ID:mkv9PTXp
MRワゴンSit
座れってか?

153 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/22(木) 10:40:42 ID:bN20SPe8
MRワゴンShit
糞車ですが何か?

154 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/24(土) 21:13:48 ID:T+ugvYw5
美しいが勝ち!
のMRワゴンって170のおれが乗ると視界が良すぎ。
シートリフタついてないし、
小柄な女性仕様で作ってるのかな。


155 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/27(火) 09:09:29 ID:zXhM4401
運転してる嫁の太股をなでなでしやすくてイイ

156 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/27(火) 11:21:21 ID:YksJs6ib
んーエロい!

157 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/27(火) 14:11:43 ID:5/3Fc6G2
実際、この車に乗っている♀は美人度高いと思われ

158 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/27(火) 20:34:56 ID:wDNN+d2u
ドッキン(?∀?)ドッキン

159 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/27(火) 23:16:33 ID:IOGfEOQB
>>157
それは、言えてる。
CMの美女たちまでは行かないけど。

160 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 02:55:22 ID:ysYhYOXm
(ノ∀ ̄〃)ヘヘヘ

161 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 11:40:06 ID:muVgiXf9
私はブスだけど乗ってます^^
気づいたら助手席側の方に長いひっかき傷みたいのがついてた。まだ買って二ヶ月なのにショック

162 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 23:12:24 ID:/VgSqxuV
キズものになっちゃった。
責任とってもらわなくちゃ。

163 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/03(月) 08:51:28 ID:CsmAmDU+
本日ナビ付けちゃいます♪

運転席と助手席に隙間がないので彼が私の足とかスリスリしてきますねアハッ

164 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/04(火) 17:23:41 ID:eVdVj9k0
ナビかあ〜
イイなあ〜

純正CDMDだけじゃ
やぱ物足りないもんねえ

165 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/04(火) 22:59:10 ID:h2RYoYmq
>>161
綺麗になった?

166 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 00:40:55 ID:yf04lBmh
(。・∀・。)キャハ?

かなりヤバイかも!私。

167 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 10:08:17 ID:8IM1svfq
まだなおしてないんです
 
雪国に住んでるのでどうせ雪まみれで見えないから春になおします。
雪道の轍でエアロこすりまくりっす…
でもブラウンの車体に雪がのってるとなんかおいしそうに見えます^^

168 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/10(月) 12:32:30 ID:0DEWKplQ
このスレは♀に
イパーイ語って欲しいw
(・∀・)

こちら雪降らない地方だから美味しそうな経験できない↓ざんねーんw

169 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/11(火) 12:43:47 ID:Ko25oPqU
雪降らないとこに住みたいです><
でもWitはシートヒーターついてるおかげで運転中尻があったかい!
かなり助かる!

170 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/12(水) 23:16:42 ID:qvP+HyNs
シートヒーターなんてついてる?マジ?

171 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/13(木) 12:31:16 ID:gIZfo8vT
ついてますよー運転席だけ^^グレードによるかも

172 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/13(木) 14:50:36 ID:vxa8H5Ql
四駆だけだったはず。
寒冷地仕様だそうで。ありがたい@東北

ところで茶色の方、茶色モコに会うと微妙な気分になりませんか?
なんかこう…なんとも言えない気持ちになりません?

そしてモコはかわいい感じの人が多い。
Witはキレイ系?男の人もよく見ます。

173 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/14(金) 14:57:50 ID:rTVl05gX
四駆はついてんだ!寒冷地の方は大変ですね。

174 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/19(水) 14:13:40 ID:C9PuyuwR
AGE

175 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/19(水) 20:12:06 ID:xSkqMxlJ
カーナビ付けたら遠出したくなりました。

先日、かなり急な坂道を登ったのですが30キロもスピードが出なかったのでヘタな遠出は危険かな?

176 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/25(火) 14:44:08 ID:e1WV/T7d
美しいが勝ち(笑)

177 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/27(木) 06:08:34 ID:XdNZrgh8
初めまして。少しお聞きしたいことがあります。私は今MRワゴン乗っています。
昨日交通事故をしてしまいました。2トントラックにぶつかって、前の左のライト、バンパー、ライトの横がぐちゃぐちゃになってしまいました。人身にもならなく、相手の方もけがなどはないんですが、車を修理したら時間とお金はどれくらいかかるでしょうか?
わかる方いましたらお願いします。

178 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/29(土) 21:14:16 ID:5Ro81fU1
>>177
あなた加害者で100%悪いわけですね。

どうしてぶつかったんですか?
わき見運転?それとも運転中にナビを操作してたとか。

任意保険に入ってるのかしら?
対物でいくらのにもよるけどね。
もう少し詳しく聞きたいが。

179 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 18:48:46 ID:/aHeENsf
働いたら負け(笑)

180 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/03(木) 06:16:03 ID:Qeg4lnOo
一所懸命働いてMRワゴン買うぞぉ。

181 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/05(土) 04:50:58 ID:YlA5lrsr
MRワゴソ Neet【働いたら負け!】

182 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/06(日) 16:26:49 ID:q48UMKnZ
阿呆なレス大杉だけど
乗ってるからAGEとこw

183 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/06(日) 23:37:40 ID:ngH1QDel
MRワゴン海苔に質問!

なにか不満な点はありませんか?

184 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/07(月) 02:11:06 ID:P2ojwapn
>>183

今までさんざん出てるけど何より燃費だろーね
全体的にバランスいい車だからトータルでは満足
つかモコもだけど茶色がまだまだ増えそうな悪寒w

185 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/08(火) 13:05:55 ID:6k5Je1dk
ノンターボで箱根越えしたけど余裕だったぜ

186 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/10(木) 05:39:38 ID:LLFnKvMU
http://www.suzuki-palette.jp/

187 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/12(土) 07:45:35 ID:5qoJuolw
茶色増えすぎ

188 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/13(日) 02:02:12 ID:3U7RX6+E
ターボなしで高速のったらキツい?

189 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/14(月) 21:32:57 ID:teWEy/7z
↑意外と走るよ。

190 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/14(月) 22:14:18 ID:OIN4NcxL
お、ありがとう。

191 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/16(水) 01:42:31 ID:N6pwK9F8
(´・ω・)y━・^~


Wit海苔
いぱーいレスしろww

192 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/16(水) 23:16:04 ID:QCyLGJY6
Witを買いそうな人は、初めからMOCOを買う予感・・・

193 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/17(木) 00:55:13 ID:pEdbj+aJ
>>192

MOCOは邪道
Witが本流だ罠

Σ( ̄□ ̄;)

たぶん…ww

194 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/17(木) 17:36:14 ID:Xfq50jp3
Witのシートカバーを買おうと思うのですが、
MRワゴンと同じ型なんでしょうか??
モコとも一緒なんでしょうか・・・・。

195 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/18(金) 18:46:47 ID:b7t8n/3v
4月から社会人です。Witを買うことに決めました!
納車はまだ先ですがよろしくノシ

196 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/18(金) 20:38:35 ID:qzyLlagS
入社3ヶ月でやめて、ニートになるなよ。
>>195


197 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/18(金) 21:40:09 ID:b7t8n/3v
ならねーよwww
全く頭の悪いレスをいつまで続けるんだよwww

198 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/19(土) 12:35:55 ID:moCyQriv
モコやムーヴはよく見かけるけどWitはあまり見かけないね…

199 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/19(土) 17:57:05 ID:sCNT4tvQ
ニートならよく見かけるが。


200 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/19(土) 21:05:04 ID:moCyQriv
また来たかニート君

201 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/20(日) 01:04:37 ID:LvB7dtnt
MRワゴンは非常にいい車です。
内装やエアコンの効きが抜群!

202 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/20(日) 15:53:15 ID:NLuBy1fu
私も4月から社会人でWit買おうと思います(^^)


203 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/20(日) 18:15:43 ID:4ZOxdsht
MRワゴンを買うとはなかなかの目利きですな。

モコを選ばないって選択がいい。

204 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/20(日) 21:27:32 ID:5UqWz0+z
でも同じく4月こ社会人の友人はモコにしました(´・ω・`)
乗りあっこして比べようと思うw

205 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/20(日) 21:28:46 ID:5UqWz0+z
>>204
×4月こ
○4月から

206 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/20(日) 21:50:44 ID:xkphkq2a
MRで出かけよう〜と、暇つぶしにどーぞ♪

こんなところがイイ!

@CBないからサクラゼロ♪
A無料で60Pもらえるよ♪
BPCから利用できてパケ代不要!

無料サンプル板あるから見てみてね♪♪

http://550909.com/?f3922752

207 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/21(月) 00:05:48 ID:greKHGHA
Witいい車です

208 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/22(火) 18:50:07 ID:ACiOWe5c
燃費悪すぎ

209 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/22(火) 20:54:18 ID:pU61XvR5
>>207-208

どっちもハゲドーw
ヽ(゜∇、゜)ノ

210 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/23(水) 16:02:18 ID:NLJ08tmP
平均燃費みんなどのくらい?私は雪多いとこに住んでるので9.4ですorz
せめて10はいってくれなきゃつらい><

211 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/23(水) 17:01:02 ID:qMYrgIa5
Diエンジンっていつ乗るの?


212 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/24(木) 02:49:06 ID:WI47ajpu
>>210

11切る位だね><
街海苔多いから鴨だけど
13〜14いって欲しいなあ

213 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/24(木) 11:03:49 ID:BtHcQD9Y
13〜14いってくれれば文句なしだよね(・ω・`)
昨日雪のせいでエアロがはずれたorz

214 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/24(木) 19:07:33 ID:Jiq4mrKs
>>210
千葉住みのmocoターボ2007年式だけど、メーター見ると13.4km/Lだな


215 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/26(土) 01:25:06 ID:uOUdhOkx
さーってと、暇だしウィットでネットカフェにでも行こうかな。

216 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 19:06:50 ID:RsbFcOLm
>>214

いいなあ〜
ひょとしてモコのほうが燃費いいのか…!?

んなわけないかw
(ノ∀`*)

217 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 21:31:59 ID:5V6Fts6c
外観と装備と価格を考慮しWit購入
見かける台数が少ないのも魅力です
まあ4WDですので燃費はソコソコいけばいいです。

218 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 00:23:53 ID:qVAn0AJM
ウィットって足硬くないですか?

ソフトにするいいサスないかな?

219 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 05:33:28 ID:B0H7Ca/n
>>218
確かに固いけどサス交換するほどかな
んな気にならない(ノ∀`)

220 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 10:52:41 ID:aFripeBO
モコとウィット
ウィットとモコ



_| ̄|(|:)どっち?

221 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/01(金) 00:06:43 ID:KxzOk38/
保守AGE

222 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/03(日) 01:14:27 ID:BP5GzlcX
(´・ω・){AAA

223 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 23:34:09 ID:wQykkIn1
約一年乗ってますが、気に入ってます。
チャイルドシートのせて、息子乗せて
テッテケ走ってますが、なかなかそれが自分としては
気に入ってます♪

224 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 00:38:37 ID:hng8bZ2E
保守age

225 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 18:44:57 ID:JoSmGpGM
こないだ、地元で紫(同じ色)初めてみました。
かみさんが乗ってます。こちらもチャイルドシート付けてね。
狭い道が多いからwitで良かったと言ってるよ。

226 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/19(火) 23:08:24 ID:Tl9YJouL
この車、男で乗っている人って少ないのかな??
今度、通勤用に購入しようかと考えてるんだけどやっぱ男じゃ
珍しいのかな?
個人的にデザインかなり気にいってるんだけどなぁ。

227 :ういつと:2008/02/19(火) 23:12:41 ID:pm9XDFsQ
どこにもLEDテールライトが売ってないよ〜!21Sのは山ほどあるのに(ノ_・。)

228 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/19(火) 23:41:07 ID:Tl9YJouL
226です。ちなみにセカンドカーで購入考えてるので、燃費とかは
いかがでしょうか?

229 :ういつと:2008/02/19(火) 23:54:47 ID:pm9XDFsQ
俺も男だけど恥ずかしいとは思わないぜ!

燃費はリッター13キロくらいだよ。

230 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/20(水) 01:02:29 ID:g3IOA6af
雑誌には女性向けって書いてあった。
モコは完全に女性向けだけどこれはカラーによっては男が乗ってもオシャレじゃないか。

231 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/20(水) 23:19:57 ID:EKN5fWeU
226です。
>>229
情報ありがとうございます。私の地元ではあまり見かけない車
ですよ。

ブルーイッシュとマルーンで迷っているんですがどっちが
男性向けの色でしょうかね??

232 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 01:57:54 ID:aKcG9BCB
アズールグレーなんかどう?

233 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 09:55:53 ID:AhOweYg7
燃費は12くらいかな。
男の人が乗ってもおかしくないと思いますよ。

234 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 11:34:29 ID:o9WmWDck
>>231
ブルーの方がいいとオモ
マルーンは女性かな

そんな私はマルーン買いました
来週納車楽しみ

235 :ういつと:2008/02/21(木) 20:18:41 ID:YVVBPwHN
>>231
うちのはマルーンだよ!内装がチョコみたいでかわいいぜ(・ω・)/
ちなみに嫁が選びました☆

236 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 23:59:20 ID:2FM7mT4x
>>232-235
皆様,貴重なご意見ありがとうございます。
マルーンはやはり女性向きの色みたいですね。
現在乗ってる同じスズキのSX-4がアズ-ルグレーなので
やはり無難にブルーがいいですかね。
決してスズキオタではないんですがデザインがいい車が多いので
好感持ってます。


237 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/22(金) 10:52:43 ID:xHiBGOgi
19年10月製造
未登録 走行距離10Km
WIT パールホワイト CD MD フルオートエアコン アルミ

オプション マット ドアバイザー

全部込み 乗り出しで 120万円
高いよね

238 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/22(金) 11:25:30 ID:69YmHsCQ
高い

239 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/22(金) 12:10:18 ID:xHiBGOgi
新車を注文となると3万円値引きで129万円
これを考えると安いのかなぁ
ここのディーラー 3月決算じゃないので強気なのです
在庫車なのだからもうちょっと頑張って欲しい所なのです

240 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/23(土) 18:10:55 ID:QCVYHvSn
私19でWit乗ってるんだけど、Witはママっぽいって‥‥(´ω`;)

241 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/23(土) 20:06:23 ID:JPfR5JZE
つーか、一般人には知名度低くて「Witって何?」レベルなんですけどね。

242 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/23(土) 21:20:57 ID:7zoDkvBF
それって何か問題あるの?

243 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 01:51:14 ID:W8WDv2SE
>>240の書き込みが胡散臭いってこと。
ママっぽいも何も、一般人はMRワゴンは知っててもWitなんて知らんでしょ。

244 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 09:45:36 ID:2jAM8vq4
形がママっぽいんじゃないの?

245 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 18:22:27 ID:cds3Tn8H
Witの形のどのへんがママっぽい?

246 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 18:39:47 ID:DNBI5h1e
今日ワゴンRを車検に出したら、代車がWitの茶でした。
そしたら快適すぎ、特に不満なさ過ぎで吹いたwww
(まぁ、10年落ちの初期型ワゴンRと比べればそう感じるだろうけどね)

いい車ですねぇ、欲しいけど金無いから買えない(´;ω;`)

247 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 19:46:03 ID:2jAM8vq4
>>245
分からん
ずんぐりむっくりなとこ?

248 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 22:31:56 ID:9vy5rMKm
分かんねえなら言うなよ。

249 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 01:14:55 ID:D7qPhSOG
おそらく軽自動車ナンバー1でしょう。

え?なにがって?
それは欠点がほとんどないくらい出来がいいのです。

250 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 05:27:32 ID:jyU1xmCI
Aピラーは?

251 :247:2008/02/25(月) 11:29:15 ID:TopveULI
だって自分>>240じゃないもん(´・ω・`)

252 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 15:54:37 ID:K4RkcvkR
>>243
WitのCMたくさん入ってるし知ってる人結構多いと思うけど。てか胡散臭いとかなんでわざわざ言いがかりつけるかなー
平和にいこうよ

253 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 17:19:53 ID:C+ZTMM2H
うん、君もしつこいと思うよ。

254 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 18:40:03 ID:daFz/Y2s
ていうか、こんな愚にもつかぬ独り言とかどうでもいいですよ。

255 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 10:41:52 ID:WhKLFG74
最近Witよく見ます

256 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 12:26:27 ID:mASXhuw5
Witとラテは丸っこくて優しい感じがママっぽ―い。

257 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/28(木) 02:54:51 ID:cmFVmmkb
>>239
遅レスだけど
値引きは何処でも粘れば10万はいけるでしょ
自分はwitのTS新車でコミコミ124万ちょっとで買えたよ。
3月決算じゃないから関係ないとか完全にディーラーの都合だし
向こうのペースに乗せられてしまってるんじゃない?

258 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/01(土) 16:41:23 ID:6yyI5CMS
今展示車はブルーが多くない?

259 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 20:00:52 ID:a4hAS/O0
これ普通に鍵開けても盗難防止装置なるんだけどなんで?

260 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 20:33:29 ID:VuzmS8xM
モコのほうがデザインが良い件について

261 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 21:02:29 ID:XVd0oRoq
じゃあ、モコ買えば。

262 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 08:01:04 ID:M438fBJK
モコもウィットも大差ない

263 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 13:52:31 ID:GI10y1Uu
明日やっと待ちに待った納車だwktk
初の車だから大切に乗ろう

264 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 21:01:52 ID:1CJM43rB
>>259 キーレス又はインテリ以外で開錠すると鳴るって書いてる。
(購入予定のためパンフ見てます)

普通に鍵穴で開けても鳴るってことなんだね…。

265 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/06(木) 16:18:11 ID:11o8V30r
静かで良い車
ちょっと小さいけど

266 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/06(木) 23:47:47 ID:p18REWzp
Witに乗って一年がたち、本日一年点検に出しました。
オイルも変え、足回りの点検などもしてもらいました。
左前のタイヤに釘が刺さってて、パンクしてましたが(汗)
おかげで、買った当時の加速が戻りました(笑)

一年たちますが、いい車です♪
これからも大事にしよ♪


267 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/07(金) 09:51:06 ID:WIvxTNgw
>>259 >>264
私の車もそうなんだけど…
なんの為に鍵で開けて鳴るようにしてあるんだろ?
キーレス壊れたら鍵で開ける度に鳴るじゃん!

268 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/07(金) 23:53:04 ID:j/BYuq5h
>>267
設定変更で鳴らないようにできたと思う。

269 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 07:18:11 ID:8RO12VZz
雪国なので、冬タイヤ、冬ワイパー、スターター(アンサーバックあり)がついて、
諸経費込み135万円は高いですか?
紫のGS4WDです。

270 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 13:52:15 ID:N5Lg7uwu
悪くないと思うけど、Witはエアロ着いてるし地上高も低いよ。雪国なのに大丈夫?

271 :269:2008/03/09(日) 17:46:49 ID:8RO12VZz
>>270 今までFFのトッポに乗ってたので、
高さは大丈夫と思います。
エアロは少し心配ですが気をつけます。
運転席ヒーターはありがたいですよね。
早速決めてこようと思います。


272 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/15(土) 09:52:20 ID:An6SvvKD
ほす

273 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/17(月) 12:40:38 ID:JbRK7RAP
ウィットほすぃ

274 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/17(月) 14:47:50 ID:cjlmX4gG
良い車っすよ〜
静かだし小回りがきく
運転席も高くて運転しやすい

275 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/20(木) 15:03:32 ID:X9BOHIvO
mocoと乗り心地違うの?

276 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/20(木) 15:48:47 ID:cHuhSqrm
今日納車になりました!
新古で買ったんですけど、中古屋さんのステッカーは剥がしていいかな…。
3ヶ月無償点検の時までくらいは貼っておいたほうがいいのか…。


277 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/20(木) 21:09:14 ID:fYE1UR5q
同じく本日納車。パールホワイトのXS フォグランプの光軸調整できるんかな?

278 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/21(金) 21:46:28 ID:jMR+SMNe
直噴ターボ&CVT搭載はまだですか? おさむちゃん

279 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 20:46:07 ID:ZVR7TUN9
MOCOとエンジンパワーも違う。

280 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 00:42:25 ID:RrDdAyF7
同じじゃねえの?

281 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 00:45:54 ID:UKxCE7Zx
実際乗ってみれば体感できる。
ニッサンレンタカー行けばモコ借りれるし、
MRワゴンはスズキのお店で試乗させてもらえればいい。
同じとおもうが実は違ってたりするんだなぁ、これが。

282 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 01:26:54 ID:gdMsZE6e
同じじゃねえの?

283 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 09:30:43 ID:avnpJQIb
いやまったく同じなんだけど。
モコのショコラティエなんてWitの内装ほぼそのまんまだ。

284 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 23:37:47 ID:5OR0+WiA
エンジンだけは違うと思うよ。


285 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/01(火) 03:21:14 ID:o4rA8FBb
NAorターボのこと言ってんじゃないの?

286 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/01(火) 11:14:25 ID:U2sorFdJ
モコにもターボはあるよ?

287 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 14:00:24 ID:Vq3nEjrz
一緒だよ、バカ。
と、釣られてみる。

288 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 08:28:18 ID:C72MLgDZ
昨日、妻にMRワゴンXタイプモコ?を買ってあげたのですが、値切りに値切って36ヶ月点検
等すべて付けコミコミ115万円で購入したのですが、高いですかね???
安い???

289 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 08:40:31 ID:RLJRLcu9
>>288
小学生じゃあるまいし…。自分で判断してよ。

290 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 15:32:40 ID:wEBLZAfp
MRワゴンは3年目でオイル漏れるから注意しましょう。
特エアコンベルトの上部からオイルが吹くよ。 何人が同じタイプのMRワゴン
乗ってるんだけどみんな同じ症状が出た。


291 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 15:41:38 ID:6XZeJ+XN
>>290
日本語で頼みます。

292 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 02:41:36 ID:fMZdEOLz
MRワゴン試乗してきたけど、シート固すぎ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)