2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフ練習場の駐車場に軽自動車が見当たらない件

1 :1:2007/08/15(水) 21:34:16 ID:pKJBZalr
ゴルフ練習場の駐車場では軽自動車を見つける事が非常に困難です
割合としては200台に1台くらいしか有りません。

かたやドンキホーテやジェーソン等の駐車場は軽自動車だらけ…
これは一体何を物語ってるんでしょうか?

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/15(水) 21:40:11 ID:gCs1M3e4
使い分けてるから。お前みたいに軽1台しかない奴と一緒にするな。

3 :1:2007/08/15(水) 21:48:06 ID:pKJBZalr
>>2
スマン、俺軽乗ってるとは一言も書いてないんだが…
例によって聞いてもないのにセカンドカー発言か…

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/15(水) 21:53:11 ID:2A1tvKy6
相も変わらず不毛なウンコ談義かね、ご苦労。

ところで都内の三ツ星以上のシティホテルにもウンコ色はいないし、
メルセデス・BMW・AUDI・レクサス販売店にもいない

間違ってウンコ色で乗り付けても、
ホテルマン・営業マンは見て見ぬ振りをするのである
あの露骨な無視の仕方は中々面白い
もちろんドアなど開けてはくれない

ウンコ色の諸君も社会勉強だと思って一度体験してみてはどうかね
ウンコ君たちが考えている以上に、
自分たちが社会の底辺扱いされているのが分かるだろう
事実を知ることはとても大事なことである。





5 :1:2007/08/15(水) 22:07:55 ID:pKJBZalr
>>4
つーかお前軽乗ってるのばらしてんやんwwwwww

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/15(水) 22:12:14 ID:oRVX+OHy
>3
そうか、コンパクトカーでドンキや吉野家へ行くのか。

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/15(水) 22:26:24 ID:M3XAq1Lt
車で人を無視するようなシティホテルは三ツ星はもらえない。

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/15(水) 22:57:51 ID:u91sJEvU
おまえら、三ツ星が何なのか分かってるのかw

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/16(木) 00:07:15 ID:VY/GgLMj
調査員が忍びで行って、従業員の態度やら細かくチェックするんだろ

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/16(木) 00:28:30 ID:2vK8qaJf
単純にバッグが入らないからじゃね?

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/16(木) 11:09:39 ID:TOBH+cFN
正直、新車情報でゴルフバックが入る入らないとかやるの貧乏人には理解できん


12 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/16(木) 11:13:57 ID:cgZBGiz+
>>11
毛布に包んだ○体が入る入らないの方が判りやすい?

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/16(木) 11:47:48 ID:9dvmGbnB
>>4
(`_´)ゞウンコ売りを発見しました。

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/16(木) 23:59:30 ID:URr3YoUl
そもそも
ゴルフ場によく行く奴とドンキによく行く奴じゃ年齢層が違うだろ

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/17(金) 09:55:33 ID:m8TPTdxn
>>14
年齢層も違う上に収入も違う

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/17(金) 12:30:01 ID:JgYuotFV
ゴルフ(笑)

オッサンの玉打ち遊びかよ・・・きめえ

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/17(金) 13:22:03 ID:Zp8DAeLU
廃エースで来る強者は居ても…
輕で来るような無礼者は見かけないな

18 :ちえちゃま【可愛いお姉さん風】:2007/08/17(金) 15:14:24 ID:WjEcP/VC
うちのおじいちゃん良くゴルフするょ!リハビリにいいからネ!ゼッケン付けて張り切ってやってる!ゴルフ!ゴルフ!o(^ヮ^)oキャハハハ

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/17(金) 20:38:06 ID:m8TPTdxn
>>16
低年収の君にはわからんのですよ
間違っても軽で来ないようにw

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 11:35:23 ID:eSw5Wsmf
俺は思い切り軽でゴルフ練習場に乗り付けるけどな
確かに俺の車以外軽は止まってないね

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 12:24:29 ID:ETF7CmEO
だいたい軽にゴルフバッグ積めるの?

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 15:43:09 ID:hUItCDVD
>>18
(´・ω・`)ここにも来てたか(笑)妖怪ちえちゃま

23 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 18:23:36 ID:kh4IYMir
>>1
戸塚原宿店に来い、ボケ!軽なんか殆ど停まってねえよ。

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 18:42:51 ID:hABrRd1f
>>23の立ち位置が不明
何に対して怒っているのかな?

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 18:43:38 ID:N8TxWpOu
>>23
接待中にネットするなよ

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 20:54:10 ID:Lf9+Ni+c
4人分のバッグをトランクに詰め込んで1台で行くのなら軽では無理だろう
4人がそれぞれ自分のバッグだけを積んで4台で行くのなら軽でも大丈夫だろう

27 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 21:08:50 ID:0Kclx+Ej
↑練習場なら一人で行こうぜ

28 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 10:21:25 ID:qnXP4oGN
練習場にだけ行くのならそれでいいがどうせコースにも行くだろ?
その時の事も考えたつもりだったんだが

29 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 12:51:53 ID:TXpvSAFu
輕で来るな!
場の独特な品位が無くなる

30 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 13:25:32 ID:k32A3WT7
↑じゃあ生活臭あふれるミニバンでも行くなよ

31 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 13:33:42 ID:TXpvSAFu
輕とミニバンは同列だ。
単に輕を膨らませた物がミニバン。
形や品位の無さが同じだからな




32 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 17:06:18 ID:cSNlcGIJ
>>29
よし俺がこれから軽でゴルフというムーブメントを作るぞ
川奈にワゴンRで逝ってくるわ

33 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 17:19:26 ID:tqpZMhi2
エルグラで軽は5台買えるな。

34 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 18:32:50 ID:miOCR5oz
>>26
1BOXならいけるかも
満杯だがw

35 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 18:45:46 ID:s0/Msqjs
みんな精一杯見栄張ってんだよ!
家に帰れば普段の足はポンコツ軽、住んでる家も実はボロボロの市営住宅、世の中そんなもんさ

36 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 21:23:15 ID:AN6WGZDP
1BOXもエルグランドも来るな
ゴルフ場にはセダンとステーションワゴン以外は来るなよ
だから軽では オプティ は来ても良いと思ふ

37 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 21:26:59 ID:uiwQjnKr
>>33
一番安い奴ならなw

38 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 21:43:17 ID:1WAGgXzW
エルグラ1台より、2.5Lセダン+ジムニーというオシャレな選択肢

39 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 21:51:35 ID:eXat2cB4
コペンで来てたらカワイイと思う
ムーブとかで来られると・・・

40 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/20(月) 19:10:28 ID:QZuyEdpH
コペンにどうやってキャディバッグ積むんだ?ハイトワゴンじゃないと無理だろ
ワゴンRならキャディバッグ2つ積んで2人乗れる
嫁と二人でよく河川敷のコースいってるよ

41 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/22(水) 18:43:45 ID:JeK9hJ0R
金ねえんだよ

42 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/22(水) 19:14:37 ID:qV9s14H3
>>41
働けよ

43 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/22(水) 21:03:20 ID:JeK9hJ0R
だいたいゴルフはなんであんなに金かかんの?
まず練習するのに数千円、クラブに数十万、コースにいくと数万円
おまけにホールインワンでも多大な出費・・・
あんな玉転がしなにがおもろいんだ・・・

44 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/22(水) 23:27:05 ID:W8mGfZmm
自称ふくめ金持ちからなら、いくらでも巻き上げられるからな。

45 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/26(日) 22:08:00 ID:q32RaYwp
ゴルフ=オヤジ臭い を体現してるものは軽に乗らない

46 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/09(日) 11:10:46 ID:TmvlDX5S
あげ

47 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/09(日) 13:16:38 ID:ujvopviu
ゴルフなんてオッサンばっかでしょ?

48 :名無し:2007/09/09(日) 14:03:03 ID:yY8h/hqL
ゴルフする余裕があるヤツはわざわざ軽に乗らないでしょ。

49 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/09(日) 14:59:21 ID:/ZeZhpxX
ゴルフバッグ荷台に乗せた マツダポーターキャブがいた


50 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/09(日) 15:05:59 ID:++5i7RPP
ゴルフなんて大して金かからんだろ。
ゴルフしてる=金持ち、上流階級なんて思ってるやついるのw

51 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/09(日) 16:57:11 ID:kidGLEvF
ゴルフしてる=オッサン、加齢臭

52 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/09(日) 17:17:51 ID:4hbjmkJt
オッサンてこの世に必要なくね?

53 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/11(火) 17:58:43 ID:wppg0nDb
>>52
オメェもそうなるんだぞ、それとも なる前に死ぬるのか


54 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/11(火) 20:56:08 ID:4NkzLYQ0
ゴルフが高級なスポーツ、というのはひと昔前のイメージです。
今じゃ大学の授業でもあるよ。


55 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/11(火) 21:13:24 ID:to5Sxa4h
家庭団らん法か
Wiiでゴルフやった方がよくね?w


56 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/14(金) 14:09:45 ID:UKFu7tnB
試しにいってみたら本当にみあたらんな、セダンばっかただ

57 :ちえちゃま【もぅ!乾きこそ人を強くするの!アホ!】:2007/09/14(金) 19:49:24 ID:LWQqM8SF
スポーツじゃないょ!リハビリだょ!うちのおじいちゃん毎日公園でやってるもん!健康にいいんだって!ゴルフ!ゴルフ!o(^ヮ^)oキャキャキャ

58 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/14(金) 20:40:28 ID:JTwBZwCt
ゴルフ場に行くときは、いい車乗ってる奴に便乗だろ!
仲間13人中9人が軽です。
俺もね・・・

59 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/24(月) 23:37:27 ID:S9kA/Vmg
age

60 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 18:47:03 ID:7bB0Hq2C
さらしあげ

61 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 19:35:27 ID:BbVIxDz4
俺は京王プラザによく泊まるけど、普通に軽自動車で行くよ!
軽自動車割りと増えてるけど?


62 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 19:39:07 ID:O0bDftiK
普通のkだとバッグ真横に積めないだろw
複数乗ってゴルフバッグなら大きさに条件あるだろうよ。
街の練習場なら1人か2人いるから、ハイトワゴンやワンボックス見るよ。

63 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/03(水) 08:11:14 ID:GJ5JOHHx
ゴルフ場やホテルに行くときは自重するなんて
たまには軽乗りも空気読むんだな

64 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/15(月) 04:27:48 ID:aaZLYlaA
ゴルフ練習場の駐車場に軽自動車はあまり見当たらないが
下取り出したら軽自動車より安そうな車はゴロゴロいる


65 :親亀:2007/10/18(木) 21:16:19 ID:o06EK2uU
タマや、タマ狙え。

66 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/18(木) 21:59:15 ID:XONyr7fM
つーか21世紀にまだゴルフなんかやってるのが居るのかよw
競技人口減りまくりで、都内じゃゴルフ用品店が閉店しまくってるのにww

67 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/18(木) 22:36:56 ID:6OGjqn9P
ゴルフと麻雀は団塊世代と共にフェードアウト

68 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/18(木) 23:02:50 ID:qutBZqus
まぁ、ねぇ。
レクサスでゴルフ場に溜まるような奴は、ゴルフのルールぐらいしか覚えられないんだよね。
携帯ショップ行ってみ。
レクサスで来るような客が、どんどん進む携帯の機能を理解できなくて右往左往。
DQNにすら見下げられてるのが笑える。

69 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/18(木) 23:08:20 ID:qutBZqus
すまん、本題に関する部分が欠けた。
レディースデイとかシニアデイだと、軽ばっかだよ。

70 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/27(土) 21:54:14 ID:jpzaCcGp
日吉の東急百貨店の駐車場、軽一台も
なかった

71 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/28(日) 16:10:49 ID:U/v4caPs
軽自動車は貧乏の象徴だからねぇ




72 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/28(日) 16:28:41 ID:YTKMks20
何か迷惑をお掛けしましたか?

73 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/01(木) 20:04:39 ID:iKtjIRIf
かたや埼玉のドンキの駐車場は軽大量駐車
しかしそれより凄いのが白ハンドルカバー率www

74 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/01(木) 20:06:22 ID:uo2EfNlj
>>14

75 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/14(水) 15:02:35 ID:lITQd6OO
あげ

76 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/14(水) 16:25:22 ID:xInckGIY
そもそもゴルフをやらないから軽のような小さい車でも用が足りるって事だろ。
どうしてもゴルフバッグを詰める車がほしけりゃ中古カローラの方が安いし。

77 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/14(水) 17:19:52 ID:cYkU5FEy
>>76
軽でもゴルフバッグくらい積めんだろw

普通車を維持できない軽乗り=ゴルフ場の会員権なんてとても買えない

これがゴルフ場で軽を見掛けない理由の全て

78 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/14(水) 19:58:06 ID:qrfGbEnH
なるほど、そう思い込まないとお前のちっぽけな自尊心が保てないから
必死なんだな、

79 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/17(土) 07:58:07 ID:KbSOsd5u
>>77
軽は横に寝かして積めない

80 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/01(土) 14:33:08 ID:qhFtkDTR
>>72
追い越し車線をトロトロ走ってるのが迷惑です

81 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/17(日) 21:00:14 ID:u30Dg4bk
朴はクラブ一本持ってカブで行きます。
もちろん
早朝8時まで100発500円、帰りにエロDVD借りて帰りやす。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)