2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車にエアロ付けてる女って何なの?

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/24(日) 03:17:50 ID:7t52bmHR
ワゴンRにエアロ付けて「私の車どうよ?」とか言う女って何なの?
頭悪いの?

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/24(日) 03:21:02 ID:OhKJVU17
たいてい色は黒か白

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/24(日) 03:23:35 ID:UCjZrKYv
軽にエアロ自体引く
バカ丸出し

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/24(日) 03:44:17 ID:Qz52rQ/K
そんな細かいことで、いちいちスレ立てる貴様が一番頭悪いよ。
よっぽど……いや、いいやバカはほっとこ。

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/24(日) 08:56:39 ID:DTlnVcvA
エアロなんて飾りです。付けたければつければ良いんです。
違反でもないし。好きにすれば良いんです。

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/24(日) 11:14:35 ID:4Ck2IPq0
エアロはやっぱ黒死蝶だな

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/24(日) 14:14:42 ID:/AYe4vYO
エぁロ

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/25(月) 18:35:33 ID:i0nwuU3c
軽い火傷にはアロエが良いよ。

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/02(月) 00:36:39 ID:0XwU317X
きめえ

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/02(月) 09:19:14 ID:xXCzopGP
自己満だろな
俺に言わせれば、スポーツカー車輌以外のミニバンにエアロとか高級車に
下品な後付エアロも同等だよ バニングやAMGやケーニッヒがかっこいいってセンスならやるん
だろうけどね

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/02(月) 23:09:29 ID:qtz9tkvS
しかもエアロ割ってガムテープでくっつけてる馬鹿もいるし。しね。

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/02(月) 23:49:08 ID:LtD4Cb9j
ロングスカート化して見えにくくしてるんだよ。

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/03(火) 13:38:15 ID:d6s+K3Jg
>>1
おまえ田舎に住んでるだろ
都会にはそんな女いない

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/03(火) 15:55:41 ID:a7QQFVvT
都会 田舎って発想が田舎者w

まじ笑えるw

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/03(火) 15:57:59 ID:ZIV0Btsi
いや、田舎には本当に多いよ
俺の周りが実際そうだ

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/03(火) 16:20:18 ID:a7QQFVvT
>>15

ちゃんと読んでよ
俺切ないわ

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/04(水) 16:00:15 ID:QN1212P0
都会に住んでるほとんどの人は田舎出身者だろ

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 12:35:59 ID:q1qOryDd
つけようがつけまいがその人の自由!
人としての器が小さすぎないか?

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 12:42:03 ID:BeIO39uf
純正のエアロはそこまで醜くない
でも地面スレスレのエアロはどの車種でも醜い

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 12:50:57 ID:23wDObB6
ダウンフォースを稼いで高速走行で安定スポーツ志向。

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 16:27:17 ID:nDNC5+Lq
負け組みオーラ出まくりですww

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 17:13:32 ID:BS47Owx5
ダッシュボードの白いモコモコやカーテンwwwww

23 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 17:34:47 ID:23wDObB6
熊野ぷうさん人形、はろきてーサンダルはオプションであるんですか?

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 18:28:20 ID:jLP1ECcF
エアロは個人の自由だから別にきにしないけど、エアロを傷付けたくないからってチンタラ走るのはやめて欲しいな

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 18:46:48 ID:6vlbSWfz
兄貴がヤンキーでガススタ、キャバで仕事した事ある元同僚の子が軽をいじっていたな。
俺より運転上手かった。

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 19:30:08 ID:DsYHYZG/
ダウンフォース不足?

27 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 19:33:50 ID:VifhQ4eK
ところでさ、

バニング?
バーニング?
バンニング?

いままで曖昧な発音してたんだが


28 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 19:41:22 ID:LfxCaMJU
>>1
軽トラにGTウイング付けてる奴よりはマシw

29 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 20:02:00 ID:mDX+W1a9
効きそー!!!
超極厚焼肉鉄板製。

30 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 20:40:15 ID:1xgWNZA9
マイティボーイにGTウイングつけてるアホなら見たが

31 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 21:35:35 ID:NTBhT0Ht
>>30
マイティボーイほど女の子に似合わない車もないと思うが…更にGTウィングとは…



32 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/16(木) 08:30:59 ID:ItS9ttsE
軽だろうと普通車だろうと公道でエアロなんか付けたって
車重が増すだけじゃんw
ホントDQNはアホばっかりだな

33 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/02(日) 13:43:55 ID:kR5f3PT3
>>1
自分と同じで厚化粧なんだろ

34 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/03(月) 11:36:32 ID:IYtTHUuP
女なら許す
かわいければ
かわいくなければエアロバキバキ

35 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/03(月) 20:08:36 ID:y4kJ8zAf
運転覚えたてで、初めてエアロつけて首都高に乗ろうとしたとき、
乗る場所がわからず行きたい方向と逆の入口に
きてしまった。で、そのまま乗って
逆走してしまった・・・
その後、警察がピンセットみたいなものを振って1台づつ車を止めて
レインボーブリッジを閉鎖した。
俺、レインボーブリッジ閉鎖した!青島が出来ない事やり遂げた!
って思ってたら警察がきて
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレ、感動をぶち壊された上にイヤミを言われてアタッマきた。

36 :なんでこんな所にスロ板のコピペが!?:2007/09/03(月) 22:10:24 ID:SPmngZUO
>>35
おまえが悪い。普通間違えるか??

37 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 00:35:28 ID:FOnO1SeF
いや、多分ネタ

38 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 01:03:10 ID:A/zZmK/9
個人の自由では?

39 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 01:36:28 ID:X8ozyGew
>>1
その女が頭悪いんだったら、
会話してるお前も頭悪いんだろうな。

40 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 13:04:51 ID:5gz9m4nS
>>32雪が積もった時は、少しだけ役に立つよ。

41 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 14:26:37 ID:7rdZpPLA
除雪車だしな

42 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/25(木) 19:15:01 ID:oQex43O6
ライフなんかでよく見る出っ歯エアロはひどいなw
カッコいいと思ってるのか?

43 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/28(日) 02:35:40 ID:UysxSfNk
個人の自由だな

44 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/28(日) 09:50:58 ID:ndsOUc8c
軽トラにデカいマフラー付けてるの見た…

45 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/28(日) 12:43:28 ID:Vpt7jgxT
エアロってなに〜〜!?

46 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/28(日) 20:18:57 ID:MJ3D1rNM
チョコ

47 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/01(木) 14:13:15 ID:4acf5fPM
軽トラになんかすげえエアロ
(テスタロッサのドアみたいなダクトがあるやつww)
で爆音マフラー付けてたキチガイ見かけたwww

48 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/03(土) 19:23:07 ID:DZcDHICD
黒い軽に乗るのは馬鹿が多い・・

49 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/03(土) 19:33:16 ID:yExTp5H1
おれの近所では白が多い。フルエアロでw

50 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/03(土) 21:59:19 ID:DZcDHICD
白は天然、黒は腹黒


51 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/03(土) 22:15:42 ID:49uTr141
でも、俺はそんな頭の弱い女が好きだよ。

52 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/04(日) 19:03:08 ID:w6kQnlQ5
あ・さ・だ・ま・お・の・愛・犬・もエアロ

53 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/08(木) 19:17:54 ID:guFhV1Kz
浅田真央w

54 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/08(木) 19:24:57 ID:Wxozeftv
浅田姉妹(笑)

55 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/08(木) 22:01:36 ID:iMN5oper
若いやつが乗ってる軽には100パーに近い確率でエアロ付いてるな

56 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/08(木) 22:25:52 ID:vXoRAE0q
あっ・さっ・だっ・まっ・おの!

57 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/08(木) 23:19:59 ID:2aXHuoQX
姉のおさがり旧MRも地味〜なエアロ付いてます。
つーか二年以上乗っててエアロ付いてる事自体分からなかったW


58 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/09(金) 09:57:01 ID:GeBXcltq
俺の彼女のライフちゃんは
恥ずかしいくらいすっぽんぽん

59 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/25(日) 23:53:19 ID:sxf4wxq7
エアロつきの中古はお得。

60 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/26(月) 00:22:54 ID:xqUZjPgj
>>1
いいと思うが?

61 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/26(月) 01:19:01 ID:dBti6FqV
エアロはいらんがスポイラーくらいなら良い

62 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/26(月) 15:55:14 ID:JpBrssZR
買った時から純正エアロが付いてるんだが、、、

63 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/09(日) 23:55:43 ID:5c+Xqaio
エアロをヤフオクで売るw

64 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/12(水) 00:35:24 ID:W0cdRHHC
「エアロはいらない、走るのに邪魔だ」と言ってる男は……

・ミラ、ビート、アルトワークス、カプチーノなどの旧規格に乗っている
・ハイトワゴンを「走れない」と毛嫌い
・テイクオフが好き
・ホイールは14インチに限る
・3〜40代でファーストカーが軽
・独身
・KスタイルよりもK-CARスペシャル派
・ホリデーオートよりベストカー派
・ガンダムが好き
・痛車を見ても特に引いたりはしない
・洗車はめったにしない
・オカルトチューンに否定的
・理論的
・独り言が多い
・ユニクロよりしまむら
・いつかはK4GP参戦を夢見ているが夢で終わる


65 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/12(水) 03:12:48 ID:KCEAgl+O
ノシ
・ハイトワゴンを「走れない」と毛嫌い
・独身
・KスタイルよりもK-CARスペシャル派
・ガンダムが好き
・痛車を見ても特に引いたりはしない
・理論的
・独り言が多い

66 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/13(木) 13:28:43 ID:EjdT6SPc
昨日事故っちまったよm(_ _)m。
殆ど無傷だけど、近くで見ると細かい破損がちらほら。。
保険でスズスポのバンパーでも組むかな。

67 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/18(火) 00:43:44 ID:O11dpNHC
スズスポを選ぶあたりが(ry

68 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/05(土) 21:30:49 ID:AYwnUom/
>>1
あんな恥ずかしい車、いまどき田舎ですら見ないよw

69 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/12(土) 11:22:38 ID:+6jcxCcV
エアロの付いた僕の相手もして下さい。

70 :ステージア:2008/01/19(土) 22:50:41 ID:CvEScCWe
>>1

知るか。

71 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/21(月) 11:44:40 ID:IQhUVzl7
>>1
男にもいるが、男女問わず 頭ん中が小岩井農場のプリンになってます

72 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/21(月) 12:28:11 ID:jWBzOMi0
高級スポーツ車に乗ってる女医さんに
このウイング何のためについてるか
聞いたら「かっこいいからでしょ」と答えた。
一部の女を除けばエアロの認識なんてそんなもん。 

73 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/21(月) 15:36:37 ID:5cIz7Xz5
市販車が社外エアロ付けた程度でそんなに変わると思ってるのか?
ローダウンもエアロも大径ホイールも変わるのは見た目だけだよ。

74 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/22(火) 20:57:40 ID:AgFu7CmY
んなこたぁない。ただ悪い方に変わってそう

75 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/24(木) 23:48:01 ID:1Y9GsK2J
軽に16インチ(笑)履かせたり
珍マフラーつけたり無意味で擦るだけの糞エアロつけたり・・・
走行性能やら燃費をダウンさせて乗るのが好きみたいだな。

チューンダウンってパワーありすぎて乗りにくい車にやるもんだよ。
奴等には軽すら扱いきれんのか?

76 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 05:29:30 ID:sDClmdLN
エアロくらいいいんじゃない
アロエが付いてたらちょっと・・・

77 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 10:35:43 ID:Tswlbq21
>>75
じゃあ2ちゃんねるなんて人生にとって無駄なもんを無駄な時間使ってやってんじゃねーよタコ!
お前だって無駄な事してんじゃねーかよ。

78 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 12:39:54 ID:YyGfPT/0
>>77
まぁまぁ、自己紹介はその辺で

79 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 13:22:39 ID:3jaCG80I
質問お願いします。
フロントエアロが割れてしまったのですが昔はエアロは割れたら
取り替えないといけないといわれていましたが今は修理で直すことが
できるときいたことがあるのですが本当でしょうか?

80 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 13:32:08 ID:Tswlbq21
>>78
俺はいじってる事を無駄なんて思ってないから2ちゃんねるもやってていいんだよ。

81 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/27(水) 13:14:25 ID:yMRD06hZ
DQNエアロつけてる茶髪ねぇやんに道ゆずってやり、お礼のほーん鳴らしてくれた時
勃起した俺に、一言
みなさんからお願いします。

82 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/27(水) 15:30:54 ID:PDe4y0+n
>>79
MAXホチキスで止めるんだ。

83 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/27(水) 17:32:41 ID:xIsOwg9R
エアロも材質にもよって様々だが、
FRPの補修キットがホルツあたりから出てたと思うよ。
これは割れたのがFRPじゃなくてもプラがあえばいけるはず。
塗装落として、割れをカバーするようにガラスクロスを表裏にあてて
樹脂盛って硬化したら表面仕上げて塗装。

乱暴な話だけど、これを上手くつかえばちょっとくらいなら欠けの補修もできる。
ガラス繊維練り込んだパテとかで芯になる形作ってさらに表面をガラスクロスでおおって補修するとか。

ま、オリジナル並の強度を期待してもらっても困るが…

84 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/27(水) 17:33:32 ID:xIsOwg9R
あ、>>83>>79な。

85 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/27(水) 19:59:46 ID:TlHwLoUL
>>81
ちょっとわかる。でも変態乙。

86 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/01(土) 17:55:52 ID:8mlTtW3V
エアロ組んでる女はエロ格好いいと思うのは俺だけ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)